z

Search

    z
    z

    Bud touch Vape pen Review. Обзор вапорайзера Bud Touch

    Bud touch Vape pen Review. Обзор вапорайзера Bud Touch

    Что такое Bud Touch Vape pen?

    Bud touch Vape pen завоевал большое внимание благодаря своему качеству. Это легкий и тонкий испаритель, который легко носить с собой. Вапорайзер Bud Touch обычно является отличным выбором для тех, кто любит парение густых масел. Это устройство обеспечивает устойчивый вкус, а его картриджи легко заправлять.

    Обычно Bud touch Vape pen поставляется с аккумулятором емкостью 280 мАч, что немного больше, чем у большинства vape pens на рынке. Кроме того, его диаметр составляет 0,3 дюйма/9,6 мм, что лучше всего подходит для обеспечения наилучших ощущений от вейпинга.

    Уникальность этого устройства заключается в его внешнем привлекательном и легко узнаваемом внешнем виде, что означает, что шансы потерять его или забыть о нем минимальны. Его внешний корпус изготовлен из нержавеющей стали, что означает его надежность и долговечность. Кроме того, этот vape аккумулятор уникален своей многофункциональностью, его можно использовать на сенсорных экранах.

    Описание компании Bud touch pen

    Bud touch vape pen создан компанией Bud touch vapes, одним из самых высококлассных производств в своей области. Они имеют обширный протокол контроля качества и обладают различными патентами. Кроме того, они являются одной из первых компаний, владеющих формовочными мастерскими в индустрии электронных сигарет. Это помогло им увеличить объемы производства, сохраняя и улучшая качество своей продукции.

    Характеристики Bud touch Vape pen

    По первому впечатлению, Bud touch изготовлен из нержавеющей стали. Технология вакуумного покрытия позволяет повысить ее прочность до 4H, что также делает ее устойчивой к царапинам. Кроме того, на батарее имеется резиновый наконечник, который служит в качестве стилуса для сенсорных электронных устройств. Аккумуляторы состоят из литий-кобальтового оксида, что помогает им сохранять длительный срок службы.

    При покупке Bud touch vape pen вы можете легко выбрать один из цветов: черный, синий, серебристый, красный и белый. Это устройство также совместимо с атомайзером 510 с прямой трубкой. Его вес составляет 0,03 кг.

    Одна из особенностей bud touch vape pen, которая вам понравится, заключается в том, что встроенные светодиодные индикаторы автоматически включаются и выключаются, имитируя реальное курение при использовании. Наверняка вам стоит попробовать это в темноте! Кроме того, он оснащен автоматической системой оповещения, которая предупредит вас, когда заряд батареи будет ниже 3,3 В, мигнув десять раз.

    Bud touch vape pen всегда находится в режиме ожидания, когда не используется, и вдыхание автоматически активирует его.

    Качество дизайна Bud Touch Vape Pen

    Bud touch Vape pen имеет изящный дизайн и визуально привлекателен. Она также проста в использовании. Ее производители также предусмотрели возможность индивидуального заказа vape pen с нанесением вашего логотипа. Процесс разработки и выбора, рассмотрения и утверждения займет в среднем 2-3 дня.

    Bud touch vape pen имеет совместимый картридж, и это в значительной степени предотвращает утечку и неисправность вашего устройства. Мягкие края ручки также позволяют легко и удобно держать ее в руке.

    Качество батареи Bud Touch Vape Pen

    Это устройство работает от аккумулятора емкостью 280 мАч, что намного выше, чем у большинства альтернатив на рынке.

    Полностью заряженная капсула обеспечивает 300 затяжек, что намного больше, чем у других капсул. Кроме того, длина батареи составляет 3 дюйма, вес батареи - 0,5 унции, рабочее напряжение батареи - 3,3-4,2 В, в комплект входит одно зарядное устройство USB.

    Его батареи хорошо подходят для использования с небольшими vape-баками для пробы. Чип внутри позволяет тянуть около 10 секунд, и при среднем использовании, вы можете легко использовать его весь день с одной зарядкой!!! А зарядка занимает почти 30 минут.

    Как пользоваться бадом

    Этот vape pen прост в использовании, так как он всегда находится в режиме ожидания, когда не используется, и вдыхание автоматически активирует его.

    Плюсы и минусы, связанные с Bud touch vape pen

    Плюсы

    При полной зарядке вы получаете 300 затяжек
    Длительный срок службы аккумулятора
    Ручка изготовлена из нержавеющей стали, что делает ее прочной и надежной
    Резиновый наконечник действует как стилус. Таким образом, вы можете использовать его на устройствах с сенсорным экраном.
    Встроенная высокопроизводительная печатная плата и защита от перезарядки
    Простота в использовании
    Отсутствие привкуса горелого пластика.
    Минусы

    Нет атомайзера
    Некоторые люди не предпочтут корпус из нержавеющей стали.
    Нет кнопки, которую можно удерживать во время затяжки.

    Очистка и обслуживание Bud touch vape pen

    Это один из самых важных факторов в поддержании долговечности vape pen. Обычно существуют различные рекомендации по уходу за vape pen, включая хранение в прохладном, сухом месте и в вертикальном положении.

    Также рекомендуется не хранить ее под прямыми солнечными лучами, так как это обычно влияет на содержание масла в ней. Для поддержания его в рабочем состоянии, чтобы получить максимальную отдачу от него, необходимо использовать совместимые картриджи.

    При очистке необходимо использовать ватные тампоны со спиртом, чтобы удалить остатки и даже убить бактерии на ручке и мундштуке. Также рекомендуется повторная заправка картриджа.

    Часто задаваемые вопросы о Bud touch vape pen

    Существует ли минимальное количество заказов для индивидуальной ручки или картриджа Bud touch vape?

    Большинство компаний требуют, чтобы минимальный заказ составлял около 1000 штук как для ручек, так и для картриджей.

    Почему картриджи засоряются, когда я нахожусь на большой высоте?

    На больших высотах давление воздуха ниже, что приводит к дисбалансу давления. Чтобы избежать этого, убедитесь, что ваш картридж полностью укупорен.

    Какова стоимость и время доставки?

    Нельзя точно сказать, сколько времени потребуется на доставку из-за различных факторов, таких как

    Большинство компаний, доставляющих ваш товар, находятся за границей
    Таможенное оформление в разных странах разное, в некоторых странах оно происходит немного быстрее, а в других - медленно.
    Рекомендуется работать с компанией в вашей стране, которая осуществляет доставку, это снизит стоимость доставки и время, необходимое для получения вашей продукции. Ограничения

    Каковы ограничения в дизайне моего пользовательского логотипа?

    Дизайны с эффектом градиента не печатаются должным образом. Вместо этого используйте однотонные цвета.

    Что означают цвета в моей vape pen?

    При проблемах с подключением аккумулятор будет мигать зеленым, красным и белым цветом. Эти цвета показывают уровень заряда, где зеленый означает полную зарядку, белый - 50% заряда, а красный - батарея вот-вот сядет.

    Подходит ли мой vape pen ко всем картриджам?

    Любой картридж с резьбой 510 подойдет к вашей ручке.

    Где купить

    Эти Vape pods доступны во многих онлайн и оффлайн магазинах. Вы можете легко купить их на Amazon, Alibaba, Vaporxlounge и других.

    Альтернативные вейпы: UPENDS

    UPENDS - это новый восходящий бренд электронных сигарет. С помощью этого устройства вы можете выбрать вкус по своему вкусу. UPENDS по-прежнему является ведущим брендом и оптовым продавцом продуктов для вейпинга.

    Разработчик позволяет вам наслаждаться вейпингом в комфортных условиях по оптовой цене. Их продукция разработана и представлена в дизайне стилуса-ручки, который легко носить с собой, в любое время в любом месте, где можно вейпить.

    UPENDS гарантируют высокую степень очистки каждого пара и позволяют вейпить по более низкой цене. Кроме того, они дают возможность заправлять ручки для вейпинга после того, как пары закончатся, что объясняет их приемлемую стоимость.

    Pod Kit предназначен для людей, которые гонятся как за гигиеной, так и за стилем. Перезарядка может происходить в течение 1 часа. Однако, капсула может выдержать только 3-5 заправок в зависимости от вашего вкуса сока, которым вы будете заправлять ее.

    Бренд уделяет внимание каждой детали во время использования и стремится к более доступному, уникальному и приятному опыту.

    Заключение

    Это устройство идеально подходит для любителей пара, которые больше заботятся о заряде аккумулятора; 300 затяжек на одном заряде - это более чем достаточно. Кроме того, время автономной работы составляет 280 мАч, что довольно прилично.

    Однако, если вы не предпочитаете корпус из нержавеющей стали, вам, возможно, придется пересмотреть свое решение. Кроме того, у него нет кнопки, которую нужно удерживать во время затяжки; опытным пользователям, которые пользовались устройствами с кнопкой, поначалу будет трудно адаптироваться, хотя через некоторое время вы, скорее всего, поймете, почему устройство сделано именно так.

     

    AGE VERIFICATION

    To use the UPENDS website you must be aged 21 years or over. Please verify your age before entering the site.