z
Search
    z
    z

    Aspire vape pen отзывы и инструкция. Лучшие Aspire Vape Pen, которые вы должны знать

    Aspire vape pen отзывы и инструкция. Лучшие Aspire Vape Pen, которые вы должны знать

    Aspire - это большой бренд в вейпинг-среде, и, безусловно, каждый пользователь вейпа слышал о нем. Они заняли огромное место на рынке, и их можно найти практически на всех страницах, посвященных вейпингу. У них есть облачные наборы, дискретные наборы, которые хорошо подходят для никотиновых солей, и стартовые наборы.

    У Aspire одни из лучших vape-ручек, которые привлекают как новичков, так и опытных vape-пользователей. Компания Aspire берет свое начало в Китае и работает с 2013 года.

    Они всегда выпускают на рынок новые и инновационные продукты, привлекательные для пользователей. Их конструкция нижних койлов была одной из первых, в которой была предусмотрена возможность регулировки воздушного потока, и это стало большой революцией на рынке.

    Хотя Tigon был назван лучшей ручкой Aspire vape pen, благодаря своей способности работать со всеми стилями вейпинга, Aspire PockeX удается превзойти его по производительности. Мы рассмотрим следующие vape-ручки от Aspire;
    Aspire k Lite vape pen
    Aspire PockeX vape pen
    Aspire PockeX AIO vape pen
    Aspire K2 vape pen

    Aspire K lite vape pen

    Особенности
    Конструкция с верхней заправкой
    Регулируемый воздушный поток
    Особенности зарядки 1 ампер
    Автоматическое отключение через 10 секунд
    Защита от перегрева
    Поставляется в пяти цветовых вариантах
    Особенности нижней спирали
    Устройство переменного напряжения
    Защита от короткого замыкания
    Защита от низкого напряжения и перезаряда
    Aspire k lite - это вейп-ручка из серии K вейп-ручек Aspire AIO. Устройство маленькое и изящное, весом всего 75 грамм и емкостью бака 2 мл, работает на аккумуляторе 900 мАч с переменным напряжением.

    Набор лучше подходит для вейперов, использующих превосходные койлы BVC, что означает, что это устройство может работать на любых койлах BVC от Aspire.

    Aspire сделала очень сильное устройство с функцией переменного напряжения. Вместо того, чтобы загромождать поверхность экранами и кнопками, у них есть только кнопка, управляющая напряжением, и скрытый индикатор, расположенный на боковой стороне устройства.

    Соединение 510 хорошо тем, что устройство может работать с другими койлами от Aspire. Для подзарядки устройства необходимо использовать зарядное устройство micro USB, расположенное на базе.

    Плюсы

    Удивительный вкус

    Улучшенное производство вкуса

    Простая в использовании конструкция верхней заправки

    Хорошее время автономной работы

    Регулируемый воздушный поток

    Отсутствие проблем с утечкой

    Минусы

    Воздушный поток не такой плотный
    Порт для зарядки подвержен повреждениям

    Aspire PockeX vape pen

    Характеристики

    Аккумулятор 1500 мАч
    2 мл бак с верхней заправкой
    0.6ohm-1.2ohm сопротивление катушки
    Конструкция нижней спирали
    Как и следовало ожидать, Aspire PockeX не отстает от того, что ожидается от этого огромного vape-гиганта. Корпус имеет шелковисто-гладкую внешнюю поверхность. Дизайн будет очень привлекательным для людей, которые любят хорошие фигуры.

    Он имеет забавные вырезы, которые добавляют определенный класс всему устройству. Ножны также являются съемными, что делает его хорошим защитным устройством. Нержавеющая сталь хорошо сочетается с дрипкой из Delrin, которая по размеру напоминает сигарету.

    Устройство оснащено аккумулятором емкостью 1500 мАч, которого хватает на два полных дня. Быстро нажав пять раз на устройство, вы включите его. Светодиодный индикатор покажет имитацию дискотечного света, что сообщит вам о готовности устройства.

    Резервуар объемом 2 мл на устройстве может держаться очень долго. Качество пара хорошее, и он напоминает сигаретный, что нравится и ценится пользователями вейп-устройств типа "рот в легкие".

    На аккумулятор предоставляется 30-дневная гарантия с момента покупки. Имеется индикатор уровня заряда, который показывает, сколько батареи вам осталось. Если он синего цвета, то в аккумуляторе осталось более 30% заряда, а красный цвет означает, что осталось менее 30%.

    Универсальность койлов позволяет им работать долгое время без пересыхания. Вы заметите, что батарея также прочная, а с учетом функциональности, это отличное соотношение цены и качества. Если вам нужен удовлетворительный пар, это устройство - то, что вам нужно.

    Плюсы

    Приятный на вкус пар
    Соответствующее количество пара
    Уникальные функции безопасности
    Проходные характеристики парения
    Минусы

    Слабая кнопка носовой части

    Немного дребезжит

    Aspire PockeX AIO

    Характеристики

    аккумулятор 1500 мАч
    Бак из пирекса и металла
    1.2ohm катушки
    Проходная функция
    Технология намотки U-tech
    Aspire PockeX AIO - это вариация на тему "все в одном" в серии PockeX. Устройство легкое и обеспечивает портативность, его можно поместить в любой карман, сумку или корпус.

    Устройство является одним из немногих, обеспечивающих огромное количество пара и насыщенный вкус. Aspire PockeX прост в использовании и прошел испытание временем в функциях управления кнопками. Кнопка fire блокирует ручку после срабатывания.

    Универсальная vape pen кажется чуть короче смартфона и весит 86 грамм. Она хорошо ощущается, когда вы держите ее в руках. Она хорошо сделана, что снижает нагрузку при использовании ручки. Обслуживание этой ручки требует немного усилий и имеет несколько гладких соединений. Емкость бака составляет 2 мл, что обеспечивает превосходный вкус.

    Устройство поставляется с 1,2ohm катушкой (kanthal). Она лучше работает в режиме "рот в легкие" и обеспечивает хорошую отдачу, что удваивает время автономной работы устройства. Устройство представляет собой сочетание нержавеющей стали и органического хлопка. Технология U-tech перенаправляет воздушный поток, обеспечивая ему способность к рециркуляции, когда воздух втягивается дважды.

    Плюсы

    отсутствие проблем с протеканием
    атомайзеры служат очень долго
    низкая цена и высокое качество
    отличные вкусовые качества
    конструкция с верхней заправкой
    много функций безопасности
    аккумулятор может держать заряд в течение двух дней
    сквозные функции вейпинга
    Минусы
    нет переменных настроек
    дрип-тип является проприетарным
    дребезжание кнопки
    иногда нагревается
    нет гибкости

    Aspire K2 vape pen

    Характеристики
    Емкость бака 1,8 мл
    800mAh мощный аккумулятор
    Встроенные 1,6ohm катушки и сменные элементы
    USB порт для зарядки в нижней части
    Возможность сквозной зарядки
    Легко подключаемые детали
    Первое, что следует отметить в этом устройстве, это то, что оно является стартовым набором plug-and-vape. Aspire удалось добиться соответствия TPD в этом устройстве. Таким образом, бак объемом 1,8 мл соответствует законам, которые не допускают использование баков объемом более 2 мл. Дизайн устройства - это тоже то, что трудно упустить. Ручка выглядит хорошо, начиная с аккумулятора и дизайна бака. Держать ее в руках приятно.

    Если вы любите перьевые ручки, то эта ручка вам определенно понравится. Она очень похожа на перьевую ручку, что делает ее более дорогой. Аккумулятор имеет дизайн 3D "елочка", что объясняет ожидания качества этого устройства. Кнопка "огонь" имеет форму глаза и в то же время очень отзывчива. Имеется система бака, которая хорошо выглядит и удерживает сок в верхней спирали.

    Дрип-тип съемный и по диаметру напоминает сигаретный, только немного меньше. Вы можете закручивать и откручивать компоненты этого устройства в любое время.

    Плюсы
    Уникальный дизайн vape pen
    Простота использования
    Хорошее производство вкуса
    Идеальное попадание в горло
    Изысканные вкусовые ощущения
    Долговечный аккумулятор
    Глянцевый корпус с обеих сторон
    Минусы
    Нелегко заправлять верхний бак

    АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ ВЕЙП: UPENDS

    Uppen plus

    В Uppen plus используется спираль Etchip от мастера вкуса, которая поддерживает экстремальный вкус. С идеальным профилем и свежим вкусом, Uppen plus гарантированно удовлетворит вас с первой затяжки, и это устройство также универсально.

    Колпачок эффективно защищает ваши электронные жидкости, чтобы избежать окисления при контакте с воздухом. Таким образом, ваши жидкости остаются свежими в течение длительного времени, даже если вы несколько дней не вейпите.

    Заключение

    Коллекция ручек Aspire vape pen - это единица, которую никто не должен упустить. По их продукции, представленной на рынке, можно понять, почему они стали одними из лучших продавцов vape во всем мире.

    Все их продукты имеют возможность AIO, что делает их стоящими каждого пенни. Если вы любите большие облака, то эта ручка - то, что вам нужно. Обязательно ознакомьтесь со всей коллекцией, чтобы получить то, что стоит вашего времени.

    AGE VERIFICATION

    To use the UPENDS website you must be aged 21 years or over. Please verify your age before entering the site.