z

Search

    z
    z

    Что такое Xtra Vape? Xtra Vapes Отзывы

    Что такое Xtra Vape? Xtra Vapes Отзывы

     

    UPENDS Руководство по вейпам и вейп-устройствам Xtra

    Xtra - это домашнее имя для всех, кто интересуется вейпингом. Если вы были на улицах вейпинга, вы наверняка сталкивались с названием Extra. Когда вы решите заняться вейпингом, вам, вероятно, понадобится выбрать лучший бренд, который вы сможете использовать для вейпинга. Помимо бренда, вы также можете указать на конкретное vape-оборудование указанного бренда для эффективного вейпинга.

    Выбрав марку Xtra, вы получите доступ к лучшим испарителям Xtra, одноразовым устройствам, капсулам, vape pens и многим другим. Как производитель и продавец различного оборудования для вейпинга, Xtra также предлагает вам, как своему клиенту, различные заметные купоны и промокоды, которые вы можете использовать для покупок по сниженным ценам.

    В этой статье мы, UPENDS, собираемся дать вам четкое и глубокое представление о продукции Xtra vape.

    Что такое Xtra Vape?

    Xtra vape - это известный производитель нового vape-оборудования, предлагающий одноразовые устройства на рынке вейпинга.

    Xtra Vape Products

    Нажав в интернете на "Xtra", вы познакомитесь с неограниченным количеством оборудования для вейпинга и других вейп-компаний.

    Вот некоторые из известных вейпинг-продуктов и вейп-оборудования Xtra.

    Одноразовые принадлежности Xtra

    Xtra разрабатывает широкий ассортимент одноразовых испарителей, которые отличаются эффективностью и удобством использования.

    Вот некоторые из одноразовых испарителей Xtra;

    Одноразовый вапорайзер Xtra

    Устройство Xtra Disposable Vaporizer поставляется предварительно заправленным 5 мл соленой николевой электронной жидкости в одноразовой упаковке. Одно устройство Xtra Disposable Vaporizer позволяет сделать до 1500 затяжек, а встроенный аккумулятор высокой емкости обеспечивает его работу в течение некоторого времени, прежде чем он разрядится.

    Xtra Disposable Vaporizer позволяет вам, как вейперу, наслаждаться ароматным вейпом без необходимости обслуживания.

    Плюсы



        Одноразовый вапорайзер Xtra легкий и тонкий по размеру, поэтому портативный
        Он оснащен встроенным аккумулятором высокой емкости
        Вапорайзер Xtra Disposable Vaporizer имеет емкость 5 мл с содержанием никотина 50 мг
        Он удобен в использовании, так как прост в эксплуатации и использовании. Это объясняется тем, что он активируется протяжкой
        Одноразовый вапорайзер Xtra защищен от протечек.
        Он позволяет наслаждаться 19 вкусами

    Минусы

        Его нельзя использовать повторно

    Одноразовый вапорайзер Xtra Twist

    Xtra Twist Disposable Vaporizer - один из лучших вапорайзеров Xtra, на который вы всегда можете рассчитывать. Одна единица вапорайзера Xtra Twist Disposable Vaporizer гарантирует вам до 1500 затяжек, позволяя насладиться 10 вкусами.

    Xtra Twist Disposable Vaporizer имеет следующие вкусы: лед кола, банановое мороженое, прохладная мята, лед гуава, виноградный лед, манго, клубничное молоко, апельсиновая газировка и многие другие.

    Плюсы

        Позволяет делать продолжительные затяжки
        Одноразовый вапорайзер Xtra Twist позволяет регулировать воздушный поток, что дает возможность вдыхать контролируемое количество пара.
        Позволяет наслаждаться широким разнообразием вкусов.

     Одноразовый вапорайзер Xtra Max

    Как следует из названия, одноразовый вапорайзер Xtra Max обеспечивает максимальное количество затяжек, позволяя сделать до 2500 затяжек. Помимо затяжек, вапорайзер Xtra Max Disposable Vaporizer питается от аккумулятора высокой емкости, который способен обеспечить его энергией, чтобы вы могли наслаждаться всеми затяжками.

    Вапорайзер Xtra Max Disposable Vaporizer предварительно заряжен и заправлен 50% солевой никотиновой жидкостью, что позволяет наслаждаться очень мягким вейпом. Xtra Max Disposable Vaporizer позволяет наслаждаться различными вкусами, такими как Mango Orange Pomelo, Mango Guava Pineapple, Orange Soda, Water Ice, Cool Mint и многими другими.

    Плюсы

        Не требует обслуживания, поэтому прост и дешев в использовании
        Емкость аккумулятора составляет 1300 мАч, что позволяет наслаждаться курением в течение длительного времени.
        Одноразовый вапорайзер Xtra Max легкий и компактный, что делает его очень портативным.
        Он приводится в действие путем вытягивания, что делает его простым в использовании

    Минусы

        Одноразовый вапорайзер Xtra Max является одноразовым и поэтому не может быть использован повторно.

    Электронные жидкости Xtra Vape

    Помимо испарителей, Xtra vape также предлагает лучшие электронные жидкости, которые вы можете приобрести в различных вариантах крепости и вкуса.

    Среди них такие жидкости, как;

    Keep it 100 Blue Slushie

    Это терпкая и терпкая малина, смешанная со сладкой клубникой, что превращает ее в замороженный фруктовый коктейль. Keep it 100. Blue Slushie - это аппетитная смесь фруктовых вкусов, которая подарит вам самые приятные ощущения.

    Держите на 100. Blue Slushie поставляется в 100 мл бутылочке в форме пухлой гориллы. Он сочетает в себе 70% VG и 30% PG основы, что позволяет вам выдыхать большие и густые облака vape, испытывая при этом лучшие ощущения и крепкий удар по горлу.

    Сохраните форму 100 Milk Birthday.

    Keep it 100 Milk Birthday Shape позволяет вдыхать богатые и пушистые ноты, наполненные тортом. Он также имеет гладкую ванильную глазурь, которая подарит вам дополнительное удовольствие. Выдыхая вдыхаемый парфюм, вы всегда будете ощущать чистый молочный вкус, который повторяется по мере вдыхания.

    Keep it 100 Milk Birthday Shape также поставляется в бутылке объемом 100 мл в форме пухлой гориллы с соотношением PG и VG 70:30, что позволит вам насладиться облачной смесью.

    Электронный сок Killa Fruits 100ML

    Электронный сок Killa Fruits 100ML дарит вам фруктовые ощущения для ваших вкусовых рецепторов по доступным ценам.

    Электронный сок Killa Fruits 100ML представлен в широком ассортименте вкусов, которые вы можете выбрать. Среди них: голубая малина, персик с красным яблоком, клубника с киви, клубника акай, клубника с киви, клубника с киви, клубника с арбузом, персик с красным яблоком и многие другие. Это позволяет вам выбрать лучший аромат, который соответствует вашему вкусу.

    Сменные катушки Xtra

    После длительного использования vape pen и любого другого устройства для вейпинга некоторые детали, например, катушки, могут выйти из строя. Это может привести к неэффективности вейпинга; таким образом, вы не сможете получить наилучший и желаемый опыт вейпинга.

    По этой причине Xtra предлагает различные сменные катушки, такие как SMOK RPM Replacement coil, SMOK NORD Replacement Coils, SMOK RPM 2 Replacement Coils и SMOK TECH V9 Mesh 0.15 coils.

    Где купить

    После получения обзора лучшего оборудования для вейпинга вам может понадобиться приобрести определенный продукт. Это начинается с определения лучшего магазина, которому вы можете доверять с точки зрения цены, доступа, доставки и возврата и даже обслуживания клиентов.

    Помимо того, что Xtra является разработчиком известного vape-оборудования, он также продает и доставляет заказанные товары. Многие клиенты, которые посещают Xtra vape, отмечают его за отличное обслуживание клиентов.

    Вы можете связаться с ними по телефону:

    Местонахождение: Хантсвилл, Алабама

    Электронная почта: Admin@xtravapor.com

    Контактная форма и платформы социальных сетей.

    Оптовый источник оборудования для вейпа: UPENDS.com

    UPENDS является самым быстрорастущим разработчиком и онлайн-продавцом различного заметного vape-оборудования в мире вейпинга. Здесь представлено лучшее vape-оборудование, отличающееся высокой стоимостью, минималистичным дизайном, великолепной текстурой и созданное с использованием новейших и самых современных технологий вейпинга.

     Самое лучшее в UPENDS - это то, что все его vaping-оборудование поставляется по оптовой цене, что позволяет вам наслаждаться vaping без ущерба для вашего бюджета. Благодаря низким ценам, вы можете легко бросить курить ради вейпинга.

    Из-за высокого спроса со стороны клиентов UPENDS набирает агентов и дистрибьюторов, чтобы быть уверенным, что они обслуживают вас у порога вашего дома. Таким образом, вам нужно будет только разместить заказ и получить товар по месту назначения. Попробуйте UPENDS.com уже сегодня.

    Заключение

    Вейпинг был признан лучшей альтернативой для наслаждения лучшими никотиновыми ударами без курения. В связи с этим многие курильщики бросают курить, и спрос на оборудование для вейпинга стал причиной появления различных вейп-магазинов, таких как Xtra vape и UPENDS.com. Отметьте свой лучший вейп-магазин и наслаждайтесь эффективностью вейпинга.

     

     

     

     

     

     

     

     

    AGE VERIFICATION

    To use the UPENDS website you must be aged 21 years or over. Please verify your age before entering the site.