z

Search

    z
    z

    Обзор Innokin Disrupter: Особенности, производительность и альтернативные вейпы. Что такое Innokin Disrupter?

    Обзор Innokin Disrupter: Особенности, производительность и альтернативные вейпы. Что такое Innokin Disrupter?

    Система Innokin Disrupter kit сочетает в себе обновленную версию аккумулятора Curve C50 и 50-ваттный контроллер Disrupter. Вы можете найти его в 21 массивной цветовой комбинации. Он имеет усовершенствованную эргономичную конструкцию с изогнутыми краями. С этим устройством вы можете установить дополнительный аккумулятор и наслаждаться непрерывным парением между зарядками.

    Компания Innokin существует уже довольно давно. Она произвела множество качественных vape-устройств, включая Goby, IO, Proton 235W TC, ITC и другие. Они разработали передовой портативный испаритель APV, известный как Disrupter. Этот вапорайзер оснащен специальным литиевым аккумулятором InnoCell LiPo, который они называют InnokinCell.

    Компания Innokin уделяет первостепенное внимание безопасности, чтобы обеспечить высочайшее качество вейп-продукции для лучшего общего впечатления от вейпинга.

    Содержание Innokin Disrupter

    Innokin Disrupter 50W Mod System

    1 x сменный аккумулятор InnoCell (InnokinCell) LiPo

    Micro USB - USB кабель

    Руководство пользователя

    Особенности Innokin Disrupter Box Mod

    Рабочее напряжение от 3.0V до 7.5V

    Рабочая мощность в диапазоне от 6.0W до 50W

    Обеспечивает минимальное сопротивление 0,0 Ом

    Переворачивание экрана L/R

    Сменная долговечная батарея InnokinCell LiPo 2000mAh с возможностью скольжения и щелчка.

    Обеспечивает на 30% более длительный срок службы по сравнению с эквивалентным аккумулятором 18650

    21 массивная комбинация выбора цветов

    Контроллер MOD поставляется в черном, золотом и серебряном цветах

    Аккумулятор InnokinCell поставляется в черном, синем, изумрудно-зеленом, аквамариновом, красном, фиолетовом и розовом цветах.

    Disrupter - это первый vape-мод Innokin, в котором используется сменная батарея InnoCell. В нем используется технология Vaping Power System LiPo.

    Innokin Disrupter состоит из OLED-дисплея, одной кнопки поджига, а также двух кнопок селектора. Максимальная выходная комбо мощность составляет 50 Вт, что кажется низким показателем.

    В комплект disrupter не входит бак, но он отлично подходит для баков с резьбой 510. Он имеет подлинно созданную систему slide and click, с помощью которой вы можете легко и удобно установить батарею на MOD.

    В нижней части устройства есть два позолоченных штырька, которые торчат наружу и вставляются в основание аккумулятора.

    На боковой панели расположена кнопка включения, выполненная из пластика и издающая щелкающий звук, как и другие кнопки включения. Согласно информации с сайта Innokin, они протестировали ее 100 000 раз и она выдержала испытание временем.

    OLED-экран Innokin Disrupter выглядит довольно большим с четким отображением показаний. OLED-экран показывает уровень заряда батареи и ничего больше. Светодиодный индикатор показывает уровень заряда батареи и имеет три различных цвета: зеленый, желтый и красный. Зеленый цвет показывает полностью заряженный аккумулятор, а красный означает, что вам следует подзарядить или заменить другой аккумулятор InnokinCell.

    Innokin Disrupter оснащен коннектором 510, который позволяет подключать его к большинству популярных баков или атомайзеров с резьбой 510. Он имеет стандартный температурный контроль с переменными режимами мощности, которые вы можете легко получить и настроить с помощью экранных опций.

    Производительность Innokin Disrupter

    Вы можете использовать Innokin Disrupter только в режиме переменной мощности или температурного контроля (никель, нержавеющая сталь или титан). В нем не предусмотрена возможность использования обоих режимов, что является недостатком для инновационного устройства. На OLED-экране отображаются режимы, которые можно выбрать с помощью кнопок + или -.

    Максимальная выходная мощность дрипки составляет всего 50 Вт, что делает ее значительной для используемой спирали. Это очевидно, особенно в обстоятельствах, когда атомайзеру требуется что-то выше 50 Вт для хорошей работы. Минимальное сопротивление составляет 0,2 Ом.

    Если выйти из режима регулировки мощности (он действует только в режиме контроля температуры), можно точно запрограммировать функцию наращивания мощности. Disrupter также имеет вторичное меню, позволяющее видеть количество сделанных затяжек. Оно также показывает используемое сопротивление катушек с точностью до пятого знака после запятой. Это так же точно, как и AF. Если держать Disrupter между 30W и 40W, то время автономной работы можно продлить на день.

    Аккумулятор Innokin Disrupter

    Как уже упоминалось, в Innokin Disrupter используется LiPo аккумулятор InnokinCell, специально разработанный для более безопасной работы. Он обеспечивает длительный период парения при использовании с современными и мощными вапорайзерами.

    С InnokinCell Vaping Power System вы гарантированно получите настоящий источник питания для прекрасного вейпинга. Она поддерживает полную емкость 2000 мАч и полный пакет идеальной мощности.

    Помимо качественных характеристик, упомянутых выше, vaping power состоит из встроенного smart-PCB. Это обеспечивает максимальную безопасность устройства, а также пользователя. Он также обеспечивает расширенные функции защиты. К ним относятся защита от перегрева, защита от короткого замыкания, защита от перезаряда, а также автоотключение.

    Защитные функции этого устройства предохраняют спираль испарителя от перегорания. Она также защищает устройство от повреждения из-за перезарядки или любого другого значительного повреждения.

    Плюсы и минусы Innokin Disrupter

    Плюсы

    Надежная и прочная конструкция

    Высокая совместимость с любым атомайзером/баком с резьбой 510

    Используется большой OLED-экран

    Используется аккумулятор InnokinCell Slide and Lock System

    Индикатор срока службы

    Защита от перегрева и перезаряда в целях безопасности

    Множество вариантов цветовых сочетаний

    Минусы

    Немного сложный для новичков

    Очень малое время отключения (15 секунд)

    Innokin Disrupter Vs SMOK Priv V8 Vs Kanger Subox

    Kanger Subox

    Kanger Subox - это устройство с одним и съемным аккумулятором 18650, максимальная выходная мощность которого составляет 50 Вт. Disrupter, с другой стороны, имеет C50 и аккумулятор емкостью 2000 мАч с возможностью достижения 75 Вт. Disrupter и Kanger Subox обладают способностью к субометрическому вейпингу. Они также имеют полный набор температурного контроля для титана, никеля и нержавеющей стали. Disrupter немного дороже Kanger Subox, в нем используется инновационная батарея InnokinCell.

    SMOK Priv V8

    SMOK Priv V8 представляет собой одноячеечное vape-устройство на 18650. Он немного тоньше, чем Innokin Disrupter. В отличие от Innokin Disrupter, Priv V8 отказывается от OLED-индикатора и использует светодиодный индикатор, расположенный сверху. Он показывает уровень заряда батареи, а также настройки сопротивления. Кроме того, Priv V8 оснащен парным баком TFV8 Baby. Именно это делает его довольно дорогим по сравнению с Innokin Disrupter и Kanger Subox.

    Часто задаваемые вопросы о Innokin Disrupter

    Сколько цветов бывает у Innokin Disrupter?

    Вы можете найти корпус Innokin Disrupter в трех различных цветах: Черный, Серебряный и Золотой. Аккумулятор поставляется в 7 различных цветовых комбинациях. Среди них синий, черный, аквамарин, изумрудно-зеленый, фиолетовый, розовый и красный. Вы можете выбрать стандартный цвет или сочетать различные цвета, чтобы создать свой собственный уникальный стиль.

    Как работает аккумулятор Innokin Disrupter?

    Аккумулятор Disrupter оснащен сменным блоком, который имеет систему slide and lock. Эта технология делает его простым в использовании аккумулятором и может обеспечить не менее 300 и даже более циклов зарядки или разрядки. Он на 30% лучше, чем эквивалентный аккумулятор 18650.

    Как я могу включить мой мод Innokin Disrupter?

    Чтобы включить/выключить Disrupter, нужно трижды нажать на единственную кнопку питания. Затем начните парение на низкой мощности, по мере увеличения по пути. Если устройство не используется в течение 15 секунд, оно автоматически отключается, и вам придется включить его снова.

    Совместим ли Innokin Disrupter с другими баками или атомайзерами?

    Да. Поскольку Disrupter оснащен коннектором 510, вы можете устанавливать на него баки и атомайзеры с резьбой 510. Он может отлично работать без утечки жидкости или каких-либо других проблем.

    Сколько стоит Innokin Disrupter?

    Цена на Disrupter может варьироваться в зависимости от поставщика. Однако его цена не должна превышать 35 фунтов стерлингов. Хотя цена немного выше, чем у других устройств, он стоит того. Учитывая тот факт, что в дисраптере используется технология LiPo Battery от InnokinCell Vaping Power System, он стоит дороже.

    Можно ли использовать Disrupter как в температурном режиме, так и в режиме переменной мощности?

    Вовсе нет. Одновременно можно использовать только один режим. Одновременно можно использовать либо температурный режим, либо переменный.

    Альтернативный вейп: UPENDS

    Uppor

    https://www.upends.com/products/uppor

    Uppor от UPENDS представляет собой лучшую альтернативу Disrupter. Капсула способна доставить вам максимальное удовольствие от хорошего удара при первой затяжке. Это происходит благодаря высококачественной спирали Etchip, которая имеет улучшенную поверхность, подходящую для эффективного нагрева.

    Uppor является идеальным решением pod-мода для вейперов, которые любят RDL и DL стиль вейпинга. Он обеспечивает насыщенный пар и удобен в использовании благодаря высокой портативности. В подмоде установлен Etchip 3.0 Cloud Chaser, который подходит для большинства основных брендов электронных жидкостей.

    Заключение

    Компания Innokin проделала большую работу по производству мода с качественными характеристиками. Используя новейшие технологии, Innokin Disrupter является удивительным устройством. Работая на низкой мощности, это устройство может обеспечить высококачественное парение. Функции безопасности также делают его ориентированным на пользователя устройством, которым многие парильщики могут искренне восхищаться.

    UpBar RS Disposable Vape(Newest)

    AGE VERIFICATION

    To use the UPENDS website you must be aged 21 years or over. Please verify your age before entering the site.