z

Search

    z
    z

    ABX Vape Pens Review. Особенности, дизайн, качество и многое другое о вапорайзере ABX

    ABX Vape Pens Review. Особенности, дизайн, качество и многое другое о вапорайзере ABX

    Что представляют собой вейп-ручки ABX?

    ABX - это процветающая каннабисная компания из Нор-Кала, которая гордится тем, что обеспечивает пациентов чистыми, мощными и безопасными концентратами каннабиса. Их разнообразная продукция проходит все лабораторные испытания, маркируется и поставляется "по рекомендации врача", хотя лучше всего воспринимать такое заявление с долей соли.

    Как и в случае с любым концентратом марихуаны, процесс экстракции начинается с растения конопли. В компании ABX все растения выращиваются в теплицах и на небольших семейных фермах по всей Северной Калифорнии, и за ними тщательно ухаживают.

    Перед сушкой, вялением и обработкой их проверяют на наличие вирусов, бактерий, плесени и пестицидов. Компания использует CO2 под высоким давлением для извлечения масла каннабиса и тщательные методы защиты каннабистепенов, что придает каждому сорту свой уникальный запах, вкус и эффект.

    ABX является лидером в производстве масел каннабиса с высоким содержанием ТГК для конкретных сортов. Для его производства используется лучшая цельнозерновая конопля, выращенная в Калифорнии. Чистое извлечение с помощью CO2 без использования токсичных растворителей или добавок, в различных удобных и точно дозированных вариантах применения.

    От крошечного зеленого ростка на их фермах до конечного продукта, прошедшего лабораторные испытания и получившего гарантию качества на вашей полке, вертикально интегрированная модель компании "от семян до полки" позволяет нам осуществлять надзор на протяжении всего срока службы нашей продукции.

    Это также означает, что ABX может предлагать высококачественные продукты по наиболее конкурентоспособным ценам для пациентов, поскольку мы не полагаемся на услуги третьих лиц, которые приводят к завышению цен на рынке каннабиса.

    Цель ABX - заверить вас в том, что они всегда остаются лучшей семьей брендов каннабиса в отрасли. Продукция продолжает расти в выдающемся качестве благодаря постоянным инвестициям в ведущее в отрасли оборудование для экстракции, передовым исследованиям и постоянному развитию продукции.

    Существуют редкие преимущества компании, созданной и укомплектованной многолетними специалистами и профессионалами в области выращивания каннабиса, наиболее уникальным из которых является полный контроль над каждым аспектом производственных процессов.

    Это означает выращивание, экстракцию и рецептуру. ABX всегда считала это своим стремлением к прозрачности, устойчивости и обеспечению высочайшего качества продуктов из каннабиса для своих уважаемых пациентов и клиентов.

    Особенности вейп-ручки ABX

    Ручка ABX очень проста в использовании. Функция автоматической затяжки обеспечивает быструю и легкую активацию; просто нажмите на кнопку и вдыхайте, пока мигают маленькие красные огоньки, и наслаждайтесь! Только учтите, что лучше делать легкие и частые затяжки, чем долгие и сильные, которые могут вызвать раздражение горла.

    Ручка работает на аккумуляторе с резьбой 510, который при необходимости может быть использован для замены картриджей других марок. После полной зарядки батарея обеспечивает почти 400 ударов, что делает ее идеальной для длительного использования вне дома и на улице. Но чтобы вы знали, каждый картридж ABX vape обычно рассчитан на 200 ударов.

    Дизайн и качество

    Каждый картридж ABX предварительно заряжен 100% чистым маслом CO2, которое содержит 70% активного ТГК, что делает его одним из самых высоких концентраций ТГК, доступных для картриджей. Кроме того, они доступны в восемнадцати различных, восхитительных сортах, чтобы помочь практически при любом заболевании или настроении, не жертвуя качеством ради количества. Мало того, каждый картридж изготовлен из металла и превосходного пластика, что делает его значительно более долговечным и менее склонным к протеканию по сравнению с другими брендами.

    Доступные вкусы:

    Grape Stomper: сладкий гибрид с преобладанием сативы.
    Blue Dream: эйфорический гибрид с преобладанием сативы.
    Sour Diesel: энергичная сатива.
    Green Dragon: сладкая, хвойная Индия.
    Blackberry Kush: земляная, ягодная индика.
    OG Kush: мягкий, древесный гибрид.
    Cherry Pie: фруктовый гибрид с преобладанием индики.
    Girl Scout Cookies: сладкий гибрид.
    ChemDawg: резкий гибрид.
    Blue Jaw Way: фруктовая, пряная индика с высоким содержанием CBD.
    ACDC: земляная индика с высоким содержанием CBD.
    Gorilla Glue: резкий гибрид, который быстро стал одним из любимых американских сортов.

    Характеристики ABX Vape Pen

    Изящная, незаметная и простая в использовании, вейп-ручка и картриджи ABX идеально подходят для тех, кто следит за своим кошельком, не жертвуя качеством или вкусом, любит простоту использования вапорайзера по сравнению с традиционными методами курения и ищет медицинские преимущества для лечения различных заболеваний.

    Эти шприцы содержат 500 мг (0,5 мл) CO2-экстрагированного чистого масла каннабиса в уже отмеренном, легко выдавливаемом шприце для точной дозировки, так что вам не придется беспокоиться о недостаточной или избыточной дозировке.

    В отличие от картриджей для вейпа, это универсальное масло лучше всего подходит для вейпинга, приготовления пищи, выпечки и нанесения на любые неприглядные синяки, порезы или раны.

    При приготовлении пищи следите за тем, чтобы соотношение было точным и соответствовало размеру/количеству блюда, которое вы готовите или печете.

    Для местного применения просто втирайте масло в пораженный участок три раза в день и перевязывайте; в зависимости от тяжести раны вы увидите заметную разницу от нескольких дней до недели.

    Как заряжать ABX Vape Pen

    В комплект ABX Vape Pen входит совместимое USB-зарядное устройство, которое можно подключить к ноутбуку или любому другому устройству с поддержкой USB. Для полной зарядки аккумулятора требуется около 45 минут.

    После полной зарядки аккумулятор устанавливается обратно в ручку. Кроме того, ABX Vape pen оснащен светодиодным индикатором, который показывает пользователю, заряжается ли аккумулятор.

    Светодиодный индикатор также сигнализирует пользователю, когда уровень заряда батареи ниже необходимого предела. Поскольку батарея значительно меньше по размеру и имеет низкую мощность, пользователю рекомендуется убедиться, что батарея ручки полностью заряжена, чтобы максимально использовать ее возможности.

    Очистка и обслуживание ABX Vape Pen

    Перестаивание воска приводит к менее приятному послевкусию от парения. Замачивание гарантирует, что оставшийся воск будет полностью смыт. Затем детали полностью высушиваются и устанавливаются на место в первоначальном виде. Сухие аккумуляторы обеспечивают более длительную и эффективную работу ручки. Батареи также следует проверить на наличие трещин.

    Затем ведро замачивается в воде или дезинфицирующем средстве на основе спирта, чтобы оставшийся воск не задерживался слишком долго. Лучший способ обеспечить хороший уход за пером - это использование деликатной чистки. Для чистки ручки необходимо сначала разобрать ее на части. После извлечения батареи ее необходимо вытереть насухо. Это гарантирует, что все остатки воска, который мог пролиться, будут вытерты с него.

    Плюсы и минусы ABX Vape Pen

    Плюсы

    Гладкий
    Незаметный
    Простой в использовании
    инновационный дизайн камеры
    меньшее обслуживание по сравнению с другими vape pens.
    Кварцевая и керамическая камера
    Минимальное количество отходов концентрата
    Минусы

    Непродолжительное время работы от аккумулятора

    Часто задаваемые вопросы о ABX Vape Pen

    Как пользоваться ручкой ABX Vape Pen?

    Ручка ABX очень проста в использовании. Функция автоматической затяжки обеспечивает быстрое и легкое включение; просто нажмите на кнопку и вдыхайте, пока мигают маленькие красные лампочки, и наслаждайтесь.

    Но имейте в виду, что лучше делать легкие и частые затяжки, чем долгие и сильные удары, которые могут вызвать раздражение горла.

    Альтернативные вейп-ручки UPENDS

    Upcott

    Внедряя инновационную, но простую конструкцию, Upcott устраняет все ненужные расходы и предлагает пользователям приятную альтернативу вейпингу по фантастической цене.

    Хлопковый фильтр внутри мундштука является второй защитой от поппинга и конденсата, гарантируя легкий и бесперебойный опыт.

    Качество гарантируется фармацевтическими условиями производства GMP. Произведенный в соответствии с режимом управления "8S" и системой управления качеством ISO9001, Upcott обеспечивает пользователям надежное качество.

    Заключение


    ABX обеспечивает сложный и тщательно проверенный производственный процесс, который позволяет выпускать только лучшие продукты. Опыт вейпинга, обеспечиваемый ABX, сосредоточен на максимальном повышении качества каждой затяжки.

    Каждому вейперу стоит задуматься о том, что ABX - это замечательный опыт вейпинга, который дарит пользователю кайф и радость. Приятные ощущения становятся возможными благодаря качеству каннабиса, используемого при производстве.

     

     

     

    AGE VERIFICATION

    To use the UPENDS website you must be aged 21 years or over. Please verify your age before entering the site.