z

Search

    z
    z

    EVOD Vape Pen обзор и инструкция

    EVOD Vape Pen обзор и инструкция

    Вейпинг получил широкое признание среди многих людей, которые раньше курили и бросают курить. Многие вейперы, в основном опытные, понимают, что вейпинг не мог бы стать лучшим вариантом отказа от курения без соответствующего оборудования для вейпинга. Выбранное вами оборудование для вейпинга должно быть дискретным, простым в использовании, надежным и выгодным.

    Многие разработчики выпускают различные vape pens и наводняют рынок. Таким образом, для вас может стать нелегкой задачей найти подходящий вариант. По этой причине UPENDS.com предоставляет вам обзоры различных vape-оборудований.

    Эта статья будет посвящена EVOD Vape pen как одному из самых мощных и универсальных vape pens, который не может поставить под угрозу качество вашего вейпа. Давайте вместе доплывем до конца и рассмотрим EVOD Vape Pen.

    Что такое EVOD Vape Pen?

    EVOD Vape Pen - это тонкая и изящная вейп-ручка, разработанная и продаваемая компанией EVOD. Она питается от литий-ионного аккумулятора емкостью 900 мАч, который способен питать ее в течение длительного времени, позволяя вам долгое время вейпить, не прерываясь на подзарядку.

    EVOD Vape Pen также отличается тем, что гарантирует вам возможность вейпинга при переменном напряжении. Вы можете легко регулировать напряжение простым поворотом базы.

    Обзор EVOD Vape Pen

    Мы можем рассматривать EVOD Vape Pen с разных сторон, поскольку он обладает выдающимися характеристиками. Вот некоторые из его исключительных характеристик, которые заставят вас принять его;

    Аккумулятор

    Как было сказано ранее, EVOD Vape Pen работает от литий-ионного аккумулятора емкостью 900mah, который можно перезаряжать с помощью зарядного устройства USB. Батарея имеет резьбу 510, поэтому совместима с EVOD Vape Pen и другими стандартными наборами для вейпинга. Если вы используете бак для сухой травы, живой смолы или воска на EVOD Vape Pen, то будьте уверены, что эта батарея будет совместима с ним, что позволит вам удобно вейпить.

    Прежде чем начать парение, необходимо включить аккумулятор, нажав на кнопку питания пять раз подряд, а затем нажать и удерживать кнопку включения, вдыхая пар.

    Для удобства использования в аккумуляторе EVOD Vape Pen используется коннектор, изготовленный из нержавеющей стали. Это гарантирует, что аккумулятор надежно прикреплен к EVOD Vape Pen, обеспечивая сильный поток тока. Это обеспечивает стабильное парение.

    Заправляемый резервуар

    EVOD Vape Pen поставляется с замечательным легко заправляемым баком. Во-первых, он поставляется с клиромайзером EVOD, который использует пластиковый бак из полиуретана для удобства переноски, устойчивости и легкости.

    Для дополнительной защиты бак EVOD Vape Pen окружен прочным алюминиевым корпусом.

    Вам не нужно угадывать уровень электронной жидкости в баке, так как бак EVOD Vape Pen имеет прозрачное окошко, с помощью которого вы можете следить за уровнем электронной жидкости. Таким образом, вы будете знать и планировать, когда нужно пополнить резервуар, и не будете застигнуты врасплох, когда захотите покурить.

    EVOD Vape Pen также имеет уникальную конструкцию, которая вмещает в себя головки атомайзеров и позволяет без труда заменять атомайзеры.

    Уникальные катушки

    В EVOD Vape Pen используются уникальные и выдающиеся по производительности катушки. Катушки расположены в нижней части, поэтому, независимо от уровня жидкости, вы можете продолжать парение.

    Емкость для электронной жидкости большой емкости

    Когда вы решили купить vape pen, вы должны выбрать тот, который позволит вам долгое время не прекращать парение, и одна из особенностей, которая позволит вам этого добиться, - бак большой емкости. EVOD Vape Pen является здесь исключительной моделью, емкость бака для электронной жидкости составляет 2,5 мл. Такая емкость способна прослужить вам некоторое время, прежде чем вы остановитесь, чтобы долить жидкость.

    Переменная выходная мощность

    EVOD Vape Pen позволяет использовать различные напряжения. Вы можете регулировать напряжение с помощью регулируемого дна и установить его на нужный уровень, в зависимости от того, что вы в данный момент вейпите. Напряжение может быть разным: 3,3 В, 3,8 В, 4,3 В или 4,8 В. Это позволяет вам вейпить от травы до воскового бака или от масла до рассыпчатых экстрактов.

    EVOD Vape Pen не заряжается

    Не заряжается аккумулятор - это распространенная проблема, связанная со многими vape pens, и EVOD Vape Pen не является исключительной.

    Если аккумулятор не заряжается, это может быть связано с тем, что он не включен. Убедитесь, что вы включили его, нажав кнопку питания пять раз подряд. Таким образом, ваш аккумулятор должен начать заряжаться.

    Если зарядка не начинается, то вот возможные причины;

    На огневой контакт попал электронный сок - причиной может быть утечка или случайное падение при заправке бака. В этом случае необходимо разобрать устройство и очистить контакты.

    Застрял пин - если вы подвергаете ваш EVOD Vape Pen воздействию пыли, она может засорить путь стрельбы и вызвать застревание пина. Здесь вам необходимо очистить все загрязнения, чтобы пин мог свободно двигаться.

    Неисправное зарядное устройство - как и любое другое используемое устройство, зарядка вашего EVOD Vape Pen может стать неисправной через некоторое время. Вы можете попробовать использовать зарядное устройство вашего друга, чтобы убедиться, что ваше зарядное устройство неисправно или нет.

    Неисправный EVOD Vape Pen - как правило, после длительного использования наш EVOD Vape Pen может стать неисправным и не заряжаться или работать как положено. Если вы не можете решить эту проблему, вы можете обратиться за помощью к специалисту.

    Часто задаваемые вопросы о EVOD Vape Pen

    Как пользоваться EVOD Vape Pen

    Пользоваться EVOD Vape Pen просто и понятно. Вот;
    Отсоедините резервуар от разъема аккумулятора. Для этого поверните бак против часовой стрелки.
    Заполните резервуар вашей любимой электронной жидкостью. Убедитесь, что жидкость не переполнена, чтобы избежать утечки.
    Установите аккумулятор, который вы извлекли ранее, совместив его со спиралью.
    Включите EVOD Vape Pen, поднесите мундштук к губам и начните делать затяжки.
    Как заменить спираль атомайзера моего EVOD Vape Tank

    После некоторого времени использования вашего EVOD Vape Pen могут возникнуть некоторые неисправности, причиной которых может быть спираль атомайзера. Чтобы заменить катушку, выполните следующие действия;

    Поверните бак, чтобы убедиться, что он обращен к земле
    Открутите аккумулятор от бака
    Снимите неисправную спираль атомайзера, закрутив ее против часовой стрелки.
    Установите новую спираль, завинчивая ее на атомайзер по часовой стрелке.
    Добавьте рассчитанное количество электронной жидкости, капнув ее на хлопок.
    Прикрепите базу к баку, а затем присоедините бак к аккумулятору.
    Включите ваш EVOD Vape Pen и начните курение.
    Как я могу зарядить EVOD Vape Pen?

    EVOD Vape Pen работает от перезаряжаемого аккумулятора емкостью 900 мАч. Хотя аккумулятор достаточно долговечен, иногда он разряжается и требует зарядки.

    Ниже приведен простой процесс зарядки аккумулятора EVOD Vape Pen;

    Найдите порт USB для зарядки на вашем EVOD Vape Pen
    Вставьте один конец USB-кабеля в зарядный порт.
    Подключите другой конец к источнику питания, затем включите источник питания.
    На вашем EVOD Vape Pen есть светодиодные индикаторы, которые могут мигать между зеленым и красным цветом во время зарядки и гореть зеленым, когда батарея полностью заряжена.

    Заключение

    EVOD Vape Pen - это выдающееся vape-оборудование, на которое вы всегда можете рассчитывать. Помимо выдающихся характеристик, таких как мощный и долговечный аккумулятор, EVOD Vape Pen позволяет вам как вейперу наслаждаться отличным вкусом и густым паром. Если вы искали лучшие вейп-ручки на рынке, то обратите внимание на EVOD Vape Pen, ведь в нем есть все.

     

    AGE VERIFICATION

    To use the UPENDS website you must be aged 21 years or over. Please verify your age before entering the site.