z

Search

    z
    z

    Distillate Vape Pen обзор. Окончательное руководство о том, что Distillate Vape Pen

    Distillate Vape Pen обзор. Окончательное руководство о том, что Distillate Vape Pen

    Если вы хотите употреблять траву без дыма, используйте ТГК-ручку. Популярность ручек для травки сильно выросла, и одна из причин этого - простота их использования. Вы получаете эффективность от использования этих ручек, и они дают максимальную отдачу в плане вейпинга.

    THC-ручки дают лучший аромат и вкус каннабиса, потому что вам не нужно сжигать вещества. Запах этих ручек также скрыт, что делает их подходящими для незаметных сеансов вейпинга.

    На рынке представлено множество vape-ручек, которые были протестированы и сертифицированы как лучшие. Для тех, кому необходимо вдыхать ТГК, существуют различные дистиллятные вейп-ручки. Дистиллятные ручки в основном предпочитают, потому что они более мощные по сравнению с живой смолой.

    Что такое дистиллятная вейп-ручка?

    Дистиллятный вейп-пен - это простое устройство из двух частей, используемое для испарения масла ТГК и других дистиллятов. Эти ручки претерпели эволюцию: первоначально они были похожи на портативную ручку. Именно поэтому их называют vape pens. В других терминах их можно назвать картриджными, поскольку в них есть небольшая батарея, которая используется для нагрева масел.

    Кроме того, в картриджах атомайзеров есть фитиль и нагревательная спираль, которая отвечает за обычный нагрев жидкости. По завершении этого процесса ваши дистиллятные масла превращаются в пар.

    Ручки просты в использовании, и все, что вам нужно сделать, это нажать на кнопку и вдыхать через мундштук. Вы получите кайф уже через несколько секунд после включения устройства и затяжки. Запах, выделяемый дистиллятными vape-ручками, очень слабый и быстро рассеивается. Эти ручки подходят для негромкого вейпинга для достижения наилучшего кайфа.

    Начало работы с дистиллятной vape-ручкой

    Первое, что вам нужно использовать в дистиллятной vape-ручке, это ТГК-масло или дистиллят ТГК. Большинство дистиллятных масел продается в уже заправленных картриджах, но есть способы, с помощью которых вы можете приобрести отдельную упаковку. Для большего удобства вы также можете найти ручки, которые можно заправлять самостоятельно.

    Картриджи для самостоятельной заправки экономически эффективны, дешевы, но для их использования необходимо приложить немало усилий. Вы также можете найти дистиллят, который уже заправлен в шприц, и все, что вам нужно сделать, это выдавить немного в ваш бак.

    Чтобы использовать такую ручку, вам нужно будет накрутить заправленный бак на комплект батареек и нажать кнопку для запуска. Если вы приобретете картридж без предварительной заправки, вам придется заправлять дистиллят в данный момент или позже. Тем не менее, если вам нужно начать пользоваться дистиллятным вейп-ручкой, можно воспользоваться следующими советами.

    Дистиллятные vape-ручки предназначены для использования только с дистиллятными картриджами, а не с живыми смолами или другими маслами.
    Заряжайте дистиллятную ручку перед использованием, чтобы избежать прерывания сеансов.
    Чем выше рейтинг миллиампер на вашей батарее vape, тем дольше она будет находиться в заряженном состоянии
    Если вы используете дистиллятный vape pen с регулируемой температурой или напряжением, установите самый низкий номинал и повышайте его по мере курения.
    Как только вы поймете, что ваши ароматы и вкус меняются, или если производительность упадет, замените картриджи, чтобы не тратить масло впустую.

    Как чистить дистиллятный vape pen

    Теперь, когда мы изучили двухкомпонентную конструкцию дистиллятного вейп-ручки с возможно одноразовым картриджем, нет необходимости в особой чистке. Самая важная чистка - это чистка соединения и резьбы.

    Большинство ручек всегда имеют соединение 510, которое соединяет картриджи с батареей. Соединения должны быть чистыми, чтобы обеспечить достаточный поток тока. Дистиллят ТГК обычно густой, и небольшое просачивание может попасть в соединение. Если вы оставите его нечистым на некоторое время, ручка перестанет работать.

    Чтобы очистить резьбу 510, необходимо использовать q-образный наконечник и сильнодействующий изопропиловый спирт. Затем с помощью этих средств протрите устройство, чтобы придать ему привлекательный внешний вид. Возможно, чистка не внесет существенных изменений, но увеличит срок службы ручки. Во время чистки убедитесь, что мундштук очищен и резьба тоже.

    Как заправлять дистиллятный vape pen

    Для заправки дистиллятного vape pen необходим шприц с дистиллятным маслом и пустой картридж. Процесс должен быть неспешным, дайте каждому слою масла осесть, прежде чем добавлять новые порции масла. Вам не нужно рисковать потерей масла, и вот несколько советов, которые следует принять во внимание.

    Медленно вводите масла круговыми движениями шприца.
    Не вливайте масла в центральную трубу картриджей.
    Убедитесь, что вы заполнили дистилляты на три четверти, чтобы закрыть отверстия, расположенные снаружи корпуса катушки.
    После каждой заправки дайте картриджу отдохнуть в течение почти тридцати минут, чтобы масла впитались в фитиль.

    Как удалить масляный дистиллят из картриджа

    Чтобы полностью извлечь масло из вашей конопляной ручки, вам потребуется пустой картридж и заправочный шприц. Наконечник шприца должен быть тупым, чтобы он мог входить в картридж с маслом. Возможно, вам придется слегка нагреть картридж, чтобы обеспечить лучшую подачу масла во время экстракции.

    Выньте картридж из аккумулятора, чтобы предотвратить утечку масла в аккумулятор.
    Отсоедините мундштук, некоторые используют резьбу 510, а некоторые - соединение pop-off.
    Для густых масел и дистиллятов вам потребуется подогреть картридж, чтобы масло было легче переносить.
    Убедитесь, что ваш шприц идеально подходит к тележке, поскольку они бывают с наконечниками разного размера.

    Когда удалять дистиллятные масла из картриджей

    Иногда vape pen может подвести вас, особенно когда катушки становятся слабыми. Вы можете быстро перелить масла в другую ручку, чтобы продолжить использование. Существует множество причин, по которым вы можете извлечь масла из дистиллятной ручки.

    Когда ваша ручка становится неисправной из-за плохих катушек, утечек и проблем с засорением
    В картридже может быть меньше витков, которые не доходят до фитиля
    При переливании масла в другой картридж
    При использовании дистиллятов ТГК для вейпинга.

    Плюсы и минусы дистиллятных vape pens

    Плюсы

    Ручки удобны и незаметны, что избавляет от необходимости скручивать косяк.
    Дистиллятные ручки не производят дыма. Это снижает вредное воздействие дыма.
    Дистилляты дают лучшие ароматы каннабиса, передавая каждый кусочек вкуса.
    Вы можете контролировать температуру и другие настройки, что означает, что вы получаете соотношение цены и качества.
    Минусы

    Слишком большие расходы, связанные с покупкой готовых картриджей и дозаправляемых масел.
    Аккумуляторы недостаточно мощные, поэтому их приходится часто заряжать.
    Общий уход за ручкой довольно хлопотный. Вам нужно регулярно чистить ее.
    Эффект от дистиллята может быть не таким сильным, как от непосредственного курения марихуаны.
    Существует вероятность того, что при вейпинге вы подвергаете себя риску для здоровья, поскольку для извлечения веществ используются химические вещества.

    Заключение

    Существует множество способов употребления марихуаны без необходимости ее курить. Наблюдается значительный рост использования даб ригов и одноразовых ручек, которые появились на рынке для тех же целей. Дистилляты ТГК были определены как наиболее подходящие варианты, если вы ищете наиболее мощный опыт вейпинга ТГК.

    В ручках используются масла высшего качества, и они отлично справляются со своей задачей. Это заставило людей перейти от вейпинга на живой смоле, потому что они хотят испытать первоклассное качество, которое можно найти только в дистиллятных ручках.

    Процесс заправки дистиллятов не так сложен, что делает его удобным вариантом, который люди могут использовать для мощных хитов. Кроме того, вы можете быть уверены, что с дистиллятной ручкой вы никогда не ошибетесь.

    UpBar RS Disposable Vape(Newest)

    AGE VERIFICATION

    To use the UPENDS website you must be aged 21 years or over. Please verify your age before entering the site.