z

Search

    z
    z

    Открытая капсульная система или предварительно заправленная одноразовая vape pen? Upcott, вы можете определить это так, как вы хотите!

    Открытая капсульная система или предварительно заправленная одноразовая vape pen? Upcott, вы можете определить это так, как вы хотите!

    Вам нужно отдохнуть от повседневных забот? Или вам нужен здоровый дым через легкие? Может быть, вам противно ежедневно ходить в магазин за пачкой сигарет? Значит ли это, что в течение более длительного периода времени вы искали долговечную систему курения?

    vape pen возрождает древнее чувство через множество измерений. Система вейпинга предлагает пользователям огромный комфорт во время курения и надежные устройства для вейпинга.

    Предварительно заправленная одноразовая vape pen поставляется к вам со всеми функциями, обеспечивающими ее функциональность, и гарантирует ваше удовлетворение. Ваши желания и изюминка могут быть спокойны с этим устройством в вашем распоряжении. Однако узнать об этом больше вы сможете, только ознакомившись с преимуществами upends UPCOTT.

    Функции обычной капсульной системы и одноразовой электронной сигареты

    Эти vape-устройства, в отличие от прежних сигарет, поставляются клиентам уже готовыми к курению. Пользователи не могут ходить с электронным соком вокруг, что помогает минимизировать беспорядок, создаваемый во время заправки картриджа. Функционирование устройства таково, что когда в нем заканчивается сок, вы просто выбрасываете картридж и заменяете его новым. В обычной стручковой системе вам пришлось бы выбросить все устройство.

    Одноразовые электронные сигареты, как правило, более удовлетворительны, особенно когда речь идет о содержании никотина. Однако pod vapes выглядят небольшими, но гарантируют, что соли никотина доставят курильщику больше удовольствия, чем любой другой обычный электронный сок.

    Сравнение функциональных возможностей RELX и UPCOTT/JULL

    RELX

        Доступный и менее дорогой, около $39.99
        Предоставляет восемь различных вкусов и капсулы объемом 2 мл
        Одна упаковка включает три капсулы, 2 мл на капсулу, которые содержат 5%/3% никотина
        Предлагает 650 затяжек

        Время автономной работы 350 мАч
        Меньше отзывов покупателей
        Заряжается с помощью обычного USB-кабеля для Android
        Весит 21 г

     ВЫГОДНО/ДОРОГО

        Дорогая покупка около $49,99
        Предлагает восемь различных вкусов, включая манго, фрукты, классический табак, мяту, табак Вирджиния, огурец, крем и ментол.
        Одна пачка включает четыре капсулы, 0,7 мл на капсулу, которые содержат 5%/3% никотина
        Предлагает 200 затяжек
        Аккумулятор 200 мАч
        Много отзывов покупателей
        Устройство заряжается с помощью зарядной док-станции
        Весит 14 г

    Преимущества UPCOTT

        Устройство поставляется уже заправленным солевой никотиновой электронной жидкостью, что делает его эффективным.
        Оно предлагает курильщикам традиционные ощущения от сигарет. Пользователь получает удовольствие от длительного курения в цифровом формате.
        Вы можете легко носить его с собой, так как он имеет небольшой размер. Портативность устройства позволяет рекомендовать его большинству людей.
        Резервуар имеет свободную установку. Вы можете открутить его, а использованный картридж выбросить.
        Пользователям не требуется обучение для его использования. Новичкам и тем, кто хочет использовать этот прибор, не требуется тщательного обучения для его использования.
        Он не требует обслуживания. Он поставляется уже со всеми компонентами для обеспечения функциональности.

    Гибкость UPCOTT/JULL

    UPCOTT обладает привлекательными внешними характеристиками, которыми восхищается любой человек. Они похожи на продукты iPhone, и это делает их предметом поклонения во всем мире. Upcott завоевал огромную популярность благодаря своей компактности и высокотехнологичному дизайну, использованному в нем. Эти характеристики делают его исключительным среди всех других марок vape-устройств. Он предлагает курильщикам легкую ношу, которую можно носить с собой куда угодно, так как он имеет небольшие размеры и малый вес. Технология, примененная в этом устройстве, делает его способным возродить традиционные ощущения от курения сигарет, хотя и более продвинутым способом.

    В дополнение к вышеперечисленным факторам, тот факт, что устройство поставляется с одним предварительно заправленным и другим пустым картриджем, дает пользователям возможность заправлять его тем вкусом электронной жидкости, который они предпочитают. Такая особенность делает UPCOTT более надежным, чем предварительно заправленные одноразовые картриджи. Пользователь остается в праве сначала израсходовать предварительно заправленную электронную жидкость в резервуаре, после чего он может приобрести электронную жидкость и снова заправить его. Это становится еще более безопасным, так как вы становитесь уверены в продукте и материале устройства, которое вы вдыхаете. Система предлагает курильщикам возможность повторного использования устройства vape, когда пользователь заправляет его электронной жидкостью вручную, когда она заканчивается.

    Он также предлагает пользователю широкий выбор вкусов электронных соков и возможность контролировать или регулировать содержание никотина. Курильщик может выбрать для себя такие вкусы и убедиться, что он использует правильное содержание никотина в своем вейпинге.

    Система работает от мощного аккумулятора, что обеспечивает полноценный опыт вейпинга. Производство облаков во время использования системы вызывает у курильщика ощущение богатства. Ощущение более жирного дыма приводит вас в экстаз приятных ощущений и комфорта.

    Курение может быть только лучше, если вы выберете правильную систему vape, которой на данный момент является открытая система. Свобода, которую вы проявляете как пользователь в выборе того, что вам нужно в vape-баке, делает его еще более надежным.

    Сравнение цен на UPCOTT и RELX

    Устройства Upcott/Jull оказываются более дорогими, чем конструкция RELX. Например, одна упаковка UPCOTT стоит $49,99, а RELX - $39,99. Вы можете заряжать оба устройства, но процесс зарядки у них разный, причем зарядка одного дешевле, чем другого. Док-станция для зарядки UPCOTT подходит только для определенного типа зарядных устройств, и если вы не можете использовать конкретное зарядное устройство, она становится бесполезной. С другой стороны, RELX позволяет пользователям использовать любое зарядное устройство для Android. В совокупности, доступность зарядки UPCOTT становится дороже, чем RELX.

    Основной параметр

    Ценность образцового устройства идет рука об руку с эффективностью. В тот момент, когда на системе стоит дорогая бирка, производительность становится выдающейся. В этот момент вы сами можете определить, какое устройство вам больше подходит. Оно кажется настолько открытым и прозрачным, что поднимает UPCOTT на ступеньку выше по эффективности для пользователей.

    Простота, дизайн и использование

    Вейпинг изменил мир курильщиков так, что и новые, и старые курильщики могут наслаждаться древним ощущением сигарет. Комфорт, который вы можете испытать, когда технология входит в ваш образ жизни, кажется неизмеримым. На рынок стекаются различные марки как традиционных, так и современных сигарет. Владельцу магазина нужны только ваши деньги, чтобы приобрести такие товары, как вейп или пачка сигарет. Вдыхая или выдыхая дым от сигареты, ощущения порой становятся несравнимыми ни с какими другими чувствами.

    Upends Upcott был разработан в простой портативной конструкции, которую пользователю легко носить с собой. Длина и ширина составляют всего 9,48 см на 1,51 см, соответственно, а вес в 14 грамм делает его просто легким устройством. Он выглядит таким тонким и даже может поместиться в дорожную сумку во время путешествия, и вам не придется оставлять его, отправляясь в дорогу.

    Время работы аккумулятора составляет 200 мАч, что обеспечивает его работоспособность. Когда вы покупаете одну упаковку устройства, в ней содержится четыре капсулы, которые обеспечивают продолжительность жизни устройства в 200 затяжек. Электронный сок используется для работы всего устройства и выпуска дыма при затяжке.

    Заключение

    Интенсивное чувство облегчения древней сигареты остается пробужденным благодаря вейпинг-системам, которые сегодня представляет рынок. Upends UPCOTT дарит вам долгожданное ощущение настоящей сигареты и всепоглощающий вкус комфорта. Вы можете сделать первую затяжку с чувством, что больше не попробуете, но, конечно, она оставит в вас желание большего. Портативные vape-устройства позволяют легко носить их с собой, чтобы пользоваться ими, когда вам нужно покурить. До сих пор мы рассматривали устройства UPCOTT и RELX, которые кажутся популярными сегодня во всем мире.

    Прежде всего, преимущества, которые несут с собой эти системы вейпинга, выглядят несравнимыми с традиционными системами курения. Например, что касается здоровья, курильщик имеет возможность выбрать только свой любимый электронный сок или ароматизатор для использования. Вам не нужно сильно беспокоиться, когда у вас есть доступ к такому устройству, которое принесло миру новый рассвет. Действительно, вы должны быть частью этого преобразующего фактора устройств UPCOTT. Ваша жажда утолится, когда вы познакомитесь с этим удобным устройством.

    В конечном итоге, лучшим vape-устройством остается UPCOTT, которое обеспечит вам более безопасный способ курения и надежный способ обращения с вашим vaping-устройством. Если вы ищете эффективный способ достичь воплощения радости, мы уверены в устройстве UPCOTT. Оно обеспечивает вас внушительным оборудованием, с которым вы можете обращаться повсюду и вейпить в любое время, когда вам этого захочется. Что еще вам нужно? Устройство безопасно как для вашего здоровья, так и для окружающей среды, в которой вы его используете. Хлопок внутри устройства хорошо впитывает дым и обеспечивает безопасный отход.

     

     

     

     

     

    AGE VERIFICATION

    To use the UPENDS website you must be aged 21 years or over. Please verify your age before entering the site.