z

Search

    z
    z

    Обзор Helix Vape Pen. Полное руководство о вапорайзере Helix

    Обзор Helix Vape Pen. Полное руководство о вапорайзере Helix

    Что такое Helix vape pen?

    Helix vape pen vape pen - это портативный вапорайзер, производимый и распространяемый компанией Digiflavor vape. Ручка поставляется со встроенным стеклянным резервуаром, вмещающим максимум 2 мл вещества, и оснащена аккумулятором емкостью 1500 мАч.

    Устройство совместимо со стилями вейпинга mouth-to-lung и direct to lung. Вы получите две намотки 0,6ohm, изготовленные из нержавеющей стали и хорошо упакованные.

    Helix vape pen оснащен верхним воздушным потоком, который можно отрегулировать так, чтобы обеспечить тугую затяжку, или вы можете отрегулировать его так, чтобы обеспечить более ограничительную затяжку "рот в легкие", что даст вам более насыщенный пар "прямо в легкие". Высота ручки составляет 18,8 сантиметра, а диаметр - 2 сантиметра.

    Будучи универсальным устройством, бак имеет съемный мундштук и койлы. Это отличается от других vape pens, потому что на этом устройстве нет других съемных частей. Встроенные койлы имеют стеклянный бак, построенный вокруг них, чтобы обеспечить лучшую нагревательную камеру.

    Благодаря технологии верхнего нагревательного наконечника, вы получаете два сменных дрип-типа, которые используются для управления воздушным потоком. Один из наконечников имеет форму спирали, изготовленной из пластика, и подходит для вдыхания воздуха изо рта в легкие. Другой наконечник сделан из стекла и предназначен для вейперов с прямыми легкими. Наконечники имеют приятную формовку, а также удлиненные мундштуки для удобного парения.

    Содержание набора Helix vape pen

    1 x Helix vape pen
    2 насадки для спиралей 0,6ohm
    1 x пластиковый спиральный мундштук
    1 x прозрачный мундштук
    1 x USB-кабель для зарядки
    1 x руководство пользователя
    1 x карточка с предупреждением об устройстве

    Особенности ручки Helix vape pen

    Ручка является единственной в своем роде ручкой с дизайном "все в одном".
    Она создана с использованием инновационной технологии для создания устройств без протечек
    В устройстве используется однокнопочная система управления
    Поток воздуха регулируется с помощью кольца
    Верхняя заправка защищена от протечек
    Он оснащен светодиодными индикаторами, которые имеют семь цветовых вариаций
    Вы получаете спиральный дрип-тип с широким отверстием для ручки
    Создан для использования технологии нижней подачи спирали
    Он имеет сквозную функцию, что вы можете vape на во время зарядки
    Ручка имеет треугольную кнопку поджига, расположенную непосредственно под стеклянным баком. Стеклянная секция оснащена рядом светодиодных ламп, которые имеют семь цветовых комбинаций для различных целей. Сзади кнопки поджига находится порт USB для зарядки, который используется для подзарядки ручки.

    Ручка сделана очень тонкой, и вы можете получить пару резиновых ручек, которые облегчают использование ручки. Устройство доступно в пяти цветах, которые вы можете выбрать, а именно: серебристый, черный, черно-белый, черно-красный и черно-серый. Существует также недавно выпущенный каталог ручек, который состоит из десяти нарядных цветных ручек. Вы можете получить деревянный материал, камуфляж и оружейный металлик.

    Работа с Helix vape pen

    Helix vape pen хорошо считается стартовым vape pen, поэтому он очень прост и легок в использовании. Чтобы получить доступ к встроенному баку, вам нужно нажать на верхний колпачок и повернуть его против часовой стрелки, чтобы снять нижнюю спираль. Технология нижней спирали обеспечивает защиту устройства от детей.

    Когда вы снимаете верхний колпачок, вы получаете доступ к заправочным отверстиям, расположенным в верхней части ручки. Резервуар не снимается, и вы можете быть уверены, что он герметичен, что означает, что даже после длительного использования в нем сохраняется жидкость. На стеклянной части имеется маркировка, показывающая максимальное количество заправляемой жидкости, чтобы избежать переполнения, которое может привести к протеканию или выплевыванию.

    Чтобы полностью зарядить перо, вы можете сделать это менее чем за два часа, учитывая, что это аккумулятор емкостью 1500 мАч. На кнопке включения есть светодиодный индикатор, который гаснет, когда пенис полностью заряжен.

    Если вы хотите изменить свет, исходящий от вашего бака, нажмите на кнопку питания пять раз, как для выключения. После того как устройство выключится, нажмите на кнопку обжига, пока она не начнет отображать различные цвета, затем нажмите на кнопку, чтобы перемещаться по цветовому выбору и найти наиболее подходящий для вас.

    Vape pen совместим с различными типами койлов, диапазон сопротивления составляет от 0,2 Ом до 1,5 Ом. Вы можете использовать набор койлов 0,6 Ом с наполовину заряженной батареей и получить такое же количество пара.

    Если вы хотите получить пар разных размеров, вы можете легко поменять мундштуки местами, а кольцо для регулировки обдува - хорошая функция, которая делает все необходимые изменения при затяжке и наполнении.

    Производство пара Helix vape pen

    Helix vape pen - это один из испарителей, который имеет хороший внешний вид и при этом работает как vape pen. Качество пара, который вы получаете от этого вейп-ручки, - высшего качества, а вкусы - насыщенные.

    Он имеет больше преимуществ по сравнению с обычными сигаретными vape-ручками, которые представлены на рынке. Производство пара на этой ручке - лучшее, что вы когда-либо могли найти на ручке для начинающих.

    Это одна из причин, почему эта ручка получила такое признание как лучший исполнитель. Вам не придется настраивать температуру на этой ручке, потому что она поставляется готовой к использованию из упаковки.

    Характеристики Helix vape pen

    Спирали, используемые в ручке, изготовлены из нержавеющей стали, что делает их лучшим вариантом для ручек vape "все в одном". Спирали отлично справляются с доставкой вкуса и пара, и это одна из причин, почему их предпочитают новички. Как при вдыхании "рот в легкие", так и при вдыхании "прямо в легкие", они обеспечивают высокое качество пара.

    Бак объемом 2 мл, работающий с 0,6 Ом спиралью, означает, что вам придется часто заправлять его. Но процесс заправки не громоздкий, так как перо простое. Аккумулятор может без проблем проработать целый день, если вы его полностью зарядите.

    Плюсы и минусы Helix vape pen

    Плюсы

    Ручка имеет простой дизайн, что делает ее доступной для новичков, бросивших курить.
    Helix vape pen - одно из самых популярных устройств "все в одном".
    Ручка обеспечивает наилучшее вдыхание воздуха изо рта в легкие
    Вы получаете функцию защиты от детей
    Система воздушного потока регулируется до 180 градусов
    Вы можете выбирать из множества цветовых вариантов.
    Минусы

    Стекло не подлежит замене в случае поломки
    Если вы заполните резервуар до предела, у вас возникнут проблемы с утечкой.
    Если резервуар будет поврежден, вам придется покупать новый.
    При первом использовании устройства вы можете получить несколько пролитых жидкостей.

    Альтернативный вариант: UPENDS

    UPENDS Upcott

    Upcott - это недорогая система предзаправки стручков, в которой использован лучший и инновационный дизайн конструкции. Ручка стоит очень дешево, и вы получаете приятные впечатления, потратив так мало. По сравнению с другими vape pods, Upcott на 50% дешевле и вмещает в себя в три раза больше обычных vape pods.

    Заключительные мысли

    Helix vape pen - одно из лучших устройств "все в одном", которые были выпущены на рынок до сих пор. При использовании этого устройства вы можете быть уверены, что получаете лучшие характеристики.

    Он поставляется со съемными наконечниками, которые помогут вам оптимизировать использование ручки, чтобы получить максимальную отдачу от нее. Регулируемая система подачи воздуха дает ему преимущество перед другими устройствами на рынке и гарантирует, что вы не пропустите ни одного момента при использовании ручки. Вы можете попробовать перо, и вы убедитесь, что оно стоит инвестиций.

    AGE VERIFICATION

    To use the UPENDS website you must be aged 21 years or over. Please verify your age before entering the site.