z

Search

    z
    z

    Обзор и инструкция Uwell Ironfist 200W. Упаковка, характеристики, дизайн, сборка, плюсы и минусы

    Обзор и инструкция Uwell Ironfist 200W. Упаковка, характеристики, дизайн, сборка, плюсы и минусы

    Что такое Uwell Ironfist 200W?

    Набор Uwell Iron Fist Kit включает в себя самый последний мод Iron Fist и бак Crown 3. Iron Fist - это мод с двумя 18650 и мощностью 200 Вт, который является их первым модом с двумя аккумуляторами и вторым по счету после нунчаку. Компания Uwell хорошо известна своими баками, особенно серией Crown, которая пользуется невероятной популярностью.

    Танк crown three, который входит в комплект, является лучшим из этой серии и одним из величайших танков, вышедших в 2017 году и сохранивших свою популярность по сей день. Набор можно приобрести в Elementvape за 57,99 USD, что является хорошей сделкой, учитывая, что бак стоит примерно 20-25 USD, а мод - около 35 USD.

    Упаковка

    Стартовый набор для UWELL IRON FIST 200W TC поставляется в типичной черной картонной коробке. Честно говоря, мы были немного разочарованы, потому что нам очень понравилась цилиндрическая упаковка бака Crown 2.

    Внутри находится сам гаджет, великолепный бак Crown 3 с предустановленной спиралью 0,25 Ом, запасная спираль 0,4 Ом, дополнительное стекло, мешочек для запасных частей, инструмент для доступа к баку и руководство пользователя.

    Кожаная рукоятка поставляется в трех различных текстурах и восьми различных цветах. Фиолетовый, черный и синий - с фактурой змеиной кожи; белый, зеленый и красный - с фактурой крокодиловой кожи; оранжевый и желтый - с перламутровой фактурой.

    Характеристики

    Особенности бака

    Превосходная конструкция из нержавеющей стали Диаметр бака 24,5 мм Емкость 5 мл сока
    0.25ohm SUS316 Parallel Coil - номинальная мощность 80-90 Вт
    0.5ohm SUS316 Parallel Coil - номинальная мощность 70-80W
    Точная резьба Top-Fill Anti-Leak Метод Регулируемый двойной вспомогательный воздушный поток
    510 Соединение Широкое отверстие дрип-тип - яркие цвета
    Особенности мода:

    Dual 18650 High-Amp Batteries (Not Included)
    Ваттность Диапазон выходного напряжения: 0.5-8.2V Минимальный выходной диапазон атомайзера: 5-210W 0.05 Ом сопротивление
    Диапазон температурного контроля: 200-600 градусов по Фаренгейту
    Крокодиловая, змеиная и перламутровая текстурированная кожаная вставка
    Контурная эргономичная рукоятка
    Интуитивно понятный контур с мягкими изгибами Модернизированный дизайн Порт Micro USB 0,91" OLED-дисплей Кнопка стрельбы увеличенного размера Откидная крышка батарейного отсека
    Порт Micro USB

    Дизайн и сборка

    Crown 3 Tank

    Компания Uwell имеет долгую историю в индустрии вейпинга и выпустила несколько отличных изделий. Этот набор не является исключением. Начиная с бака, он имеет дизайн Crown, который мы привыкли ожидать, но с некоторыми изменениями.

    Каждый протектор и уплотнительное кольцо на баке безупречны и работают так, как ожидалось. Способ установки койлов немного отличается между V1 и V2. Все предыдущие спирали были вкручены в основание бака, куда новая спираль будет установлена под давлением.

    Uwell Iron Fist Mod

    Качество сборки Uwell IronFist mod 200W является выдающимся, и легко забыть, что это их дебютный мод. Лакокрасочное покрытие - высококачественное матовое, а рукоятка сделана из натуральной кожи, что нечасто встретишь в Китае.

    Эргономичный дизайн легко помещается как в левой, так и в правой руке. По дизайну он похож на G320 от Smok, хотя он значительно меньше, поскольку в нем используются две батареи 18650. 3-й бак Crown

    Производительность

    Компания Uwell сделала себе имя в области производительности. Их баки всегда обеспечивали производительность выше среднего, если не значительно лучше. Выдающаяся способность Uwell Crown 3 обеспечивать интенсивный вкус является основой производительности этого набора.

    Он также производит несколько облаков пара хорошего размера, но когда дело доходит до воспроизведения вкуса, который вы ожидаете от электронной жидкости, он превосходит эти ожидания. Воздушный поток подходит для бака такого размера, и это увеличивает общее удовольствие от использования.

    Плюсы и минусы

    Плюсы

    Бак с большой емкостью
    Фантастическая настройка
    Очень прост в использовании
    Ваттность регулируется с шагом в один пункт, плюс процент времени работы от батареи.
    Качество сборки отличное
    хорошая кожа
    высокий предел силы тока
    Cons

    Зеленый комплект не соответствует
    Максимальный размер бака без нависания над модом - 25 мм
    На тяжелой стороне вещей
    Не самая маленькая установка

    Простота использования

    Возможно, у Uwell нет большого опыта в производстве бокс-модов, но они знают, как сделать их удобными для пользователя. Поскольку компании понимают, что нравится вейперам, можно ожидать, что первый продукт будет немного неудобным с точки зрения удобства использования.

    Uwell сохранила базовые и понятные вещи, что позволяет быстро разобраться с устройством. Режимы легко переключаются, а экран, несмотря на свой небольшой размер, дает четкое представление обо всем.

    Бак Uwell Crown 3 просто крепится к резьбе 510 Ironfist. Хотя процедура заправки бака немного старомодна, она просто выигрышная. Чтобы заполнить бак электронной жидкостью, необходимо открутить всю верхнюю часть.

    В то время как другие баки позволяют просто сдвинуть верхнюю часть в сторону. В комплект поставки даже входит ключ Crown, так что вы можете разобрать его, чтобы почистить или заменить стекло. Это отнюдь не сложно, но мы привыкли, что опытные разработчики vape-модов используют более "плагин и игра".

    Часто задаваемые вопросы о Uwell Ironfist 200W

    Сколько стоит Uwell Ironfist 200W?

    Комплект Uwell Ironfist 200W является фантастически выгодным предложением по цене £49,99. Это фантастическая сделка от одного из наших самых авторитетных онлайн-предприятий, включая бесплатную доставку по Великобритании. Это невероятная цена для фантастического мода, который поставляется с фантастическим баком.

    Вы больше нигде не купите бокс-мод по такой цене, поэтому тот факт, что он поставляется с одним из лучших субомодных баков на рынке, делает его выгодным приобретением. Другими словами, цена здесь не является проблемой.

    Как заряжать Uwell Ironfist 200W?

    С помощью прилагаемого кабеля Micro-USB подключите гаджет к ПК или ноутбуку. Максимальная скорость зарядки составляет 2А. Индикатор батареи мигает во время процесса зарядки, а затем выключается, когда гаджет полностью заряжен.

    Если во время зарядки устройства нажать кнопку fire, оно не будет выдавать выходной сигнал. Если вы используете настенный адаптер, убедитесь, что он способен заряжать при 5В/2А.

    Перед первым использованием тщательно зарядите два одинаковых, взаимозаменяемых аккумулятора 18650 от авторитетного производителя. В батарейном отсеке обратите внимание на положительный и отрицательный полюса. Убедитесь, что на поверхности элементов питания нет видимых повреждений.

    Как включить устройство?

    Установите расположенный внизу переключатель включения/выключения в положение "Вкл.". Примерно через три секунды на экране появится надпись UWELL, а затем главное меню. Чтобы выключить устройство, поверните переключатель в положение "Off".

    Как вдыхать пар?

    Вдыхайте пар мягко и непрерывно через мундштук клиромайзера, удерживая кнопку "огонь" на электронной сигарете. Выдыхая пар, отпустите кнопку "огонь".

    Альтернативный вариант вейпа: UPENDS

    Uppen

    Uppen pod system - это vape pen, который обеспечивает удовлетворительную тягу с первой затяжки. Производительность повышается благодаря спирали Etchip с увеличенной поверхностью нагрева. Эта особенность подходит для повышения эффективности нагрева и придания сетке более высокого сопротивления.

    Все эти факторы в совокупности дают высококонцентрированный пар, и вы уверены в качестве. Продукция UPENDS гарантирует вам качество и надежность всегда, когда вы думаете о высокой производительности.

    Заключение

    Несмотря на то, что мод не имеет всех этих "колокольчиков и свистков", таких как большой цветной экран или кривые ватт, это потрясающе работающий мод с режимом мощности, хорошо продуманной кнопкой включения/выключения и потрясающим баком. Если учесть бак, я думаю, что это гораздо лучшая альтернатива, чем многие другие наборы на рынке, и при цене 58 баксов на element vape.

    Мод стоит практически 30-35 долларов, что является потрясающей сделкой. Это устройство определенно рекомендуется всем, кто хочет получить красочное устройство, которое делает то, для чего оно было создано.





     

     

    UpBar RS Disposable Vape(Newest)

    AGE VERIFICATION

    To use the UPENDS website you must be aged 21 years or over. Please verify your age before entering the site.