z
Search
    z
    z

    Curaleaf Vape Pen инструкция. Полное руководство о вапорайзере Curaleaf

    Curaleaf Vape Pen инструкция. Полное руководство о вапорайзере Curaleaf

    О компании Curaleaf

    Компания Curaleaf известна своими первоклассными медицинскими продуктами из каннабиса и предлагает более 150 сортов и 100 рецептурных продуктов в различных концентрациях. Продукты разрабатываются и тестируются, чтобы гарантировать, что каждая доза содержит стандартное количество каннабиноидов, что обеспечивает постоянную доставку продукта и удовольствие от его употребления.

    Кроме того, многочисленные форматы продуктов обеспечивают множество вариантов применения (ингаляция, прием внутрь, сублингвальное употребление, местное применение) как для новичков, так и для опытных пользователей. Curaleaf - это крупнейший национальный розничный диспансерный бренд в США, а также основной бренд каннабиса премиум-класса, доступный в нескольких штатах и форматах продукции:

    Vape Oils & Concentrates
    Цветы, прероллы и цветочные капсулы
    Лосьоны для местного применения
    Капсулы и настойки
    Мятные леденцы и пастилки
    Настойки
    Curaleaf Vapes - это отличная линейка продуктов для дополнения любого режима приема медицинской марихуаны. Эти продукты не предназначены для лечения тяжелых заболеваний, но они могут быть полезны для облегчения общих недомоганий при достаточной дозе.

    Во всей ручке содержится 150 мг ТГК, так что это не сильно концентрированный продукт. Однако для получения того же эффекта потребуется больше затяжек, если пациент привык принимать лекарства из концентратов или, следовательно, питать их от батареек; поэтому убедитесь, что батарейки питают их, например, крошечную умеренную или сильную толерантность.

    Как заправлять Curaleaf Vape pen

    Заправка ручки Curavape vape pen предварительно заполненными картриджами с маслом происходит быстро и легко. Все, что вам нужно сделать, это открутить пустой картридж против часовой стрелки и заменить его новым, закрутив его по часовой стрелке до упора. Однако будьте осторожны, не затягивайте картридж слишком сильно, так как это может его повредить.

    Когда картридж заправлен, vape pen готов к использованию.

    Модели вейп-ручек Curaleaf оснащены кнопками активации. Они обеспечивают контроль над температурой пара. Curaleaf vape pen с кнопками требуют пяти нажатий для включения, трех нажатий для регулировки температуры и пяти нажатий для выключения. Кнопка нагревает камеру при нажатии, поэтому важно держать ее нажатой, когда вы делаете вдох.

    Как заряжать Curaleaf Vape Pen

    Ручка поставляется с зарядным устройством USB, совместимым с такими устройствами, как ноутбук или ПК. Чтобы зарядить его, подключите один конец USB к батарее vape, а другой - к компьютеру или ПК. Зарядка занимает до пяти часов, и по ее завершении на дисплее загорается индикатор. Поэтому убедитесь, что вы используете только зарядное устройство USB для увеличения срока службы батареи.

    Curaleaf Vape pens используют жидкость, которая нагревается и превращается в пар, питаясь от батарей. Внутренний аккумулятор выглядит как трубка, прикрепленная к атомайзеру. Подключите Curaleaf vape pen к зарядному устройству через USB-кабель, обращая внимание на то, чтобы оба кабеля были предназначены для вашего конкретного vape pen. Использование зарядного устройства или кабеля, не предназначенного для вашей vape pen, может привести к перегреву или взрыву ручки из-за разницы в напряжении.

    Curaleaf vape pen имеет световой индикатор на светодиоде, который показывает, в чем нуждается батарея. Сигналы о низком заряде аккумулятора красным светом или мигающим белым светом означают, что его необходимо зарядить. Как только индикатор на экране загорится зеленым цветом, устройство полностью заряжено и готово к использованию.

    Старайтесь не заряжать vape pen дольше, чем это необходимо, так как это может привести к более быстрому износу аккумулятора. Если батарея начинает разряжаться слишком быстро или не держит заряд, это может означать, что вам нужна замена батареи. Никогда не используйте для зарядки vape pen мобильный телефон, ноутбук, автомобиль или другое электронное устройство.

    Во время зарядки аккумуляторы могут перегреваться, поэтому держите vape pen на невоспламеняющейся поверхности. Чтобы зарядить внешнюю батарею, вам необходимо извлечь батареи и зарядить их во внешнем зарядном устройстве, предназначенном для вашей конкретной батареи.

    Уход за Curaleaf Vape Pen

     Хранение

    Картриджи Curaleaf хранятся в прохладном, сухом месте, в вертикальном положении мундштуком вниз. Не оставляйте их под воздействием прямых солнечных лучей, например, в горячем автомобиле, что может привести к испарению масла.

    Vape Pen следует хранить в футляре производителя. Ручки Curaleaf Vape поставляются в футлярах для хранения, предназначенных для защиты вашего устройства и картриджа от повреждений. Они идеально подходят для хранения дома или в сумке, и даже могут поместиться в кармане.

    Без футляра хранение vape pen в кармане делает его уязвимым для повреждений. Например, она может разбиться, если ударится о близлежащие предметы или на нее сядут, так как vape-ручки обычно не отличаются прочностью.

    Откручивание картриджа от vape-ручки, когда она не используется, также помогает им прослужить дольше. Кроме того, это предотвращает нагрев или утечку масла, что может повредить vape-ручку.

    Путешествия на большие высоты влияют на vape pen из-за изменения давления воздуха. Под этим давлением воздух попадает в vape pen, что может привести к протечкам или ухудшить его работу. Ручки Curaleaf Vape Pens разработаны с учетом изменения высоты над уровнем моря для пользователей, которые живут или регулярно путешествуют на больших высотах.

    Утечки могут привести к тому, что вы потратите много масла. Если вы заметили утечку в ручке, обратитесь к производителю ручки для замены. Вместо этого можно также заменить картридж. Одноразовые картриджи Curaleaf, которые были перезаправлены или подверглись другим изменениям, вряд ли будут заменены производителем.

    Очистка

    Если вейп-ручка Curaleaf не работает должным образом, убедитесь, что в соединение между картриджем и ручкой не попало масло или мусор. Протрите место соединения ватным тампоном, смоченным в спирте, чтобы убедиться, что остатки масла исчезли. Это убивает бактерии на мундштуке и ручке. Если масло не покрывает фитиль должным образом, оно не может испаряться, образуя дым. Перед курением переверните картридж вверх дном, чтобы фитиль был покрыт маслом и лучше испарялся.

    Лучше всего держать кончик картриджа вертикально, поэтому ручку следует курить в вертикальном положении, а не в горизонтальном, как сигарету.

    Плюсы и минусы

    Плюсы

    Большая емкость аккумулятора для длительных сеансов курения более одного дня
    Обновленные версии поставляются в уникальных и красочных корпусах, что делает их похожими на новые школьные вейп-ручки
    Ручка предлагает такое хорошее качество пара по доступной цене.
    Ручка изящна и непритязательна, что позволяет использовать ее в общественных местах, не боясь быть замеченным.
    Ручки выпускаются в различных стильных цветах, что делает их модными.
    Двойной кварцевый атомайзер обеспечивает хороший нагрев ручки, что приводит к высокому качеству пара.
    Устройством легко пользоваться любому потребителю, несмотря на то, что оно состоит из разных частей. Руководство по эксплуатации помогает пользователю, когда он путается в каких-либо процессах.
    Различные отсеки легко отсоединяются для очистки или заправки в любое время.
    Минусы

    Требуется регулярная чистка для продления срока службы вейп-ручки
    Контроль температуры может быть немного затруднен, если не быть осторожным.

    Продукция UPENDS

    UpOX

    Хлопок, используемый для спирали UpOX, поступает из заснеженных земель у подножия потрясающих гор Тяньшань, известных как "Золотая зона культивации" на 41° с.ш.

    Он обладает идеальным балансом плотности волокон и впитывания жидкости. Более того, он не содержит пестицидов, примесей и натуральных масел. Единственное, что вы почувствуете, это вкус вашей любимой электронной жидкости.

    Заключение

    Вейперы Curaleaf могут использовать ручку в течение нескольких дней после полной зарядки и наслаждаться продолжительными сеансами парения с функцией непрерывного использования в течение 15 секунд при высокой емкости аккумулятора. Curaleaf Vape pen стоит каждого пера, так как его качество намного выше низкой цены.

    Качество на высшем уровне, а хорошо продуманные функции продукта идут рука об руку с обеспечением превосходного опыта вейпинга. Если вы ищете доступный и высококачественный vape pen, Curaleaf Vape Pen - это ваше решение, и вы будете наслаждаться сильным ароматным паром даже на публике благодаря его незаметному дизайну. 

    AGE VERIFICATION

    To use the UPENDS website you must be aged 21 years or over. Please verify your age before entering the site.