z

Search

    z
    z

    Сколько затяжек в капсуле Juul?

    Сколько затяжек в капсуле Juul?

    Juul pod - это портативное устройство для доставки никотина, предназначенное для получения физического и сенсорного удовлетворения от сигарет без внешнего вида. Устройство напоминает USB-накопитель, и его почти невозможно опознать, если не обращать на него внимания.

    Juul pod состоит из двух частей, нижняя часть - это аккумулятор и устройство для регулирования температуры, которые составляют устройство, а верхняя часть - это картридж с электронной жидкостью и мундштук, который устанавливается на устройство.

    Это устройство можно заряжать, оно имеет USB-зарядное устройство, которое можно использовать для зарядки. В то же время оно одноразовое и не перезаправляемое, поэтому вам не придется истощать капсулу Juul перед тем, как вставить новую.

    Juul pod оснащен горячими катушками, которые производят тепло, выделяющее пар из жидкостей.

    Сколько затяжек в капсуле Juul?

    В зависимости от того, как часто вы вейпите, вы можете заметить, что вам приходится брать больше электронных солей, когда вы чувствуете себя менее удовлетворенным после затяжки. Количество затяжек в капсуле Juul аналогично количеству никотина в обычной пачке сигарет. Это число составляет около 200 затяжек в одной капсуле. Это означает, что для достижения отличного эффекта вам может понадобиться более одной затяжки на регулярной основе, чтобы улучшить свои ощущения.

    Сколько миллилитров электронной жидкости содержится в капсуле Juul?

    Капсула Juul вмещает 0,7 миллилитра электронной жидкости, никотиновая крепость 5,0% Juul pod содержит примерно 59 мг никотина на миллилитр, что означает, что в каждой капсуле содержится примерно 40 мг всего никотина.

    В капсулах Juul с никотиновой силой 3,0% содержится примерно 35 мг никотина на миллилитр, что означает, что общее содержание никотина в каждой капсуле составляет примерно 23 мг. Эти показатели содержания никотина рассчитаны на момент производства, и ожидается, что со временем они немного уменьшатся.

    Как долго служат капсулы Juul?

    Каждая капсула Juul рассчитана как минимум на 200 затяжек, продолжительность ваших затяжек определяет фактическое количество затяжек, которое вы можете получить из каждой капсулы. Вы должны убедиться, что сила никотина в вашей капсуле Juul соответствует необходимому количеству. Это позволит вам использовать капсулы чаще, как в случае с сигаретами, и чувствовать себя удовлетворенным.

    Одной капсулы Juul хватает на день, если вы человек, который выкуривает целую пачку сигарет за день. Также если вы используете много капсул за день, рекомендуется приобрести капсулу с повышенной никотиновой силой, чтобы соответствовать вашим потребностям и не истощать капсулы.

    При хранении рекомендуется не держать капсулы Juul более одного года. На капсулах Juul может не быть срока годности, но неустойчивость жидкого никотина не способствует тому, чтобы капсулы хранились вечно.

    Поскольку никотин подвергается окислению под воздействием воздуха и света, вам рекомендуется хранить капсулы Juul в прохладном и темном месте в оригинальной упаковке, вдали от прямых солнечных лучей.

    Однако после некоторого времени хранения вы можете заметить некоторые изменения, например, электронная жидкость в капсулах слегка пожелтеет или приобретет коричневый цвет. Вкус и содержание никотина в электронной жидкости также могут немного измениться.

    Что содержится в капсулах Juul?

    В качестве сока для вейпа в капсулах Juul используются соли никотина - это еще один метод извлечения никотина из натуральных табачных листьев. Эти соли никотина обеспечивают более высокий уровень никотина в данной формуле, рекомендованной для Juul.

    В какой-то момент вы, возможно, задались вопросом, какие ингредиенты содержатся в капсулах Juul. Существует множество ингредиентов, используемых для получения различных вкусов в капсулах Juul, но здесь мы рассмотрим только основные ингредиенты, содержащиеся в электронной жидкости.

    Никотин - это основной ингредиент электронной жидкости, содержащейся в капсуле, это химическое соединение и стимулятор, который может увеличить частоту сердечных сокращений и кровяное давление.
    Пропиленглицерин - это жидкость, обычно добавляемая в капсулы для сохранения вкуса и влаги. Он предотвращает испарение при нагревании.
    Глицерин, иногда называемый растительным глицерином, используется в качестве загустителя благодаря своей сиропообразной консистенции. Он помогает в производстве пара, создает более густые облака, но для создания баланса должен сочетаться с пропиленгликолем.
    Бензойная кислота обычно используется в качестве пищевого консерванта и используется для достижения того же самого в капсулах Juul. Благодаря этому потребление никотина происходит намного мягче, не вызывая раздражения горла, как это бывает в горючих сигаретах.

    Как заправлять капсулы Juul

    Есть несколько ограничений при покупке капсул Juul, во-первых, они разработаны в соответствии с жесткими техническими требованиями и рассчитаны только на один цикл, также существует ограничение на выбор вкусов, во-вторых, вы не сможете вдыхать CBD, поскольку капсулы с CBD от Juul недоступны. Тем не менее, вот несколько основных шагов, которые вы можете выполнить для заправки капсулы Juul.

    Снимите пластиковую крышку и извлеките силиконовый чехол. Затем вам нужно будет взяться за ручки, расположенные с каждой стороны капсулы, и отсоединить их от углублений.
    Найдите тонкую металлическую палочку с изогнутым кончиком, введите ее в пространство в центре капсулы и как можно аккуратнее извлеките силиконовую крышку.
    Используйте бумажное полотенце, чтобы впитать остатки электронной жидкости. Снимите и вытрите насухо силиконовую пробку.
    Вы можете использовать пипетку или шприц для заправки капсулы, используя несколько капель до необходимого отмеченного уровня. Следует также помнить, что не нужно заполнять более чем на три четверти капсулы, чтобы избежать утечек.
    Зафиксируйте ручки в углублениях, чтобы вернуть пробку на место, затем установите крышку на место.
    Постучите по бокам капсулы, чтобы аккуратно выпустить крошечные пузырьки воздуха, плавающие в электронной жидкости.
    Если этот способ вам не подходит, возможно, вам придется найти перезаправляемые капсулы Juul у других компаний, расположенных за пределами страны, на которую распространяется патентное право.

    После процесса заправки стручков Juul вы сможете обойтись примерно 4 заправками, если решите использовать прозрачные соки. Как только вы заметите, что они имеют горелый вкус, вам следует их утилизировать и попробовать найти другие перезаправляемые устройства".

    UPENDS; Uppen Plus

    UPENDS Uppen plus - это модернизация MTL открытой стручковой системы Uppen. Uppen plus разработан на основе основных компонентов Uppen для создания уникальной версии и собственного стиля.

    Используя аналогичные койлы Etchip, Uppen plus по-прежнему сохраняет превосходные вкусовые качества стручка Uppen. Uppen plus предназначен для того, чтобы удовлетворить вас с первой затяжки, он также супер летуч, как и старая версия Uppen pod.

    Uppen plus изготовлен из алюминия аэрокосмического класса и имеет металлическую крышку, которая защищает электронную жидкость, чтобы она сохраняла первоначальную свежесть, даже когда вы несколько дней не вейпите.

    Uppen plus поставляется с портом для зарядки TYPE-C, быстрая зарядка 2A позволит полностью зарядить устройство за 30 минут. Это поддерживается светодиодными индикаторами, которые показывают количество оставшегося заряда.

    Заключение

    Использование капсул Juul оказалось эффективным в борьбе с никотиновой зависимостью среди курильщиков сигарет. Juul pods считаются не только безопасной альтернативой сигаретам, но и экономичной. Безопасность достигается за счет использования никотина фармацевтического качества с различным процентным содержанием, что позволяет курильщикам сделать лучший выбор в зависимости от того, что им нужно.

    В настоящее время на сайтах компании и в местных розничных магазинах нет ароматизированных капсул, кроме табака и метанола. Все ароматизированные капсулы были изъяты из продажи после того, как компанию обвинили в том, что она несет ответственность за пандемию подросткового вейпинга.

    Поэтому, если вы захотите насладиться другим вкусом на вашем Juul pod, вам придется приобрести несколько модов, чтобы получить больше пользы от них, но есть вероятность, что они испортятся.

    UpBar RS Disposable Vape(Newest)

    AGE VERIFICATION

    To use the UPENDS website you must be aged 21 years or over. Please verify your age before entering the site.