z
Search
    z
    z

    Flair Vape Pen обзор, Flair Vape оптом в 2022 году - оптовая продажа одноразового Vape

    Flair Vape Pen обзор, Flair Vape оптом в 2022 году - оптовая продажа одноразового Vape

    О вейп-ручке Flair

    Этот бренд производится китайской компанией Flair Industry и распространяется Heilongjiang Suer Electronic Company Limited. За $10,99 можно приобрести 800 затяжек Flair vape pen.

    При разработке продукта компания FLAIR руководствовалась желанием предложить альтернативу сигаретам, предоставив пользователям продукт, который заменит им потребность в курении. Продукция FLAIR призвана улучшить жизнь взрослых курильщиков, предоставляя продукты, проверенные по качеству и пользе для здоровья.

    Содержимое, используемое для производства электронных соков, проходит тестирование, чтобы убедиться, что оно соответствует необходимым стандартам качества здоровья и безопасности.

    Ручка выпускается в многочисленных вкусовых вариантах, таких как банановый лед, голубой рейз, brain squeeze, прохладная мята, гавайский бриз, ледяной арбуз, lushic, манго-персик-ананас, ментол, персиковый лед, пина-колада, розовый лимонад, клубничный банан, клубничный крем и громовой виноград. Эти вкусы позволяют пользователю получить удовольствие от курения, соответствующее его индивидуальности.

    Вкусные и сильные ароматизаторы Flair vape pen предлагают деликатес, который делает вейпинг достойным опытом. Flair предоставляет готовый к использованию вариант более превосходного вейпинга, просто присоединив предпочитаемый pod USB-устройства к электронной сигарете. Бренд Flair гордится своей способностью предлагать выдающиеся варианты замечательных ароматов для своих вапорайзеров.

    Физическая характеристика ручки предлагает стабильную и высококачественную конструкцию, которая обеспечивает долговечность использования ручки.

    Особенности Flair vape

    Устройство состоит из пяти основных компонентов, которые обеспечивают его хорошую производительность:

    Мундштук

    Мундштук Flair pod используется, когда в устройство вставляется капсула Fair pod.

    Устройство Flair

    Капсула Flair pod вставляется в устройство, чтобы оно было готово к затяжке.

    Светодиодный индикатор

    Свечение светодиода меняется в зависимости от состояния питания устройства:

    Зеленый означает полную зарядку

    желтый - 45%

    Красный - заряд крайне низкий и нуждается в зарядке.

    Магнитное основание

    Основание имеет магнитное крепление для легкого подключения к зарядному устройству USB.

    USB-зарядное устройство с магнитным креплениемЗарядное устройство

    USB можно подключить к адаптеру, совместимому с ним, или к любому устройству с поддержкой USB, например ноутбуку, для зарядки.

    Дизайн и качество Flair vape pen

    Устройство имеет следующие технические характеристики:

    • Материал изготовлен из заглушки из нержавеющей стали 210 Poly Cyclohexylene Di-tre phthalate (PCTG).
    • Емкость аккумулятора 550 мАч
    • Стандартный карманный размер 113 мм в длину на 15 мм в ширину
    • Средняя максимальная затяжка 800 затяжек для каждого устройства
    • Сопротивление 1,8 Ом
    • Средний вес 40 грамм
    • Емкость бака 3,5 мл

    Устройство обеспечивает безопасное парение, гарантируя, что ингредиенты, используемые для изготовления содержимого, являются рекомендованными. Производство обеспечивает высокий уровень тестирования устройства для измерения стандартов производительности.

    Каждая технология, применяемая при производстве Flair vape pen, тестируется для обеспечения оптимального качества, безопасности и стабильности работы.

    Характеристики vape pen Flair

    Мощность аккумулятора позволяет проводить более длительные сеансы парения, особенно умеренные. Зарядка vape pen занимает меньше времени, позволяя пользователю заряжать аккумулятор, как только он разрядится. 880 затяжек на одно устройство vape pen позволяют использовать USB-порт в течение всего времени автономной работы устройства, не беспокоясь о дозаправке. Использование устройства стало более удобным благодаря упрощению кнопок пользовательского интерфейса.

    Светодиодный индикатор позволяет пользователю быть в курсе времени автономной работы устройства. Устройство обеспечивает постоянное парение на протяжении всех сеансов парения. Магнитная технология, используемая в USB, позволяет легко прикрепить аккумулятор к устройству. Без дозаправки устройство требует меньше чистки и обслуживания.

    Различные вкусы, предлагаемые вейп-ручками Flair, гарантируют, что после вейпинга у пользователя останется приятное послевкусие. Количество облака, производимого ручкой, находится в пределах желаемого.

    Как заряжать Flair Vape pen

    Ручка Flair заряжается путем присоединения магнитной USB-зарядки к адаптеру любого устройства с поддержкой USB, например, ноутбука или компьютера. Инструкции по обращению с зарядным устройством и USB приведены в руководстве по эксплуатации.

    Рекомендуется, чтобы зарядка не занимала больше указанного времени. Это позволяет сохранить мощную функциональность и тем самым продлить срок службы ручки.

    После подключения зарядного устройства к сети светодиодный индикатор должен начать светиться красным, затем желтым и, наконец, зеленым цветом, что свидетельствует о полной зарядке аккумулятора. Новое устройство должно быть полностью заряжено, прежде чем пользователь сможет приступить к вейпингу. Для вейпинга на открытом воздухе требуется полностью заряженный аккумулятор, чтобы избежать неудобств, связанных с нехваткой энергии.

    Очистка и обслуживание ручки

    Ручка Flair не требует особого ухода. Это связано с тем, что ручка не заправляется. Уход за ручкой включает в себя сухое протирание внешних поверхностей, чтобы очистить их от грязи. Область батареи всегда должна быть сухой, чтобы предотвратить повреждения и скачки напряжения.

    Ручку не следует чистить водой, так как это может повредить ручку. Рекомендуемое средство для чистки ручки - дезинфицирующее средство на спиртовой основе, которое можно нанести на кусок ткани и аккуратно протереть поверхности ручки. В комплект поставки всегда входит маленькая кисточка, которая может пригодиться для удаления пыли и чистки.

    При использовании и обращении с ручкой следует соблюдать правила техники безопасности, указанные в брошюре с инструкцией. Это поможет избежать повреждений, неисправностей и поломок.

    Плюсы и минусы vape pen Flair

    Плюсы

    • Простой в использовании
    • Прекрасный внешний вид, отличное качество дизайна
    • Легко заряжать и чистить
    • Отличное качество пара
    • Очень стильный
    • Прочный внешний вид благодаря металлическому материалу, из которого изготовлен корпус
    • Не требует дозаправки благодаря разнообразию вкусовых ощущений

    Минусы

    • Относительно небольшой бак

    Часто задаваемые вопросы о ручке Flair Vape

    Где я могу приобрести ручку Flair Vape?

    Ручки Flair vape pen можно приобрести в ближайшем магазине vape pen. Онлайн-покупки осуществляются путем оформления заказа на Heilongjiang Suer Electronics Co. Ltd. На сайте есть множество вариантов, которые можно просмотреть и выбрать. Кроме того, можно связаться с Flair на их официальном сайте - flairvapor.com - особенно тем, кто не может найти продукцию в местном розничном магазине vape pen. Ответ на сайте Flair довольно своевременный и надежный.

    Сколько стоит ручка Flair Vape pen?

    Ручки Flair Vape продаются по самой дешевой цене - $10,99. Другие версии ручек Flair имеют различную стоимость - до $20. Flair vape pen предлагает одну из самых доступных ручек для вейпинга при сохранении качества.

    Альтернативный вейп: UPENDS

    UPENDS Uppen обладает приятным вкусом и содержит 100 мг CBD-изолята фармацевтического качества максимальной чистоты. Содержимое электронного сока тщательно тестируется для проверки постоянства и качества.

    UPENDS vape - это одноразовая версия с дистиллятами полного спектра. Электронный сок, используемый в ручке, изготовлен из экстрактов смол. Учитывая элегантный дизайн, устройство предлагает более сложный опыт вейпинга, оставаясь при этом простым в эксплуатации и специфическим продуктом.

    Вейп-ручка имеет богатый вкус. Вейп-ручка поставляется в баках объемом 1200 мг и 700 мг с другими вариантами штаммов. В конструкции Uppen vape используется аккумуляторная батарея емкостью до 1200 мАч, которая может автоматически вытягиваться, что позволяет увеличить время вейпинга.

    Заключение

    Flair vape pen имеет элегантный дизайн с изысканными функциями и вариантами дизайна, но при этом сохраняет доступную стоимость. Ощущения от вейпинга, предлагаемые ручкой, стоят того, чтобы ее приобрести.

    Разнообразие вкусов, предлагаемых брендом Flair, дает пользователю возможность насладиться желаемым вкусом. При минимальном обслуживании vape pen может стабильно работать в течение всего срока службы. Покупка vape pen этой марки определенно стоит того, чтобы испытать ее.

    AGE VERIFICATION

    To use the UPENDS website you must be aged 21 years or over. Please verify your age before entering the site.