WARNING:  This product contains nicotine, Nicotine is an addictive chemical.
Home / Media / RU

Fin Vape Pen. Руководство и инструкции по использованию вапорайзера Fin

10th Nov 2021 | 91 | upends v

Что такое Fin vape pen?

Fin vaporizer - это электронная сигарета, которую можно отнести к пионерам портативных электронных сигарет. Эта ручка очень проста в своем функционировании, а удивительный стиль "рабочей лошадки" привел к тому, что у нее появилось так много поклонников.

Ручка до сих пор остается одной из самых популярных на рынке. Эту ручку, вероятно, использовал любой курильщик, который переходил на вейпинг после отказа от курения.

Ручка имеет простую конструкцию с одной кнопкой, оснащена функцией прямого напряжения, которая питается от аккумулятора емкостью 1100 мАч. Электронная сигарета Fin имеет знаковое резьбовое соединение 510, которое используется для подключения бака, входящего в комплект.

Бак изготовлен из пластика и оснащен небольшим портом, который требует использования фирменной бутылки для заправки. Резервуар вмещает более 2 мл жидкости, а для подзарядки аккумулятора используется зарядное устройство USB. При полной зарядке эта ручка может обеспечить до 1000 затяжек.

Особенности Fin vape pen

Резервуар клиромайзера является перезаправляемым
На кнопке имеется светодиодный индикатор
Объем жидкости составляет 1-2 мл
Ручка оснащена таймером автоматического отключения при длительном использовании
Устройство использует своевременное нажатие кнопки для активации и выключения
Может легко сделать до 1000 затяжек
Вапорайзер ego-t - это лучшая ручка, когда речь идет о простоте, учитывая прогрессивный характер vape-устройств, выпускаемых на рынок. Вапорайзер, как и любое другое устройство, состоит из двух секций. Эти две секции - аккумулятор и бак. На батарее находится одна кнопка, которая используется для активации и поджига.

Батарея также имеет резиновое покрытие, что является тенденцией в электронных сигаретах. Это прорезиненное покрытие делает устройство легким и удобным для держания в руке. Система питания Fin по-прежнему имеет круглые формы, которые похожи на ранее выпущенные устройства. Дно плоское и округлое, но оно сильно отличается от других, потому что не имеет светодиодных лампочек, которые загораются одновременно, чтобы показать зарядку ручки.

Одна из причин, по которой эта ручка так понравилась многим людям, заключается в том, что вы можете использовать ее с любой электронной жидкостью по вашему выбору. Первые выпуски ручек cig-a likes и vape pens давали пользователю ограниченные возможности универсальности, поскольку они были автономными. У пользователей не было возможности выбора никотиновой крепости, потому что они покупали ручку с жидкостью внутри.

С появлением Fin vape pen стали доступны перезаправляемые резервуары. Вы могли использовать бак, картомайзер или атомайзер любым удобным для вас способом. Эта универсальность стала возможной благодаря наличию картриджей с резьбой 510, которые придали ручке такую гибкость.

Качество сборки и дизайна электронной сигареты Fin

Fin имеет металлический аккумулятор, который использует единственную кнопку управления, расположенную в центре стержня ручки. Когда вы держите ручку в руках, вы почувствуете, что она имеет некоторый вес, но она не очень тяжелая, как вы могли бы подумать. На кнопке расположен светодиодный индикатор, который показывает активность устройства.

Когда вы заряжаете vape pen, светодиодный индикатор также загорается. Аккумулятор небольшого размера, его высота составляет 7,6 мм, что равно 3 дюймам, когда бак не присоединен.

При установленном резервуаре высота ручки составляет 4,4 дюйма, что равно 8,9 сантиметра. Баки, поставляемые с ручкой, имеют емкость 1,1 или 2 мл в зависимости от торговой точки, которая продала вам ручку.

Производительность ручки

Fin vape pen использует литий-ионный элемент 1100mAh, который является более стандартным размером для большинства vape pens на рынке. Емкость батареи достаточно велика, и она может питать устройство до восьми часов подряд.

Батарея может питать Fin vape pen при напряжении 3,7 вольт, когда она полностью заряжена, это означает, что она может работать очень долго. Зарядка аккумулятора может занять до трех часов, а полностью разряженный аккумулятор может заряжаться пять часов.

Нагревательные баки на Fin vape pen

Баки для вейпа, которые поставляются с этой ручкой, заметно отличаются от стандартного типа атомайзера, который можно было найти в ранних версиях батарей. Батареи имели верхнюю часть с резьбой и были сделаны в основном из стекла или нержавеющей стали.

Однако в новых батареях вы получаете уникальный дизайн, который выглядит более современно. Можно сказать, что батарея полностью выполнена из поликарбоната и отличается высокой прочностью и легкостью.

Производство пара в Fin vape pen

Спирали, используемые в клиромайзере Fin, имеют сопротивление от 2,6 до 2,8 Ом. Этот диапазон хорош для ощущения "изо рта в легкие". Устройство не имеет каких-либо модификаций, но они совершенно не нужны, поскольку вейп в целом превосходен.

Мощность ручки достаточно хороша, чтобы дать вам удовлетворительный пар, хотя она не производит таких огромных облаков, так что это должно быть исключено из вашего списка того, что вы найдете в вапорайзере.

Аккумулятор имеет хорошую емкость, что делает Fin ручкой, которую можно использовать ежедневно. Емкость бака также достаточна для ежедневного использования, но это касается только тех пользователей, которые не сильно увлекаются вейпингом. При интенсивном использовании вам придется часто заправлять бак из-за малой емкости. При необходимости вы можете добавить картридж с резьбой 510 с более высоким содержанием электронной жидкости.

Возможности использования устройства очень впечатляют, и когда новичок использует его в первый раз, он может столкнуться с несколькими проблемами протечек и утечек в процессе заправки бака. Эти утечки происходят из-за небольшого отверстия для заправки. Для эффективной заправки бака вам может потребоваться бутылочка с тонким игольчатым наконечником, который легко доставит жидкость в контейнер.

Плюсы и минусы Fin vape pen

Плюсы

Ручка очень проста в использовании благодаря простому дизайну
Fin имеет один из лучших механизмов производства пара
Устройство легкое и очень портативное
Вы получаете богатый вкус при использовании ручки благодаря технологии спирали
Перо имеет хороший горловой удар, который очень мягкий с плавными эффектами
Батарея долговечна, и вы можете использовать ее в течение восьми часов.
Минусы

Ручка требует много времени для зарядки, начиная с трех часов минимум, а когда батарея полностью разряжена, она может заряжаться до пяти часов.

Альтернативный вариант: UPENDS

Upone

Эта одноразовая стручковая система имеет встроенный аккумулятор емкостью 350 мАч, который вмещает 4,5 мл жидкости. Вы можете быть уверены, что получите длительную работу от vape pen. Благодаря уникальной базовой спирали из толстого хлопка, ручка обеспечивает более высокую и стабильную производительность с каждой затяжкой.

При этом отсутствуют всплески и утечки. При использовании Upone вы в равной степени используете три капсулы емкостью 1,5 мл, что означает, что вы экономите больше денег, используя UPENDS.

Заключительные мысли

Ручка Fin vape pen является хорошим обновлением по сравнению с первоначальными батареями vape, которые были выпущены. Ручка сохраняет плавность работы, которая была в первых ручках, но не сильно отличается от предыдущей версии ручки. Устройство является стартовым набором, поэтому не часто можно встретить продвинутых пользователей vape, имеющих его в своей коллекции, так как в нем отсутствуют какие-либо регулируемые настройки и функции.

С добавлением бака производство пара становится стабильным и хорошим. Даже с небольшими резервуарами объемом 2 мл, vape pen имеет резьбу 510, что позволяет подключать картриджи большего объема.