WARNING:  This product contains nicotine, Nicotine is an addictive chemical.
Home / Media / RU

8 лучших вейп-комплектов и вейп-модов для облаков

13th Nov 2021 | 2840 | upends v

Наступает время, когда вкус никотина и желание ощутить удар по горлу перекрываются удовольствием от погони за большими облаками. Чтобы сделать большие облака, вам нужны лучшие наборы для вейпа и вейп-моды для облаков. Моды с низким омным сопротивлением и высокой выходной мощностью в ваттах - это самый большой секрет, если вы хотите начать гоняться за облаками.

Вместо того, чтобы изобретать новые способы оммирования или увеличивать площадь поверхности спирали для получения массивных облаков, мы упростим ваш процесс, перечислив лучшие вейп-моды для облаков.

Что такое лучший вейп-мод для облаков?

Не каждый вейп-мод предназначен для получения больших облаков. В то время как одни предназначены для сильного вкуса, другие делают упор на дизайн. Но для тех, кто ищет vape mod для облаков, решающее значение имеет сопротивление спирали, потребляемый воздушный поток и мощность нагрева спирали.

Лучшие vape mods для интенсивных, густых и богатых вкусом облаков имеют отличительные характеристики. Большинство из этих устройств разработаны таким образом, чтобы нагревать спираль до слишком высоких температур за считанные секунды, и оснащены аккумулятором высокой мощности. Другие оснащены регулируемым воздушным потоком, который можно держать широко открытым во время парения.

Поскольку для охлаждения спирали используется больше воздуха, он также конденсирует пар, насыщенный над спиралью, создавая большие облака после выдоха.

Опять же, лучший vape mod для облаков использует sub-ohm катушки из-за их низкой термостойкости.

8 лучших вейп-комплектов и вейп-модов для облаков

SMOK RPM160 Kit

SMOK RPM160 Kit от известного производителя SMOKTECH - это вейп-мод, работающий от двух батарей с максимальной выходной мощностью 160 Вт. При полной зарядке двух аккумуляторов 18650 и оптимальной работе кольца регулировки обдува, ожидайте самые большие облака.

На спиральной головке этого vape kit установлены 2 сетчатые койлы V9, сопротивление которых составляет 0,15Ω. Даже с интеллектуальным чипсетом IQ-160 и функцией вариватта, SMOK RPM160 Kit остается самым простым набором для облаков, который может использовать каждый. Для того, чтобы вы могли наслаждаться вейпом в течение длительного времени, в комплект также входит перезаправляемая капсула объемом 2 мл.

GeekVape Aegis X 200W Box Mod

Как и следует из названия, этот бокс-мод питается от двух аккумуляторов 18650, общая выходная мощность которых составляет 200 Вт. Aegis X оснащен большим количеством интеллектуальных функций: память (M1-4), 2,4-дюймовый сенсорный OLED-экран, усовершенствованный чипсет AS2.0 и защита от воды/пыли и ударов по стандарту IP67.

Благодаря усовершенствованному чипсету, Aegis X 200W обещает высокую точность, первоклассную память, быстрое время отклика и стабильную выходную мощность.

Чтобы вы могли выдохнуть огромное облако, в дрипке предусмотрен двойной воздухозаборник. Большое количество воздуха, нагреваемого суб-омной спиралью, в значительной степени способствует образованию желаемых облаков. Резервуар объемом 5,0 мл позволит вам наслаждаться непрерывным парением без дозаправки.

Vaporesso LUXE II 220W Vape Mod

Помимо впечатляющего дизайна, мод LUXE II оснащен красочным 2,0-дюймовым сенсорным TFT-экраном для улучшения пользовательского опыта. Как и в Aegis X 200W Box Mod, регулируемый двойной воздухозаборник обеспечивает достаточное поступление воздуха к сетчатым койлам GT. А с катушками мощностью 220 Вт большие облака гарантированы.

Этот вейп-мод для облаков поставляется с двойным аккумулятором 18650 и большим баком для электронной жидкости. Благодаря двум аккумуляторам полной емкости и чипсету AXON вы сможете наслаждаться длительным парением.

Lost Vape Centaurus DNA 250C Box Mod

Большой бак, емкий аккумулятор и низкоомные койлы Lost Vape делают его более подходящим для вейпинга больших облаков. И если впечатляющий дизайн не привлекает вас, то уникальные панели, обтянутые роскошной кожей, должны привлечь.

Множество защитных функций, встроенных в этот мод, обещают долгую жизнь. Среди них - температурная защита, защита от короткого замыкания и защита атомайзера.

Для повышения удобства конечного пользователя полноцветный TFT-дисплей помогает настроить параметры для полного удовлетворения. С помощью функции boost mode вы можете регулировать выходную мощность при розжиге, чтобы соответствовать уровню облаков.

Wismec Reuleaux Tinker

Если вы мечтаете о массивном облаке, Wismec Reuleaux Tinker - это именно тот мод для вейпинга, который вам нужен. В то время как другие моды питаются от двух аккумуляторов 18650, Tinker питается от трех. Теперь в сочетании с низкоомной катушкой, которая покрывает большую площадь, вам гарантированы большие облака все время.

Этот красиво раскрашенный вейп-мод для облаков имеет эргономичный дизайн и 0,96-дюймовый цветной TFT-экран, что делает его интересным в использовании. Новая колонка персонализирована в соответствии с вашей спортивной тематикой. Помимо защиты от короткого замыкания и обратной полярности, защита от перегрузки по току позволит батареям прослужить дольше.

Smok Mag Grip Kit

Smok Mag совместим с тремя моделями аккумуляторов: 20700, 21700 и 18650. Для того, чтобы этот мод создавал большие облака, в нем используются намотки V2 S1 и V2 S2. Что еще привлекает в этом наборе для вейпинга, так это рукоятка, которая удобно удерживает кнопки управления и кнопку выпуска магазина.

Большой бак Baby V2 (5 мл) вмещает большое количество электронной жидкости для более длительного парения. Электронная жидкость не проливается, так как нет необходимости постоянно доливать ее в бак. Гладкая поверхность кнопки запуска, вероятно, будет соблазнять вас продолжать нажимать на нее без необходимости.

СТАРТОВЫЙ НАБОР SNOWWOLF ZEPHYR 200W TC

Этот простой в заправке комплект для облаков использует технологию быстрой зарядки, которая в 3 раза быстрее. Благодаря встроенному аккумулятору емкостью 5000MAh вам не придется заряжать и перезаряжать батарею. Верхняя крышка, несмотря на то, что она прочно закреплена, легко открывается и заправляется электронной жидкостью. ZEPHYR оснащен 2-дюймовым сенсорным экраном, что делает его простым в управлении. Каждая деталь четко отображается, что позволяет легко установить правильные параметры для получения огромного облака.

Возможность использования пяти различных катушек с разным номиналом ома делает этот мод подходящим для вейпинга, если вы используете различные электронные жидкости. Он оснащен сверхбыстрой системой зарядки.

Odin DNA250C Box Mod

Odin DNA250C Box Mod изготовлен из алюминиевого сплава, что обеспечивает ему долгий срок службы. К эргономичному дизайну добавляется яркое внешнее шасси, которое призвано создать впечатление прочности и качества. А чтобы заставить его производить массивные облака, он питается от двух батарей 21700 с мощностью 200 Вт. Он также использует батареи типа 20700 или 81650.

Для интуитивно понятного использования DNA250C Box Mod оснащен 0,96-дюймовым цветным TFT-экраном и чипом evolve dna250c. Благодаря таким функциям безопасности, как защита атомайзера, защита от обратной полярности и защита от перегрева, этот vape mod для облаков будет служить вам долгое время.

Какой лучший сок для облаков?

Если вы начинающий, найти лучший сок для облаков не составит труда. Все, что вам нужно, это сначала понять различные характеристики между растительным глицерином (VG) и пропиленгликолем (PG).

Бывают случаи, когда вы жаждете только массивных облаков, не ощущая того, что вейперы называют "ударом по горлу". За этот эффект отвечают соки PG. В электронных сигаретах с нижней спиралью сок PG и сок VG в соотношении 30/70 процентов, соответственно, сделают хороший электронный сок для облаков.

Таким образом, наиболее подходящими соками для облаков являются соки со 100% VG. Некоторые соки для вейпинга с VG в качестве основного компонента включают Tasty Cloud, Audio Fog Juice, Mafia Cloud Collection и Straw-Nana smoothie от VaporFi.

Как получить большие облака пара

Вейпинг можно назвать искусством, если вы стремитесь к определенным ощущениям, например, к большим облакам, охлаждению или глубокому удару в горле. Чтобы получить большие облака пара, в первую очередь необходимо обратить внимание на используемый электронный сок.

Как уже было сказано выше, заполните резервуар vape соком, содержащим большое количество VG. Режим vape должен иметь мощность выше 40 ватт. Все перечисленные выше vape-моды имеют мощность выше 100 ватт.

После запуска мода убедитесь, что воздушные потоки открыты, чтобы обеспечить беспрепятственную подачу воздуха на субомную спираль. Потренируйтесь в продувке. Вот как это делается: сначала выдохните в режиме vaping перед вдохом. Таким образом, больше воздуха попадает в спирали, что позволяет получить массивные облака.

Где купить расходные материалы для вейпинга онлайн

Как говорится, опыт настолько хорош, насколько хорош продукт. Чтобы получить лучший опыт вейпинга и лучшие принадлежности для вейпинга для ваших клиентов, хорошо, если вы приобретаете продукцию у надежного источника. UPENDS - это развивающийся оптовый поставщик таких продуктов для вейпинга, как Uppen Plus, UpOX и одноразовых вейпов, таких как Upone.

Продукты для вейпинга UPENDS заслужили доверие благодаря своему высокому качеству, высокой стоимости, эргономичному дизайну и простоте в использовании. Являясь оптовым поставщиком и розничным продавцом по всему миру, заказать и доставить продукцию очень просто.

Заключение

За последние годы количество вейп-модов, предназначенных для создания больших облаков, значительно выросло. И поскольку почти каждый бренд имеет один или несколько вейп-модов с высокой выходной мощностью, низкоомной спиралью и двойным воздушным потоком, найти лучший вейп-комплект и вейп-мод для облаков стало просто и быстро.