z

Search

    z
    z

    Обзор Dank Vape Pen. Особенности, как использовать, производительность и альтернатива Vape Pen

    Обзор Dank Vape Pen. Особенности, как использовать, производительность и альтернатива Vape Pen

    Что такое dank vape pen

    Dank vape pens - это портативные испарители, которые используются для вдыхания масел. Ручка является продуктом компании dank vape, принадлежащей Dankwoods. Такую информацию можно найти на их официальной странице в Instagram. До сих пор нет много информации о компании и ее продукции. Компания известна большим разнообразием вкусов масляных картриджей, а теперь у них есть ручка, которая поможет в использовании картриджей.

    Многие люди видели, как хорошо работают ручки dank vape, но количество поддельных ручек вызывает тревогу. Эта проблема нанесла ущерб общей производительности компании, и она теряет доверие и надежность.

    Компания существует уже довольно давно, но такое большое признание она получила где-то в 2018 году. Она даже оказалась в том месте, где вейпинг в рекреационных целях запрещен. Dank vapes

    имеют несколько подходящих дистиллятов, и это один из способов, с помощью которого люди смогли найти разницу между легальными и поддельными наборами.

    Содержимое набора dank vape

    1 x батарея dank pen
    1 x картридж dank
    1 x мундштук
    1 x микрозарядное устройство USB
    1 x керамическая спираль

    Особенности dank vape pen

    Заправленные картриджи с резьбовым соединением 510
    Ручка поставляется с мощным аккумулятором емкостью 650 мАч
    Внешний материал ручки - нержавеющая сталь с различной цветной отделкой
    Картриджи вмещают максимум 1 мл жидкости
    Ручка использует систему управления одной кнопкой для простоты использования
    Вы можете легко заменить картриджи, когда у вас закончится жидкость или когда вам захочется попробовать новый вкус
    Ручка оснащена USB-портом для зарядки, который позволяет заряжать ручку, когда заряд заканчивается
    Ручка оснащена качественной системой спиралей, которая хорошо сжигает масла для качественного производства вейпа.
    По внешнему виду ручки видно, что она представляет собой легкое устройство и является хорошей цилиндрической ручкой. Устройство обычно короткое и увеличивается в высоту только тогда, когда вы присоединяете к нему картридж. Вес ручки не превышает 80 мг, а высота составляет 13 сантиметров, когда на нее устанавливаются картриджи.

    Ручка вмещает резервуар емкостью 1 мл, и это одна из особенностей, которая делает ее привлекательной. Ручка могла бы быть больше, чем многие vape-ручки на рынке, но ее дизайн просто идеален. По сравнению с аналогичными ручками, такими как ROVE, эта ручка дешевле и надежнее.

    Такие качества делают ручку портативной и весьма эффективной. Однако внешняя отделка из нержавеющей стали была бы намного лучше, если бы использовался резиновый корпус, чтобы избежать случайных скольжений и вмятин при падении.

    Картриджи изготовлены из стекла и пластика, что делает их довольно долговечными. Стеклянные окошки позволяют отслеживать уровень масла, на котором вы работаете, а установленный на них пластиковый мундштук легко снимается. Функциональная кнопка click очень эффективна, когда речь идет о том, чтобы сделать ручку простой в использовании.

    Как использовать dank vape pen

    Чтобы начать использовать dank vape pen, необходимо снять верхнюю крышку с аккумулятора и вставить картридж в открытую спираль. Единственная кнопка будет использоваться для активации ручки путем нажатия на нее пять раз. Как только ручка активирована, нажмите на кнопку обжига, чтобы активировать спирали для выпуска пара.

    Кнопка обжига необходима, особенно когда нужно выключить ручку, когда она не используется. Если вы не используете ручку более пяти минут. Она автоматически выключится, чтобы сохранить ваш аккумулятор. Эта функция отвечает за продление срока службы вашего аккумулятора.

    В ручке используются проприетарные картриджи, и, возможно, будет трудно найти качественные картриджи, которые подойдут к батарее. Тем не менее, вы также должны понимать, что использование оригинального зарядного устройства для пера направлено на то, чтобы ваш аккумулятор хорошо сохранился.

    Доставка dank vape pen

    Дизайн рисунка vape pen уникален тем, что его опыт еще нигде не встречался. Учитывая, что картриджи dank всегда первоклассные, вы можете быть уверены, что они были оптимизированы для лучшей работы с ручкой. Тяга у ручки несколько тугая и по ощущениям напоминает сигаретную. Эта особенность привлекает курильщиков, но производство пара может быть не очень надежным.

    Одним из положительных моментов в этой ручке является то, что картриджи хорошо разработаны. Вы никогда не столкнетесь с утечкой или проливанием. Вы можете получить несколько сухих ударов при длительной затяжке, но удары никогда не будут против вас. Лучший способ ухода за пером - это медленные и своевременные нажатия.

    В плане производства пара эта ручка работает так же, как и другие масляные vape-ручки. Единственное заметное отличие - это множество вкусов, которые вы можете получить при покупке этих устройств. Выбор вкусов этого бренда - одна из причин, по которой многие пытаются копировать его стиль.

    Производительность dank vape pen

    dank vape pen работает на стандартном аккумуляторе емкостью 650 мАч, что является хорошим диапазоном для производительности. Учитывая низкую выходную мощность ручки, вы можете без проблем продержаться целый день, если она полностью заряжена. Одного полного заряда может быстро хватить на один целый картридж или полтора.

    Когда батарея разрядится, вам придется использовать USB-кабель для зарядки, чтобы снова включить ее. Процесс зарядки очень прост. Все, что вам нужно сделать, это снять верхнюю крышку, которая удерживает картриджи, а затем прикрутить аккумулятор к зарядному устройству. Устройство имеет три ведущих индикатора, которые будут мигать по мере зарядки. Когда устройство полностью зарядится, оно перестанет мигать и будет светиться постоянным зеленым светом.

    Время зарядки устройства длится недолго, но вы можете быть уверены, что вам придется находиться в выключенном состоянии менее двух часов. Устройство не имеет функции pass-through, поэтому вы не сможете вейпить во время зарядки.

    Плюсы и минусы dank vape pen

    Плюсы

    Отличная форма, которая делает ручку портативной
    Разнообразие выбора вкусов
    Отличные ароматические масла в картриджах
    Протяжка ручки высокого качества
    Мундштук разработан так, чтобы быть удобным
    Ручка не нагревается после длительного использования
    Ручка проста в использовании и сборке
    Минусы

    Время зарядки для некоторых людей больше
    Производство пара не такое массивное, как ожидалось
    Аппаратная часть ручки кажется дешевой в руке
    Ограниченный выбор вкусов для тех, кто любит разнообразие.

    Альтернативный вариант: UPENDS

    Uppor

    Uppor pod от UPENDS - это идеальная ручка, которая доставит вам удовольствие. Ручка дает хороший удар с первой затяжки, благодаря использованию высококлассной спирали Etchip. Спираль имеет улучшенную поверхность, которая подходит для эффективного нагрева.

    Сетка, используемая в этой ручке, обладает высоким сопротивлением, и вы можете быть уверены, что каждый пар доставит вам максимальное удовольствие. Кроме того, ручка может использоваться с другими основными электронными жидкостями. Наконец, колпачок, установленный на этой ручке, эффективно защищает ваши соки от окисления при контакте с воздухом.

    Заключение

    Компания dank vape проделала отличную работу с ручкой dank. Это показывает, с каким усердием компания работает над созданием дополнительного инструмента для своих картриджей. Ручка является подходящим по производительности устройством, и у нее есть множество вкусов, которые можно использовать для максимального удовлетворения.

    Предположим, вам не обязательно нравится vape pen. В таком случае вы можете использовать картриджи на других vape-ручках, и вы не будете разочарованы. Аккумуляторы также были оптимизированы для того, чтобы использовать как можно меньше масла.

    Поэтому вы можете получить несколько теплых затяжек, которые покажутся вам похожими на курение горящей сигареты. При использовании этих устройств нужно быть осторожным, потому что на рынке появилось много подделок. Упаковка оригинальных картриджей выглядит так же, как и поддельных.

    AGE VERIFICATION

    To use the UPENDS website you must be aged 21 years or over. Please verify your age before entering the site.