z
Search
    z
    z

    Электронная сигарета EGO X6 Vape Pen вапорайзер 1300mAh Starter Kit обзор 2021 года

    Электронная сигарета EGO X6 Vape Pen вапорайзер 1300mAh Starter Kit обзор 2021 года

    Между курением и вейпингом существует большая разница. Эксперты утверждают, что курение более опасно, чем вейпинг. Это означает, что покупка электронной сигареты будет хорошим шагом и обеспечит вам универсальность. На рынке представлены различные марки электронных сигарет, но сегодня я хочу рассказать вам о вейп-ручке EGO X6.

    Это устройство идеально подходит для начинающих и средних курильщиков. X6 vape pen долговечен благодаря качеству сборки и имеет долговечный аккумулятор. Итак, в этом обзоре вы узнаете больше о вейп-ручке X6.

    Продолжайте читать, чтобы узнать больше.

    Особенности и технические характеристики вапорайзера EGO X6 Vape Pen

    Что выделяет эту электронную сигарету среди лучших на рынке? Здесь вы узнаете о ее особенностях и технических характеристиках.

    3 Переменное напряжение

    Если вы решите купить X6 vape pen, то у вас будет три режима парения. Это потому, что она имеет три переменных напряжения. К ним относятся;

    6V
    8V
    2V
    Чтобы изменить напряжение, нужно пять раз нажать на кнопку вапорайзера. При напряжении 3,6 В вапорайзер загорается красным цветом. При напряжении 3,8 В он загорается фиолетовым/розовым, а при 4,2 В - синим.

    Технология

    EGO X6 vape pen использует технологию BCC (сменная нижняя спираль). Эта технология гарантирует, что ваш электронный сок сохранит свой чистый вкус. Кроме того, ручка не производит запаха гари.

    Цвет

    Этот вапорайзер выпускается в семи цветах. Это прозрачный, фиолетовый, синий, черный, розовый, красный и зеленый цвета. Это дает вам разнообразие, так как вы не пропустите ни одного цвета.

    Качество сборки

    X6 vape pen имеет большой корпус, но не очень большой. Корпус этой vape-ручки изготовлен из нержавеющей стали. Этот материал прочен и легко чистится. Таким образом, он более долговечен, поэтому вам не придется беспокоиться о его качестве.

    Кроме того, этот вапорайзер устойчив к коррозии, а это значит, что вы можете без опасений пользоваться им в любую погоду. Также на корпусе есть резьба и накатка для лучшего сцепления. Это снижает риск того, что вы случайно потеряете испаритель.

    Аккумулятор

    Этот вейп поставляется с аккумулятором Ego 1300mAh. Максимальное время работы этого вейп-устройства составляет около 6,5 часов. Но это зависит от используемого напряжения; что касается зарядки, используйте USB-кабель, который прилагается к устройству при покупке.

    Для полной зарядки требуется от двух до четырех часов. Наконец, в устройстве используется литий-ионный аккумулятор.

    Атомайзер Protank Vaporizer Clearomizer

    Функциональность этой vape pen обеспечивается благодаря атомайзеру Protank 1. Этот атомайзер имеет длину 60 мм и диаметр 19 мм. Емкость бака этого атомайзера составляет 3 мл, что обеспечивает длительное курение.

    Соединение бачка этого атомайзера - резьба 510. Бак изготовлен из стекла Pyrex и оснащен несъемным хромированным дрип-типом. Кроме того, вы можете заменить головку атомайзера. Вы можете заменить голову на 2,5ohm или 1,8ohm.

    Чистка и заправка атомайзера очень просты. Поэтому вам не нужно быть профессионалом, чтобы заправлять электронный сок в бак. Еще одна особенность этого атомайзера заключается в том, что он не протекает. Но при использовании этого устройства нужно быть осторожным. При падении вапорайзера на твердую поверхность стекло бака может разбиться.

    Бренд

    Вам нужен производитель оригинального оборудования или оригинальный дизайн? Вы можете приобрести любой из этих брендов в зависимости от ваших предпочтений. Выбирая ODM, вы убедитесь, что компания тратит меньше денег и усилий.

    OEM гарантирует, что фирма производит высококачественную продукцию для своих клиентов. Выбрав такой продукт, вы получите лучшее устройство для вейпинга.

    Вес

    X6 vape pen весит 55 грамм. Это легкий вес, что делает вапорайзер портативным. Это означает, что вы можете носить его с собой в любое место. Однако в комплекте с устройством поставляется чехол-сумка на молнии, который служит хорошим хранилищем.

    Цена

    Один X6 vape стоит $15,10. Это доступная цена с гарантией отличных ощущений от вейпинга. Если вы покупаете весь стартовый набор, он обойдется вам в $49,99. В стартовый набор входит кожаный чехол на молнии, адаптер переменного тока, бутылочка с иглой, USB-кабель, атомайзер, руководство пользователя и ручка для вейпа.

    Плюсы и минусы

    Плюсы

    Легкий и портативный
    Хорошее время автономной работы
    Легко чистить и заправлять
    Три переменных напряжения
    Различные цвета
    Высокое качество сборки
    Простота в использовании
    Cons

    Атомайзер имеет несъемный дрип-тип
    При падении бак может разбиться, так как он сделан из стекла

    Технические характеристики X6 Vape Pen

    Емкость аккумулятора  1300mAh
    Технология BCC
    Вес 55g
    Время зарядки 2-4 hours
    Рабочее напряжение 3.6V, 3.8V, 4.2V
    Винтовая резьба 510 and Ego
    Размер 103 x 20 mm
    Цвет Серебро (прозрачное), золото, фиолетовый, синий, зеленый, красный и черный цвета

    Как использовать вапорайзер X6

    Вы новичок в вейпинге с помощью вапорайзера X6? Тогда у вас могут возникнуть проблемы с его использованием. Не беспокойтесь об этом, поскольку в этом разделе я расскажу вам об этом и многом другом.

    Включение и выключение

    Чтобы включить и выключить X6 vape, вам нужно взять аккумулятор X6 и пять раз нажать на кнопку питания, чтобы включить устройство. Сделайте это и при выключении устройства.

    Изменение переменного напряжения

    X6 имеет три переменных напряжения 3,6 В, 3,8 В и 4,2 В.

    Чтобы изменить напряжение на нужное вам, нажмите кнопку питания пять раз. Когда вы включаете устройство, переменное напряжение составляет 3,6 В и горит красным цветом.

    Чтобы изменить напряжение на 3,8 В, снова нажмите кнопку питания пять раз. Она загорится розовым цветом. Так же поступите и при установке максимального значения 4,2 В, при этом загорится фиолетовый цвет.

    Заправка резервуара

    Когда дело доходит до заправки бака, все, что вам нужно сделать, это отсоединить атомайзер от аккумулятора X6 1300mAh. Теперь откройте нижнюю часть атомайзера. Возьмите бутылку электронного сока с иглой и заполните бак, направив бутылку с соком в маленькое отверстие.

    Убедитесь, что вы заполнили резервуар на 80%; когда вы закончите, закройте атомайзер и закрепите его на батарее. Начните парение, нажав кнопку питания и установив желаемое напряжение.

    Как заряжать

    Возьмите настенное зарядное устройство и закрепите его в розетке. Затем подключите USB-кабель к настенному зарядному устройству и X6. Когда вы закончите, включите розетку, и устройство начнет заряжаться.

    Во время зарядки кабель будет светиться красным цветом, а vape будет мигать. Когда X6 будет полностью заряжен, USB-кабель загорится зеленым. Извлеките зарядное устройство и USB-кабель и храните их в кожаном чехле на молнии.

    Посмотрите это видео на YouTube, чтобы узнать больше о X6 Vape Pen

    ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

    Как долго заряжается X6 Vape?

    Для полной зарядки этого вейп-устройства требуется от двух до четырех часов. В X6 используется литий-ионный аккумулятор емкостью 1300 мАч, которого хватает примерно на 6,5 часов.

    Сколько стоит стартовый набор X6?

    Стартовый набор X6 стоит $49,99. Стартовый набор состоит из аккумулятора X6, атомайзера, игольчатого флакона для электронного сока, зарядного устройства и USB-кабеля, а также кожаного чехла на молнии.

    Где можно купить X6 Vape Pen?

    Существуют различные интернет-магазины, где можно купить X6 vape pen. Но самые надежные магазины - это DH Gate и Amazon.

    Посетите эти магазины и купите X6 vape pen на свой вкус (в смысле цвета).

    Продукты UPENDS

    Если вам нужно другое vape-устройство, подумайте о покупке продукции UPENDS. У них есть другие vape-устройства, которые включают одноразовые, pod-системы и pod-моды.

    Итак, что вам больше нравится? Посетите UPENDS, чтобы купить то, что вам подходит. Если вы ищете одноразовый вейп, выбирайте Upone.

    Это отличное устройство для вейпинга, поскольку оно поставляется с емкостью 4,5 мл и аккумулятором на 850 мАч. Это относительно одно из лучших устройств на рынке. Кроме того, он поставляется с различными вкусами, которые включают в себя;

    Lychee crush
    малина-черника
    прохладная мята
    Сочный виноград
    Ананасовый лед
    Табак Cubari
    В случае, если вы хотите купить капсулу, существует четыре различных стручковых системы. Они состоят из UpOX, Uppen Plus, Upcott и Uppen.

    UpOX - это мини-открытая pod-система, которая гарантирует вам качественный vaping. Она оснащена аккумулятором емкостью 400 мАч и резервуаром для электронной жидкости объемом 2 мл. Заправка бака проста, так как используется боковая заправка. Это потому, что у него есть боковое заправочное отверстие.

    Это гарантирует, что вы не будете отсоединять капельный наконечник и спираль, чтобы заправить бак. Кроме того, он выпускается в четырех цветах: черном, синем сапфировом, красном чили и серебристом астральном.

    Продукция UPENDS совместима с бесплатной электронной жидкостью, никотиновой солью и маслом CBD. Никогда не используйте ТГК или густое масло с этими устройствами.

    Кроме того, на предварительно заправленные устройства предоставляется шестимесячная гарантия. Что касается перезаправляемых устройств, то на них предоставляется 12-месячная гарантия.

    AGE VERIFICATION

    To use the UPENDS website you must be aged 21 years or over. Please verify your age before entering the site.