z

Search

    z
    z

    Ego Vape Pen обзор и инструкции

    Ego Vape Pen обзор и инструкции

    Ego Vape Pen обзор и инструкции

    Ego Vape pen - это электронная сигарета, работающая от аккумулятора, которая производит испаряющийся раствор для вдыхания. Идея направлена на обеспечение сенсационного вдыхания табачного дыма без реального дыма.

    UPENDS предлагает различные марки устройств для электронных сигарет. Мы предлагаем непревзойденные оптовые цены на наши устройства, и вы можете легко заменить их. Вы можете взять UPENDS Upcott или UPENDS Uppen.

    Электронная сигарета EGo-t Starter Kit

    В нашем обзоре ego t vape pen мы представляем новейший и самый популярный электронный испаритель. Этот стартовый набор сыграл жизненно важную роль в начале революции вейпинга. eGo-t относится к числу пионеров инновационного дизайна, когда вы думаете об электронных сигаретах. Он до сих пор остается самым популярным устройством среди новых парильщиков благодаря простоте и легкости управления.

    Ручка ego t vape pen оснащена картриджами, которые вмещают до 1,1 мл сока. Это позволяет капать электронный сок непосредственно на атомайзер. Вам нужен традиционный тип заправки картриджа. Весь процесс создает великолепный пар, сохраняя при этом настоящий сильный вкус, которым вы можете наслаждаться.

    Система бака eGo-t CE4

    Вейп-ручка eGo-t оснащена атомайзером CE4, усовершенствованным по сравнению с eGo-w. Прозрачный резервуар вмещает жидкость, которая легко заправляется непосредственно из баночки с электронным соком или через бутылочку с выдавливаемым игольчатым наконечником.

    Резервуар CE4 вмещает около 2 мл электронной жидкости, 100% легко перезаправляемой, при этом сока хватает надолго при максимальном заполнении.

    Каждый eGo Vape Pen оснащен встроенным мощным аккумулятором цилиндрической формы емкостью 1100mah, который обеспечит вас энергией в течение всего дня. При полной зарядке вы можете сделать до 1000 затяжек. В устройстве используется специальный vape tank, который мы называем CE4 clearomizer/atomizer. Это обеспечивает обслуживание примерно в 5 раз больше, чем другие низкокачественные электронные сигареты.

    Зарядка

    Стартовый набор работает от аккумуляторной батареи 3.7V 1100mah. Он оснащен функцией энергосбережения или безопасности, которая защищает от случайной разрядки и перезарядки. Для полной зарядки аккумулятора требуется не более 3 - 5 часов.

    2. eGo AIO

    Электронная сигарета eGo AIO Vape Pen представляет собой устройство типа "все в одном". Внутри него находится атомайзер, который добавляет большое удобство пользователю. Он выглядит довольно миниатюрным, но очень мощным и производит большое количество пара, которым вы можете наслаждаться.

    Имеет самую большую защиту от протекания, вмещает 2 мл электронного сока. Бак электронной сигареты eGo AIO оснащен крышкой для накручивания атомайзера и кнопкой подачи питания Fire с пятью нажатиями. Эти два элемента выполняют функцию защиты от детей, что обеспечивает максимальную безопасность. Чтобы закрутить или открутить крышку атомайзера, нужно нажать на нее.

    Устройство eGo AIO предлагает самый простой и удобный способ использования и имеет очень привлекательный дизайн. Оно состоит из смеси нескольких цветов с индикатором. Оно завоевало большую популярность благодаря эффективности, уникальности и простоте.

    ANSI признал последнюю версию UL 8139 в качестве промышленного стандарта, более безопасного для использования электронных сигарет, применяемых в Северной Америке. Это первая vape pen, прошедшая тест UL 8139 и получившая сертификат UL в отрасли.

    Емкость аккумулятора eGo AIO составляет 1500 мАч и имеет двухконтурную защиту. Это защищает батарею от перезаряда, перегрузки по току и переразряда. Таким образом, это делает vape pen высокотехнологичным и более надежным.

    Спиральная структура мундштука позволяет пользователю делать вдох ртом, обеспечивая при этом максимальную безопасность. Чтобы подать электронный сок, необходимо открутить колпачок атомайзера и впрыснуть его непосредственно в слот с камерой.

    Чтобы регулировать поступление воздуха, необходимо повернуть кольцо крышки атомайзера по часовой стрелке или против часовой стрелки. Если оба знака рифмуются, приток воздуха увеличивается, а при повороте на 90o вправо или влево достигается наименьший приток воздуха.

    3.eGo-U

    eGo u vape pen предлагает альтернативный способ отказаться от прямого дыма сигарет. С устройством электронной сигареты eGo-U вы не ошибетесь и нисколько не пожалеете.

    Мир вейпинга имеет больше преимуществ, чем вонючие сигареты. Для большинства людей, предпочитающих электронные гаджеты для вейпинга, необходимо что-то, что будет служить вам верой и правдой.

    Электронные сигареты eGo-U выпускаются в двух различных вариантах: стандартный стартовый набор eGo U и стартовый набор eGo U класса люкс. Каждый из этих двух вариантов имеет различные номиналы аккумуляторов.

    Стандартный eGo U

    Это издание имеет съемный мундштук, тщательно подобранный по размеру резервуар с верхней загрузкой и аккумулятор с резиновой ручкой. Он легкий, имеет хорошее качество и привлекательный внешний вид. Вы можете найти его в неодинаковых цветах и с совпадающими цветами бака и аккумулятора. Привлекательный синий светодиод и соединительные кольца из нержавеющей стали обеспечивают первоклассную отделку.

    Бак CE4 имеет двойную спираль и систему из 4 фитилей, обеспечивающую максимальное впитывание. Вы можете легко заполнить бак, открутив мундштук, а затем капая со стороны камеры.

    Стандартный eGo U также отличается простотой использования в плане очистки, заправки или зарядки. Даже новички смогут быстро проделать весь процесс. Он поставляется с аккумулятором емкостью 650 мАч, идеально подходящим для начинающих. Он обеспечивает примерно 6-7 часов парения и требует 2,5 часа для полной зарядки.

    eGo U Luxury Edition

    Имеет почти такой же внешний вид, как и стандартная вейп-ручка eGo U. Поставляется в наборе из трех частей, тщательно и стильно оформленном. Элитный комплект имеет небольшой удобный чехол на молнии, который позволяет легко переносить его, а также дополнительный аккумулятор для быстрой замены. Аккумулятор 1100 мАч немного длиннее, что делает его более изящным и привлекательным.

    Кроме того, он оснащен аккуратной двойной спиралью, системой из 4 фитилей для превосходного вкуса, чем стандартный набор. Для удобства пользователей в комплект поставки eGo U luxury edition входят две дополнительные батареи и баки.

    4.eGo-C

     

    Вейп-ручка eGo C представляет собой третье поколение самых популярных электронных сигарет eGo-T и eGo. В ней реализована новейшая инновационная технология сменного атомайзера. Вы можете легко и быстро снять и очистить его с минимальными затратами. Вы можете использовать специальный атомайзер для каждого варианта жидкости или заменить его для свежести.

    Новейший сменный атомайзер состоит из головки атомайзера, крышки и основания. Это существенно отличает его от остальных электронных сигарет. В случае, если атомайзер тормозит, вы просто заменяете головку атомайзера.

    Joytech eGo-C vape pen имеет огромный аккумулятор емкостью 650 мАч. Аккумулятор отличается высокой безопасностью, большим увеличением и емкостью, позволяющей делать 800 затяжек каждый день. Вы можете наслаждаться реалистичным возбуждением от каждого дыма благодаря системе двойной циркуляции воздуха.

    5.EGo Ce-4

    Вы можете с уверенностью отказаться от привычки курить, но наслаждаться курением с eGo vape pen. Эта вейп-ручка не производит настоящий дым, но отсеивает смолы и другие вредные элементы, присутствующие в сигаретах.

    Ce4 eGo vape pen является пионером в области электронных сигарет, благодаря которому вейпинг во всем мире переживает метеоритный подъем. Являясь стабильным и эффективным устройством электронной сигареты, она предлагает вам простоту использования. Мощный аккумулятор емкостью 1100 мАч обеспечивает подачу большого количества сока, который питает атомайзер Ce4 и любой предварительно заправленный картридж.

    Высокая емкость аккумулятора позволяет вдыхать очень густой пар. Одного полного бака клиромайзера хватает более чем на 1200 затяжек, что оценивается как 3 сигаретные пачки.

    ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ:

    1. Как вы заряжаете ego-t vape Pen

    Гаджет электронной сигареты eGo-t vape pen обычно поставляется с USB-кабелем. Вы используете USB-кабель для зарядки устройства, прежде чем начать вдыхать густой пар электронного сока из резервуара.

    ego-t vape pen оснащен мощным аккумулятором, который обеспечивает подачу пара. Чтобы зарядить аккумулятор внутри устройства, один конец USB-кабеля вставляется в ручку ego-t. Другой конец кабеля подключается к ноутбуку, USB-розетке или любому совместимому USB-порту. Для первой зарядки оставьте устройство на зарядке примерно на 12 часов. После этого оно заряжается в течение 2-3 часов.

    2. eGo Vape Pen не работает

    Если ваша eGo vape pen не работает, возможно, у нее есть некоторые проблемы, которые вы можете устранить. В случае проблем с аккумулятором проверьте следующее:

    Убедитесь, что вы правильно нажали кнопку включения. Некоторые модели требуют нажатия на кнопку включения более одного раза. Всегда имейте при себе руководство пользователя
    Проверьте, требует ли он зарядки, и убедитесь, что у вас есть подходящее зарядное устройство для аккумулятора. Аккумулятор всегда подает сигнал при правильном подключении зарядки.
    Проверьте неисправность подключения. Очистите клемму между аккумулятором и баком ватной палочкой, чтобы удалить частицы пыли или остатки сока для вейпа
    Если экран показывает отсутствие атомайзера, проверьте следующее:

    Проверьте атомайзер, вращая устройство, в то время как вы проверяете возможный кривой бак. Резервуар может повредиться при случайном падении или любом ударе устройства. Вы можете обратиться в ремонт или просто заменить
    Если бак имеет регулируемый пин, убедитесь в правильной настройке под нужный мод.
    Проверьте спираль, убедившись, что она не потеряна или сок не засорился в месте соединения.
    Убедитесь, что вы не слишком сильно затягиваете бак на мод.
    Очистите соединительные клеммы для правильного контакта между атомайзером и модом
    Проверьте состояние спирали и при необходимости произведите замену.
    Если вы не можете получить тягу от вашего устройства для вейпинга, обратите внимание на следующее:

    Убедитесь, что батарея достаточно заряжена и включена
    Убедитесь, что в баке достаточно электронного сока
    Убедитесь в чистоте соединения спирали и батареи vape. Если спираль не реагирует, значит, она неисправна. Это может произойти, даже если устройство совершенно новое из упаковки. Это может потребовать новой замены

    Как использовать eGo t vape pen?

    Открутите мундштук бака устройства и загляните внутрь. В центре вы можете найти вентиляционное отверстие, которое мы обычно называем отверстием воздушного канала. Жидкость не должна выходить через отверстие.
    Открутите крышку устройства на бутылке с жидкостью. Наклоните резервуар на бок и вставьте сосок бутылки в резервуар. Слегка сжимая бутылку, капните электронный сок в резервуар и дайте ему стечь на боковую стенку системы резервуара.
    Убедитесь, что резервуар заполнен в соответствии с требуемой емкостью. Для первого раза дайте ему время, чтобы фитили пропитались соком.
    Закрутите мундштук, сделав 1-2 оборота резьбы, чтобы он стал плотным.
    Прикрутите резервуар клиромайзера к аккумулятору.
    Включите батарею, быстро нажав на кнопку зажигания 5 раз. Внутренний индикатор кнопки мигает, указывая на хорошее соединение
    Держа мундштук во рту, нажмите кнопку HIT и начните затягиваться. Нажимая на кнопку, вы распыляете сок во время вдоха.

    AGE VERIFICATION

    To use the UPENDS website you must be aged 21 years or over. Please verify your age before entering the site.