z

Search

    z
    z

    Обзор BLOOM Vape Pen. Особенности, дизайн, качество, производительность и альтернативные варианты Vape Pen

    Обзор BLOOM Vape Pen. Особенности, дизайн, качество, производительность и альтернативные варианты Vape Pen

    Что такое Bloom Vape Pen

    Bloom vape - это картридж с маслом каннабиса, изготовленный с использованием только масла каннабиса и терпенов. Масло не содержит растворителей, примесей, пигментов, липидов, наполнителей и восков. Это позволяет терпеновым профилям конкретного сорта проявиться и произвести желаемый эффект и вкус каждого сорта. Bloom vapes выпускаются как в половинном, так и в полном грамме.

    Краткое описание бренда Bloom

    BLOOM BRANDS является производителем вейпов BLOOM и прероллов Treat.

    Компания Bloom Vape Company предлагает разнообразные высококачественные продукты из конопли производства США. Основанная более десяти лет назад, компания создает чистое масло каннабиса и экстракты, содержащие до 70-80% ТГК с натуральной смесью терпенов. Их устройства, такие как Bloom One, Bloom Dart и Bloom Drop, универсальны и позволяют пользователям либо вейп-даб, либо употреблять масло в пищу. Их продукция продается только в кирпичных и минометных магазинах в штатах Вашингтон, Невада, Нью-Мексико и Калифорния.

    Компания BLOOM BRANDS, созданная энтузиастами каннабиса в 2014 году, специализируется на производстве продуктов каннабиса премиум-класса по доступной цене.

    Доступны в CA, WA, NM, NV, OK, AZ. Наши продукты Bloom производятся в собственных художественных лабораториях, расположенных в Калифорнии, Вашингтоне, Нью-Мексико и Неваде.

    Особенности Bloom Vape Pen

    Технология бесчернильного пера
    Герметичная конструкция
    Три температурных режима
    USB-перезаряжаемая батарея с длительным сроком службы
    Светодиодный индикатор температуры

    Дизайн и качество Bloom Vape Pen

    Поглощающая подушка медицинского класса - для поглощения и термостойкости.

    Долговечный аккумулятор емкостью 280 мАч - пригодный для вторичной переработки и сверхмощный, его хватает до тех пор, пока не закончится электронная жидкость.

    Пропиленгликоль и глицерин - пропилен и растительный глицерин являются жидкой основой, ответственной за образование густых облаков при выдохе.

    Система контроля чувствительности - инновационная технология с системой датчиков чувствительности, которая гарантирует, что пользователь получает стабильные 6% никотина в каждой затяжке.

    Закрытые системы предварительной заправки - для обеспечения безопасности продукта, они разработали системы BIDI для защиты от вскрытия.

    Производительность вейп-ручки Bloom

    Vape pens - это устройства, работающие от источника питания, который нагревает резервуар или картридж для вейпа.

    Картриджи Vape работают в сочетании с батареями vape pen. Батарея vape питает атомайзер в картридже, который нагревает масло, активируя различные химические компоненты.

    В электронных сигаретах используется сменный картридж для ингалятора, содержащий растительный глицерин и полиэтиленгликоль, ароматизатор и никотин. При каждой ингаляции датчик запускает испаритель, который нагревает небольшое количество жидкого ароматизатора. Жидкость превращается в пар и втягивается в рот пользователя.

    Зарядка Bloom Vape Pen

    Когда вы подключите Bloom DART к зарядному устройству, светодиодный индикатор сообщит вам, когда ваш Bloom DART заряжен или нуждается в зарядке.

    Выкрутите картридж из аккумулятора.
    Вкрутите или вставьте USB-зарядное устройство в аккумулятор. Это зависит от типа имеющегося у вас аккумулятора. Не затягивайте слишком сильно для ввинчивающегося USB-зарядного устройства.
    Вставьте вилку в USB-порт. Красный индикатор указывает на то, что аккумулятор заряжается. Зеленый свет означает, что зарядка завершена.
    Не мигает - неисправна розетка или батарея. В этом случае попробуйте использовать другой кабель/розетку и посмотрите, загорится ли индикатор.

     Очистка и обслуживание Bloom Vape Pen

    ЧИСТКА

    1: открутите нагревательную камеру и опорожните ее, аккуратно вытряхнув содержимое в мусорную корзину.

    2: Используя щетку для чистки (которая обычно идет в комплекте при покупке устройства), удалите сухие частицы из камеры и экрана. Конечно, никогда не используйте воду для очистки этих частей, так как внутри устройства находятся компактные провода.

    3: Протрите внешнюю часть хлопковой тканью, а также очистите мундштук проточной водой.

    4: После этого прикрутите коннектор камеры к нагревательной камере.

    5: После того, как все части будут прикручены друг к другу, нажмите на одну и ту же микрокнопку пять-шесть раз подряд, чтобы включить устройство.

    ОБСЛУЖИВАНИЕ

    Вот основные части типичного vape pen:

    Батарея
    Картридж с маслом (картридж для даба)
    Мундштук
    Давайте рассмотрим каждый компонент vape ручки по отдельности и уход за ними.

    Уход за батареей

    Убедитесь, что вы не разрядили батарею полностью, даже перед тем, как зарядить ее.

    И хотя бы раз в неделю осматривайте головку аккумулятора на случай, если мелкие частицы или тонкие пленки вытекших концентратов коснутся головки.

    Картридж с маслом

    Большинство вапорайзеров для трав используют нагревательную спираль внутри камеры для трав, чтобы испарять сухие, измельченные материалы.

    Поскольку это самая чувствительная часть камеры, избегайте протыкать ее острыми металлическими предметами, чтобы не повредить спираль. Вместо этого можно воспользоваться ватным тампоном или инструментом для чистки, который входит в комплект (если он есть), чтобы достать засорившиеся частицы внутри камеры.

    Для протирания внешней части камеры или картриджа можно использовать спирт, но мы не рекомендуем использовать его для очистки внутренней части.

    Мундштук Bloom Vape Pen

    Эта часть может быть самой простой для очистки, но она также притягивает большинство остатков рядом с нагревательной камерой или картриджем, так как служит для выхода пара. Используйте мягкую хлопковую ткань или ватный тампон, чтобы вытереть все загрязнения.

    Плюсы и минусы Bloom Vape pen

    ПРОС

    Чистое масло каннабиса с терпенами - Не содержит добавок и растворителей, таких как VG/PG и ацетат витамина Е.
    Масло можно употреблять различными способами в домашних условиях в уединении - вейпинг, даббинг, добавление в настойки или еду.
    Устройства Bloom работают по принципу "тяни-толкай" без использования кнопок.
    Разнообразие уникальных вкусов, основанных на классических сортах каннабиса.
    ПРОТИВ

    Отсутствие онлайн-магазина.
    Недостаточно подробной информации о гарантии и скидках на сайте.

    Часто задаваемые вопросы о Bloom Vape pen

    Безопасны ли ручки bloom vape pen?
    Ручки Bloom изготавливаются по технологиям CCELL, которые обеспечивают высокое качество vape pen. Кроме того, их масла содержат только каннабиноиды и смесь терпенов без каких-либо вредных добавок.

    Сколько стоит bloom vape?
    Картриджи Bloom доступны в двух размерах, которые отличаются по цене. Картридж 500 мг продается по цене $30, а картридж 1 гм - по цене $50.

    Хороши ли картриджи Bloom?
    Картриджи Bloom - это высококачественные масла с высокой потенцией и богатым вкусом. Керамический элемент CCELL в картридже помогает производить плотный и ровный пар.

    Как использовать bloom vape pen?
    Bloom vape pen работает по принципу тяги, без использования приложений или кнопок. Однако перед подключением к аккумулятору рекомендуется сделать сухой удар из картриджа, чтобы хлопок в фитиле впитал аромат и не сжег фитиль.

    Альтернативные вейпы: UPENDS

    UPENDS - это новый восходящий бренд электронных сигарет. С помощью этого устройства вы можете выбрать вкус по своему вкусу. UPENDS по-прежнему является ведущим брендом и оптовым продавцом продуктов для вейпинга.

    Разработчик позволяет вам наслаждаться вейпингом в комфортных условиях по оптовой цене. Их продукция разработана и представлена в дизайне стилуса-ручки, который легко носить с собой, в любое время в любом месте, где можно вейпить.

    UPENDS гарантируют высокую степень очистки каждого пара и позволяют вейпить по более низкой цене. Кроме того, они дают возможность заправлять ручки для вейпинга после того, как пары закончатся, что объясняет их приемлемую стоимость.

    Pod Kit предназначен для людей, которые гонятся как за гигиеной, так и за стилем. Перезарядка может осуществляться в течение 1 часа.

    Заключение

    Масла и устройства Bloom стоит изучить пользователям, которые хотят наслаждаться продуктами марихуаны в свое личное время, в уединении своего дома. Их ассортимент чистых масел смешан с натуральными терпенами для достижения максимального эффекта и потенции.

    Они проходят лабораторные испытания третьей стороной, не содержат никаких добавок и доступны в различных уникальных вкусах с классическими профилями штаммов марихуаны. Кроме того, устройства Bloom, такие как Dart, Vape Pen и Drop, предлагают пользователю разнообразные способы употребления масел.

    Bloom vape pen изображен как устройство, которое требует минимального обслуживания и очень экономично. 

     

     

     

     

     

    UpBar RS Disposable Vape(Newest)

    AGE VERIFICATION

    To use the UPENDS website you must be aged 21 years or over. Please verify your age before entering the site.