z

Search

    z
    z

    Flip Vape Pen. Все, что вам нужно знать о вапорайзере Flip Vaporizer

    Flip Vape Pen. Все, что вам нужно знать о вапорайзере Flip Vaporizer

    Что такое ручка Flip Vape?

    Электронная сигарета Flip Vape pen имеет дискретный дизайн с улучшенной совместимостью с полностью стеклянными картриджами. Flip vape pen стала возможной благодаря передовой технологии, которая позволила сделать ее более гибкой и удобной в использовании.

    Кроме того, Flip vape pen обеспечивает дополнительные меры безопасности за счет комплексного использования самой высокотехнологичной доступной зарядки аккумулятора. Более того, стиль FOB обеспечивает vape pen максимальную безопасность.

    Кроме того, бренд сделал ручку Flip vape pen совместимой с большинством картриджей с резьбой 520.

    Система счетчика затяжек позволяет пользователю начать парение сразу же после извлечения картриджа. Кроме того, Flip vape pen оснащен автоматическим выключателем, который возвращает картридж, когда он не используется.

    Особенности flip vape pen

    Устройство Flip vape pen имеет высоту около 3 дюймов, толщину 0,5 дюйма и ширину 1,5 дюйма. Оно весит около 75 граммов, картридж весит 1 грамм. В vape pen установлен аккумулятор емкостью 650 мАч.

    В комплект поставки входит порт для зарядки micro USB и lightning. Свое название Flip Vape pen получила благодаря способности автоматически переворачиваться при высыпании картриджа. Выдвижение картриджа активирует большой экран устройства.

    Устройство Flip vape имеет переключатель, который позволяет регулировать напряжение с шагом 0,1 в диапазоне от 2,7 до 4,8 вольт. Цена на ручки Flip Vape начинается от 55 долларов.

    Устройство Flip Vape pen имеет следующие характеристики

    Цифровой дисплей со счетчиком затяжек, данными о напряжении и сроке службы батареи
    аккумулятор 650 мАч
    Автоматическое включение и выключение
    Диапазон напряжения: от 2,7 до 4,8 вольт
    Порт для зарядки Mini-USB или Lightning
    Совместимость с резьбой 510
    Керамический элемент 510 резьбы в цвете gunmetal
    В комплект входит следующее содержимое:

    Устройство Flip Ultra
    Картридж 0,5 мл цвета Gunmetal
    USB-кабель для зарядки
    Руководство пользователя
    Пожизненная гарантия

    Дизайн и качество

    Дизайн ручки Flip0 vape pen имеет современный, элегантный вид. Ее размер больше, чем у зарядной банки над фактической клавишей, но при этом она достаточно мала, чтобы обеспечить легкую портативность и достаточную освещенность.

    Ручка vape pen имеет привлекательный матово-черный вид с крошечной петлей в углу, которую можно использовать для крепления к ключу. Картридж переворачивается автоматически, и вместе с ним включается экран.

    Экран достаточно яркий и легко читаемый. Ручка с масляным режимом отлично ощущается пользователем. На экране отображается напряжение, счетчик затяжек и уровень заряда батареи.

    Эти функции помогают отслеживать, сколько CBD и THC всасывается с каждой затяжкой. Flip имеет механизм блокировки, который предотвращает случайный поворот или открытие, когда устройство находится в кармане; эта функция защищает срок службы батареи устройства.

    Flip Ultra vape имеет два порта для зарядки. Один из них - это порт для зарядки micro USB, а другой - порт для подсветки.

    Производительность Flip

    Ручка Flip vape обеспечивает достаточное напряжение для питания картриджей с маслами. Вейпинг на маслах и дистиллятах в диапазоне от 4 до 4,2 вольт обеспечивает сильные затяжки. 3,7 и 3,9 вольт обеспечивают более мягкие затяжки. Напряжение 2,7 вольт обеспечивает очень слабую затяжку, но при этом дает хорошие ощущения. При более высоком напряжении пользователь чаще кашляет, но ни один из уровней напряжения не является неприятным.

    Батарея обеспечивает более стабильную мощность. Мощность батареи почти в два раза выше, чем у стандартных батарей. В результате можно получить много сеансов в течение недели при одной полной зарядке аккумулятора. При высоком напряжении дистиллятов батарея разряжается быстрее, чем при низком напряжении.

    Как использовать Flip vape pen

    Flip vape имеет три кнопки и блокирующий переключатель. Кнопка флипа освобождает картридж, а блокирующий переключатель фиксирует картридж на месте. Обе кнопки механические. Имеется кнопка переднего переключателя и регулятор напряжения.

    Освобождение соединения 510 осуществляется нажатием кнопки на верхней левой стороне устройства, расположенной над логотипом Flip.

    Следующее руководство является обязательным для любого пользователя:

    Картридж вынимается нажатием на кнопку, расположенную в верхнем левом углу устройства.
    Устройство автоматически включается при переворачивании
    Меньшая кнопка переключает напряжение с шагом 0,1 вольт.
    Более заметная кнопка рядом с экраном - это кнопка "огонь".
    Кнопка переворачивания выключает устройство и возвращает картридж.
    Устройство может быть заблокировано вручную с помощью кнопки выключателя
    Сброс осуществляется двойным нажатием кнопок настройки и огня

    Как заряжать устройство

    Устройство заряжается путем подключения зарядного устройства к порту USB на устройстве. Система зарядки показывает на экране дисплея процент заряда батареи во время зарядки. Зарядка аккумулятора до полной зарядки перед использованием помогает сохранить срок службы аккумулятора.

    В комплект поставки входит зарядное устройство с вилкой, которое необходимо для более быстрой зарядки. Однако, учитывая мощность аккумулятора, устройству требуется значительное время для полной зарядки.

    Поэтому слежение за процентами, отображаемыми на экране, является ключом к обеспечению полной зарядки аккумулятора каждый раз, когда он подключается к источнику питания.

    Очистка и обслуживание

    Обманка требует очистки. Поэтому следите за состоянием батареи и резервуара для картриджей. Удобно протирать батарею сухой салфеткой, чтобы убедиться, что на ней нет мусора, пролитого во время использования.

    Часто следите за сроком службы батареи, заряжая ее только тогда, когда заряд иссяк, - это лучший способ более полно сохранить срок службы устройства.

    Картридж Flip следует постоянно чистить, чтобы гарантировать, что перелитое масло и остатки масла будут заменены, чтобы обеспечить стабильно свежие ощущения от парения.

    Устройство всегда следует держать вдали от воды, так как это может нарушить его оптимальную функциональность. Устройство Flip следует хранить в безопасном месте и подальше от высоты свободного падения, которое может привести к повреждению оборудования устройства.

    Плюсы и минусы

    Плюсы

    Незаметный дизайн
    Прочная конструкция
    Отличная функция переворачивания
    Механизм блокировки
    Включается и выключается автоматически
    Яркий дисплей со счетчиком затяжек
    Хорошее время автономной работы (650 мАч)
    Двойной порт для зарядки
    Проходная зарядка
    Минусы

    Не подходит для более объемных тележек
    Слишком громоздкий для использования в качестве брелка для ключей

    Часто задаваемые вопросы о Flip vape

    Я новичок в масляных испарителях, как они обычно работают?

    У масляных испарителей есть вентиляционное отверстие в нижней части ручки, которое позволяет воздуху проходить через устройство. Вдыхаемый воздух вызывает воздушный поток, который, в свою очередь, активирует атомайзер.

    Когда распылитель, расположенный в нижней части ручки, активирован, в картридже начинает накапливаться тепло, что приводит к более полному нагреванию масел до состояния пара. Затем испарившиеся масла направляются в мундштук для наслаждения пользователя.

    Почему моя vape pen не заряжается или не тянет?

    Возможно, неправильно отрегулированы соединительные пластины. С помощью скрепки аккуратно подденьте соединительные пластины по направлению к резьбе, затем закрутите картридж.

    Альтернативный вариант вейпа: UPENDS

    Uppen

    Эта ручка удовлетворит вас сразу же, как только вы сделаете первую затяжку. Это потому, что она оснащена новой школьной спиралью Etchip, которая обеспечивает эффективную нагревательную поверхность благодаря увеличенной площади нагрева.

    Это улучшает нагрев ручки, а в сочетании с сеткой высокого сопротивления вы получаете удовлетворительное и устойчивое качество пара.

    Катушки протестированы и доказано, что они работают с любой основной электронной жидкостью по всему миру, обеспечивая вам отличную общую производительность.

    Заключение

    FLIP vape - это удобный инструмент, поскольку его незаметный дизайн скрывает картридж, защищая его от грязи. Автоматические переключатели довольно удобны для любого пользователя. Учитывая его замысловатый дизайн, владение одним из них, вероятно, прослужит всю жизнь. Его стоит приобрести для элегантного и удобного вейпинга в любое время и в любом месте.

    UpBar RS Disposable Vape(Newest)

    AGE VERIFICATION

    To use the UPENDS website you must be aged 21 years or over. Please verify your age before entering the site.