WARNING:  This product contains nicotine, Nicotine is an addictive chemical.
Home / Media / RU

Руководство по Vuse Vape Pen. Обзор Vuse Epod 2 и Vuse Epen

14th Nov 2021 | 3405 | upends v

Курение существует на протяжении многих веков, но сейчас происходит революция. Вейпинг - друг вашего здоровья, а вейп-ручки предназначены для того, чтобы дарить вам чистые хиты в любой день. Vuse vape pens дарят вам хруст различных ароматов благодаря своему смелому дизайну и эффективности. Vuse дарит вам эти ручки для совершенного вейпинга.

Итак, сегодня вы узнаете больше о vuse epod 2 и Vuse epen. Убедитесь, что вы дочитали до конца.

Давайте начнем.

Vuse epod 2

В этой ручке реализован настоящий комфорт управления, так что даже на бегу ваш вейпинг обеспечит вам необходимое расслабление. Изящная - вот слово, а ручка карманного размера - это то, что заставит вас почувствовать себя ее настоящим компаньоном. Она незаметная и почти крошечная, что позволяет ей оставаться незамеченной. Epod 2 также поставляется с более чем 16 вкусами никотиновых солей на выбор и имеет черный металлический цвет.

Кроме того, компания Vuse позаботилась о том, чтобы эта защищенная от брызг ручка была совместима практически со всеми существующими капсулами для электронных жидкостей. Эпод стильный и симпатичный. Помимо приятного внешнего вида, крошечная ручка вмещает примерно 275 затяжек на одну капсулу. Вы также узнаете, что ручка может испаряться во время зарядки.

Аккумулятор емкостью 350 мАч и система быстрой зарядки позволяют зарядить батарею до 80% всего за 30-40 минут. Вы заметите высококачественную систему подачи, которая обеспечивает насыщенный никотиновый вкус даже до последней затяжки. Каждая затяжка создается с чистым удовлетворением.

Vuse epod 2 - это легкий вапорайзер весом всего 23,6 грамма. Удобный в использовании epod имеет емкость 1,9 мл и делает 200 затяжек с каждой зарядки. Этот бескнопочный вапорайзер подарит вам превосходное парение. Это миниатюрная вещь, которой вы будете восхищаться: при размерах 104,2 мм в длину, 19,0 мм в ширину и глубине 11,0 мм, ручка точно поместится в ваших карманах.

Как пользоваться Vuse epod 2

Простота - это действительно высшая степень изысканности; когда вы захотите впервые попробовать эту красивую ручку, помните об этом. Все, что вам нужно сделать, это вставить ручку между губами. Однако вы обнаружите, что у ручки нет никакой кнопки, чтобы привести ее в действие. Пожалуйста, не паникуйте; сделайте хорошую затяжку, и ручка сделает все остальное за вас. Наслаждайтесь.

Посмотрите это видео на YouTube, чтобы узнать больше о Vuse epod 2;

Vuse epod 2 также поставляется с несколькими уникальными аксессуарами, которые сделают ваш процесс вейпинга еще лучше. Они варьируются от 3D-наклеек, которые придают вашему epod собственную жизнь. Эти аксессуары значительно дополнят ваш эпод. Вы можете выбрать несколько скинов для epod, включая Pash, который является лимитированной разработкой компании Vuse.

Компания сотрудничала с Маркусом Уотсоном, дизайнером, удостоенным наград, который создал этот скин, вдохновившись страстью к полевым условиям. Есть также магнитное зарядное устройство vuse epod, которое обеспечивает быструю зарядку. Другие примечательные аксессуары, которые привлекут ваше внимание: Onyx, 3D текстурированная наклейка с глянцевым покрытием, и Coast, 3D текстурированная глянцевая наклейка.

Плюсы

Вейп во время зарядки
Быстрая зарядка
Защита от брызг
Плавно затягивается
Удобная и карманная
Легко использовать
Нет сухих затяжек
Без кнопки
Отличная система доставки никотина
Минусы

Емкость ограничена и составляет всего 1,9 мл
Аккумулятор портится после 12 месяцев использования
Не поддерживает дозаправку

Вкусы для вашего Vuse epod 2

Капсула создана для того, чтобы сочетаться с несколькими вкусами высококачественных ингредиентов, и вам будет легко выбрать из более чем 17 соленых вкусов. Вкусы смешаны и подобраны таким образом, чтобы ваши вкусовые рецепторы могли получить идеальное удовольствие. Вкусы и превосходная система доставки vuse epod 2 бережно относятся к вашему горлу и легким.

Вот некоторые из вкусов, которые вы можете выбрать.

Темная вишня. Смесь насыщенной вишни и красных фруктов.
Золотой табак. Смешанный баланс золотого Табака, который обладает сливочной и богатой гладкостью
Огуречный микс. Клюквенный несплавленный огурец
Vanilla Madley. Блаженная и мягкая сливочная ваниль
Оригинальная клубника. Клубника с оттенком зеленых нот
Румяное манго. Сенсационный насыщенный аромат манго
Хрустящий арбуз. Смесь сочных нот со свежим арбузным вкусом
Полевой маракуйя. Миндальные ноты в сочетании с приятным тропическим ароматом маракуйи
Сливочная мята. Прохладная мята с контрастной теплой сладостью
Ледяное манго. Нотки ананаса, цветочного меда и свежего манго оказывают прохладное послевкусие
Текила Санрайз. Сбалансированное сочетание пикантного апельсина и глубокого граната.

Vuse epen

Эта ручка - симпатичный, но простой вапорайзер, который вы наверняка возьмете в руки. В отличие от vuse epod 2, эта ручка оснащена кнопкой для активации вейпа в экстатическое действие.

Кроме того, в каждой капсуле гарантировано 200 затяжек. Эта ручка предназначена для того, чтобы дать вашим вкусовым рецепторам интенсивный вкус благодаря щедрому и насыщенному пару. В комплект также входят 10 уникальных вкусов и 2 никотиновые соли, из которых вы можете выбирать.

Вейпинг с кнопочной активацией прост и удобен в использовании. Для зарядки аккумулятора до впечатляющего 85% заряда требуется всего около 50 минут, а для полной зарядки - полтора часа.

Аккумулятор имеет емкость 650 мАч, что означает, что полностью заряженная ручка обеспечит вам длительный опыт вейпинга. Капсула емкостью 2 мл обеспечит вам длительное наслаждение премиальными вкусами высококачественных ингредиентов.

Как пользоваться Vuse epen
Вапорайзер оснащен кнопкой, которая приводит его в действие. Из ручки довольно легко получить облачный пар. Все, что вам нужно сделать, это аккуратно вставить ручку между губами, трижды нажать на кнопку, а затем сделать затяжку, чтобы активировать ее.

Посмотрите это видео на YouTube, чтобы узнать больше о Vuse epen;

Плюсы

Высоковольтная батарея
Доступны никотиновые соли
Нет сухих затяжек
Быстрая зарядка
Хорошая умеренная емкость для хранения электронной жидкости
Вы можете изменить вкус несколькими щелчками мыши
Минусы

Требуется много времени для полной зарядки
Кнопка активируется

Вкусы, доступные для Vuse epen

Вы найдете множество солей и электронных жидкостей на заказ, чтобы вы могли настроить свой vaping. Большинство из них было произведено в Великобритании. Кроме того, они были смешаны и приготовлены опытными экспертами в мире вейпинга.

Взгляните на некоторые из вкусов, которые предлагает Vuse epen;

Смешанный табак. Сочетание прекрасно обжаренного табака и сливочного, орехового вкуса.
Мятный табак. Табак, сбалансированный с насыщенной мятной ноткой.
Дикие ягоды. Свежие ягоды и мягкая доза ванили.
Свежее яблоко. Прохладные ноты листьев мяты, выложенные на зеленых яблоках
Темная вишня. Темная вишня в смеси с красными фруктами
Классический персик. Цветочные ноты уравновешены сочным белым персиком
Инфузированная ваниль. Ваниль с примесью карамели
Свежая мята. Мята, настоянная на тонкой дозе свежей перечной мяты.
Хрустящая мята. Ноты ванили в сочетании с огромным количеством свежей мяты.

Как заправлять Vuse Epen

Здесь представлено видео, показывающее, как заправлять ваш vuse epen.

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

Сколько лет мне должно быть, чтобы использовать вапорайзеры Vuse?

В соответствии с законами и правилами многих стран, для вейпинга или курения необходимо быть совершеннолетним от 18 лет и старше.

Могу ли я использовать Vuse epod 2 с капсулами для электронной жидкости Vuse?

Эпен и капсулы для электронных жидкостей совместимы.

Как я могу очистить мою ручку Vuse epod?

Скопление грязи в вашем испарителе может резко снизить эффективность работы ручки. Чтобы очистить ручку, необходимо отсоединить epod pen и капсулу для электронной жидкости, а затем протереть их сухой тканью.

Почему мне нужно нажать на кнопку 3 раза, чтобы активировать мой Vuse epen?

Это сделано специально для защиты детей, а также для предотвращения случайного включения ручки в кармане или сумке.

Как я узнаю, что пора менять капсулу с электронной жидкостью?

Когда закончится электронная жидкость, ручка перестанет работать, пока вы не замените капсулу с жидкостью.

Как узнать, что ручка включена или выключена?

Вы поймете, что ручка все еще включена, если нажмете на кнопку, когда загорится индикатор. Вы заметите, что она не загорается, если не нажать на нее три раза.

Как долго прослужит мой Vuse epen?

Каждая капсула рассчитана на 2 мл электронной жидкости, в среднем около 200 затяжек на одну капсулу.

Как вернуть товар?

Если вам доставлен поврежденный товар или это неправильный заказ, пожалуйста, свяжитесь с поставщиком, у которого вы приобрели товар, по его официальным деловым контактам.

Подводя итоги

Высококлассные ученые протестировали продукцию vuse, и их отзывы используются для постоянного улучшения вейпов и других сопутствующих продуктов. Вы будете наслаждаться их исключительно продуманными гаджетами для вейпинга.

Возможно, вейпинг - относительно новая индустрия, но его преимущества значительно превосходят традиционное курение. Наслаждайтесь здоровым образом жизни.

UPENDS имеет фантастические предложения и различные vape pen продукты и аксессуары; я советую вам проверить их официальный сайт для текущих предложений на продукты vaping устройств.