z

Search

    z
    z

    Обзор W vape pen. Особенности стартового набора W Vape Pen Starter Kit

    Обзор W vape pen. Особенности стартового набора W Vape Pen Starter Kit

    Для высококачественного, почти роскошного прикосновения, W vape pen имеет идеальную ценность за ваши с трудом заработанные деньги. Этот одноразовый vape pen с прямым вдыханием - то, что поднимет ваш опыт употребления каннабиса буквально на высокий уровень.

    О W Vape Pen

    Четыре запоминающихся поэтапных процесса могут кратко описать процесс производства W vape pen. Первый - экстракция: бренд может похвастаться тем, что использует только цветы, никаких стеблей или листьев, процесс экстракции без растворителей. Второй процесс - тестирование: масло и ручка тестируются, чтобы обеспечить подлинное знакомство с вапорайзером мирового класса. Третий процесс - доставка.

    Vape pens есть во всех сертифицированных диспансерах в Калифорнии и Неваде, также их можно найти на различных сайтах в Интернете. И наконец, последний процесс - это предоставление чести вам, потребление. Как пользователь продукта, компания рассматривает вас как VIP-персону, поскольку предоставляет вам широкий выбор продуктов и предпочтений для настройки вашего момента вейпинга.

    Они предлагают множество специфических для конкретного штамма настоек для вейпинга в индустрии, так что каждый может выбрать единственный в своем роде штамм из их богатого ассортиментом каталога, который он считает нужным. Такая возможность выбора штамма показывает, что в создание уникального опыта для вас были вложены дополнительные усилия и исследования.

    Особенности W Vape Pen

    Ручкам придают деликатный вид, который еще больше усиливается благодаря стеклянному кварцевому контейнеру, позволяющему заглянуть в него, чтобы узнать, как долго прослужит одноразовая ручка. Они также являются нежными спутниками, которые вы можете носить с собой, когда захотите.

    Инновационность продукта была высоко оценена во всей отрасли, получив знаковые награды в эксклюзивном сообществе каннабиса. Среди прочего, ручка получила награду за лучший концентрат сативы во время Зеленых игр в Калифорнии.

    Батарея

    Продукт имеет два вида батарей, которые вам понравятся. Кнопочный перезаряжаемый аккумулятор vape kit поставляется с емкостью 350 мАч и впечатляющим выходным током 3 А, 3,7 В. Он также поставляется с удобным зарядным устройством USB с током зарядки 1 А. Кроме того, поскольку бренд стремится предложить альтернативные варианты для ваших уникальных предпочтений, батареи поставляются в четырех цветовых вариантах на выбор. Это красный, зеленый, фиолетовый и серебристый.

    Батарея имеет удобное усиление, чтобы продлить время, в течение которого вы сможете заниматься сексом и наслаждаться продуктом. С батареей 3,7 В 350 мАч бренд точно заботится о том, что он предлагает пользователю. Цветная батарея и картридж без фитиля создают ощущение незаметности при парении, что вы оцените по достоинству.

    Второй тип батареи - это батарея 2-pack с прямым вдыханием. Он также поставляется в четырех цветах - зеленом, красном, серебристом и фиолетовом. Оба аккумулятора имеют емкость 280 мАч и обеспечивают выходной ток 3 А, напряжение 3,7 В, что позволит вам испытать невероятные ощущения от вейпинга.

    Картриджи

    Что насчет картриджа? Прежде всего, бренд гордится тем, что имеет высокий концентрат каннабиса, который также зависит от штамма, а местные производители гарантируют, что масло не содержит пестицидов. В причудливом стеклянном картридже содержится сильнодействующее органическое масло каннабиса.

    Предварительно заправленные картриджи также имеют различную емкость: от скромных 300 мг до средних 500 мг и щедрых 1 Г, чтобы вы могли решить, какой из них вам больше подходит.

    В зависимости от того, какой сорт вы предпочитаете, w vape pen позволит вам сделать выбор из впечатляющего каталога конкретных сортов. У вас есть возможность выбрать из трех основных категорий. Это Sativa, Indica и гибрид. На ручках есть буквы, указывающие, какой сорт вы приобретаете. S означает Sativa, I - Indica, а H - гибрид.

    Опытные специалисты в этой отрасли продумали конструкцию картриджа. Он может похвастаться современным центральным полюсом, который был разработан для усиления воздушного потока внутри вапорайзера, что позволяет вам получить плавный и менее трудоемкий удар. Кроме того, емкости для масла хватает на более длительный срок, чем вы ожидаете.

    Шприц для масла W CO2

    Вы также можете приобрести изящный шприц W CO2 oil для точной заправки. Шприц из твердого стекла достаточно прочен и устойчив к ударам затвора. Конструкция шприца продумана таким образом, чтобы уменьшить проливание и беспорядок во время заправки. Шприц для масла насыщен терпенами, а также предназначен для конкретного сорта, чтобы вы могли наслаждаться своим любимым сортом без сомнений. Наконец, стекло с антипригарным покрытием означает, что после использования остается меньше мусора и отходов. Вы можете приобрести шприц в том же месте, где вы приобрели свою Wape pen.

    Органическое масло каннабиса для конкретного штамма

    Органическая продукция в наше время становится довольно редкой. Но благодаря тесному сотрудничеству с местными фермерами, бренд позаботился о том, чтобы масло каннабиса в его картриджах не содержало следов пестицидов, и вы по достоинству оцените эту инициативу, направленную на получение более здорового кайфа.

    Чтобы сохранить изысканный вкус и терпеновый профиль оригинального цветка, масло извлекается с помощью сверхкритического процесса экстракции CO2. Такой подход компании Preston гарантирует, что аромат бутона и самые целебные пакетики будут в вашем распоряжении и во время вейпинга.

    Трудно отрицать, что фермеры-партнеры W vape pen в большинстве своем сертифицированы по программе "Чистый зеленый", а потенциальные партнеры-производители имеют сертификаты, ожидающие сертификации. Компания идет на эти кропотливые меры, чтобы поставить ваше благополучие выше прибыли. Специалисты компании отбирают самые нежные цветы конопли, которые экстрагируются небольшими партиями для придания консистенции, что гарантирует вам постоянный удар снова и снова.

    Процесс сверхкритической CO2-экстракции, как уже упоминалось, основан на отсутствии растворителей и не допускает смешивания штаммов. Это гарантирует, что если вы вдыхаете True OG Indica 500 mg premium, то вкус, потенция и ощущения действительно и исключительно от этого сорта. Терпены воссоединяются с маслом только в процессе экстракции. Это тщательный процесс, который не дает вам забыть о себе.

    Огниво

    Еще одно большое будущее изобретательности W pen - это то, что она светится мягким светом, создавая настроение для расслабления. Хотя бренд делает ручки с уклоном на медицинский сегмент, это не значит, что они должны быть скучным продуктом для использования; с небольшой игривостью, ручка не будет простой громоздкой вещью, которую вы носите с собой.

    Приобретая W vape pen, вы поймете, что он поставляется уже заряженным и предварительно заполненным предпочитаемым маслом каннабиса. Вы сможете сделать первую затяжку сразу после того, как распакуете ее. Такой опыт без лишних хлопот позволит вам сэкономить время.

    Обязательно посмотрите это видео, чтобы узнать, как работает батарея и картридж.

    Картриджи для W Vape Pen

    Вот некоторые из картриджей, представленных в широком ассортименте.

    Durban Poison Sativa 500 мг
    Картридж Wild Thai 0,5 г
    Spacecake Indica IG
    Segerblom haze sativa 500 мг
    Animal cookies гибрид IG
    Fire OG гибрид премиум
    Сатива премиум картридж кислый дизель
    True OG Indica 500 мг премиум
    GG4 500 мг премиум

    Плюсы и минусы

    Плюсы

    Высокое качество
    Удобный для пользователя
    Вкус лучше
    Улучшенная батарея
    Очень мощный
    Доступен в зависимости от штамма
    Минусы

    Не следует хранить при температуре выше 77 градусов
    Сделан из стекла
    Недолговечен
    Пять кнопок включения и пять кнопок выключения
    Всегда должен храниться в вертикальном положении
    ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

    Здесь приведены некоторые из наиболее часто задаваемых вопросов о W vape pen. Вопросы сопровождаются ответами, чтобы помочь вам, если вы окажетесь в подобной ситуации.

    Как работает кнопка на W-vape pen?

    Кнопка предназначена для активации аккумулятора для нагрева картриджа. Чтобы включить ее, нужно нажать на нее пять раз, пока она не замигает.

    Таким образом, она готова к нагреву картриджа, поэтому наденьте мундштук и сделайте вдох; когда вы закончите парение, нажмите на кнопку еще пять раз, чтобы выключить ее.

    Батарея продолжает мигать, но не нагревает картридж?

    Когда такое происходит, есть два варианта развития событий. Причина может заключаться в низком уровне заряда батареи. Или, возможно, в вашей ручке нарушена связь между батареей и картриджем.

    Все, что вам нужно сделать в таком случае, это убедиться, что батарея и картридж полностью синхронизированы, а затем попытаться активировать батарею снова.

    Надолго ли хватает масла в картридже?

    Чтобы узнать об этом больше, пожалуйста, посмотрите это видео.

    Заключение

    Ручка wape pen создана для того, чтобы настроить ваши моменты вейпинга; дизайн и удобство использования - это то, что вам понравится. Для производства высококонцентрированного масла каннабиса используются органические цветы без добавок.

    Это означает, что при разработке продукта для ваших чувств и тела учитывается ваше здоровье, не забывая о том, что чистота шишек приносит чистую радость. Этот продукт можно найти в многочисленных диспансерах в Калифорнии и Неваде. Я также настоятельно рекомендую приобрести вапорайзер от UPENDS.

    UpBar RS Disposable Vape(Newest)

    AGE VERIFICATION

    To use the UPENDS website you must be aged 21 years or over. Please verify your age before entering the site.