z

Search

    z
    z

    Сравнение и обзор: Upone против Puff Bar Stig, что лучше купить?

    Сравнение и обзор: Upone против Puff Bar Stig, что лучше купить?

    1. Что такое одноразовый вейп?

    Вейпинг сочетает в себе множество устройств, одним из которых является одноразовый вейп. Одноразовый вейп - это небольшое неперезаряжаемое устройство, предварительно заряженное и наполненное вкусным соком. Как только вы выпьете весь предварительно заправленный сок, вам нужно будет выбросить контейнер и приобрести новый.

    В одноразовых вейпах и любом другом одноразовом оборудовании для вейпинга используется высокопрочный солевой никотин, который позволяет получить наилучшее удовольствие от вейпинга.

    Одноразовый вейп выгоден тем, что когда вы хотите покурить, вам не нужно иметь зажигалку. Он активируется при помощи тяги, поэтому готов к курению в любое время без зажигалки.

    В этой статье вы найдете полный обзор и сравнение Upone Puff Bar и stig. Это поможет вам выбрать лучшее, чему вы можете доверять для своего вейпа.

    2. В чем преимущества одноразовых вейпов?

    Помимо отсутствия необходимости использовать зажигалку, одноразовый вейп имеет множество преимуществ, которые делают ваш опыт вейпинга исключительным.

    К преимуществам относятся;

        Одноразовые вейп-ручки являются наиболее доступным вариантом на рынке
        Они не требуют очистки и обслуживания
        Они очень портативны
        поэтому их легко носить с собой
        Это лучший вариант для новичков, которым нужно попробовать вейпинг перед покупкой постоянного оборудования для вейпинга.
        Его аккумулятор не нужно перезаряжать

    3. Одноразовый вейп

    Мы рассмотрим и сравним три бренда одноразовых вейпов, включая Upone, Stig и Puff Bar.

    Одноразовый вейп Upone

    Upone - один из лучших одноразовых вейпов, разработанных и распространяемых UPENDS.com. Многие вейперы обожают Upone за его выдающиеся характеристики, которые позволяют ему обеспечивать исключительную производительность вейпинга.

    Upone имеет встроенную батарею емкостью 850 мАч, которая предназначена для длительной работы. Он также имеет емкость 4,5 миллилитра, что позволяет вам наслаждаться лучшим vape в течение длительного времени, прежде чем его выкурить. С такой емкостью один комплект Upone равен трем обычным одноразовым вейпам объемом 1,5 мл, которые могут быть дороже его.

    Upone разработан с использованием густого масла на хлопковой основе, что позволяет вам наслаждаться сильным и стабильным паром во время затяжек.

    Даже когда вы наслаждаетесь этим сильным паром, вы можете быть уверены в отсутствии перебоев и даже протечек.

    На мундштуке Upone расположен фильтр. Фильтр изготовлен из плотного хлопка, который эффективно предотвращает образование конденсата и отхаркивание.

    Upone выпускается в шести различных вкусах. Вы не ограничены каким-либо вкусом; вы можете сами решать, какой вкус вам больше подходит. Помимо разнообразных вкусов, Upone также выпускается в шести различных физических цветах. Вы можете выбрать цвет по своему вкусу, который будет сочетаться с вашим домашним декором или одеждой.

    Upone выпускается в двух различных версиях, позволяющих регулировать дыхательные пути. Это возможно путем поворота нижней части, чтобы получить другой опыт парения.

    Вы можете приобрести комплект Upone на сайте UPENDS.com по цене $7,90.

    Вот некоторые из преимуществ, которые могут привлечь вас к использованию Upone для вейпинга;

        Upone обеспечивает длительное время затяжки, так как работает от мощного аккумулятора и поставляется с емким баком.
        С Upone вы будете наслаждаться стабильным и сильным вкусом.
        Он очень герметичен благодаря мундштуку с тканевым фильтром; таким образом, нет никаких утечек или конденсата.
        Он изготовлен с надежным качеством, что позволяет использовать его без необходимости технического обслуживания.
        Он поставляется в двух вариантах, которые позволяют регулировать воздушный поток, наклоняя его основание.
        Upone поставляется с шестью вкусами, которые позволят вам выбрать лучший для вас.

    Stig Disposable Vape

    Stig Disposable Vape - одноразовый, простой и не требует обслуживания. Он разработан без кнопки на интерфейсе; чтобы активировать его, вам нужно только вдохнуть, чтобы активировать его.

    Емкость одноразового вейпа составляет 1,2 мл, что позволяет использовать его в течение длительного времени. Этой емкости достаточно, чтобы сделать около 270 затяжек, прежде чем она иссякнет. Резервуар не перезаправляемый, поэтому, когда он исчерпает свой ресурс, вам придется его утилизировать и приобрести новый.

    Stig Disposable Vape позволяет наслаждаться семью лучшими вкусами, включая Tropical Mango, который дает джинг-хит, мятный вкус, Cubano, который дает табачный вкус, Lush Ice, который дает дыню и гладкий ментоловый вкус, ледяную Mango Bomb, которая дает цитрусовый вкус манго с ледяным ментоловым завершением, и, наконец, Dry Tobacco, который дает табачный вкус.

    Stig Disposable Vape предпочитают многие пользователи за его ультралегкий и компактный дизайн с классическим автоматическим стилем. Легкий вес позволяет носить его с собой и использовать в любое время.

    Розничная цена Stig Disposable Vape составляет $19,9.
    Puff Bar

    Puff Bar предлагает лучшие и привлекательные вкусы апельсина, манго и гуавы. Помимо этих основных вкусов, Puff Bar предлагает вам множество других вкусов, включая Cool Mint, Strawberry, Mango, Lychee, Lush ICE, Pink Lemonade, Pineapple Lemonade, Blueberry ICE, Watermelon, Cucumber, Tobacco, Blue Razz, Grape, Guava и многие другие.

    Puff Bar позволяет выбрать два различных уровня никотина, включая 2% (20MG) и 5% (50MG).

    Он выполнен в компактном и легком дизайне, что делает его очень портативным. Поскольку он портативный, вы можете брать его с собой в путешествия и курить в любом месте и в любое время.

    Puff Bar поставляется с уже заправленным баком объемом 1,3 мл. Он способен дать вам много затяжек, прежде чем он иссякнет. Резервуар не перезаправляемый, поэтому, когда он закончится, вам придется утилизировать Puff Bar. Вы сможете сделать до 300 затяжек.

    Puff Bar прост в использовании, так как не требует никакого обслуживания, заправки или зарядки. Вам нужно только распаковать его, сделать затяжку, чтобы активировать, и наслаждаться курением.

    Puff Bar также питается от мощного неперезаряжаемого аккумулятора емкостью 280 мАч, который способен питать его все время, пока не иссякнет резервуар для вейпа. Вам не нужно перезаряжать его перед курением.

    Оптовая цена Puff Bar составляет $8,37.

    Ознакомившись с тремя одноразовыми вейпами, можете ли вы понять их различия? Если нет, то вот сравнительная таблица, которая подчеркивает их различия в аккумуляторе, объеме электронной жидкости, розничной цене и количестве вкусов.

    4. Заключение

    После обзора и сравнения, мы считаем, что вам будет легко сделать выбор, выбрав лучший одноразовый вейп для вас.

    Upone, Stig и Puff Bar входят в число лучших одноразовых вейпов, которым вы можете доверять. Вы должны быть уверены в выборе бренда в зависимости от необходимых вам характеристик.

    Puff Bar, в данном случае, поставляется с самыми большими вкусовыми опциями, из которых вы можете выбирать. Его основные вкусы включают апельсиновый вкус, вкус манго и вкус гуавы. Однако Puff Bar работает от аккумулятора емкостью 280 мАч, который не такой мощный, как у его аналогов.

    Stif Disposable vape также является еще одной хорошей альтернативой, но его розничная цена составляет $19,9, что выше. Многие вейперы считают, что из-за этого фактора их трудно использовать. Однако Stig поставляется с шестью вкусами и резервуаром 1,2 мл, что позволит вам наслаждаться вейпом в течение длительного времени.

    В данном случае Upone - это то, что нужно. Он сочетает в себе мощную батарею и емкий резервуар для вейпа, что позволяет вам наслаждаться вейпом долгое время. Вам не нужно заряжать его аккумулятор емкостью 850 мАч; достаточно распаковать его, сделать затяжку, и ваш Upone vape будет активирован.

    Размеры Upone составляют 18 x 111,3 мм. Это делает его достаточно маленьким и легким, чтобы поместиться в карман и с легкостью взять с собой в путешествие.

    Мы также можем рекомендовать Upone как лучший и экономически эффективный одноразовый вейп. Его розничная цена составляет $7,90, что является относительно доступным. Он также продается на сайте UPENDS.com, который может предложить его по низкой оптовой цене. Upone - это лучший одноразовый вейп, который мы можем вам порекомендовать.

     

     

     

     

     

     

     

     

    AGE VERIFICATION

    To use the UPENDS website you must be aged 21 years or over. Please verify your age before entering the site.