WARNING:  This product contains nicotine, Nicotine is an addictive chemical.
Home / Media / RU

Список законов о запрете соков для вейпа в США в 2021 году

9th Nov 2021 | 95 | upends v

Регулирование соков для вейпа в разных странах происходит по-разному. Некоторые страны полностью запретили соки, а некоторые ввели ограничения на их использование. Такие запреты оказали негативное влияние на рынки некоторых стран.

Во многих странах еще не принят законный статус электронных соков. В некоторых штатах США также были введены запреты, а в некоторых - ограничения на их употребление. Например, в США продажа vape-продуктов взрослым является законной.

В истории были некоторые усовершенствования закона, а некоторые ужесточения. Соки, содержащие никотин, до сих пор подвергаются более жестким ограничениям. Прежде всего, давайте познакомимся с историей, связанной с подобными запретительными законами.

Предыдущие запреты вейпов городскими советами в штатах

Запрет на ароматизаторы в Чикаго
Запрет, введенный в Чикаго, повлиял на процедуру сбора ароматизаторов. Согласно запрету, происходит следующее.

Все ароматизированные соки, содержащие никотин, не могут попасть в Чикаго.
Одноразовые вейпы с ароматизаторами не имеют рынка для доставки в Чикаго.
Единственные разрешенные поставки включают ароматизированные жидкости без никотина и те, которые содержат табак.
Оборудование для производства спиралей и электронных сигарет легально в Чикаго.
Запреты в Нью-Йорке
С первого июля 2020 года доставка vape-продукции в Нью-Йорк ограничена, так как существуют ограничения. Это означает, что вейп-продукты попали под полный запрет и являются нелегальными в этом районе.

Запреты на ароматизаторы в Сан-Франциско
Этот запрет существует с 1 июля 2019 года. Согласно запрету, все продукты vape, включая соки vape, находятся под ограничениями и запретом. Запрет распространяется как на физические, так и на онлайн-заказы. Все ароматизаторы, из которых изготавливаются соки для вейпа, также находятся под этим запретом.

Запреты по штатам

Запрет по штату Нью-Йорк
С июля 2020 года в штате Нью-Йорк действует запрет на все продукты для вейпинга. Все продукты для вейпинга, включая соки для вейпа, находятся под этим запретом.

Запрет на ароматизаторы в штате Нью-Джерси
В штате Нью-Джерси разрешены только табачные электронные соки и ароматизаторы. Запрет вступает в силу с 20 апреля 2020 года.

Запрет на вейп в Вермонте
В штате Вермонт вейп-продукция попала под ограничения. Продажа онлайн-продукции была запрещена, что сделало невозможным процесс заказа и поставки продукции.

Запрет на вейп в Массачусетсе
Существовал запрет, который был снят в ноябре 2019 года. Однако до сих пор существуют ограничения, которые регулируют эксплуатацию vape-продуктов. Любое лицо моложе 21 года не имеет права на vape-продукты, а для сделки потребуется подпись при доставке.

Онлайн-заказы все еще находятся под запретом, так как заказы осуществляются по определенному номеру. Под разрешением продукции только табачные изделия с уровнем никотина 3,5% и менее.

Запрет на ароматизаторы в Род-Айленде
В Род-Айленде разрешены только табачные ароматизаторы, так как никотиновые соки запрещены. Разрешенными являются ароматы таких продуктов, как табачные картриджи, электронные соки и капсулы. На аксессуары от оборудования запрет не распространяется, так как эти правила применяются только к онлайн-заказам.

Арканзас
В штате действует законопроект, контролирующий доставку продукции в штат и из него. Закон 1235 был одобрен Генеральной Ассамблеей, доставка vape-продуктов находится под ограничением. Продавцы и покупатели также имеют очень жесткие ограничения и условия, которые они должны соблюдать в соответствии с законопроектом.

Южная Дакота
В Южной Дакоте действует полный запрет на vape-продукцию. Они считают, что все, что находится под vape-продуктами, содержит табак. Пересылка продукции в Южную Дакоту или из нее является незаконной. Согласно закону о запрете, ограничена как физическая, так и онлайн-продажа.

Запрет на ароматизаторы в Вашингтоне
В Вашингтоне действовал запрет, ограничивающий доставку и заказ. Однако с августа 2020 года он отменен. Законодательство, регулирующее приобретение продукции в штат и из него, строго соблюдается.

Запрет на ароматизаторы в Мичигане
Находящееся на рассмотрении дело определит, будет ли запрет действовать при сохранении статус-кво. В рамках дела, по которому судья Синтия Стивенс вынесла решение, постановление блокирует запрет на ароматизаторы в Мичигане.

В соответствии с ее постановлением были получены доказательства того, что взрослые перейдут на серьезное отношение к табачным изделиям. Задержка в реализации другими штатами стала реальной причиной прекращения дискуссии. Тем не менее, решение не является окончательным.

Запрет на вейп в Орегоне
Штат запрета также находится в стадии рассмотрения дела, ожидая окончательного решения. Там запрет действовал с 15 октября 2018 года. Постановление апелляционного суда разрешило доставку vape-продуктов в штат Орегон и из него.

Решение было вынесено в пользу вейпов на основе табака. Вейп-продукты с марихуаной остаются под запретом до дальнейшего уведомления.

Алабама
Запрет на вейпинг действовал в населенных пунктах, которые поощряют вейпинг, включая бары и рестораны. Запрет затронул такие районы, как Клей, Клеола, Фултондейл, Миддлфилд, Монровилль, Трой, Гадсден, Трой, Маунтин Брук, Веставия.

Аризона
В Темпе и округе Коконино действуют запреты на вейпинг, которые распространяются на бары и рестораны. Запрет распространяется на все закрытые рабочие места, кроме баров округа Коконино.

Законы о запрете соков для вейпа в США в 2021 году

Калифорния
Принятие законопроекта SB 793, направленного на запрет торговли vape-продуктами, и его подписание утвердило штат пятым по запрету. Сигары, бездымный табак и ментоловые сигареты входят в список запрещенных продуктов.

Запрет на вейпинг прошел через чтения и обсуждения в сенате. Окончательное голосование состоялось после внесения поправок, предусматривающих исключения для таких продуктов, как сигары и табак премиум-класса.

В число других штатов, где введен запрет, входят Нью-Джерси, Нью-Йорк, Род-Айленд и Массачусетс. Законопроект был подписан и вступил в силу с начала 2021 года, с 1 января. Третье чтение законопроекта было довольно забавным, поскольку сенаторы проголосовали большинством - 50 "за" и 0 "против".

Закон PACT
Закон PACT стал еще одним законом, запрещающим перевозку никотиновых и каннабиноидных продуктов для вейпинга. Все они обязаны соблюдать закон PACT. Согласно этому закону, все интернет-магазины должны

зарегистрироваться в Генеральной прокуратуре США
проверять возраст и получать подпись при получении или доставке товара
Зарегистрироваться в налоговых органах федерального правительства и пользоваться услугами частных служб доставки
Собирать и фиксировать любые применимые марки для облегчения доставки и для уже проданных товаров.
Отправьте список всех операций налоговому администратору. В каждой сделке должны быть указаны клиент, которому она была продана, суммы и виды проданной продукции.
Ведите надлежащий учет в течение как минимум пяти лет всех поставок, в которых не было перерывов.
Убедитесь, что поставщики и розничные торговцы не нарушают ни один из разделов закона PACT. Строгие наказания, включающие в себя три года тюремного заключения, способствуют регулированию контроля.
Закон привел к тому, что некоторые поставщики прекратили поставки продукции.

Продукция UPENDS

Upends Products

Upends Products

Чтобы противостоять запретам, продукты UPENDS доказали свою безопасность для использования. Если услуга доступна в вашем регионе, у вас есть шанс насладиться высококачественным вейпингом.

Продукция UPENDS интересна тем, что она не относится к числу запрещенных или ограниченных. Продукция проста в использовании, имеет высокую стоимость и минималистичный дизайн. Ее поставки являются глобальными и могут похвастаться большой стоимостью.

Заключение

Законы о запрете вейп-продукции в США повлияли на вейпинг-сообщество. Некоторые из них начали организовывать демонстрации и лоббировать выборных должностных лиц, чтобы отказаться от вейпа. Наличие жестких правил, которые так трудно соблюдать, и жесткие наказания, как правило, отбивают желание у розничных продавцов заниматься этим бизнесом. Но все еще продолжаются бои за восстановление правил.