z

Search

    z
    z

    Exxus vape: Exxus Vape Pen обзор и инструкции - Оптовый одноразовый Vape

    Exxus vape: Exxus Vape Pen обзор и инструкции - Оптовый одноразовый Vape

    С резким прогрессом в области технологий, vape ручки имеют свою долю истории, чтобы рассказать. В настоящее время большинство людей предпочли заниматься vaping вместо курения. vape ручки - это источник питания, который производит пар путем нагревания vape бака или картриджа. Это перезаряжаемые устройства с питанием от аккумулятора, которые приняли тонкий портативный характер для вашего большого удобства носить их с собой. vape ручки впервые появились на сцене электронных сигарет в 2010 году от компаний Janty и Joytech. Эта статья представляет вам восхитительные особенности наиболее глубоких vape развивающихся компаний на существующем рынке.

    Exxus Vape

    Exxus - это замечательная компания, которая предлагает широкий ассортимент продуктов для вейпинга, специально разработанных для того, чтобы помочь вам вывести ваши сеансы вейпинга на новый уровень. Эта компания предлагает вам все сменные аксессуары прямо на ближайшем рынке.

    Компания Exxus предлагает вам vape pens, испарители концентратов, сухие испарители, испарители электронных жидкостей, портативные испарители, портативные испарители. Скиллеры также разработаны, чтобы дать вейперам грандиозное удобство, которое им необходимо, особенно когда дело доходит до наслаждения прекрасной сессией вейпинга с концентратами.

    Обзор вейп-ручек Exxus

    Существует несколько моделей, которые вы можете найти в разделе Exxus vape pens. Вы заметите, что эти модели бывают разных цветов, форм и почти одинакового дизайна. Здесь представлены самые известные модели, которые вы не должны пропустить.

    Вапорайзеры Exxus Push Cartridges

    Это действительно впечатляющее ультракомпактное устройство размером 80 мм на 40 мм на 22 мм. Такой небольшой дизайн позволит вам носить этот vape pen с собой в любое время и в любом месте. Отличная машина поставляется с регулируемой системой картриджей push-out, которая обеспечивает удобство, необходимое вам в процессе парения.

    Есть режим предварительного нагрева, который разогревает ваши эфирные масла. Просто дважды нажмите кнопку питания для успешной 17-секундной бескнопочной сессии.

    Наряду с функцией предварительного нагрева, в этой модели Exxus есть четыре настройки напряжения для обеспечения точного нагрева вашей любимой электронной жидкости. Четыре настройки напряжения, которые вы можете регулировать в этом устройстве, следующие: 2,8 В, 3,2 В, 3,7 В и 4,2 В. Вашему устройству требуется мощность 38 Вт для выполнения всей задачи нагрева. Это заставляет вас оснастить эту модель аккумулятором емкостью 500 мАч.

    Плюсы

    • Простота в эксплуатации
    • Удобен в использовании
    • Отличное качество
    • Длительные сеансы вейпинга

    Минусы

    • Не может долго служить, прежде чем износится.

    Картриджный вапорайзер Exxus Snap VV

    Картриджный вапорайзер Exxus Snap VV - это элегантная и мощная модель, которая поставляется с картриджем переменного напряжения, чтобы вы могли насладиться его расширенной функциональностью в компактном корпусе. Простота управления - это то, что привлекает больше людей к этому устройству, поскольку простым нажатием кнопки вы можете выбрать одну из доступных настроек напряжения. Вы должны помнить, что есть четыре настройки напряжения, к которым вы можете получить доступ и играть в пределах предоставленного диапазона напряжения.

    Как и оригинальный snap, вапорайзер Exxus Snap VV Variable Voltage Cartridge Vaporizer предлагает исключительное удобство в своем магнитном коннекторе. Как и требуется от пользователя, вы должны аккуратно вставить атомайзер в камеру на корпусе, и он обязательно защелкнется.

    Если говорить о размерах этого устройства, то вам наверняка понравится его небольшой, изящный дизайн. Высота устройства составляет три дюйма, ширина - один дюйм. Способность вмещать очень большие картомайзеры доставляет радость пользователю.

    Зарядка через Micro USB является ключевой особенностью этого типа Exxus vape pen. Имеется мощный встроенный аккумулятор, который сможет выдержать большое количество сеансов парения, прежде чем ему потребуется очередная подзарядка.

    Плюсы

    • Это надежное устройство, поскольку оно сохраняет энергию
    • Он обеспечивает удобство во время вейпинга
    • Простота в использовании

    Минусы

    • Он немного запутан для новых пользователей

    Exxus Twistr Cartridge Vaporizer

    Если существует простой, но инновационный vape pen, то Exxus Twistr Cartridge Vaporizer абсолютно точно не останется в стороне. В его vape pen используется регулируемая настройка напряжения, которая постепенно настраивается по мере использования. Вы выбираете от 2,0 В до 4,2 В и делаете каждую затяжку до желаемого времени.

    Вапорайзер Exxus Twist Cartridge Vaporizer способен загружать большое количество вкусов, и процесс загрузки картриджа не представляет собой ничего сложного. Настоятельно рекомендуется заполнить картридж наполовину, чтобы избежать возможного переполнения электронной жидкостью. Вы должны убедиться, что закрутили картридж до полной фиксации, а затем снова надеть мундштук. Таким образом, вы правильно закрепите картридж на своем месте.

    В этом устройстве используется передовая технология, благодаря которой вейпер может пользоваться режимом предварительного нагрева, предназначенным для работы без рук, а также 15-секундными интервалами для ускорения процесса вейпинга.

    Плюсы

    • Он довольно прост в использовании
    • Отличное качество
    • Обеспечивает быстрый предварительный нагрев

    Минусы

    • Требуется большая осторожность при обращении с прибором

    Картриджный вапорайзер Exxus MiNovo

    Как и другие модели испарителей Exxus, эта модель оснащена функцией авторегулировки, которая позволяет регулировать температуру путем переключения между различными уровнями напряжения в соответствии с желаемым уровнем образования облаков. Вы не останетесь в неведении, когда нужно будет узнать, какой уровень напряжения установлен. Светодиодные индикаторы служат в качестве индикаторов.

    Имеется функция предварительного нагрева, которая запускает устройство, когда вы хотите провести время вейпинга. Это можно сделать, дважды нажав на кнопку питания. Другие приятные особенности включают наличие защитных магнитных адаптеров, мощный аккумулятор 470 мАч и настраиваемую переменную.

    Exxus Minovo, будучи устройством с резьбой 510, совместим с несколькими картриджами. Вы, несомненно, будете в восторге от того, как эта модель принимает все виды вкусов, чтобы танцевать под свою дудку, превращая их в потребляемый пар.

    Плюсы

    • Удобное в использовании устройство
    • Служит долгое время
    • Удобен для ежедневного использования

    Минусы

    • Требуется большая осторожность при заправке, иначе он будет поврежден.

    Концентратный вапорайзер Exxus GO

    Для любителей концентратов - вапорайзер Exxus GO Concentrate Vaporizer. Эта модель обеспечивает многочасовое безостановочное испарение, которое удовлетворит любого опытного вейпера. Это возможно благодаря мощному аккумулятору емкостью 1100 мАч, которым оснащено устройство.

    Другие восхитительные особенности включают супербыстрый разогрев, который обычно занимает до пяти секунд, портативное кольцо, автоматическую систему нагрева, быстрое время автоматического запуска - всего 15 секунд.

    Плюсы

    • Отличная совместимость
    • Мощный аккумулятор
    • Удобен в использовании

    Минусы

    • При обращении с ним требуется повышенная осторожность

    Как заряжать Exxus vape pen

    Устройство поставляется с зарядным устройством USB, которое прилагается к упаковке. Существует несколько способов зарядки устройства с помощью USB-кабеля. Вы можете легко заряжать его от компьютера или любого USB-совместимого устройства или подключить его к USB-адаптеру. Некоторые другие модели используют зарядное устройство, которое можно напрямую подключать к розеткам. Для полной зарядки в общей сложности должно потребоваться около двух-трех часов. Любая зарядка дольше этого времени, скорее всего, приведет к повреждению Exxus vape pen.

    Зарядное устройство Exxus Vape 510 USB

    Если вы собираетесь инвестировать в зарядное устройство 510 USB, вы гарантированно будете иметь под рукой vape pen, который безупречно заряжает несколько ваших батарей. При ближайшем рассмотрении зарядное устройство имеет круглое отверстие диаметром 7 мм. Ваше зарядное устройство можно хранить в различных местах, чтобы оно всегда было под рукой.

    Чтобы сохранить целостность батарей и доказать, что зарядка идет, на зарядном устройстве 510 USB есть индикатор, который горит зеленым светом, означая, что устройство полностью заряжено.

    Заключение

    Нет сомнений, что вы не пропустите возможность получить одну из моделей Exxus к вашим услугам. Все виды вкусов могут быть лучше всего наслаждены с помощью самого любимого vape pen на рынке, которым является Exxus vape pen. Ваши сессии vaping станут лучше и веселее со всеми чудесными функциями, которые предлагает компания Exxus. Возьмите Exxus vape pen, и вы никогда не будете разочарованы.

    UpBar RS Disposable Vape(Newest)

    AGE VERIFICATION

    To use the UPENDS website you must be aged 21 years or over. Please verify your age before entering the site.