z

Search

    z
    z

    Список лучших вкусов сока/жидкости для вейпа в 2021 году - Оптовая продажа одноразовых вейпов

    Список лучших вкусов сока/жидкости для вейпа в 2021 году - Оптовая продажа одноразовых вейпов

    Руководство UPENDS по лучшим вкусам Vape Juice/E-Liquid в 2021 году

    Когда вы начинаете вейпить или становитесь экспертом в мире вейпинга, вам понадобится различное оборудование для вейпинга и другие приспособления для вейпинга, одним из которых является сок для вейпа или иногда называемый электронной жидкостью. Мы не можем достичь вейпинга без упоминания сока для вейпа. Сок для вейпа - это вязкая жидкость, которую вы можете использовать для заправки электронной сигареты, чтобы дать вам вейп-хит на ваш выбор и вкус.

    Многие вейперы, особенно начинающие, жалуются на большое количество соков, которые доступны на рынке. Большое количество соков на рынке затрудняет выбор лучшего для вас, который удовлетворит ваши потребности в вейпинге.

    Как эксперты в мире вейпинга, мы отсортировали лучшие соки для вейпа. Мы выделили только самые качественные бренды премиум-класса, на которые вы всегда можете рассчитывать. Перечисленные здесь соки для вейпа гарантируют, что вы насладитесь лучшим вкусом, плавностью вейпинга, консистенцией вейпа и возможностью вейпинга.

    Прежде чем перейти к лучшим сокам для вейпа, давайте сначала разберемся в некоторых областях, связанных с соками для вейпа;

    1. Какие ароматы вам подходят? Как выбрать?

    Vape Juices различаются по вкусам и крепости. Разные вейперы предпочитают разные вкусы и разную крепость, в зависимости от того, что подходит именно вам.

    Что касается вкуса, вот лучшие вкусы, которые мы выделили, и вы можете выбрать их в зависимости от ваших предпочтений.

    • Ментоловый вкус - это лучший вкус, если вы хотите сохранить прохладу во время парения.
    • Nic Salts - это сок с никотиновым ударом, который подойдет вам, если вы хотите ощутить легкий удар во время курения.
    • Табачный вкус -это лучший вкус, который может дать гладкий ароматический вкус.
    • Фруктовый вкус - этотвкус сока дает вам фруктовые ароматы. Они бывают разных распространенных фруктовых вкусов, например, клубники.
    • Desert - этолучший аромат для вас, если вы предпочитаете роскошные и сладкие ароматы.
    • Cereal Flavors -это лучшие ароматы, которые вам понравятся, если вы ищете ароматы для завтрака.
    • Капсулы - это коллекция дополнительных вариантов вкусов. Вы можете выбрать капсулы, если вы хотите добавить много других вариантов к вашим любимым вкусам.

    Если вы не уверены, какой вкус вам нужен, продолжайте читать, мы почти у цели;

    1. Что такое уровни PG/VG в соке для вейпа?

    Каждый вейп-сок на рынке поставляется с собственным соотношением PG: VG. PG: VG вейп-сока, который вы выбираете, зависит от ваших предпочтений, хотите ли вы сильный удар по горлу или большое облако.

    Если вы выбираете сок с высоким соотношением VG, то вы получаете большое облако и супер гладкий удар по горлу.

    С другой стороны, при высоком соотношении PG вы получите сильный удар по горлу, но меньшее облако.

    1. Никотиновые соли и сок: что такое никотиновые соли?

    Никотиновые соли и никотиновый сок отличаются только силой и тем, в каких устройствах их можно использовать. В то время как никотиновые соли содержат большое количество никотина и могут использоваться в маломощных устройствах, никотиновые соки дают вам дружественный удар, и их используют в высокомощных устройствах.

    Вы должны понимать, что никотиновые соли - это очень сильная форма сока vape, разработанная для работы на низкомощных устройствах. Поскольку они используются в низкомощных устройствах, они производят меньше паров. Рекомендуется использовать никотиновые соли в низкомощных устройствах, поскольку они обладают сильным никотином, а если вы используете их в высокомощных устройствах, это может привести к резкому удару по горлу, что делает процесс парения неприятным.

    Советы по безопасности

    Соки для вейпа предназначены для употребления и доступа к ним только взрослых. Для безопасности;

    • Убедитесь, что вы выбрали правильное соотношение PG: VG, чтобы получить максимальное удовольствие от вейпинга.
    • Храните сок для вейпа и оборудование для вейпинга в недоступном для детей и других несовершеннолетних месте. Убедитесь, что вы утилизировали все использованные флаконы для вейпа, чтобы предотвратить доступ к ним ваших детей.
    1. 5 лучших брендов сока для вейпа

    Здесь представлены лучшие бренды соков для вейпа, на которые вы можете рассчитывать;

    Aqua Vape Juice

    Aqua Vape Juice - один из лучших соков, которым вы всегда можете доверять. Если вам нужен фруктовый сок с освежающим и хрустящим вкусом, то всегда выбирайте Aqua Vape Juice.

    Aqua Vape Juice сочетает в себе трио фруктов, из которых получается ароматный vape сок. Он объединяет в себе смесь манго, ананасов и суперсладкой гуавы, что дает вам лучший опыт вейпинга.

    Некоторые из лучших соков Aqua vape, которым вы можете доверять, включают сок Aqua Flow vape, сок Aqua-Pure vape, сок Aqua Rainbow Drops vape, сок Aqua-Pure Ice vape, никотиновую соль Aqua original Oasis и многие другие, которые вы можете выбрать.

    Candy King Vape Juice

    Candy King Vape Juice - еще один бренд вейп-соков, на который вы всегда можете рассчитывать как начинающий вейпер, так и опытный вейпер.

    Соки Candy King Vape Juice восхитительно вкусные, сладкие и кислые, что обеспечивает пар и пользу, которую вы жаждете.

    Candy King Vape Juice выпускается в различных вкусах, что дает вам возможность выбрать лучший в зависимости от ваших предпочтений. Некоторые из лучших вкусов включают: кислые черви, Candy king клубника и арбуз, шведский, Batch и многие другие.

    Humble Vape Juice

    С Humble Vape Juice у вас будет возможность выбрать из аппетитного и широкого ассортимента различных вкусов, таких как сливочный, тропический и фруктовый, ментоловый и даже табачные смеси.

    Многие вейперы по всему миру любят и обожают Humble Vape Juice из-за широкой коллекции вкусов, которые вы можете выбрать. Их доступность в ведущих вейп-магазинах также облегчает доступ к ним и позволяет вейперам наслаждаться вейпингом.

    Приобретите Humble Vape Juice сегодня и измените свой опыт вейпинга.

    Электронный сок Naked 100

    В Naked 100 E-Juice вы также найдете лучшие соки, начиная от тропических ананасов, вкусных мандаринов, терпких апельсинов, которые зажгут ваш опыт вейпинга. Вы также насладитесь лучшим вкусом, который объединяет вкус цитрусовых фруктов и мощных никотиновых солей.

    Из Naked 100 E-Juices вы можете выбрать такие соки, как Naked 100 Menthol vape juice, Naked 100 Lava Flow vape juice, Naked 100 Strawberry vape juice, Naked 100 Melon Kiwi vape juice и многие другие.

    Вы получите доступ к электронным сокам Naked 100 в различных объемах, включая 100 мл, 40 мл, 60 мл и 30 мл. Это зависит от частоты вейпинга.

    1. Оптовая продажа соков/жидкостей для вейпа Источник: UPENDS.com

    UPENDS.com является ведущим оптовым источником соков для вейпа и любого другого оборудования для вейпа, которое может вам понадобиться для облегчения вейпинга. На UPENDS.com вы получите доступ к широкой коллекции всего необходимого вам оборудования для вейпинга. Здесь вам гарантировано качество и технологичный дизайн.

    Все вейп-продукты UPENDS.com поставляются по оптовой цене; таким образом, вам не нужно изменять свой бюджет, чтобы приобрести их и начать наслаждаться вейпингом.

    UPENDS, растущий бренд электронных сигарет, также набирает агентов по всему миру для помощи в распространении оборудования vape. Это позволит вам получить их услуги у порога вашего дома.

    1. Заключение

    Соки для вейпа играют важную роль в мире вейпинга. Выбор правильного сока для вейпа приведет к наилучшему опыту вейпинга. Прежде чем остановиться на конкретном соке для вейпа, обязательно проверьте его крепость и вкус, чтобы убедиться, что вы выбрали свой любимый сок для вейпа.

    UpBar RS Disposable Vape(Newest)

    AGE VERIFICATION

    To use the UPENDS website you must be aged 21 years or over. Please verify your age before entering the site.