z

Search

    z
    z

    Brass Knuckles Vape Pen Инструкции. Особенности, качество аккумулятора, заправка и многое другое

    Brass Knuckles Vape Pen Инструкции. Особенности, качество аккумулятора, заправка и многое другое

    Что такое Brass Knuckles Vape Pen?

    Brass Knuckles vape pen - это одна из уникальных ручек для вейпинга, доступная в двух вариантах емкости аккумулятора - 900 мАч и 650 мАч. Кроме того, она использует предварительно заправленные картриджи THC, так как является ручкой с резьбой 510.

    Brass Knuckle Industry производит ручку для вейпинга Brass Knuckle, чтобы предложить великолепный, идеальный размер и мощность для картриджей с маслом. Картриджи очень тонкие и стильные, что придает им великолепный вид.

    Самая невероятная особенность этой ручки - изменение напряжения во время парения; вы можете сделать это, нажав на кнопку стрельбы. В основном, она выпускается в различных эффектных цветах - коричневом, серебристом и латунном, чтобы вы могли выбрать подходящий.

    Особенности Brass Knuckles Vape pen

    Knuckle vape pen имеет уникальные особенности, и они включают в себя:

    Внешне vape pen имеет точную форму, похожую на ручку. На конце ручки могут поместиться картриджи на 500 нитей.
    Для изменения напряжения требуется всего три быстрых щелчка. Устройство имеет переменное напряжение, включая функцию автоматического защитного отключения. Поверхность ручки очень тонкая и цилиндрическая на поверхности, а также легкая.
    При покупке Brass Knuckles Vape Pen он поставляется в различных цветах, что дает вам свободу выбора, например, желтый и коричневый.
    В основании устройства находится порт для зарядки, который можно использовать с помощью USB-кабеля или осветительного кабеля.

    Качество аккумулятора Brass Knuckles

    Ручка имеет резьбу 510, что делает соединение с картриджем легким. Самое удивительное в Brass Knuckles Vape Pen то, что в комплекте с ним поставляются две батареи разной емкости на выбор. Это необязательно, учитывая, как много вы будете вейпить, чтобы заряд держался долго. Доступная емкость аккумуляторов составляет 650 мАч и 900 мАч.

    Аккумуляторы имеют три настройки напряжения: 2,4 В, 3,2 В и 4,0 В, которые можно регулировать по своему усмотрению. Однако следует избегать использования большой мощности, так как это может привести к сгоранию концентрата и порче тележки. Чтобы аккумулятор имел хороший срок годности, всегда рекомендуется соблюдать меры по зарядке, чтобы не разрушить его состояние. Полностью заряженный аккумулятор может служить долго, но это также зависит от частоты использования.

    Заправка Brass Knuckles Vape Pen

    Сначала необходимо снять мундштук, выкрутив его по часовой стрелке до полного отсоединения. Затем в картридж с помощью шприца заливается масло, чтобы избежать разлития липкой жидкости, которую будет трудно отмыть.

    Медленно надавите на наконечник шприца и заполните его до верха. После этого медленно сожмите шприц, чтобы протолкнуть масло в картридж.

    После этого поверните мундштук обратно и вращайте его по часовой стрелке до упора, не поворачивайте мундштук сильнее, так как это может повредить резьбу.

    Картриджи для вейпа Brass Knuckles

    Доступные картриджи для вейпа Brass Knuckles - это Индика, Сатива и гибрид. Ниже представлен обзор ассортимента вкусов по каждой категории:

    INDICA

    Черника
    Виноградный бог
    SkywalkerOg
    Tahoe OG
    SATIVA

    Голубая мечта
    Мауи
    Кислое яблоко
    Tangie
    Джек Херер
    HYBRID

    Банановый OG
    Джелато
    Клей Гориллы
    Запретный плод
    Использование ручки Brass Knuckles Vape Pen
    Использовать этот вид vape pen очень просто. Ниже приводится порядок действий:

    Подключить к ручке аккумулятор с резьбой 510.

    Заправка капсулы. Рекомендуется заправлять капсулы с помощью шприца, чтобы избежать проливания жидкости. Это связано с тем, что капсула маленькая, и нужно быть очень осторожным при заправке.
    Дайте ручке отдохнуть в течение нескольких минут, и после этого производство пара станет законным.

     Чистка и уход за Brass Knuckles Vape Pen

    Будет лучше, если у вас постоянно будет чистая vape-ручка, чтобы вы могли сэкономить деньги на покупке новых ручек время от времени. Кроме того, чистка ручки облегчает работу ручки и обеспечивает ее долговечность.

    Ниже приведены простые шаги по очистке ручки:

    Разберите ручку. Открутите все детали, начиная с мундштука, направляясь вниз. Убедитесь, что камера полностью опорожнена, вытряхнув содержимое. Будет лучше, если вы сделаете этот шаг очень аккуратно, потому что компоненты очень хрупкие.
    Используйте щетку для очистки деталей ручки. Не рекомендуется использовать воду, поскольку ручка также включает в себя электрические детали. Большинство ручек поставляется с кисточкой в комплекте.
    Вы также можете использовать мягкую ткань или вату для очистки мундштука, если он не отсоединяется. Также можно использовать ватный тампон, смоченный в спирте, и вытереть все остатки.
    Когда все будет чисто и сухо, закрутите все обратно и убедитесь, что все правильно закреплено.
    Нажмите на кнопку несколько раз, чтобы запустить устройство.

    Плюсы и минусы вейп-ручки Brass Knuckles Vape Pen

    Большинство вейп-ручек имеют схожие плюсы и минусы. Поэтому их можно применить и здесь:

    Плюсы

    Легко использовать
    Ручки портативны, они легко помещаются в карманы или кошельки. Это объясняется не только их размером, но и весом. Они легкие.
    Благодаря их стабильности концентрат имеет тенденцию оставаться более мощным и более продолжительным, сохраняя надежную потенцию.
    Высокое содержание терпенов
    Разнообразные картриджи, предназначенные для одного и того же штамма.
    Дискретный внешний вид, который дает вам уверенность в том, что вы можете взять его с собой куда угодно.
    Cons
    Концентрат может стать липким, и со временем он может потерять вкус.
    Электроника, используемая вместе с капсулой и ручкой, может быть неисправна.
    Производство пара может быть недостаточным, что может привести к проблемам с картриджами. Недостаточное производство пара в большинстве случаев можно решить, установив картридж вертикально на ровной поверхности.
    На рынке существует множество поддельных vape-ручек, которые трудно распознать
    Большинство производителей картриджей начинают выпускать продукцию без добавок.
    Время от времени необходимо заряжать аккумулятор.
    Общее обслуживание включает в себя чистку ручки, чтобы вы могли получить от нее наилучшие впечатления от вейпинга.

    Часто задаваемые вопросы о Brass Knuckles Vape Pen

    Как изменить напряжение на Brass Knuckle Vape Pen?

    Чтобы отрегулировать напряжение, быстро нажмите кнопку три раза. Доступные настройки напряжения включают 2,4 В, 3,2 В и 4,0 В. Каждая из настроек напряжения имеет свой свет, который всегда отображается на светодиодном индикаторе. Например, зеленый цвет означает, что перо находится на стабильном напряжении, и рекомендуется устанавливать его на зеленый, так как это продлит срок службы батареи и уменьшит нагрев, используемый для испарения масла в картридже.

    Рекомендуется установить зеленый цвет.

    Для функции предварительного нагрева быстро нажмите кнопку два раза, чтобы отрегулировать напряжение до 2,0 В.

    Альтернативные вейпы: UPENDS

    UPENDS - это новый восходящий бренд электронных сигарет. С помощью этого устройства вы можете установить тот вкус сока CBD vape, который вы хотели бы иметь. UPENDS по-прежнему является ведущим брендом и оптовым продавцом продуктов для вейпинга.

    Разработчик позволяет вам наслаждаться вейпингом в комфортных условиях по оптовой цене. Их продукция разработана и представлена в дизайне стилуса-ручки, которую легко носить с собой, где бы вы ни находились.

    Набор Pod Kit предназначен для людей, стремящихся к гигиене и стилю. Он может быть перезаряжен в течение 1 часа. Тем не менее, капсула может выдержать только 3-5 заправок, в зависимости от вашего вкуса на сок, который вы будете заправлять.

    Заключение

    Brass Knuckles - одна из самых популярных vape-ручек благодаря своему уникальному внешнему виду, очень стильному и экономичному дизайну. Он предлагает широкий выбор картриджей на ваш выбор. Функциональность аккумулятора великолепна, он сохраняет больше энергии для безостановочного вейпинга.

    AGE VERIFICATION

    To use the UPENDS website you must be aged 21 years or over. Please verify your age before entering the site.