z
Search
    z
    z

    Топ 25 оптовых поставщиков/дистрибьюторов Vape в Канаде - Оптовые одноразовые Vape

    Топ 25 оптовых поставщиков/дистрибьюторов Vape в Канаде - Оптовые одноразовые Vape

    Более чем просто альтернатива традиционному курению, индустрия vaping значительно выросла на современном рынке. Это вызвало жесткую конкуренцию среди предпринимателей, которые решились на такой поприще. Самый отличный оптовый дистрибьютор vape-товаров, который станет для них выгодной сделкой, - вот с каким давлением сталкиваются эти предприятия, будь то крупные или мелкие. В этой статье мы составили список некоторых из лучших канадских оптовых дистрибьюторов vape-товаров.

    Лучшие оптовые дистрибьюторы вейпов в Канаде

    1. Pacific Smoke International

    Pacific Smoke International - один из ведущих оптовых дистрибьюторов vape в Канаде. Это ведущий дистрибьютор премиум-класса, базирующийся в Канаде и специализирующийся на предоставлении и продаже высококачественных устройств vape, электронных жидкостей, травяных испарителей и товаров. Они хотят помочь своим клиентам справиться с риском, который возникает при работе с международными ключевыми поставщиками vape, чтобы сосредоточиться на создании и расширении своего розничного бизнеса vape.

    Pacific Smoke International является официальным оптовым дистрибьютором Aspire, Innokin и Vaporesso в Канаде и распространяет продукцию всех ведущих производителей и торговых марок vape, включая Smok и Voopoo.

    1. Valiant Distribution

    Valiant Distribution - это универсальный магазин для всех, кто интересуется коноплей, курением и вейпингом. Под названием RGR Canada Inc. компания Valiant Distributions начала свою деятельность в 2010 г. Valiant Distributions - это оптовая/дистрибьюторская компания, которая обслуживает курительные магазины и других розничных торговцев по всей стране.

    1. DashVapes

    DashVapes также занимает первое место в списке оптовых дистрибьюторов vape в Канаде. В каталоге их сайта представлен большой выбор продукции. DashVapes предлагает бесплатную доставку по Канаде на заказы свыше C$35.00.

    1. New Level Distribution

    New Level Distribution - это универсальный магазин для оптовых продаж вейпов в Канаде. Они гордятся тем, что предлагают упаковку/отправку в тот же день, доставку в течение ночи, бесплатную доставку при покупке на сумму свыше $1500, а также отсутствием требований к минимальному заказу.

    1. Horizon Distribution

    Horizon Distribution - ведущий канадский поставщик высококачественных электронных сигарет, электронных жидкостей и товаров для вейпа, который уделяет большое внимание созданию прочной, надежной и прозрачной цепи поставок, а также развитию и поддержанию хороших отношений с клиентами.

    1. NIBO Distribution

    NIBO Distribution, расположенная в Торонто, является одним из многих оптовых дистрибьюторов vape в Канаде. Они гордятся тем, что продают товары, связанные с vape, такие как принадлежности для vape и курения. Они предоставляют высококачественную продукцию по разумным ценам, уделяя особое внимание быстрому и вежливому обслуживанию. Они обеспечивают удовлетворение потребностей своих потребителей и расширение ассортимента продукции, что приводит к положительному опыту покупок для их клиентов.

    1. Pacific Vape Center

    Являясь одним из лучших vape-магазинов и оптовых дистрибьюторов vape в Канаде, Pacific Vape Center показывает себя как надежный партнер, когда дело доходит до распространения ведущих брендов vape, vape-ручек и капсул от таких влиятельных брендов, как VVILD, RELX, JUUL и STLTH.

    1. Canvape

    Canvape - один из известных оптовых дистрибьюторов vape в Канаде, который продает различные vape аксессуары от различных компаний. Они предлагают бесплатную доставку по стране, если общая сумма вашей корзины достигает C$99.00, а также 90-дневную расширенную гарантию на все заказы.

    1. BC Vapor

    BC Vapor считается одной из самых выдающихся компаний по производству испарителей в Канаде и США. Их травяные испарители чистые и непорочные, и они гордятся ими.

    1. ReCreation Marketing

    ReCreation Marketing - это компания по продаже и дистрибуции товаров премиум-класса, специализирующаяся на развитии брендов на канадском рынке аксессуаров для каннабиса и вейпинга. В США и Канаде они занимаются оптовой торговлей.

    1. Genuine Vape & Smoke Company

    Genuine Vape & Smoke Company - канадская компания по распространению вейпа, специализирующаяся на продаже вейп-товаров Breeze Smoke, ZPods, Envi Boost, Allo 1500 и Allo Ultra.

    Genuine Vape, расположенная в Виндзоре, Онтарио, была создана для предоставления и распространения подлинных товаров по самым конкурентоспособным ценам. Их цель - поставлять качественные товары нашим оптовым клиентам от законного оптовика, а не от оффшорных поставщиков vape-продукции, которые предоставляют скидки на дефектные и поддельные товары.

    1. Tvape

    Tvape - один из оптовых дистрибьюторов vape в Канаде. Фирма продает широкий ассортимент продукции, связанной с vape. В рамках своего каталога оптовых поставщиков испарителей они гордятся тем, что продают только высококачественные бренды, такие как Storz & Bickel, Arizer, Dynavap, Linx, Focus V и другие.

    1. Smoke Tokes

    Smoke Tokes в основном занимается оптовой продажей электронной жидкости, но также продает различные аксессуары для вейпинга своим клиентам. Smoke Tokes работает около двух лет и является эксклюзивным канадским оптовым дистрибьютором. Также предлагаются аксессуары для курения, бонги, трубки и новинки, такие как кальяны.

    1. com

    Компания была основана в августе 2018 года и имеет штаб-квартиру в Торонто, Онтарио, Канада. Sagavape.com - это авторитетный интернет-магазин VAPE, где клиенты могут найти и купить самые выдающиеся и самые современные электронные сигареты, наборы для вейпа и электронные соки по лучшим ценам в Канаде. SMOK, Naked 100, IJOY, Jam Monster, Twelve Monkeys, Illusions, ASPIRE, SKWEZED, STEEP HOUSE, Sorbae и другие известные бренды обновляются еженедельно.

    Sagavape.com также предлагает самые популярные бренды оборудования для курения и вейпинга, включая моды, зарядные устройства, аккумуляторы, катушки, баки, испарители для электронных сигарет, травяные испарители, бонги, риги и трубки.

    1. Оптовые керамические испарители

    Wholesale Ceramic Vaporizers имеет большой ассортимент высококачественных картриджей для vape оптом, которые соответствуют потребностям ваших конкретных клиентов. Их товары обеспечивают приятный опыт без необходимости уменьшать вязкость продуктов или рисковать эффективностью и вкусом.

    1. Ace Vaper

    Компания Ace Vaper, расположенная в Онтарио, Канада, предлагает широкий выбор vape-продукции и, несмотря на то, что она является новичком на рынке vape, успела завоевать репутацию одного из самых эффективных оптовых продавцов vape в Канаде.

    1. Vape Mall

    Vape Mall - это канадский оптовый поставщик vape, который подчеркивает, что заполнение полок не должно быть неприятным опытом. Каждый член команды имеет огромный и разнообразный опыт в области вейпинга и каннабиса и не понаслышке знаком с некоторыми проблемами, связанными с поиском и доставкой продукции.

    1. Ca

    VapeVine.ca - один из лучших оптовых дистрибьюторов vape в Канаде. Это ваш универсальный магазин для лучших электронных соков, электронных жидкостей, капсул, капсул, совместимых с Juul, одноразовых вейпов и соков на основе соли. Здесь представлен широкий ассортимент испарителей и модов для начинающих и опытных пользователей, включая SMOK, JUUL, STLTH, VUSE, Uwell, Breeze, Vaporesso, STIG, VooPoo, Aspire, Innokin, Suorin, Joyetech, iJoy, Vandy Vape, Eleaf, Sigelei и Kangertech стартовые наборы и системы pod устройств.

    1. eCigarettes Canada

    Наборы для вейпинга премиум-класса, сок для вейпа, картриджи, катушки и товары доступны в eCigarettes Canada. Они поставляют материалы для вейпинга премиум-класса в Северную Америку с 2008 г. Время от времени они предлагают специальные акции.

    1. Vape4Change

    Vape4Change - канадский оптовый дистрибьютор vape по всей стране. Они предлагают продукцию, но не ограничиваются электронными соками, электронными жидкостями, капсулами, капсулами, совместимыми с Juul, одноразовыми вейпами и соком с никотиновой солью.

    1. Vape North

    Vape North специализируется на электронных жидкостях. Это известный канадский бренд, который стремится производить высококачественную продукцию.

    1. PGVG Labs

    PGVG LABS - это полномасштабный производитель высококачественных электронных жидкостей, которые являются синонимом вейпинга. Их главная цель - добиться роста от производства до распространения, обеспечивая отличное обслуживание клиентов, инновации и качество.

    1. DHgate Canada

    DHgate Canada предлагает широкий ассортимент товаров, включая 130 000 электронных сигарет и различных аксессуаров. Электронные сигареты и основы вейпинга представлены различными брендами, включая DAB, SMOK, Aspire, Eleaf, VAPEN, G9, VAPORESSO и сотни других. В коллекции представлены тысячи аксессуаров для электронных сигарет, наборов, атомайзеров, батарей, модов, капсул, катушек и других товаров.

    1. Maple Craft

    Maple Craft Inc. - это дистрибьюторская компания из Калгари с более чем 11-летним опытом работы. Они работают с курительными магазинами и продавцами по всей Канаде. Бонги, трубки, кофемолки, вапорайзеры и другие аксессуары для курения также распространяются/оптовая продажа.

    1. True North Vapor

    True North Vapor, канадский оптовый дистрибьютор vape, предлагает самый широкий выбор брендов и продуктов на своем официальном сайте.

    Лучшие оптовые поставщики продуктов Vape

    1. UPENDS

    UPENDS является отличным вариантом, потому что она чувствительна к потребностям своих клиентов. Они уделяют им внимание при производстве своих товаров. Прежде всего, UPENDS придает большое значение здоровью и благополучию своих клиентов. Для достижения этой цели они создали свои электронные сигареты с базовым дизайном для простоты использования и включили мундштук с ионами серебра.

    У UPENDS есть все, что нужно любителю вейпа, включая одноразовые устройства, капсульные системы, Pod Mods и аксессуары для вейпа. Кроме того, они обеспечивают розничные и оптовые закупки для своих клиентов. UPENDS справедливо и заботливо относится к гарантиям, предлагая 6-месячные предзаправленные устройства и 12-месячные перезаправляемые устройства. Более того, они лично заинтересованы в успехе своих мелких и крупных клиентов по всему миру и предлагают 60-дневную гарантию возврата денег на вещи, которые не работают должным образом. На рынке также размещена команда мониторинга, которая проверяет цены с помощью данных отслеживания и поставляет товары только утвержденным партнерам. В результате UPENDS гарантирует, что цены на свою продукцию являются конкурентоспособными и устойчивыми в долгосрочной перспективе. В результате UPENDS гарантирует, что цены на свою продукцию являются конкурентоспособными и выгодными для всех своих партнеров.

    Нажмите здесь, чтобы стать нашим партнером:

    Нажмите здесь, чтобы связаться с нами и увидеть больше новейших продуктов:

    1. VEIIK

    VEIIK - это китайская фирма с экспертными производственными возможностями и передовыми технологиями. Они производят сок для электронных жидкостей, который проходит национальные стандарты проверки качества и имеет тонкую структуру, последовательную производительность, безопасность и высокое качество. Они также предлагают широкий спектр вкусов и спецификаций. Они поставляют оптовые товары как внутри страны, так и на международном уровне.

    1. Central Vapors

    Оптовая система Central Vapors позволяет как новым, так и опытным дистрибьюторам зарабатывать на оптовой торговле продукцией компании. Каждая бутылка электронного сока создается в США квалифицированными специалистами, прошедшими обучение для производства высококачественных вкусов электронного сока, которые нравятся клиентам. Благодаря многоуровневым оптовым ценам на электронную жидкость и электронные сигареты, малые vape-компании могут расширяться, увеличивать доходы со временем и экономить на оптовых скидках. Они помогают росту фирм по производству электронной жидкости, производя частные фирменные бутылки электронного сока с названием и логотипом vapor-магазина своих клиентов.

    Как найти лучших оптовых дистрибьюторов Vape в Китае?

    Многие дистрибьюторы вейпов в Канаде поставляют часть своей продукции вейп-компаниям в Китае. Почему это так? Потому что с точки зрения производства, торговли, розничной торговли и даже оптовой торговли Китай, безусловно, является голиафом. Китай является крупным игроком во всем, что набирает обороты. В результате Китай является местом для некоторых из крупнейших оптовых дистрибьюторов вейпов. Выбрать достойного дистрибьютора несложно, потому что все они находятся всего в одном клике от вас в любой поисковой системе. Более того, знание ваших личных предпочтений имеет решающее значение при выборе оптового дистрибьютора вейпов. Наконец, перед выбором дистрибьютора владелец бизнеса должен понять предпочтения своего целевого рынка.

    AGE VERIFICATION

    To use the UPENDS website you must be aged 21 years or over. Please verify your age before entering the site.