z
Search
    z
    z

    Список из 12 лучших оптовых дилеров и дистрибьюторов Vape в Канаде - Оптовые одноразовые Vape

    Список из 12 лучших оптовых дилеров и дистрибьюторов Vape в Канаде - Оптовые одноразовые Vape

    Название оптовика/дилера

    Основная продукция

    Местонахождение

    Vape mall оптовая торговля

    Электронные сигареты, наборы для вейпа, электронные жидкости, баки, капсулы, койлы, мод, аккумуляторы, испарители, продукция, соответствующая требованиям BC

    Вон, Онтарио, Канада

    VapeNorth Distribution And Warehouse

    Капсулы, устройства vape, одноразовые устройства, электронные жидкости на свободной основе, электронные жидкости с солевым никотином, продукция, соответствующая требованиям Британской Колумбии, другие аксессуары

    Онтарио, Канада

    Pacific Smoke International Inc

    Устройства для вейпа, аксессуары для вейпа, электронные жидкости, травы и продукты, связанные с каннабисом

    Онтарио, Канада

    Horizon Distribution

    Соки, устройства Vape, атомайзеры, аксессуары, стекло, резервуары, аккумуляторы, зарядные устройства и т.д.

    Эдмонтон, Альберта, Канада

    Genuine Vapes

    Breeze smoke, ZPODS, Envi Boost, Allo 1500, Allo Ultra

    Виндзор, Онтарио, Канада

    Valiant Distribution Inc

    Бонги и кальяны, трубки, электронные сигареты, вапорайзеры, травяные сборы, аксессуары для вейпа

    Альберта, Канада

    DashVapes Burnaby

    электронные жидкости, наборы для вейпа и моды, резервуары и расходные материалы, аккумуляторы и зарядные устройства, принадлежности для DIY

    Бернаби, Британская Колумбия, Канада

    B&A Distributors

    Бренды электронных соков, Salt Nic, Pods, устройства и аксессуары

    Реджайна, Саскачеван, Канада

    Smokevape.ca

    Устройства, капсулы и одноразовые принадлежности, электронные соки, вапорайзеры, трубки, электронные соки, баблеры и риги,

    Онтарио, Канада

    River City Vapes

    Электронные жидкости, капсулы, оборудование, аксессуары для вейпа

    Альберта, Канада

    Theravape

    Электронные жидкости, наборы и моды для вейпа, сменные койлы и капсулы, баки, RDA, RTA, аксессуары и испарители Herb

    Виннипег, Манитоба, Канада

    Pinnacle distributors Inc.

    Поставки для курительных магазинов, поставки для диспансеров, упаковочные материалы

    Бернаби, Британская Колумбия, Канада

    1.Vape Mall Wholesale:канадский оптовый поставщик и оптовый дистрибьютор широкого ассортимента vape Products

    Vape mall является одним из крупнейших оптовых поставщиков vape-продукции в Онтарио. С Vape mall обеспечение вашего розничного магазина никогда не будет проблемой. Магазин может похвастаться квалифицированной и опытной командой работников, чьи знания вейпинг-индустрии достаточны. Будьте уверены, что вы получите помощь, которую вы хотели бы получить от команды. Vape mall, без сомнения, является универсальным решением для всех потребностей вашего розничного магазина в вейпинге.

    Цель Vape mall - предоставить самый широкий выбор электронных жидкостей и устройств для вейпинга. Все услуги предоставляются с учетом всех потребностей розничных торговцев. Если вы являетесь розничным торговцем и ищете отличного оптового продавца, вы можете рассмотреть возможность сотрудничества с vape mall wholesale.

    Веб-сайт:https://www.vapemall.ca/

    Контакт:+1 855-695-7543

    Адрес:2-7941 Jane St 2nd floor, Concord, ON L4K 2M7, Canada

    2.VapeNorth Distribution And Warehouse: Канадский дистрибьютор электронных жидкостей премиум-класса

    Основной миссией VapeNorth является маркетинг и распространение продуктов для вейпа высшего качества и стоимости. Магазин всегда прилагает много усилий для того, чтобы все его электронные жидкости соответствовали и превосходили отраслевые стандарты - все электронные жидкости, которыми торгует магазин, производятся в Канаде в чистом помещении по стандарту ISO 7. Затем продукты для вейпа проходят лабораторные испытания с использованием эффективного оборудования, чтобы гарантировать их безопасность и соответствие самым высоким стандартам.

    VapeNorth знает о рисках, связанных с продажей электронных жидкостей. Поэтому он предлагает гарантию обратного выкупа. Его задача - устранить любые риски, с которыми ритейлеры могут столкнуться при покупке у него продуктов для вейпа. Более того, VapeNorth не имеет ограничений по минимальному количеству заказа на любую из своих продуктов. Как ритейлеру, вам нужна свобода, чтобы иметь на складе как можно больше, и именно поэтому вы должны выбрать Vape North. Дистрибуция.

    Веб-сайт:http://vapenorth.com/

    Контакты:+1 905-407-8273

    Адрес:1657 Main St E, Hamilton, ON L8H 1C7, Canada

    3.Pacific Smoke International Inc:лучший канадский оптовый дистрибьютор vape и e-juice

    1. Это специализированный дистрибьютор vape, который уделяет внимание распространению гаджетов vape, травяных испарителей, электронных жидкостей и других аксессуаров vape.

    Pacific smoke international стремится помочь своим глобальным клиентам управлять рисками, связанными с зарубежными операциями с vape. Преимущества покупки запасов vape у pacific smoke international помогут вам значительно расширить свой розничный магазин vape.

    На популярность компании в основном влияет ее приверженность к распространению продукции Aspire, Vaporesso и innokin, как в Канаде, так и на глобальном уровне. Партнерство с ведущими брендами и производителями vape, такими как Voopoo, smoke и другими, также дает ей конкурентное преимущество перед другими дистрибьюторами.

    Веб-сайт:https://www.pacificsmoke.com/

    Contact Information:+16475573308

    Адрес:RJJW+P2 Маркхэм, Онтарио, Канада

    4.Horizon Distribution:Главный дистрибьютор Канадыизвысококачественных электронных сигарет, электронных жидкостей и аксессуаров для вейпа

    Horizon Distribution - отличный дистрибьютор vape-продукции в Канаде. Это надежный источник дистрибуции, на который полагается большинство розничных продавцов. Он популярен благодаря своим высококачественным электронным сигаретам, жидкостям и аксессуарам для vape, таким как стекло, аккумуляторы и зарядные устройства. Он работает с лучшими брендами vape в отрасли. К таким брендам относятся Kendo, Aspire, Boba, Efest, Smok и другие.

    Как оптовый торговец, Horizon Distribution уделяет большое внимание построению прочной, эффективной и надежной цепи поставок. Он также уделяет достаточно внимания поддержанию прочных отношений с клиентами. Horizon Distribution предлагает лучшие и конкурентоспособные цены в отрасли. Как розничный торговец, вы заинтересованы в получении прибыли, и Horizon Distribution поможет вам, предлагая доступную, но качественную продукцию. Что еще вы можете попросить от дистрибьютора vape?

    Компания Horizon Distribution расположена в Эдмонтоне, Альберта, и занимается распространением продукции vape по всей стране и за рубежом.

    Веб-сайт:https://www.horizondistro.com/

    Адрес:4912 87 St NW, Edmonton, AB T6E 0V3, Canada

    Контакт:+1 780-482-3419

    5.Genuine Vapes:Канадский оптовый дистрибьютор vape и курительных изделий

    Genuine Vapes - это компания по производству вейпов и курительных смесей, расположенная в Виндзоре, Онтарио, Канада. Это один из ведущих дистрибьюторов вейп-продукции, занимающийся в основном продажей Allo 1500, Allo Ultra, ZPODs, Envi Boost и Breeze smoke.

    Как следует из названия, компания genuine vapes основана на принципе распространения подлинных продуктов vape по их лучшим качествам. Ее основная цель - предоставить своим оптовым клиентам лучшее качество по лучшим ценам. Розничные торговцы, которые работают с Genuine vapes, могут рассчитывать на отличную поддержку бизнеса, которую они заслуживают. Поэтому, делаете ли вы заказ, обращаетесь ли с проблемой после продажи, вы обязательно получите помощь в кратчайшие сроки. Обратите внимание, что genuine vapes закупает свои товары непосредственно у производителей, поэтому качество гарантировано.

    Компания также известна тем, что поставляет более шестидесяти уникальных вкусов Zpod. Безупречная, простая и удобная система онлайн-заказа сделает ваш опыт покупок превосходным. Розничные торговцы в Канаде также могут воспользоваться бесплатной доставкой. Кроме того, компания предлагает несколько способов оплаты. Вам нужен поставщик, который делает все это, поэтому genuine vapes станет для вас отличным вариантом.

    Веб-сайт:https://genuinevapes.ca/

    Адрес:1825 Walker Rd, Windsor, ON N8W 3P3, Канада

    Контакт:+1 519-971-9398

    6.Valiant Distribution Inc.: канадский оптовик и дистрибьютор vape-продукции

    Компания Valiant Distribution появилась в 2010 году под эгидой RGR Canada Inc. Она зарекомендовала себя как оптовый дистрибьютор, предлагающий вейп-продукцию розничным торговцам по всей Канаде. С момента своего основания Valiant Distribution занималась продажей нескольких высококачественных вейп-продуктов, среди которых были водные трубки, вапорайзеры, продукты из конопли, электронные соки, аксессуары для вейпа и многое другое.

    С момента своего появления на свет в 2010 году компания Valiant Distribution продолжает свой путь, представляя на постоянно меняющемся vape-рынке горячие и новые лицензионные vape-продукты. Сейчас дистрибьютор планирует еще больше расширить сферу своей деятельности в будущем. Например, он планирует представить больше разновидностей и vape-продуктов, чем любой другой оптовик или дистрибьютор.

    О компании Valiant Distribution следует знать, что она придает огромное значение качеству продукции, поэтому отбирает только высококачественные продукты vape. Она также сотрудничает с другими авторитетными брендами и поставщиками, чтобы гарантировать, что все розничные торговцы получат то, что им нужно.

    Веб-сайт:https://valiantdist.ca/collections/bongs-rigs

    Контакт:+1 855-747-6420

    Адрес:11127 15 St NE Unit 111, Calgary, AB T3K 2M4, Canada

    7.DashVapes Burnaby Электронные сигареты и сок для вейпав Британской Колумбии

    Dashvapes - еще один отличный поставщик вейп-продукции. Магазин расположен в городе Бурнаби и предлагает более трехсот вкусов электронных соков. Магазин также специализируется на распространении совместимых и сертифицированных лабораториями вейп-продуктов. Если вы новичок в вейп-индустрии и не знаете, что заказать, Dashvapes вам очень поможет. Их компетентная команда поддержки проведет вас по всем основам и даст вам необходимую информацию о вейп-индустрии.

    Некоторые из продуктов, которые вы найдете в магазине, включают электронные жидкости, наборы для вейпа и моды, баки и расходные материалы, аккумуляторы и зарядные устройства, а также принадлежности для DIY.

    Веб-сайт:https://www.dashvapes.com/burnaby-vape-shop-e-cigarette-e-liquid-stores?utm_source=google&utm_medium=organic&utm_campaign=local&utm_content=Burnaby

    8.B & A Distributors Семейная компания для всех ваших вейпинг-потребностей.

    B & A Distributors - это компания, расположенная в Реджайне, провинция Саскачеван, Канада, которая занимается распространением vape-продукции. Компания была основана в 2018 году. Основной целью ее создания было помочь курильщикам бросить курить, предоставив им более здоровую альтернативу курению. Компания занимается распространением устройств E-cigarettes, которые автоматически вдыхаются. Таким образом, компания является идеальным решением для розничных торговцев, которые хотят приобрести запасы для vape-магазинов. Если вы являетесь розничным торговцем и хотите найти доступные запасы для vape, B & A Distributors - это то место, куда стоит обратиться.

    Веб-сайт:https://b-a-distributors-a-family-company.business.site/?utm_source=gmb&utm_medium=referral

    Адрес:Реджайна, SK S4T 5P2, Канада

    Контакт:+1 306-533-4265

    9.Smokevape.ca - NIBO Distribution; Дистрибьютор дыма и аксессуаров для vape

    Smokevape.ca - один из крупнейших дистрибьюторов vape-продукции в Онтарио, принадлежащий компании Nibo Distribution. Дистрибьютор B2B и B2C занимается распространением vape-продукции, такой как vape-ручки, pods, hand pipes, water pipes, oil burners, disposable vapes, vape pens и другие vape-продукты.

    NIBO distribution всегда предлагала качественную продукцию по доступным ценам, и Smokevape.ca не является исключением. Smokevape.ca делает акцент на предоставлении быстрых и дружелюбных услуг по самым низким ценам. Компания стремится удовлетворить потребности клиентов и добиться их удовлетворения.

    Веб-сайт:https://www.smokevape.ca/how-do-i-apply-for-a-wholesale-account/

    Адрес:600 Clayson Road North York - ON, M9M2H2 - Канада

    Контакт:(416) 781-0307

    10.River City Vapes: Канадский оптовик и дистрибьютор vape-продукции

    У вас есть розничный вейп-магазин, и вы хотите приобрести вейп-продукцию? River City Vapes может стать ответом на все вопросы для вашего розничного магазина. Есть множество причин, по которым вы должны выбрать River City Vapes для своих вейп-потребностей. Во-первых, у магазина нет смехотворных минимальных объемов заказа, как у большинства оптовиков. Во-вторых, магазин не налагает огромных сборов за доставку на розничных торговцев. Фактически, нет никаких сборов за доставку.

    Более того, River City Vapes известен своим безупречным опытом покупок. Поэтому задержки клиентов и долгое ожидание - это то, чего вы никогда не увидите в River City Vapes. Их конкурентоспособные модели ценообразования также сэкономят вам много денег при заказе большого количества товаров. Если вы ищете универсального дистрибьютора вейпов, River City Vapes должен стать для вас местом назначения.

    Веб-сайт:https://www.rivercityvapes.com/

    Контакт: +1 587-524-8273

    Адрес:16729 127 St NW, Edmonton, AB T6V 1B1, Canada

    11.TheraVape: Канадский оптовый торговец и дистрибьютор продуктов vape

    TheraVape - это еще один отличный оптовый продавец электронных жидкостей в Манитобе, Канада. Магазин прошел долгий путь, чтобы стать одним из ведущих кирпично-минометных и онлайн-магазинов Виннипега. Магазин обслуживает множество клиентов по всей Канаде.

    Магазин всегда ищет новых оптовых партнеров, и требования к ним довольно просты. Все, что вам нужно, чтобы стать одним из их розничных продавцов, - это быть зарегистрированным vape-магазином и быть хорошим человеком с добрыми намерениями. Их бутылки с электронной жидкостью полностью соответствуют требованиям Boll S5. Это означает, что стать оптовым продавцом TheraVape будет идеальной поездкой, не требующей общения с властями. Опять же, от розничных продавцов не требуется подписывать никаких контрактов. Все, что от них потребуется, - это действительное название компании, контактный телефон, налоговый номер и краткое описание vape-магазина. Некоторые из vape-продуктов, которые предоставляет магазин, включают электронные жидкости, vape-наборы и моды, сменные катушки и капсулы, баки, RDA, RTA, аксессуары и испарители Herb.

    Веб-сайт:https://theravape.net/pages/wholesale

    Адрес:346 Keewatin Street, Winnipeg MB R2X 2R9

    Контакт:+1 431-999-8273

    12.Pinnacle distributors Inc: поставщик курительных смесей и диспансеров номер один в Британской Колумбии

    Если вы ищете отличного дистрибьютора vape-продукции в Британской Колумбии, вам стоит обратить внимание на компанию Pinnacle distributors. Это поставщик номер один для курительных лавок и диспансеров, который предлагает широкий ассортимент vape-продукции. Оптовик относится к потребностям своих клиентов со всей серьезностью, которой они заслуживают.

    Их цель номер один - предоставить розничным продавцам vape разнообразные качественные продукты vape и упаковочные решения, которые помогут вам сэкономить деньги и время, сохраняя ваших клиентов довольными. Pinnacle distributors Inc сделала своих клиентов своим главным приоритетом. Они также понимают постоянно меняющиеся тенденции в индустрии vape, и они также будут стремиться опережать эти тенденции.

    Веб-сайт:http://wholesalepinnacle.com/

    Контакт:+1 604-563-5663, info@wholesalepinnacle.com

    Адрес:2172 Douglas Road, Burnaby, BC, Канада, Британская Колумбия

    UPENDS - эксклюзивный глобальный дистрибьютор компании Recruiting

    Вы ищете вейп-магазин? Попробуйте UPENDS! У нас широкий выбор продукции, и мы являемся одной из самых быстрорастущих вейп-компаний в мире. Вы обязательно получите хорошую прибыль, открыв вейп-франшизу с UPENDS.

    Нажмите здесь, чтобы стать нашим партнером:

    Нажмите здесь, чтобы связаться с нами и увидеть больше новейших продуктов:

    AGE VERIFICATION

    To use the UPENDS website you must be aged 21 years or over. Please verify your age before entering the site.