z

Search

    z
    z

    Frio Vape Pen обзор. Все, что вам нужно знать о вапорайзере Frio

    Frio Vape Pen обзор. Все, что вам нужно знать о вапорайзере Frio

    Что такое вейп-ручка Frio?

    Frio vape pen - изящный, простой в использовании и портативный. Батареи этой vape pen совместимы с любыми картриджами. На корпусе ручки имеется резьба 510, на которую можно установить плоский дисковый атомайзер без спирали, в зависимости от предпочтений пользователя. Frio vape имеет простой дизайн, который позволяет компактно разместить все необходимое в компактной ручке, что делает ее более удобной для повседневного пользователя.

    Картридж навинчивается и закручивается у основания, чтобы настроить его на нужное напряжение, удобное для пользователя. Простая настройка позволяет быстро включить ручку и сделать ее готовой к использованию одним нажатием кнопки.

    После правильного подключения бака нажимается кнопка на основании ручки, которая нагревает жидкость для парения. В упаковку Frio входит полный комплект, включающий аккумулятор и зарядное устройство для ручки, а также все, что может понадобиться пользователю для получения максимального удовольствия от вейпинга.

    Ручки Frio vape производятся компанией FRIO и распространяются ReadyCare, LLC. Компания обеспечивает хороший запас подлинной продукции, предоставляя оптовым и розничным покупателям товары по лучшей цене и сохраняя при этом высочайший уровень обслуживания клиентов. Компания FRIO, расположенная в Уолнат Крик, Калифорния, также производит охлаждающие ручки для инсулина для больных диабетом, зависящих от инсулиновых бустеров.

    Особенности Frio Vape Pen

    Мощность аккумулятора ручки составляет 1100 мАч.
    В упаковке поставляется зарядное устройство с поддержкой Smart USB type C.
    Перед использованием нажимается кнопка в нижней части основания ручки для предварительного нагрева
    Ручка имеет модель установки типа Twist Battery
    Frio является ведущим дилером аккумуляторов Frio 510
    1x Аккумулятор переменного напряжения
    1x USB Smart Charger
    Напряжение 3,3 В - 4,8 В
    5-кликовое включение/выключение
    Функция легкого нажатия

    Дизайн и качество

    Аккумуляторы Frio Vape предлагают оптимальный вариант совместимости аккумуляторов для любых устройств с резьбовым картриджем 520. Батарея является мощной и занимает высокое место по коэффициенту производительности наряду с другими премиальными брендами, такими как Ooze.

    Компания FRIO модернизировала свою версию ручки в более простой тип с более эффективными батареями, которые обеспечивают удовольствие от вейпинга при своей цене.

    Ручки Frio vape pens выполнены в различных цветах, что позволяет пользователю выбрать наиболее привлекательный цвет. Возможность выбора других цветов позволяет пользователю наслаждаться спокойным и элегантным видом ручки, тем самым максимизируя его опыт вейпинга.

    Доступны следующие цветовые гаммы: серебристый, темно-черный, красивый многоцветный дизайн, простой белый и блестящее золото. Выбор цвета и стиля отражает индивидуальность пользователя, что позволяет ему воплотить свою индивидуальность в процессе вейпинга.

    Верхняя закрутка Frio vape pen позволяет пользователю регулировать напряжение. Регуляторы регулируют, насколько сильно и горячо пользователь хочет сжечь картридж с маслом. При разработке учитывалось, что различные продукты лучше горят при определенных температурах, поэтому предусмотрена возможность регулировки, которая позволяет пользователю добиться максимальной производительности ручки.

    Производительность Vape Pen

    Модернизация батарей позволяет ручкам достигать более высокого уровня производительности по сравнению с другими vape-ручками. Благодаря высокому качеству батарей FRIO удается обеспечить выдающийся уровень производительности.

    В среднем, аккумуляторы Frio емкостью 1100 мАч рассчитаны на 2 дня работы. Из этого следует, что при полностью заряженной ручке Frio пользователь может сделать около 100 затяжек.

    Приоритетом для производителя FRIO является безопасность клиента и обеспечение его максимального удовлетворения. Инвестиции в хорошо сделанный аккумулятор так же важны, как и в эффективную ручку. Опыт вейпинга в ручках Frio в значительной степени зависит от качества этих ручек.

    Зарядка ручки Frio Vape Pen

    Для полной зарядки ручки Frio vape pen требуется около 45 минут. Frio vape pen имеет световой диодный индикатор, который показывает, заряжается ручка или нет, а также сигнализирует о завершении зарядки. Кабель типа USB, входящий в комплект поставки, крепится к входу ручки, а другой конец можно подключить к выходу с поддержкой USB, например, к ноутбуку или любому адаптерному зарядному устройству с регулятором напряжения.

    При первом использовании ручки рекомендуется зарядить аккумулятор до полной емкости. Последующий нагрев может колебаться в зависимости от использования. Зарядка батареи всегда до полной емкости позволяет пользователю максимально использовать vape pen, сохраняя при этом срок службы батареи.

    Очистка и обслуживание vape pen Frio

    Аккумуляторы периодически вынимаются и протираются насухо чистой тканью, чтобы убедиться, что они всегда сухие, без грязи, трещин, сока для вейпинга и любых материалов для вейпинга.

    Перед чисткой необходимо разобрать ручку и аккуратно и тщательно очистить каждый компонент с помощью кисточки или сухой ткани. Резервуары для сока можно окунуть в теплую воду и оставить на несколько минут.

    Очистка резервуара для сока гарантирует, что сок всегда будет чистым, а качество вкуса сохранится на протяжении всего срока службы ручки. Резервуар можно замочить в дезинфицирующем средстве на основе спирта, которое помогает дезинфицировать резервуар и обеспечивает его чистоту и гигиеническую безопасность.

    Иногда детали ручки можно замачивать на несколько часов, особенно если пользователь собирается использовать ручку или взять ее с собой на активный отдых. После высушивания деталей их аккуратно собирают так же аккуратно, как и раньше. Регулярная чистка обеспечивает хороший уход за ручкой, позволяя пользователю максимально увеличить ее производительность и срок службы.

    Плюсы и минусы Frio vape pen

    Плюсы

    Дизайн достаточно мал, чтобы поместиться в ладони пользователя. Это делает его удобным для перемещения. Удобно для любого вида вейпинга на открытом воздухе
    Дизайн дискретный, что делает его менее заметным.
    Колпачок достаточно плотный, чтобы предотвратить протекание
    Качество аккумулятора позволяет наслаждаться вейпингом в течение часа.
    Минусы

    Резервуар маленький и не вмещает достаточное количество вещества
    Вопросы и ответы по вейп-ручкам Frio

    Как работает Frio vape pen?

    Frio vape pen имеет кнопку в нижней части, нажатие на которую приводит в действие резервуар. Кнопка нагревает камеру, которая, в свою очередь, подает питание на спираль в секции. Пользователь регулирует нагрев, чтобы контролировать горение. После пятикратного нажатия на кнопку ручка готова к затяжке.

    Почему ручка Frio vape мигает?

    Светодиодный индикатор на ручке Frio vape мигает при низком заряде батареи. Мигание указывает на то, что ручку следует подключить к зарядному устройству. Светодиодный индикатор также мигает во время зарядки, чтобы показать, что подключение было выполнено правильно.

    Альтернативный вейпинг: UPENDS

    UPENDS - это растущий бренд, который занимается vape-модами и капсулами. Вы должны проверить их, чтобы насладиться высококачественными электронными сигаретами. Благодаря уникальному дизайну и передовым технологиям UPENDS получила всемирное признание и захватила рынок благодаря партнерству с оптовиками, которые распространяют их продукцию.

    Uppen plus

    MTL Open Pod System

    Спираль Etchip была использована в этом конкретном стручке, чтобы сохранить тонкий вкус Uppen Pod. С уникальным, законным и свежим вкусом Uppen plus удовлетворяет вас с каждой затяжкой, и, как и Uppen pod, Uppen plus также универсален.

    Заключение

    Frio максимально использует высокую производительность аккумулятора. Это делает его функциональность эффективной по сравнению с другими. Высококачественное производство обеспечивает ценность покупки. Владение Frio vape pen - это стоящий опыт для пользователя, который желает получить долговечный и эффективный vape pen.

     

     

     

    UpBar RS Disposable Vape(Newest)

    AGE VERIFICATION

    To use the UPENDS website you must be aged 21 years or over. Please verify your age before entering the site.