z
Search
    z
    z

    Обзор и инструкция Vuse Solo. Особенности, технические характеристики, дизайн и качество сборки

    Обзор и инструкция Vuse Solo. Особенности, технические характеристики, дизайн и качество сборки

    Стартовый набор Vuse Solo - это набор для начинающих вейперов, который продается с предварительно заправленными картриджами, но с более высоким содержанием никотина - 4,8%. Соло - один из распространенных наборов от vuse, которые известны как сигалики или электронные сигареты. Это связано с тем, что они дают вкусовой профиль, напоминающий сигаретный.

    Большинство из них обычно имеют светящийся огонек на конце, который выглядит как вишенка для сигареты. Другим вейп-устройством, которое принимает форму сигалы, является вейп Ciro.

    Соло имеет классический дизайн, и это подходящее устройство, если вы ищете устройство, выглядящее как сигарета. Он также привлекает внимание, но вам нужно прочитать больше, прежде чем покупать это устройство.

    Особенности и технические характеристики

    Легкое устройство весом 15 грамм в собранном виде
    Доступен в четырех вариантах вкуса
    Сильный вкус с содержанием никотина 4,8%
    Поставляется с фирменным зарядным устройством

    Дизайн и качество сборки

    Vuse Solo - это электронная сигарета, в мире vape ее также называют e-cig. Размеры устройства составляют 10 на 120 мм, что с учетом конструкции аккумулятора больше, чем у обычной сигареты. Именно поэтому оно имеет небольшой вес - 15 грамм.

    Оно легко помещается в кармане или сумочке, и его можно взять с собой куда угодно. Батарея имеет приятную и гладкую металлическую отделку, что придает ей привлекательный вид, на который стоит обратить внимание. Мундштук на картридже закрывает металлическая подставка под ним, и он является автономным, поэтому вам не придется ломать его, чтобы открыть и наполнить, только если вам интересно узнать, что там находится. В картридже находится обычный фитиль из хлопка.

    Картриджи не предназначены для повторного использования. Когда вы закончите их использовать, их необходимо утилизировать. Блок питания можно вкрутить в картридж, но если вы хотите зарядить ручку, необходимо подключить зарядное устройство.

    Кнопки отсутствуют, так как для активации устройства необходимо нажать на нее. Для его активации необходимо вдохнуть. Когда вы полностью зарядите устройство, вам останется только вставить вкусовую капсулу и вдохнуть, чтобы начать парение.

    Как пользоваться Vuse Solo

    Начинать пользоваться Vuse Solo очень просто. Если вы не знаете, как им пользоваться, воспользуйтесь руководством пользователя. Все, что вам нужно сделать, это подключить картридж к аккумулятору, и у вас уже есть два варианта вкуса, как только вы купите набор.

    Наборы обычно имеют цветовую маркировку, чтобы показать, какой вкус вы используете. Чтобы использовать устройство, нужно вставить картридж и повернуть его по часовой стрелке, пока он не зафиксируется в нужном положении. Если повернуть картридж без нажатия на него, он не будет фиксироваться в нужном положении.

     После того, как картридж установлен на место, приступайте к затяжке. У вас нет никаких кнопок управления, поэтому вам придется использовать силу затяжки для управления выделением пара. Когда вы вдыхаете пар, в нижней части аккумулятора загорается огонек, похожий на горящую сигарету.

    Когда вы прекращаете затяжку, устройство засыпает и включается только тогда, когда вы снова вдыхаете. Вам не нужно беспокоиться о том, выключил ли йофлавурт ваше устройство или нет. Таким образом, у вас не будет случайных возгораний.

    Производство вкусов

    Vuse Solo поставляется с четырьмя вариантами вкусов, которые обычно входят в стартовый набор. Вы также можете использовать 11 вариантов вкусов из линейки solo и использовать их для заправки. Вы можете получить их в процессе первоначальной покупки или приобрести позднее. В меню представлена хорошая вариация вкусов, и они называются следующим образом;

    Оригинальный: "классический" табак для электронных сигарет
    Berry: классический фруктовый вкус
    Crema: сливочный с поджаристыми нотками
    Ментол: холодный и приятный
    Нектар: сладкие таинственные ароматы
    Дыня: просто дыня
    Мята: прохладная мята с легкими табачными нотками
    Chai: ароматный вкус чая
    Tropical: смесь тропических фруктов
    Fusion: смесь фруктовых и сливочных вкусов
    Вкусовые качества этих сигарилл никогда не были достаточно сильными. Единственные продукты, которым удалось добиться этого, это продукты NJOY, особенно loop. Соло ароматы, однако, сладкие и легкие для головы. Особенно ментоловая вариация дает хороший вкус и сильные удары. Вы получите истинное удовольствие от вейпа.

    Аккумулятор и зарядка

    Vuse Solo не держит батарею долгое время, что означает низкую ее производительность из-за небольшого размера. Он был назван аккумулятором с небольшим размером и низкой емкостью.

    Если вы интенсивно курите в течение дня, вам, возможно, придется заряжать его один или два раза. Легкие пользователи могут использовать его в течение дня, поскольку он не потребляет слишком много энергии.

    Зарядка solo vape pen с помощью проприетарного зарядного устройства - единственная проблема, с которой сталкиваются многие. Это та же проблема, что и с JUUL, поскольку она нужна только для подзарядки.

    Вы не можете использовать любой тип зарядного устройства, что доставит вам неудобства, если вам понадобится срочная подзарядка. Для подзарядки устройства используется та же система зарядки, к которой вы подключаете картридж. Вы должны подключить его к USB-розетке.

    Производительность

    Стиль курения Vuse Solo нравится большинству курильщиков. Тяга изо рта в легкие, поскольку она легче и дает хорошее количество ароматов. Устройство рассчитано на короткие затяжки в течение двух секунд. Если вы будете делать более длительные затяжки, фитиль начнет угасать, что приведет к сухости.

    Если говорить о системе фитиля, то в ней не используется традиционный дизайн картриджей с электронной жидкостью, удерживаемой внутри спирали из кварцевого материала. Она имеет фитиль современного дизайна, который изготовлен из хлопка. Спираль выглядит немного нестандартно из-за того, как она закреплена. В ней слишком много хлопка, что делает процесс парения медленным.

    Плюсы и минусы

    Плюсы

    Небольшой размер делает его портативным
    Устройство просто в использовании
    Система затяжки аналогична сигаретной
    Форм-фактор хорошо подходит для помощи курильщикам при переходе на новую сигарету
    Есть много вариантов вкуса, из которых вы можете выбирать
    Вы не почувствуете слишком сильного запаха
    Минусы

    Ароматы очень легкие
    Существует проприетарное зарядное устройство, которое используется только для этого устройства
    Возникают проблемы с зарядкой из-за тяжелого аккумулятора

    Часто задаваемые вопросы о Vuse Solo

    Почему мой набор Vuse Solo не работает?

    Может быть много причин, по которым ваш vape pen не работает. Но чаще всего это происходит, когда устройство не заряжено. Поэтому вам необходимо настроить устройство, прежде чем пытаться использовать его снова. Если он не работает, попробуйте купить новый аккумулятор, потому что с тем, который у вас установлен, могут быть проблемы.

    АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ VAPE: UPENDS

    Аппен плюс

    Устройство uppen plus создано по образцу Uppen vape pod. Он был разработан с лучшей спиралью Etchip, которая сохраняет лучший аромат и вкус пара. Uppen plus, как и Uppen pod, удовлетворит вас с первой затяжки, а также отличается универсальностью.

    uppen plus оснащен защитным колпачком, который предохраняет жидкость от окисления, даже если вы не вейпите в течение длительного времени. Все устройство обладает изысканным вкусом и плавным эргономичным ходом.

    Заключение

    Vuse Solo - это великолепный мод. Он имеет эргономичную форму, которую приятно держать в руках, но иногда он немного тяжеловат. Дизайн может понравиться не всем, но он очень хорошо работает как мод со встроенным аккумулятором.

    Аккумулятор емкостью 3000 мАч может обеспечить постоянное производство пара. Это хороший диапазон для большинства баков. Это устройство можно порекомендовать людям, которые ищут больше мощности.

     

    AGE VERIFICATION

    To use the UPENDS website you must be aged 21 years or over. Please verify your age before entering the site.