z

Search

    z
    z

    Обзор системы стручков Smok NFIX и инструкции по применению - Оптовая продажа одноразовых вейпов

    • 5 min read
    • upends

    Обзор системы стручков Smok NFIX и инструкции по применению - Оптовая продажа одноразовых вейпов

    Что такое Smok NFIX?

    Это небольшое портативное легкое устройство от бренда Smok. NFIX работает на низкой и средней мощности в диапазоне 1-25 Вт. Это одно из самых простых в использовании устройств, которое вы можете взять в руки. Оно имеет минималистичный и простой дизайн, что делает его очень удобным для новичков.

    Что входит в комплект?

    • Устройство Nfix
    • Nfix DC 0.8ohm MTL Pods
    • Кабель USB-C
    • Руководство пользователя

    Особенности и технические характеристики Smok NFIX

    • Размер: 110 x 21,5 x 13 мм
    • Вес: 32 г
    • Цвета: 12 различных
    • Экран: 0,69″ OLED дисплей
    • Счетчик затяжек
    • Емкость аккумулятора: 700 мАч
    • Зарядка: порт для зарядки Micro USB-C
    • Время зарядки устройства: 40 минут
    • Регулируемая мощность: 1-25 Вт
    • Активированная тяга

    Сколько стоит комплект Smok NFIX?

    Smok NFIX стоит около $19,99. Цена варьируется в разных местах и у разных продавцов. Стоимость сменного стручка отдельная и стоит около $9.

    Дизайн и конструкция корпуса

    Smok NFIX - это инновационное устройство для вейпинга, которое позволяет носить его с собой в кармане. NFIX имеет впечатляющий дизайн, хорошо собранный и удобный в руке.

    Размеры устройства составляют 110 мм x 21,5 мм x 13 мм, а вес - 32 г. Корпус NFIX имеет прямоугольную форму с небрежными краями. По обеим сторонам от него находятся по одному отверстию для обдува. На лицевой стороне устройства нанесен логотип Smok, а на задней - слово NFIX.

    Устройство оснащено 0,69-дюймовым OLED-экраном и единственной кнопкой для регулировки мощности, а также для поджига или выключения устройства. NFIX активируется, когда вы делаете затяжку. Это означает, что для начала парения нужно вдохнуть из мундштука.

    Чтобы отрегулировать мощность, просто нажмите на кнопку три раза. Дисплей мощности всплывет. Нажмите на кнопку еще раз, и мощность начнет увеличиваться от 1. Как только вы установите желаемую мощность, подождите несколько секунд, и вспышка исчезнет. Вы можете начать парение прямо сейчас.

    Производительность Smok NFIX

    Smok NFIX работает довольно хорошо. Если вы умеренный вейпер, то его хватит на целый день. И пар, и аромат этого устройства просто потрясающие. Отверстия воздушного потока - это то, что полностью меняет это устройство.

    Аккумулятор

    Емкость аккумулятора NFIX vape device составляет 700 мАч. Достаточно хорошо для такого миниатюрного устройства. Он обеспечивает до 12 часов парения, если вы умеренный вейпер. Вам придется часто подзаряжать его, если вы тяжелый вейпер. Однако зарядка происходит довольно быстро и занимает всего 40 минут. Аккумулятор может работать на мощности до 25 Вт.

    Для зарядки аккумулятора необходимо использовать зарядное устройство Type-C. Устройство информирует вас о ходе зарядки на OLED-дисплее.

    Капсулы Smok NFIX

    Капсулы Smok NFIX являются перезаправляемыми. Но их можно утилизировать, когда спираль перегорит. Спирали постоянно закреплены на капсуле, поэтому если фитиль/спираль перегорит, вам придется заменить капсулу. Эта особенность не очень хороша. У компании Smok есть серия устройств для вейпинга, в которых вы не утилизируете капсулу, а просто меняете спираль. Что в итоге сокращает ваши расходы на вейпинг. Капсулы сделаны из прозрачного прочного пластика.

    Smok NFIX Coils

    NFIX специально разработан для MTL-жидкости. Он поставляется с двумя намотками - 0,8ohm DC MTL или 0,8ohm Mesh. Эти два варианта стручков имеют схожий дизайн и емкость 3 мл каждый. Однако они имеют разные уровни мощности. Вкусопередача с этими намотками потрясающая, как и пар.

    Как заправлять Smok NFIX

    Заправка NFIX осуществляется легко и быстро. Сначала снимите капсулу. Поднимите крышку капсулы, залейте в нее жидкость и установите крышку на место. На капсуле есть линия, обозначающая минимум, чтобы она не высохла полностью.

    Воздушный поток Smok NFIX

    У устройства Smok NFIX нет требуемой плотной MTL тяги. Воздушный поток NFIX больше склоняется к ограниченной DTL стороне. Таким образом, требуется немного силы легких, чтобы разжечь огонь. Но он разгорается до 25 Вт.

    Как исправить воздушный поток для MTL?

    NFIX не является MTL-устройством в реальном смысле. Поток воздуха немного свободный и не подходит для MTL. Однако вы можете сделать его более тугим с помощью следующей техники:

    Технически, NFIX имеет два воздушных отверстия в основании. Чтобы сделать воздушный поток немного тугим, используйте ленту, чтобы закрыть отверстия. И вот у вас есть тугой воздушный поток для парения Mouth To Lung.

    Плюсы и минусы Smok NFIX

    Плюсы

    • Качественная сборка и дизайн корпуса
    • Эргономичный, удобный и портативный
    • Быстрая зарядка через USB-C
    • Переменная мощность 1-25 Вт
    • Хороший выход вкуса
    • Без утечек
    • Простой в использовании - для начинающих
    • Легкий и удобный для кармана
    • Четкий OLED экран
    • Долговечный аккумулятор
    • Отзывчивая кнопка включения
    • Прозрачное окошко для контроля уровня жидкости
    • Широкий и удобный дрип-тип
    • Хороший воздухозаборник
    • Активируется как кнопкой, так и протяжкой
    • Идеально подходит для скрытого MTL парения
    • Отличный выход пара

    Минусы

    • Минимальные проблемы с конденсатом
    • Спирали не являются сменными
    • Продается как настоящий MTL, хотя это Loose MTL

    Smok NFIX FAQ:

    1. Протекает ли Smok NFIX?

    Нет, не протекает. Однако, как и в случае со многими другими устройствами, вы можете заметить небольшое количество конденсата.

    2.Как долго работает вейп-устройство Smok NFIX?

    Оно прослужит вам более недели или двух, в зависимости от того, как часто вы пользуетесь вейпом. Если вы хотите продлить срок службы вашего устройства, используйте для заправки сок в соотношении 50/50.

    1. Как я могу зарядить мой Smok NFIX?

    Заряжать устройство очень просто. NFIX использует зарядное устройство типа micro-USB. Подключите зарядное устройство к источнику питания и подсоедините его к порту зарядки на вашем устройстве.

    1. Сколько стоит комплект NFIX?

    Он стоит примерно $19-20 в зависимости от места покупки и вашего местонахождения.

    UPENDs: одноразовые вейп-ручки

    Честно говоря, заправка, замена капсул, спиралей и общее обслуживание вашего вейп-устройства может показаться нелегкой задачей. Если вы не будете следить за ним, то в итоге можете потратить на него больше денег, чем предполагали. Именно поэтому вам стоит попробовать одноразовые вейп-устройства. Они доступны по цене, просты в обслуживании и использовании. Одна из лучших одноразовых вейп-ручек на рынке - Upone от UPENDS.

    Что такое Upone?

    Это высококачественный одноразовый вейп-ручка, который позволит вам наслаждаться отличным вейпингом, экономя при этом свои деньги.

    Upone оснащен аккумулятором емкостью 800 мАч, которого хватит на несколько дней. Кроме того, он имеет большую емкость для жидкости - 4,5 мл, что в три раза больше, чем у обычных одноразовых vape-устройств. Несмотря на большую емкость, он доступен по цене, и это позволяет вам экономить деньги в долгосрочной перспективе.

    Вкусы Upone

    Upone предлагает шесть приятных вкусов: личи, прохладная мята, сочный виноград, ананасовый лед, кубинский табак и малина. Кроме того, благодаря специально разработанному мундштуку с толстым хлопковым фильтром, устройство обеспечивает превосходный выход пара. Мундштук эффективно предотвращает такие раздражающие проблемы, как плевки и конденсат.

    Безопасность

    UPEND гарантирует, что все его vape-продукты безопасны для всех пользователей. Во-первых, качество Upone было подтверждено фармацевтическим стандартом GMP. Кроме того, мундштук изготовлен из высококачественного и пищевого пластика, чтобы обеспечить безопасность вашего здоровья. Хлопок, используемый в устройстве, является чистым и органическим, полученным из незагрязненных источников.

    Заключение

    Smok NFIX - это хорошее устройство для вейпинга с приятным дизайном, которое удобно держать в руке. Оно легкое и портативное, что позволяет вам вейпить в любое время. Оно работает очень хорошо, и им легко управлять, особенно при замене спиралей и регулировке мощности. Единственный минус этого устройства в том, что оно продается как tight MTL, но это свободный MTL. Однако вы можете быстро сделать DIY, чтобы превратить его в tight MTL, как обсуждалось выше.

    Если у вас нет времени на покупку обычного вейп-устройства и его обслуживание, вы можете выбрать одноразовые вейпы. Upone - это отличное вейп-устройство, которое поставляется в готовом виде. Вам остается только наслаждаться ударом. Оно пригодится, если вы путешествуете или ведете напряженный образ жизни.

    AGE VERIFICATION

    To use the UPENDS website you must be aged 21 years or over. Please verify your age before entering the site.