z

Search

    z
    z

    Что такое Geekvape? Cколько стоят электронные сигареты Geekvape? Ароматы и обзор моделей Geekvape. Где купить сигареты Geekvape?

    Что такое Geekvape? Cколько стоят электронные сигареты Geekvape? Ароматы и обзор моделей Geekvape. Где купить сигареты Geekvape?

    1. Почему Geekvape?

    О бренде для вейперов Geekvape стоит рассказывать только в положительном свете. Представьте себе более чем 30 миллионов клиентов по всему миру, а ведь эта торговая марка появилась только в 2015 на рынке Китая. Geekvape – пионер здорового курения, как бы одиозно не звучал этот оксюморон. Если вы новичок в вейпинге или курильщик со стажем – нет никакой разницы. Для каждой категории клиентов найдутся свои «вкусности». Компания предлагает суперновинки для изысканных пользователей вейпомира:

     

    - Aegis IP67

    - AS Chip

     

    Aegis IP67 – это защищенный по всем правилам стандартизации бокс-мод для активных отдыхающих с классной посадкой для рук, защитой от влаги для выживания с экстремалами вейпа. А AS Chip – плата-гений умного вейпинга c респонсивным периодом в менее чем 0.8 с при каждой затяжке.

    По сути среди стандартных, но популярных категорий продуктов Geekvape стоит выделить следующие серии:

    - GeekvapeZ

    - Aegis

    - Wenax

    - Obelisk

     

    Каждая серия индивидуальна в своем исполнении. Качество и недежность – главные принципы работы бренда Geekvape, который стремится поддерживать свою отличную репутацию на рынке вейпинга.

    1. ОбзорPOD-систем, товаров и моделейGeekvape.

    Под каждой серией торгового ассортимента Geekvape педлагаются раличные привлекательные POD-системы, вейп танки или коилы для вейпинга. Российским вейперам по душе многие из них, но есть и очень популярные изюминки:

     

    - Geekvape ONE

     

    - Geekvape B100 21700 Kit

     

    - Geekvape Nano

     

    - Aegis Boost Plus

     

    - Wenax S-C

    - Wenax K1

    - Wenax Stylus

     

    - Obelisk 60

     

    - Obelisk 120 FC

     

    Эти системы эргономичны, инновационны и идеально подходят как обычным любителям покурить, так и настоящим профи своего дела, которые знают, что такое пустить круглое колечко приятного дыма. Корпусы этих POD-систем компактны, удобны в пользовании, вкупе с интегрированными аккумуляторами с супербыстрым зарядом в 15 минут. Это ли не мечта любого вейпера? Кроме того, а вдруг случится такая оказия, что в момент счастливого отдохновения с вейпом у вас сядет мобильный телефон? Не беда, ибо вам поможет функция обратной зарядки. 

    1. Достоинства и недостаткимоделейGeekvape

     

    Модели Geekvape обладают как преимуществами, так и недостатками. К примеру, вейпы серии Aegis просты в использовании, портативны, характеризуются хорошим качеством сборки. Они устойчивы к повреждениям в воде, ударам и пылевому воздействию. Но вот у танков или баков относительно высокий шумовой уровень. В любом случае при покупке следует обращать внимание не только на внешние характеристики, но и варианты режимов использования, мощность аккумулятора и функции безопасности. Если говорить о продуктах серии Obelisk, то не все обладают зарядными устройствами для быстрой зарядки, да и к картриджам нельзя применить характеристику большой емкости. Но в наборе к продукту предлагаются два аккумулятора, имеется большой выбор цветов, регулируемый обдув, производительный чипсет и удобная заправка. И если упоминать серию Wenax, то в данном случае есть некоторые не слишком удобные ограничения, а именно обдув без регулировки и ограниченный функционал, хотя компактность вейпов, их небольшой вес и эргономика – самые настоящие подарки для утонченных курильщиков.

    1. Как купить электронные сигаретыGeekvape?

    Geekvape продукция вполне доступна в ценовом диапазоне. Если вам непременно хочется приобрести качественный продукт от Geekvape, то воспользуйтесь UPENDS, и ваша мечта осуществится. Нет нужды ограничивать себя, если доступны услуги UPENDS.

    AGE VERIFICATION

    To use the UPENDS website you must be aged 21 years or over. Please verify your age before entering the site.