z

Search

    z
    z

    Обзор EGO T CE4 Vape Pen. Конструкция, производительность и многое другое о вапорайзере EGO T CE4

    Обзор EGO T CE4 Vape Pen. Конструкция, производительность и многое другое о вапорайзере EGO T CE4

    Что такое вейп-ручка EGO T CE4?

    EGO T - это электронная сигарета, которую можно назвать ручкой-первопроходцем, завоевавшей всеобщее признание. Эта ручка имеет простой и функциональный стиль рабочей лошадки, который получил большое признание среди пользователей vape.

    Эта ручка до сих пор очень распространена на рынке vape, и вы все еще можете найти многих пользователей vape, имеющих эту ручку в своей коллекции. Это устройство по-прежнему считается одним из тех, которые следует использовать при переходе от курения горючих сигарет к вейп-ручкам.

    Вейп-ручка EGO T CE4 имеет дизайн ручки с одной кнопкой и использует постоянное напряжение на встроенном аккумуляторе 1100mah. Как и при первом выпуске, ручка по-прежнему использует резьбовое соединение 510, к которому подключается бак CE4, который вы получаете при покупке ручки.

    Бак CE4, используемый в этой ручке, изготовлен из пластика и имеет крошечный порт для заправки, что вынуждает пользователей использовать специальную бутылочку для заправки. Сам по себе бак способен вместить до 2 мл жидкости.

    Аккумуляторная часть ручки оснащена USB-портом для зарядки, в комплект также входит зарядная свеча, которую можно использовать для подзарядки vape pen. Эта ручка может дать вам более 1000 затяжек, когда вы полностью зарядите ее.

    Конструкция ручки EGO T vape pen

    EGO T - это одна из тех ручек, при упоминании о которых говорят о простоте. Учитывая, насколько сильно продвинулись ручки vape по сравнению с прошлыми временами, можно утверждать, что эта ручка является уникальным предложением для рынка vape.

    Подобно другим ручкам, это устройство также состоит из двух частей - батареи и бака. Секция батареи имеет одну кнопку на стержне, которая может быть использована для активации устройства, контроля температуры, а также для выключения ручки.

    Батарея имеет резиновое покрытие, благодаря которому устройство удобно держать в руке. Вы также можете приобрести круглую или трубчатую форму, как и у предыдущих устройств. Нижняя часть устройства закругленная и плоская и не имеет светодиодного индикатора, который используется для имитации горения сигареты.

    Устранение этой функции компанией ego делает ручку менее желанной для тех, кому она раньше нравилась. EGO T не пыталась стать ручкой, похожей на сигарету, как первые устройства ego. Ручка очень уникальна и, скорее всего, является устройством, которое никто никогда не видел раньше. Положительной стороной этого является то, что ручка была легко доступна и могла предложить все, что искали люди.

    Удобство использования ручки с другими марками электронных соков было еще одной причиной того, что эта ручка смогла завоевать так много поклонников. Ранние сигароподобные ручки были автономными, и это означало, что у ручки не было никаких опций, которые позволили бы вам изменить вкус и никотиновую силу жидкости, уже находящейся в резервуаре.

    Когда были представлены перезаправляемые ручки EGO T, резервуары, атомайзеры, клиромайзеры и картомайзеры любых марок стали совместимы с ними при условии, что устройство является картриджем с резьбой 510. Это сделало EGO T одной из самых универсальных ручек от бренда ego.

    Внешние материалы ручки выполнены из матового металла и имеют единственную кнопку, расположенную в центре. Блок питания имеет один из самых желаемых весов, который можно получить на vape pen, он не кажется слишком тяжелым и в то же время не кажется слишком легким. Кнопка оснащена светодиодным индикатором, который покажет вам, когда устройство включено и когда оно используется.

    Когда устройство заряжается, кнопка также загорается. Размер ручки составляет около 3 дюймов с прикрепленным к ней баком и увеличивается до 3,4 дюймов, когда к ней добавляется бак. Резервуар CE4 ручки поставляется в вариантах 1,1 мл или 2 мл жидкости в зависимости от того, покупаете ли вы ручку у продавца напрямую или через интернет-магазин.

    Баки CE4 для EGO T

    Баки CE4 и ce5, поставляемые в комплекте с вейп-ручкой EGO T, можно сказать, отличаются от атомайзеров, которые продавались вместе с аккумуляторами старого образца.

    Старые батареи имели резьбовые наконечники и были изготовлены в основном из стекла или нержавеющей стали. Однако новые баки CE4 были переработаны с уникальным дизайном и изготовлены в основном из поликарбоната. Этот материал исключительно прочен и в то же время очень легок.

    Одна прекрасная особенность бака CE4 заключается в том, что он имеет прозрачную секцию с линиями наполнения, что позволяет пользователям отслеживать, как они используют свои соки. Фитили, установленные в этом баке, сделаны из кремнезема, и вы сможете увидеть их через прозрачную секцию бака.

    Резервуары этой ручки имеют резьбу 510, что означает, что они легко вставляются в блок питания. Заправочный порт CE4 не большой и никогда не был большим. Чтобы получить доступ к заправочному резервуару снизу, необходимо вынуть мундштук из поликарбоната.

    Характеристики ручки EGO T CE4 vape pen

    Сопротивление катушек, установленных в атомайзере, составляет 2,6 и 2,8 Ом. Это дает очень достаточные ощущения при вдыхании воздуха изо рта в легкие. Устройство не имеет каких-либо модификаций, но они и не нужны, поскольку ручка имеет хорошую консистенцию. Мощности ручки достаточно для полноценного вейпа, но облаков не так много, поэтому не стоит ожидать от этого устройства многого.

    Аккумулятор EGO T имеет привлекательную емкость, что делает устройство ручкой для вейпинга на весь день. Емкости бака также достаточно для хранения веществ для ежедневного парения, но только для умеренных пользователей. Любителям сильного вейпинга придется заправлять ручку более двух раз в день. Если этот процесс покажется вам обременительным, вы можете использовать картридж с большей емкостью для жидкости.

    В целом, удобство использования ручки на высоте, но есть один момент, который следует отметить: начинающие вейперы могут столкнуться с проблемой протекания при заправке резервуара. Маленькое отверстие затрудняет заправку, поэтому для переливания жидкости в емкость необходимо использовать бутылочку с игольным наконечником. Только так вы сможете решить проблему маленького заправочного отверстия.

    Плюсы и минусы EGO T CE4 vape pen

    Плюсы

    Эта ручка является одним из самых простых в использовании устройств
    Производство пара с помощью этой ручки великолепно и достойно похвалы
    Устройство ручки легкое и очень портативное
    При использовании этой ручки вы получаете хороший удар по горлу
    Батарея, используемая в этом устройстве, долговечна.
    Минусы

    Время зарядки аккумулятора занимает очень много времени, прежде чем он полностью заполнится.

    Заключение

    EGO T vape pen - это усовершенствованная версия оригинального ego vape pen от компании joyetech, которая была выпущена ранее. Ручка по-прежнему работает плавно, как и первая ручка, и не кажется очень интересным дополнением. EGO T можно рассматривать как начальное устройство, но его нельзя рассматривать для длительного вейпинга, поскольку в нем отсутствуют специальные регулируемые функции.

    С учетом добавления бака CE4, ручки производят хорошее количество стабильного пара. Единственное, на чем следует сосредоточить внимание при выборе ручки EGO T vape pen, это на доставке высококачественных мощных ударов. Емкость бака составляет всего 2 мл, но благодаря резьбе 510 пользователь может легко установить картридж большего объема.

    AGE VERIFICATION

    To use the UPENDS website you must be aged 21 years or over. Please verify your age before entering the site.