z

Search

    z
    z

    Обзор GeekVape Aegis Solo 100w: (Плюсы и минусы)

    Обзор GeekVape Aegis Solo 100w: (Плюсы и минусы)

    Вейпинг переживает революцию благодаря новым устройствам для вейпинга. Одним из лучших устройств для вейпинга, которые вы можете приобрести, является vape mod. Имея вейп-мод, вы можете контролировать процесс вейпинга и следить за уровнем заряда батареи. Сегодня мы рассмотрим GeekVape Aegis Solo 100w.

    Это легкий, неразрушимый, водонепроницаемый и производит большое количество пара. Если сравнивать его с vape pods, то этот мод мощный и имеет большую емкость. Это означает, что он может вместить большее количество электронного сока, в отличие от vape pen.

    Итак, каковы особенности, характеристики, плюсы и минусы GeekVape Aegis Solo 100w? Чтобы узнать это и многое другое, обязательно дочитайте этот обзор до конца.

    Технические характеристики GeekVape Aegis Solo 100W

    Вейп-мод GeekVape Aegis Solo 100w состоит из следующих частей. К ним относятся;

    дрип-тип
    бак
    Управление воздушным потоком
    Кнопка обжига
    OLED экран
    Функциональные кнопки
    Итак, ниже приведены технические характеристики мода.

    Высота - 86,4 мм
    Ширина - 41,2 мм
    Глубина - 31,5 мм
    Вес - 112,5 г
    Мощность - от 5 до 100 Вт
    Бак GeekVape Aegis Solo 100W имеет следующие характеристики.

    Емкость - 5,5 мл
    Высота бака - 42,5 мм
    Ширина бака - 27 мм

    Особенности GeekVape Aegis Solo 100w

    Этот мод от GeekVape обладает лучшими характеристиками, которые делают его пригодным для использования.

    5 режимов

    Когда у вас есть этот мод Aegis Solo 100w vape mod, его использование будет простым, так как он имеет пять режимов. Эти режимы включают в себя режимы мощности, VPC, TC, TCR и Bypass.

    Каждый режим имеет свою функцию. Режим VPC известен как режим переменной кривой мощности, он отвечает за настройку уровня мощности по вашему выбору относительно затяжки или времени обжига.

    Самое лучшее при использовании этого режима - это увеличение времени автономной работы вашего мода. Это происходит потому, что вы не нагреваете спираль постоянно, используя одну и ту же мощность. Кроме того, когда вы снижаете мощность с высокой до низкой, вы предотвращаете сухие удары.

    Температурный коэффициент сопротивления или режим TCR - еще одна опция режима vape. Этот режим имеет дело с определенным сопротивлением и теплом в зависимости от сплава, используемого при изготовлении спирали. Существуют значения TCR, которые определяют правильную температуру парения относительно спирали, используемой при изготовлении спирали атомайзера. Таким образом, обеспечивается безопасность вас и мода.

    Когда вы установите режим обхода, вы будете использовать vape mod как механический мод. Это означает, что его производительность будет зависеть от уровня заряда батареи и сопротивления спирали. Мод будет выдавать высокую мощность, когда батарея полностью заряжена, и низкую - по мере того, как вы будете вейпить.

    Защита от перезарядки и разрядки

    Когда аккумулятор разряжен, вы используете micro-USB для зарядки батареи мода. Но иногда вы можете забыть, что ваш GeekVape Aegis Solo 100w vape mod заряжается. Когда он перезаряжается, это приводит к порче батареи и может сжечь мод.

    Кроме того, разрядка - это еще одна вещь, которая может повлиять на срок службы батареи. Для предотвращения перезарядки и разрядки GeekVape Aegis Solo 100w имеет схему защиты аккумулятора, которая предотвращает перезарядку или разрядку.

    Также посмотрите это видео на YouTube:

    Защита от перегрева

    Если vape mod перегреется, вы не сможете продолжать парение, и это может вызвать у вас стресс. Чтобы предотвратить такие сценарии, компания GeekVape сделала Aegis Solo 100w с защитой от перегрева. Это позволяет вам не беспокоиться о том, что мод будет постоянно перегреваться.

    Anti-Dry Hit

    В случае, если электронная жидкость плохо пропитывает хлопковый фитиль спирали, вы заметите сухие удары. Сухие удары могут привести к тому, что спираль сгорит, производя тошнотворный пар. Постоянные сухие удары могут привести к поломке вейп-мода.

    Поэтому этот вейп-мод от GeekVape оснащен функцией защиты от сухих ударов. Это защищает вас и устройство от повреждений.

    Водостойкий

    Вы можете забыть, или мод по ошибке упадет в воду. Обычные vape-моды испортятся, но с Aegis Solo 100w такого не случится. Это потому, что он водонепроницаем. Таким образом, вода или дождь ни в коем случае не повредят этому вейп-устройству.

    Разные цвета

    Какой цвет вам нравится больше всего? Этот vape mod доступен в следующих цветах.

    Красный
    Оранжевый
    Зеленый
    Синий
    Металлический
    Черный
    Это означает, что вы можете получить свой любимый цвет мода, поскольку вы не ограничены одним цветом.

    Размеры и качество сборки

    Этот vape-мод небольшой и хорошо сидит на руке. Это объясняется его размерами: 86,4 мм в высоту, 41,2 мм в ширину и 31,5 мм в глубину. Такие размеры делают его портативным на руке, в кармане или сумке.

    Корпус GeekVape Aegis Solo 100w выполнен из цинково-алюминиевого сплава. Благодаря этому он имеет прочное качество сборки, что делает его долговечным и неразрушимым.

    Аксессуары

    При покупке этого vape mod вы получите следующие предметы на коробке.

    1 бокс-мод Aegis Solo 100w
    1 Cerberus 25 мм Sub-Ohm бак
    2 0.3ohm Super Mesh X2 Coil
    1 запасная стеклянная трубка объемом 4 мл
    1 инструмент для помощи батарейному отсеку
    1 набор запасных частей
    1 кабель микро-USB
    Руководство пользователя

    Плюсы и минусы

    В этом разделе вы узнаете о преимуществах и недостатках этого vape mod.

    Плюсы

    Устойчивость к воде, пыли и ударам
    Простота в использовании
    Хорошее качество сборки
    Стеклянный бак большой емкости
    Различные цвета
    Легкий и портативный
    Не протекает
    OLED дисплей
    Минусы

    Дисплей не устойчив к царапинам
    Бак создает относительно высокий уровень шума

    Особенности, которые следует учитывать перед покупкой Vape Mod

    Предположим, вы думаете о покупке вейп-мода. На какие характеристики вам следует обратить внимание? Изысканный вейп-мод обеспечит вам спокойное времяпровождение.

    Поэтому, когда вы ищете вейп-мод для покупки, он должен обладать следующими характеристиками.

    Варианты режимов

    Для удобства использования вейп-моды имеют различные варианты режимов. Например, GeekVape Aegis Solo 100w имеет пять режимов. Поэтому обязательно проверьте, есть ли у него режимы TCR, TC, power, VPC и bypass.

    Но убедитесь, что у него есть TC или температурный контроль. Это очень важно, так как позволит вам установить фактическую температуру парения. Кроме того, TC предотвращает сухой удар или слишком горячий удар.

    Функции безопасности

    Vape mod - это скорее прибор, и ваша безопасность и безопасность мода жизненно важны. Вы должны убедиться, что выбранный вами vape mod имеет защиту от перегрева и разрядки, защиту от перегрева и защиту от сухого удара.

    Все это очень важно для долговечности и работоспособности vape mod. Даже если не все vape-моды будут иметь все эти функции, убедитесь, что у них есть функция безопасности.

    Срок службы аккумулятора

    Через какое время мод потребует от вас новой зарядки? Будет лучше, если вы будете иметь это в виду. Это связано с тем, что от этого будет зависеть, как долго вы будете курить. Поэтому выбирайте vape pod с высокой мощностью. А если у него есть регулировка температуры, то вы сможете продлить время парения.

    Примечание: Лучшие вейп-моды на рынке имеют аккумулятор 18650.

    Альтернативные вейп-устройства: UPENDS

    Если вам нужны лучшие устройства для вейпинга, UPENDS - это бренд, на который стоит обратить внимание. Они предлагают передовые устройства для вейпинга по доступной цене.

    Вы можете приобрести продукцию UPENDS в vape-магазинах и интернет-магазинах. Кроме того, их продукция совместима с никотиновыми солями, freebase и электронными соками CBD. Никогда не используйте электронные жидкости с ТГК на устройствах для вейпинга UPENDS.

    Часто задаваемые вопросы о GeekVape Aegis Solo 100W

     Как заправить бак

    Электронный сок закончился, но как заправить бак, чтобы продолжить парение? Ниже перечислены шаги, которые необходимо выполнить для заправки субароматического бака Cerberus.

    Шаг 1: Уберите капсулу

    Шаг 2: Закрутите и откройте верхнюю крышку бака

    Шаг 3: Заполните бак электронным соком

    Шаг 4: Подождите пять-десять минут, чтобы спираль заправлялась.

    Когда и как чистить ваш вейп-мод

    Чистый вейп-мод равен высокому производству пара. Итак, когда же наступает подходящее время, и как я должен чистить мод?

    Вы должны знать, что спираль может работать максимум четырнадцать дней. Чистка предотвращает сухие удары и перегрев из-за засорения вентиляционных отверстий.

    Кроме того, они гарантируют, что спираль будет работать долгое время. Жидкость, которую вы используете, имеет тонкую пленку, которая остается на баке после парения, для справки. Эта пленка остается на спирали, что приводит к ее засорению.

    Вот шаги, которым вы должны следовать при чистке вашего vape mod.

    Шаг 1: Отсоедините все компоненты vape mod. Снимите бак, спираль и аккумулятор. Если на баке остался электронный сок, вылейте его.

    Шаг 2: Промойте бак теплой водой в течение не более двадцати секунд. Следите за тем, чтобы теплая вода текла непрерывно. Таким образом, будет лучше, если вы очистите бак с помощью крана.

    Шаг 3: Дайте баку высохнуть и протрите внутреннюю часть бака спиртом и сухой тряпкой из микрофибры. Когда закончите, снова ополосните бак теплой водой.

    Шаг 4: Теперь оставьте его сохнуть.

    Шаг 5: Снимите фитили со спирали.

    Шаг 6: Слегка обожгите спираль насухо.

    Шаг 7: Отсоедините атомайзер и положите его в раковину. Включите кран и в течение нескольких секунд очищайте атомайзер с помощью щетки.

    Шаг 8: На несколько секунд обожгите спираль, чтобы удалить все капли воды.

    Заключение

    GeekVape Aegis Solo 100w vape mod должен быть в верхней части вашего списка, когда дело доходит до vaping mods. Это потому, что он имеет длительный срок службы благодаря надежному качеству сборки. Кроме того, его резервуар имеет большую емкость, чтобы вы могли наслаждаться вейпом дольше, не доливая воду после нескольких затяжек. Это все, что у нас есть для вас на сегодня. Спасибо за ваше время.

    AGE VERIFICATION

    To use the UPENDS website you must be aged 21 years or over. Please verify your age before entering the site.