z

Search

    z
    z

    Обзор одноразовых электронных сигарет. Какая же лучше?

    Обзор одноразовых электронных сигарет. Какая же лучше?

    Вейпинг стремительно развивается, а вместе с этим появляется большое количество различных моделей электронных сигарет: от больших боксовых вейпов, которые можно модернизовать, как только душе угодно, до маленьких картриджныхPOD-систем. Но отдельное слово заслуживают одноразовые электронные сигареты. Выбрать идеальный стартовый девайс сложно, особенно если все твои представления об электронных сигаретах основаны на слухах и домыслах. Подберешь неподходящий мод — потратишь деньги впустую и, скорее всего, вернешься к обычным сигаретам. Чтобы этого не произошло, нужно для начала понять, кто что выпускает и за сколько это можно купить. Некоторые вейп-бренды специализируются на создании девайсов для новичков. Каждое устройство этих производителей сочетает в себе три необходимых качества — безопасность, автономность и экономичность в расходе жидкости. В этой статье вы узнаете названия этих брендов.

    HQD

    Одноразовые электронные сигареты HQD это одни из самых популярных устройств в сегменте одноразовых вейпов. Девайсы выделяются большим разнообразием, хорошими вкусами и крепостями, благодаря чему серия набрала огромный успех у покупателей, поэтому купить HQD стоит хотя бы для того, чтобы познакомиться с одноразками.

    Сколько же стоитHQD?

    Цена зависит от нескольких параметров: от количества затяжек и объема жидкости внутри, чем больше, тем выше,  от крепости жидкостей. Варианты подороже рассчитаны на солидный срок службы и парить их можно достаточно долго. Если рассматривать модельHQD Cuvie, то стоят они в пределах 400р.

    Основные параметрыHQD Cuvie

    Перед нами очень компактное устройство в невесомом пластиковом корпусе, по габаритам 12х20х80 мм, а по весу всего 12 грамм. Это интересно, так как дает возможность держать HQD Cuvie без рук, как обычную сигарету. Загубник выполнен плоским, в нижней части есть светодиод, батарейка на 280mAh, резервуар на 1.25 мл.

    Производитель говорит, что одной «ашки» хватает на 400 затяжек для конкретно этой модели. Если попробовать перевести это в сигаретные пачки, то получится примерно 2-4 пачки, что для этого малыша одноразки за 400 рублей – хороший результат. Но просим обратить внимание, что запас хода будет зависеть от затяжки, т.е. он может как быть выше, так и ниже. Реальный примерный запас –~ 300 тяг.

    Вкусы HQD Cuvie

    Палитра вкусов довольно неплохая и активно растет. Претензий к качеству обычно не возникает, редко может чувствоваться некая химозность, но это скорее субъективно.

    Итог: отличный девайс за свои деньги, которая заменит обычные сигареты. Даже если вы просто решили попробовать одноразку и вам не понравилось – не страшно, цена довольно низкая, относительно других вейпов.

    Elf  Bar

    Одноразовые электронные сигареты ELF BAR это, пожалуй, самый главный конкурент HQD на рынке. У этого производителя есть приличное количество разных линеек, как бюджетных, так и не очень, но в целом Эльф Бары пользуются огромной популярностью, причем заслуженной. Так что купить ELFBAR стоит как минимум ради того, чтобы познакомиться с одноразками.

    Сколько стоит?

    Цена, так же как и уHQD, зависит от комплектующих внутри: чем она лучше, тем выше стоимость. В целом Эльф Бары немного дороже «ашек», но зачастую выгоднее приобрести именно их, т.к. они предлагают в 2 раза больше затяжек. Ценовой разброс у линеек не очень большой, и докинув небольшую сумму можно купить версию с большим количеством затяжек.

    Сколько затяжек уElf Bar?

    Объем бюджетных версий начинает от 800 тяг, те, что покруче будут иметь уже 2000 затяг. Очевидно, что чем больше тяг, тем больше заряд и объем бака. На сколько же хватит Эльф Бара? Если взять среднюю по емкости модель в 1500 затяжек, то хватит ее примерно на неделю.

    Вкусы ELFBAR

    Стоит отметить, что вкусы у Эльф Бар весьма достойные, но, конечно, местами чувствуется переаромленность, как это зачастую бывает в одноразках. Затяжку здесь можно назвать сигаретной, но в некоторых моделях она бывает и посвободней. Практически все ароматы это сочетания фруктов и ягод, но можно встретить и молочку, и даже табачку.

    Итог: как первую электронную сигарету купить ELF BAR можно, качество у них достойное, а ценник довольно приятный. Соответственно, популярность у ELF BAR зашкаливает просто неимоверно, что явно говорит о том, что сегмент одноразовых имеет место быть. Но при всех ее плюсах не рекомендуем использовать их на постоянной основе, т.к. можно найти бюджетныеPOD-системы с перезаправляемыми картриджами.

    Gippro

    Одноразовые электронные сигареты Gippro - это несколько линеек устройств от одноименного производителя, расположившегося в Японии. Компания вышла на рынок не так давно, поэтому и разнообразия устройств тут не встретить, но сразу скажем – для начала вышло вполне неплохо.

    Сколько стоит?

    Ценой модели электронных сигарет Gippro не так уж сильно отличаются друг от друга, разница действительно небольшая. При этом начинка у моделей неплохая, так что для первого знакомства с одноразками можно купить Gippro Neo, а если желаете вдвое большей автономности, то к вашим услугам Gippro Neo Plus. В целом цена примерно такая же, как и уHQD Curvie.

    Сколько затяжек в Gippro?

    Как уже упоминалось выше,Gippro Neo Plus имеет удвоенный запас хода по сравнению с младшей серией:1600 затяжек, вполне неплохо, этого с легкостью хватит на неделю работы. Прошлая же линейка предлагает 800 тяг, на сегодняшний день это стандартный результат.

    Вкусы Gippro

    В основном все вкусы данных одноразок состоят из микса фруктов и ягод, с легким приятным холодком. По вкусопередаче претензий не возникает, жидкость получилась не перенасыщенной, а лучшими у Gippro нам показались вкусы Кола и Пина Колада. Но вкусы у всех разные, свое мнение мы вам не навязываем.

    Итог: неплохой конкурент двум предыдущим одноразовым электронным сигаретам. А учитывая то, что это компания, только начавшая свое развитие, можно ожидать развития линейки как вкусов, так и устройств.

    UPENDS

    Хотите получить лучший опыт в курении одноразовых электронных сигарет? Посетите сайт UPENDS   и обратите внимание на их продукцию. UPENDS – одна из лучших компаний, продающих вейпы, POD-системы и одноразки. У производителя приличный выбор вкусов и девайсов, которые помимо высокого качества сборки имеют и прекрасный дизайн.

    Основные характеристики:

    Размеры

    112 * 18 мм

    Ёмкость встроенного аккумулятора

    850 мАч

    Ожидаемое число затяжек

    Около 1500

    Объём предзаправленного бака

    4.5 мл

    Содержание никотина

    2% (20 мг/мл)

    Тип никотина

    Солевой

    Включение

    Датчик затяжки

    Материал корпуса

    Сплав + пластик, цвет зависит от вкуса жидкости

    Дополнительно

    Световой индикатор работы, 10 различных вкусов

    Рекомендуемая розничная цена

    599 RUB (20,5 BYN или 8,2 USD)

    Вкусы одноразок UPENDS

    Существует 4 модели одноразовых сигарет и у каждой имеется приличный ассортимент вкусов. Основой вкусов являются ягоды и фрукты, такие как бананы, персики и арбуз. Так же есть и обычный, классический табак.

    Итог: продукция UPENDS стоит вашего внимания и крайне рекомендуется. Конкурентов по количеству вкусов нет, а по качеству сборки они ушли далеко вперед.

    В данной статье были представлены наиболее интересные на наш взгляд одноразовые электронные сигареты. Одноразки – хороший выход, если хотите попробовать вейпинг, но тратить большие суммы на боксовые вейпы не готовы.

    AGE VERIFICATION

    To use the UPENDS website you must be aged 21 years or over. Please verify your age before entering the site.