z

Search

    z
    z

    Обзор Innokin iTaste VV4: Особенности, дизайн, производительность и альтернативное устройство для вейпа

    Обзор Innokin iTaste VV4: Особенности, дизайн, производительность и альтернативное устройство для вейпа

    Что такое Innokin Itaste VV4?

    Innokin iTaste VV4 относится к следующему поколению батарей, которое появилось после очень известного Innokin iTaste VV3. Производители обычно добавляют в новый продукт дополнительные функции, чтобы сделать его более привлекательным по сравнению с предшественником. Именно с таким намерением компания Innokin разработала iTaste VV4. Он обладает характеристиками, превосходящими iTaste VV3. Он обладает большей мощностью, долговечностью и стабильностью, чем его предшественники.

    Теперь iTaste VV4 входит в число лучших батарей с переменным напряжением, представленных на рынке. Кроме того, он имеет хорошую цену и идеально подходит для того, чтобы служить вам целый день.

    Это vape-устройство с переменной мощностью и переменным напряжением. Это позволяет вам настроить свой vape в соответствии с вашими потребностями.

    iTaste VV4 отличается портативностью и изящной конструкцией. Это идеальный вариант для вейперов, привыкших к чему-то маленькому, как сигарета. Высокая портативность обеспечивает легкость в обращении и переноске во время путешествий.

    Содержание Innokin iTaste VV4

    Аккумулятор Innokin iTaste VV4 емкостью 750 мАч или 1000 мАч

    USB-кабель для зарядки

    Инструкция по эксплуатации

    Особенности Innokin iTaste VV4

    Литий-ионный аккумулятор 750 мАч или 1000 мАч полимерного типа

    Переменная мощность от 6,0 Вт до 15,0 Вт с шагом 0,5 Вт

    Переменное напряжение от 3.0V до 6.0V с шагом 0.1V

    Возможность сквозной зарядки, благодаря которой вы можете вейпить, одновременно заряжая перо

    Механизм автоматического отключения 10S

    OLED экран отображает индикатор уровня заряда батареи

    Защита от короткого замыкания при зарядке в целях безопасности

    Защита от переразряда в целях безопасности

    Защита от короткого замыкания атомайзера

    Защита от короткого замыкания неисправных атомайзеров

    Защита от перезаряда

    Счетчик затяжек

    Омметр

    4 цвета на выбор: серебристый, белый, черный или хроматический

    Совместимость со всеми eGo и всеми клиромайзерами или баками с резьбой 510

    При первом взгляде на Innokin iTaste VV4 в голове сразу возникает мысль об электронной сигарете eGo. Основной корпус iTaste VV4 имеет квадратную форму и закругленные края. Благодаря этому ее безопасно держать в руках. Он имеет одно из самых лучших покрытий. Краска создает эффект сверкающего металла. На выбор предлагается 4 различных цвета.

    Как следует из названия, это действительно 4-я версия iTaste VV от Innokin. Она имеет размеры более крупной электронной сигареты eGo. Верхняя часть устройства сужается и закругляется в стандартный разъем eGo, таким образом, совместим с большинством баков, представленных на рынке.

    Если перевернуть Innokin iTaste VV4 вверх ногами, можно отчетливо увидеть порт micro USB. Обратите внимание, что кабель для зарядки USB входит в комплект.

    Еще одно замечательное усовершенствование этого устройства - экран дисплея. Он очень четкий и показывает все, что нужно знать пользователю.

    Производительность Innokin iTaste VV4

    На двух из четырех сторон iTaste VV4 идеально выгравированы логотипы Innokin. При этом отсутствует контраст цветов логотипа. Один логотип имеет уникальный дизайн с небольшими отверстиями, которые выполняют функцию вентиляционных отверстий на случай, если аккумулятор выйдет из строя.

    С двух других сторон имеются винты, которые отлично фиксируют как верхнюю, так и нижнюю части корпуса. Он немного выступает, что кажется существенным недостатком. Это отвлекает от общего дизайна устройства.

    На передней части устройства расположены экран и основные элементы управления. Две крошечные кнопки, расположенные у основания VV4, сразу после экрана дисплея, обеспечивают удобную регулировку настроек. Кроме того, они позволяют регулировать как мощность, так и уровень напряжения.

    Хотя кнопки выглядят довольно маленькими, вы можете легко управлять ими, в отличие от некоторых других маленьких кнопок с безупречной работой.

    Рядом с коннектором eGo находится кнопка fire. Она большая и совершенно такая же, как и в предыдущих версиях. Она также оснащена 3-мя светодиодными индикаторами, которые показывают состояние заряда батареи. Зеленый свет означает, что вы можете безопасно использовать устройство. Желтый светодиод предупреждает о необходимости подзарядки аккумулятора. Красный предупреждает об очень низком заряде аккумулятора, который требует немедленной зарядки.

    Максимальная мощность Innokin iTaste VV4 составляет впечатляющие 15 Вт. Это довольно высокая мощность по сравнению с другими стручками eGo.

    Напряжение на выходе может быть увеличено до 6 вольт максимум. Это обычно подкрепляется мощностью нагрузки до 4 ампер.

    Если сравнивать с другими более мощными устройствами, такими как бокс-моды с питанием от DNA, то 4 ампера - это меньше. Большинство версий с переменным напряжением и мощностью могут увеличиваться до 2 или 2,5 ампер. Это означает, что iTaste VV4 может производить немного больше энергии. iTaste VV4 может также принимать суб-омные устройства с отсечкой на 8 Ом.

    Производительность аккумулятора Innokin iTaste VV4

    Меньший размер Innokin iTaste VV4 оснащен аккумулятором емкостью 700 мАч, в то время как больший размер имеет полимерный литий-ионный аккумулятор емкостью 1000 мАч. Это проходной тип, который позволяет заряжать аккумулятор, пока вы наслаждаетесь вейпингом. Он поставляется с удобным длинным зарядным устройством USB.

    Индикатор уровня заряда показывает, сколько заряда осталось, чтобы вы могли спланировать следующую зарядку. Когда вы нажимаете кнопку fire, светодиодный индикатор оповещает вас об оставшемся проценте заряда.

    Другие особенности аккумулятора iTaste VV4 включают предупреждение о низком напряжении, защиту от короткого замыкания и защиту от переразряда.

    Плюсы и минусы Innokin iTaste VV4

    Плюсы

    Хорошее качество сборки

    Удивительный и четкий экран дисплея

    Высокоинтеллектуальные и функциональные элементы управления

    Лучшая работа аккумулятора и более длительный срок службы

    Поставляется в двух различных вариантах: мощность и напряжение

    Легкий и очень портативный

    Безопасный и надежный

    Минусы

    Отсутствует воротник для улучшения внешнего вида, когда вы присоединяете 510 бак

    Предпочтительно идеально подходит для новичков

    Innokin iTaste VV4 vs. VV1 vs. VV2 vs. VV3

    Первая версия iTaste VV работала не очень хорошо. В ней использовался магнитный коннектор для миниатюрного бака, а напряжение было ненадежным.

    Во второй версии были сделаны некоторые улучшения, исправлены некоторые недостатки предыдущей версии. Магнитный коннектор заменили на коннектор eGo. В третьей версии была предусмотрена возможность регулировки мощности.

    Четвертая версия имеет больше улучшений по сравнению с предыдущими версиями и новую форму.

    iTaste VV4 имеет такой же дизайн, как и VV3, но оснащен несколькими отличными функциями. Таким образом, это обязательное новейшее устройство на рынке. Если вам понравился VV3, вы можете быть впечатлены новой улучшенной версией VV4 от Innokin.

    Часто задаваемые вопросы о Innokin iTaste VV4

    Как включить/выключить Innokin iTaste VV4?

    Нажмите кнопку питания три раза подряд, чтобы включить его. После включения удерживайте кнопку розжига, чтобы активировать вейп и атомайзер. Когда устройство VV4 не используется, нажмите кнопку включения три раза подряд, чтобы отключить питание.

    Как работает вапорайзер Innokin iTaste VV4 с 10-секундным отключением?

    Если удерживать кнопку активации в течение 10 секунд или более, вапорайзер iTaste VV4 перестанет работать. Он может возобновить работу, если вы отпустите кнопку, а затем снова нажмете ее.

    Что представляет собой технология "pass-through" Innokin iTaste VV4?

    Эта технология означает, что пока iTaste VV4 заряжается, вы можете наслаждаться вейпом. В комплект поставки iTaste VV4 входит длинное зарядное устройство USB, которое можно подключить и заряжать устройство во время парения.

    Как влияет защита от короткого замыкания/атомайзера на Innokin iTaste VV4?

    Защита от короткого замыкания защищает Innokin iTaste VV4 от короткого замыкания атомайзеров. В случае возникновения небезопасных условий она останавливает работу устройства. Она имеет функцию автоматического определения ома атомайзера.

    Как на Innokin iTaste VV4 переключаться между вольтами и ваттами?

    Чтобы выбрать ватты, нажмите кнопку питания и + вместе на две секунды. Чтобы перейти к вольтам, нажмите кнопку fire и "-" вместе примерно на две секунды. Чтобы изменить настройки ватт/вольт, нажмите кнопку - или + примерно на две секунды.

    Альтернативный вейп: UPENDS

    Uppor

    https://www.upends.com/products/uppor

    Мы рекомендуем Uppor как отличную альтернативу стручковой системе для Innokin iTaste VV4. Это система pod mod, которая предлагается по суперцене на рынке. Разработанная с множеством функций, она обладает наилучшими характеристиками.

    Благодаря катушке Etchip 3.0 Cloud Chaser, вы можете испытать удивительный DL или RDL vaping. Пять слоев колец защиты от протечек на этом устройстве устраняют обычные протечки, характерные для большинства pod-модов.

    Заключение

    Мы можем назвать Innokin iTaste VV4 отличным устройством и надежным исполнителем, предназначенным для новичков. Это идеальное решение для тех, кто пытается перейти от электронных сигарет типа vape pen. В iTaste VV4 нас восхищает отличное качество сборки и четкий экран. Кроме того, он имеет удивительные функциональные элементы управления и отличные функциональные элементы управления.

    UpBar RS Disposable Vape(Newest)

    AGE VERIFICATION

    To use the UPENDS website you must be aged 21 years or over. Please verify your age before entering the site.