z

Search

    z
    z

    Почему мой JUUL не бьет? JUUL заряжается, но не бьет

    Почему мой JUUL не бьет? JUUL заряжается, но не бьет

    Когда вы решите начать вейпинг, вы столкнетесь с большим количеством нового оборудования для вейпинга, одним из которых является JUUL. Оборудование для вейпинга, как и любая другая техника, иногда создает проблемы или ломается. Даже оборудование, разработанное и продаваемое крупными брендами на рынке, не является защищенным от дефектов.

    У большинства вейп-оборудования появляются различные дефекты по мере того, как вы продолжаете его использовать, как в случае с JUUL. Одна из самых распространенных проблем, которая может возникать время от времени, это то, что JUUL может не срабатывать. JUUL должен срабатывать, чтобы вы могли наслаждаться курением; в противном случае это может привести к разочарованию.

    Когда ваш JUUL перестает бить, может быть много возможных причин этого недостатка; некоторые из них могут быть сложными, а другие легко решаемыми. В этой статье мы рассмотрим возможные причины и способы их устранения в домашних условиях без привлечения специалиста.

    Что такое JUUL?

    JUUL - это тип вейп-оборудования, которое используется для потребления никотина и называется джулингом. JUUL также можно определить как USB-накопитель в форме устройства для джуулинга, которое можно использовать для потребления никотина в виде пара. JUUL также можно использовать в вейпинге.

    Почему мой JUUL не бьет?

    Когда JUUL бьет, это позволяет вам наслаждаться полученным паром. Если он не бьет, то теряется его смысл, и он может не производить нужный вам пар.

    Одна из самых распространенных причин, почему JUUL не бьет, - это разрядка аккумулятора. Но если он полностью заряжен, но все равно не бьет, то вот возможные причины;

    Дефекты стручков - когда стручки имеют дефекты, вы можете начать с того, что почувствуете жженый удар, а затем ваш JUUL перестанет бить. Это происходит потому, что фитиль в капсуле становится сухим, потому что капсула пуста и ее нужно заправить, или же вокруг фитиля есть пузырьки, которые препятствуют потоку электронной жидкости. В этом случае заправьте пустую капсулу, проверьте соединение с батареей, несколько раз постучите по фитилю, чтобы убрать пузырьки и обеспечить поток электронной жидкости.

    Если и в этом случае не получается, значит, проблема в другом;

    Разливы электронной жидкости - JUUL достаточно тонкий и изящный, чтобы поместиться в кармане. Большинство любителей курения предпочитают держать его в кармане, чтобы иметь возможность наслаждаться курением в любой день и в любом месте. В кармане JUUL иногда может протекать, блокируя батарею от правильного соединения с JUUL.

    В этом случае необходимо устранить засорение. Для этого нужно плотно закрыть шестиугольное отверстие сбоку с помощью большого пальца. Если светодиодный индикатор загорится, значит, все готово, но если нет, поднесите рот к зарядной части и сильно подуйте. Если вы увидите жидкость вокруг, продолжайте дуть, вытирая жидкость, пока она не перестанет выходить. Таким образом, устройство должно начать работать.

    Если это не принесло плодов, то необходима тщательная чистка; вот как это сделать;

    Работает ли он? Если нет, держите батарейку вверх ногами и ватной палочкой протолкните штырек внутрь. Подержите ватный тампон в том же положении некоторое время, а затем выньте его. Если вы видите жидкость на нижней части тампона, повторите тот же процесс, пока жидкость не исчезнет.

    Если на этом этапе она не исчезла, вам необходимо применить более эффективные упражнения по очистке на следующем уровне.

    Забитые внутренности вашего JUUL - это еще одна причина неисправности вашего JUUL. Если вы попробовали два вышеуказанных способа, но светодиод горит, а аккумулятор крепко держится в JUUL, то вам необходимо разобрать JUUL для глубокой очистки.

    На верхней части JUUL имеется резиновая прокладка, которая предотвращает попадание электронной жидкости во внутренности. Если электронная жидкость проходит через резиновую заслонку и попадает во внутренности, то JUUL может не сработать.

    Здесь необходимо разобрать JUUL для дальнейшей очистки. Здесь вам понадобятся штифт и отвертка. С помощью булавки подтолкните светодиод JUUL под металлический корпус JUUL, а отвертку вставьте в верхнюю часть устройства; аккуратно надавите, чтобы вывести плату и аккумулятор из корпуса.

    В верхней части основной платы есть резиновый барьер вокруг контактных штырьков стручка. Как только вы обнаружите этот барьер, снимите его. Проверьте, нет ли пятен электронной жидкости вокруг контактных штырьков и вокруг датчика затяжки, расположенного рядом со светодиодом.

    Очистите любое покрытие с помощью ватного тампона. Соберите все детали обратно. На этом этапе ваш JUULS должен начать бить.

    Примечание: когда вы разбираете свой JUUL, вам нужно убедиться, что вы делаете это аккуратно, чтобы не повредить некоторые из его частей.

    Оптовый источник оборудования для вейпа: UPENDS.com

    UPENDS.com - это самый растущий оптовый источник vape. Он был создан с целью обеспечить вас лучшим оборудованием для вейпинга во всем мире, которое поможет вам бросить курить и стать императрицей вейпинга. Все оборудование UPENDS разработано с использованием высокого качества с минималистичным дизайном, удобным для пользователя, простым в использовании и предлагающим большую ценность.

    Хорошей новостью UPENDS.com является то, что все оборудование для вейпинга поставляется по оптовой цене; таким образом, вы можете наслаждаться вейпингом, не разоряя свой банк.

    Чтобы быть уверенным в том, что они обслуживают вас у порога, UPENDS.com набирает агентов и дистрибьюторов по всему миру. Таким образом, они смогут распределить ваши заказы по месту назначения по вашему выбору.

    Давайте посмотрим на часто задаваемые вопросы, связанные с JUULs
    Безопасны ли JUULs?

    JUUL используются для вейпинга, который похож на вейпинг и предлагает лучший альтернативный способ потребления никотина без значительных последствий, как при курении. Поэтому джуулинг безопаснее курения.

    Тем не менее, Juuling не рекомендуется детям, подросткам, молодым взрослым, беременным женщинам или лицам, которые не привыкли употреблять табак.

    JUUL содержат никотин, и они могут вызывать привыкание.

    Как чистить JUUL?

    Чистка JUUL проста, поэтому не пугает вас, но очень важна, так как обеспечивает правильную работу JUUL. Для эффективной и простой очистки вам понадобится ватный тампон и спирт для протирания.

    Выдавите немного спиртовой жидкости на ватный тампон и протрите им металлический корпус. Это регулярная чистка, которую нужно проводить ежедневно до и после курения.

    Заключение

    Это нормально, что ваш JUUL может перестать бить, даже если его батарея полностью заряжена. Это не потому, что он некачественный, но это обычный сценарий, который многие vape-ручки и оборудование могут показать через некоторое время после использования. Очевидно, что в большинстве случаев, когда ваш JUUL не бьет. Это вызвано загрязнением. Поэтому рекомендуется соблюдать гигиену при использовании и хранении.

    Если вы путешествуете со своим JUUL, рекомендуется хранить его в безопасном месте, где его не потревожат. Это позволит убедиться, что электронная жидкость не прольется, чтобы избежать загрязнения других частей вашего JUUL.

    Чтобы ваш JUUL прослужил долго и обеспечил вам удовлетворительное качество курения, необходимо следить за тем, чтобы он хорошо обслуживался. Регулярная чистка также поможет вашему JUUL сохранить качество вейпинга или джулинга, даже если он устарел.

    AGE VERIFICATION

    To use the UPENDS website you must be aged 21 years or over. Please verify your age before entering the site.