z

Search

    z
    z

    Evod 4 в 1 Vape Pen инструкция, цена и обзор

    Evod 4 в 1 Vape Pen инструкция, цена и обзор

    1. Что такое evod vape?

    Evod Vapes - это новая сенсация в вейпинг-индустрии благодаря своей необычной производительности и простоте использования. Они сохраняют удовольствие от традиционного курения с обычным прикосновением. Кроме того, они идеально подходят для начинающих курильщиков благодаря портативному дизайну и простоте использования. Наряду с этим, они отличаются тонким и несильным выделением пара, который удовлетворяет ваши потребности в курении, не вызывая удушья.

    Evod 4 in 1 vape - самая известная и высоко оцененная электронная сигарета. Благодаря простому дизайну, инструкции также довольно просты. Во-первых, выберите траву по своему вкусу и решите, каким способом вы хотите ее употреблять. Затем загрузите траву в атомайзер, закрутив его в Evod vape pen. Нажав на кнопку подачи, вы сможете наслаждаться великолепными затяжками.

    В этой статье мы перечислили несколько самых популярных вейп-ручек Evod для всех любителей вейпа. Эти модели получили рекомендации и положительные отзывы от множества людей. Итак, читайте подробный обзор этих моделей дальше.

    1.1 Evod 4 в 1 Vape Pen

    Теперь вы можете наслаждаться курением четырех различных предметов с помощью одного вейпа. Да! Evod 4 в 1 vape pen подарит вам роскошь наслаждаться затяжками из трав, восковых концентратов, электронной жидкости и лекарственных масел с помощью Evod vape pen. Таким образом, это многоцелевой вейп для всех курильщиков с ограниченным бюджетом. Итак, разнообразие атомайзеров, высокофункциональный и долговечный аккумулятор емкостью 1100 мАч являются изюминкой этой продукции.

    Теперь вам не нужно тратить деньги на покупку других vape-устройств, чтобы удовлетворить свои потребности в курении. Evod 4 в 1 vape pen может сделать все это самым элегантным образом. Кроме того, долговечный аккумулятор прослужит вам целый день, даря удовольствие от полноценных затяжек.

    Для того чтобы привести набор в рабочее состояние, сначала распакуйте его. Найдите USB-кабель для зарядки мода. Убедитесь, что мод полностью зарядился, прежде чем отключать его от сети. Поскольку в комплект входят четыре разных атомайзера, вы можете удобно выбрать способ потребления травы. MT3 предназначен для эфирных масел и электронных соков. Атомайзер globe предназначен для потребления трав и различных других концентратов. Кроме того, для масел и жидкостей вы можете использовать атомайзер BUD. Наконец, для восковых концентратов вы можете использовать атомайзер skillet.

    Далее необходимо загрузить желаемый продукт в атомайзер и вкрутить его в мод. После этого можно приступать к парению, включив мод кнопкой ON.

    Чтобы наслаждаться бесчисленными сеансами вейпинга каждый день, необходимо тщательно следить за уходом за вейпом. Не оставляйте его под солнечными лучами или на горячих приборах, таких как обогреватель. Постоянное тепло может разогреть батарею, что приведет к ее короткому замыканию. Кроме того, самая распространенная проблема, с которой сталкиваются курильщики, - это протекание атомайзера. В этом случае, всякий раз, когда вы откручиваете атомайзер, аккуратно вытирайте осевший мусор, что продлит срок службы мода.

    1.2 Стартовый набор Kanger EVOD vape pen Starter Kit

    Второе место занял стартовый набор Kanger EVOD vape pen благодаря своей безотказности и простоте использования. Если вы только думаете начать знакомство с электронными сигаретами, то остановитесь прямо здесь! Мы подобрали для вас идеальный вариант. Evod started kit отличается фантастическим дизайном и низкой ценой.

    В комплект входит только мод и USB-кабель. Разве что в наборе Evod 4 в 1 нет разнообразных атомайзеров. Вместо этого он оснащен клиромайзером, который можно использовать только для электронной жидкости. Для того чтобы фитиль оставался заполненным вашими любимыми электронными соками, вейп оснащен нижней спиралью, что исключает любую возможность утечки. Клиромайзер имеет достаточную емкость 2,5 мл для электронного сока.

    Вейп также прост в использовании. Для того чтобы заправить картридж, нужно просто открутить основание бака, залить электронную жидкость и установить его обратно. Чтобы обеспечить долговечность мода, Kanger EVOD оснащен сменными койлами, что позволяет использовать бак бесчисленное количество раз. Вместо того, чтобы выбрасывать весь бак, вы можете просто заменить спираль. Таким образом, это самый экономичный vape для начинающих и цепных курильщиков.

    Кроме того, вейп-ручка оснащена аккумулятором емкостью 1100 мАч, который удовлетворит ваши потребности в курении в течение всего дня. Таким образом, завершая обзор, можно сказать, что набор Kanger EVOD прост в использовании, легко перезаряжается и может быть легко заправлен. Это выгодное приобретение со всеми многочисленными функциями.

    2. UPENDS

    Есть и другие бренды, с которыми вы можете познакомиться, чтобы попробовать высокоэффективные электронные сигареты. Одним из брендов, который завоевал сердца любителей никотина по всему миру, является UPENDS. Она предлагает высокотехнологичные вейпы, оснащенные современными технологиями и отличающиеся стильным дизайном. Давайте рассмотрим две самые популярные модели UPENDS.

    2.1 Upcott

    Upcott - это новейшая модель по самой доступной цене. Она устраняет все ненужные детали, тем самым снижая общую цену продукта. Кроме того, чтобы избавить вас от головной боли, связанной с протеканием, Upcott наполнен органическим хлопком, предотвращающим выплескивание или протекание.

    Для того чтобы устранить риск образования конденсата и выделений, второй защитой является хлопковый фильтр, расположенный внутри мундштука. Он гарантирует, что после напряженного дня вы сможете получить непрерывный и захватывающий опыт парения. Чтобы начать парение, вставьте капсулу и запустите процесс одной или двумя затяжками.

    Емкость капсулы составляет 4 мл, что позволяет использовать ее в течение нескольких дней. Если после использования стручок опустеет, вы можете легко заменить его на новый. Наконец, аккумулятор емкостью 400 мАч - не самый долговечный из тех, что вы найдете на рынке, но вполне достаточный.

    2.2 Uppen

    Uppen - единственный вейп на рынке, который дает испарение при первой затяжке благодаря своей спирали Etchip. Эта спираль значительно увеличивает площадь нагрева и повышает эффективность нагрева. Кроме того, интегрированная сетка внутри спирали обладает высоким сопротивлением, создавая насыщенную первую затяжку.

    Компания UPENDS провела эксперименты с различными электронными жидкостями, чтобы убедиться в универсальности и правильном функционировании спирали. В обычных вейпах электронные жидкости обычно загрязняются из-за попадания частиц воздуха в бак. Это не только делает его менее гигиеничным, но и снижает свежесть жидкости, подвергая ее окислению.

    Uppen успешно защищает жидкость от любого загрязнения и окисления. Это сохраняет аромат и свежесть электронной жидкости на протяжении всего времени, обеспечивая вам приятные затяжки. В комплект поставки также входит колпачок для закрытия мундштука. Это предотвращает рост микроорганизмов при соблюдении гигиены.

    Для предотвращения протекания, выплевывания и выскакивания, спираль Etchip делает свою работу! Она сохраняет стабильность и бесперебойную подачу жидкости. Кроме того, магнитное соединение обеспечивает правильную фиксацию капсулы. Наряду с этими замечательными характеристиками, заправка также проста. Просто откройте заправочное отверстие, отодвинув силиконовую заглушку, и наполните капсулу. Наконец, аккумулятора емкостью 600 мАч хватит более чем на целый день.

    На рынке сейчас много вейпов для новичков, которые подходят не только для начинающих, но и для старых любителей никотина. Evod 4 в 1 vape pen заслужил наше последнее место благодаря универсальности и многоцелевому характеру. Хотите покурить масло, воск или траву? Evod 4 в 1 vape pen может сделать все это! Так что поторопитесь, купите его сейчас и сэкономьте несколько баксов!

    3. Часто задаваемые вопросы

    1) Как заряжать evod vape pen?

    В комплект поставки evod vape pen входит USB-кабель для зарядки. Подключите одну сторону кабеля к зарядному устройству, а другую - к моду. Затем вы можете заряжать его до полного заряда батареи. Полного заряда батареи хватит на целый день для приятного парения.

    2) Как заправлять evod vape pen?

    Для того чтобы заправить или дозаправить evod vape pen, сначала поверните его вниз головой. Затем осторожно поверните основание ручки, чтобы открутить его. Это откроет вам заправочную зону, которая также называется резервуаром. Заполнив резервуар желаемой жидкостью, установите основание обратно и аккуратно закрутите его.

    3) Как использовать evod vape pen?

    Evod vape pen очень просты в использовании. Сначала достаньте его из упаковки. Поскольку в комплект входят различные атомайзеры, вы можете выбрать тот, который вам больше нравится, в зависимости от того, что вы хотите потреблять. Загрузите заправленный атомайзер с вашим любимым продуктом в мод. Для того чтобы начать парение, нажмите кнопку ON, расположенную на устройстве, и наслаждайтесь затяжками.

    4) Evod vape pen не работает?

    Может быть множество причин, по которым ваш vape pen не работает должным образом. Наиболее распространенные причины, с которыми сталкиваются люди, - это севший аккумулятор и проблемы с протеканием. Разряженная батарея может быть вызвана тем, что вы оставляете vape под солнечными лучами, вблизи тепла или перезаряжаете его.

    Атомайзер может протекать из-за неаккуратного использования вейпа, чрезмерного использования или оставления вейпа под солнечными лучами. Для обеспечения долговечности Evod vape pen регулярно и правильно очищайте его. Никогда не оставляйте его вблизи источников тепла, в машине или на улице.

    AGE VERIFICATION

    To use the UPENDS website you must be aged 21 years or over. Please verify your age before entering the site.