z

Search

    z
    z

    Обзор Innokin ITC: Особенности, производительность, принцип работы и альтернативное устройство

    Обзор Innokin ITC: Особенности, производительность, принцип работы и альтернативное устройство

    Что такое Innokin ITC?

    Innokin - это крупнейший и самый популярный в мире разработчик и производитель очень удобных вапорайзеров. Среди качественных МОДов, которые они произвели, можно назвать Innokin MVP Pro, Innokin Cool Fire и т.д. Innokin iTC является их последней инновационной разработкой качественного МОДа на современном рынке.

    Это первый в мире вапорайзер с температурным контролем, который использует все типы проводов.

    В этом устройстве используется технология температурного контроля. Это обещает вам первоклассные вкусы, которыми вы хотели бы наслаждаться. Каждый вкус имеет свою уникальную температуру. Благодаря температурному контролю вы получаете более качественный и безопасный пар. Вам больше не придется сталкиваться со сгоревшим фитилем, когда вы выдохнете свою любимую электронную жидкость. Технология Temperature Technology также устраняет проблему сухого удара.

    Эта технология впервые в истории обеспечивает реальный и очень точный контроль температуры вейпинга. Таким образом, она устраняет жжение, а также сухие удары, тем самым максимизируя эффективность аккумулятора.

    Как только вы настроите температуру, устройство автоматически отрегулирует и сохранит точную температуру. ITC может открывать ворота на большие мощности для устранения сухого жжения, что повышает эффективность и долговечность устройства.

    Содержание Innokin ITC

    bDisrupter MOD

    1x аккумулятор InnoCell

    Micro USB кабель

    Руководство пользователя

    Мундштук

    Особенности Innokin ITC

    Заправляемые картриджи с резьбовым соединением

    Революционный контроль температуры вапорайзера по технологии Innokin

    Точный температурный контроль Innokin до 5C

    Инновационная новая технология использует все стандартные проволоки - Kanthal, Titanium, Nichrome, Nickel и Titanium

    Кнопка включения и выключения питания для включения вапорайзера

    Светодиодный дисплей, отображающий температуру

    Ультрабыстрый 0,2 секунды от нажатия до появления пара

    Выход постоянного тока с шумоподавлением ClearWave

    Точное считывание сопротивления спирали

    Сверхнизкое энергопотребление в режиме ожидания

    Равномерный нагрев спирали устраняет горячие точки

    Высококачественная резьба 510 из нержавеющей стали

    Дизайн Innokin ITC

    По внешнему виду Innokin ITC ясно видно, что это прочное и портативное устройство. Оно компактно и имеет очень прочную конструкцию, способную выдержать несколько падений. Его размер легко помещается в руке, и вы можете носить его с собой, куда бы вы ни пошли.

    Он выглядит не очень причудливо, но довольно смело, что могут оценить мужчины.

    Этот MOD имеет возможность измерения температуры с погрешностью в 5C. Он может работать в режиме TC на кантале, титане, нихроме, никеле и титане, включая все стандартные проволоки сопротивления.

    Для идеального функционирования температурного контроля необходимо использовать его с баком iSub TC. На различных форумах утверждается, что Innokin ITC использует другой датчик на баке iSub TC для измерения температуры.

    Это устройство гарантирует полную точность без возможных угадываний, пробок или сокращений. Как только вы задаете температуру, электронная сигарета устанавливает и поддерживает ее точно и безупречно.

    Устройство имеет тонкую ручку с изогнутыми краями, а общий дизайн напоминает танк. На одной стороне MOD расположены удобные кнопки. Хорошо расположенные кнопки удобны и довольно отзывчивы. Они приятны на ощупь и не издают дребезжащего звука.

    По сравнению с другими продуктами Innokin, ITC имеет улучшенное общее качество сборки. Резьба довольно прочная.

    При покупке Innokin ITC вы получаете USB-кабель для зарядки, адаптер, наклейки Innokin, инструкцию и руководство по утилизации аккумулятора.

    Простота использования

    Пользоваться Innokin ITC MOD довольно просто и очень легко. Это объясняется тем, что в нем нет большого количества сложных функций. У него всего три хорошо расположенные кнопки, которые обеспечивают легкую навигацию. Вы можете использовать различные навигационные ярлыки для облегчения работы.

    Несмотря на небольшой OLED-дисплей, он очень четкий и ярко отображает цифры. Он перелистывается в зависимости от того, как вы прокручиваете меню. Вы четко видите каждый вдыхаемый пар.

    Как использовать Innokin ITC

    Для того чтобы использовать этот МОД, необходимо сначала распаковать его из корпуса. Обычно он поставляется с аккумулятором в отдельном корпусе. На основном корпусе также имеется контрольный индикатор заряда батареи. Он поможет вам проверить заряд батареи, прежде чем вы сможете вставить ее в устройство.

    Вы можете просто активировать Innokin ITC MOD, просто нажав на кнопку включения и выключения питания. Вам нужно нажать кнопку питания три раза. Мод позволяет регулировать напряжение с шагом 1 В и изменять мощность с шагом 5 Вт.

    Увеличение мощности до более высокого уровня звучит выгодно, особенно если вы не знакомы с настройками. Тем не менее, любители sub ohm vaper могут найти ITC таким удивительным.

    Кнопка питания позволяет отключать устройство, когда оно не используется, для экономии энергии. Если вы не используете устройство более пяти минут, оно автоматически отключается. Это сохраняет батарею для следующего использования.

    Срок службы аккумулятора

    Когда устройство разряжается, USB-кабель для зарядки позволяет снова зарядить аккумулятор. Устройство обеспечивает простой процесс зарядки. Три индикатора перестают мигать, когда батарея полностью заряжена, отображая постоянные три зеленых огонька.

    Время зарядки не занимает много времени и длится дольше, обеспечивая вас качественным паром.

    Доставка Innokin ITC

    Innokin ITC имеет очень уникальную подачу пара, отличающуюся от других устройств. В нем используется метод реального температурного контроля, в котором применяются не только никелевые, но и другие виды проволоки.

    Только одна компания заявила о применении температурного контроля, это был мод Smok XPro M80 Plus. Но на самом деле он не работает идеально.

    Он имеет первоклассный бак, оптимизированный для идеального функционирования с MOD. Он обеспечивает ровную тягу и надежное парообразование благодаря мощному выходу мощности.

    Идеально спроектированный бак обеспечивает легкую сборку, и вы не столкнетесь с утечками или проливами. Это устройство не производит никаких сухих ударов или ожогов, а при медленной затяжке и своевременных ударах обеспечивает идеальный пар.

    Устройство оснащено мощной батареей, которая позволит вам наслаждаться вейпингом в течение всего дня без подзарядки. Хорошо то, что в случае разрядки аккумулятора, вы можете вейпить во время зарядки благодаря расположению порта для зарядки. Порт для зарядки идеально расположен по бокам.

    Он имеет качественное производство пара с обжигом до 0,2 Ом. С баками sub ohm вы можете ожидать качественного и отличного производства пара с этим устройством. Таким образом, это идеальный MOD, который может помочь вам бросить курить аналоговые сигареты.

    Плюсы и минусы Innokin ITC

    Плюсы

    Устройство имеет отличный дизайн, что делает его достаточно портативным

    Устройство обеспечивает качественную и количественную тягу

    Имеет идеально продуманный и удобный мундштук

    Мод не нагревается даже при длительном парении

    Измеряет температуру с погрешностью 5C

    Работает с канталом, титаном, никелем и канталом

    Минусы

    Внешний вид не нравится некоторым вейперам.

    ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

    Как заряжать Innokin ITC?

    Процесс зарядки довольно прост. ITC поставляется с USB-кабелем для зарядки, который вы вставляете в USB-порт. Индикатор перестает мигать, когда батарея полностью заряжена. Зарядки может хватить на целый день.

    Как работает Innokin ITC?

    Это устройство использует технологию контроля температуры для обеспечения контролируемого вейпинга. Инновационная новейшая технология использует все стандартные проволоки спирали, такие как кантал, нихром, титан и никель. Вы можете установить и поддерживать идеальную температуру для вашего желаемого vape.

    Как включить/выключить Innokin ITC?

    Включать и выключать устройство довольно просто. У него есть одна кнопка включения и выключения. Чтобы включить устройство, нужно нажать на кнопку три раза, а чтобы выключить - один раз.

    Альтернативный рекомендуемый вейп: UPENDS

    https://www.upends.com/products/uppor

    Uppor

    Uppor от UPENDS - это стручковая система премиум-класса с удивительной производительностью. Замечательная цена превосходит большинство других pod-модов. Она включает в себя катушку Etchip 3.0 Cloud Chaser и несколько полезных функций, удобных для пользователя. Uppor vape mod подходит большинству вейперов, которые любят DL или RDL вейпинг для более плотного вейпинга.

    Это идеальный размер pod-системы, которая удобно помещается в вашей ладони. Она отличается эргономичным захватом и удобством. Uppor обеспечивает гигиеничный и богатый опыт вейпинга благодаря антибактериальному мундштуку. Он препятствует росту бактерий, обеспечивая повышенную гигиену.

    Капсула обеспечивает надежное магнитное соединение. И мундштук, и аккумулятор надежно и безопасно соединяются друг с другом. Это отменяет любые формы физических креплений.

    Заключение

    Компания Innokin вывела инновации в области температурных технологий на новый уровень, выпустив ITC. Это продемонстрировало большое стремление обеспечить вам качественный vape, который вы можете с комфортом использовать регулярно.

    С Innokin ITC MOD вы можете получить качественный и насыщенный пар без сухого удара или ожога. Он может измерять температуру с погрешностью 5C.

     

     

    AGE VERIFICATION

    To use the UPENDS website you must be aged 21 years or over. Please verify your age before entering the site.