z

Search

    z
    z

    Обзор и инструкция одноразовых электронных сигарет NJOY Daily с ментолом

    Обзор и инструкция одноразовых электронных сигарет NJOY Daily с ментолом

    NJOY Daily menthol - это одноразовая электронная сигарета со вкусами, направленными на обеспечение удовлетворительного ментолового вкуса. Вкусы представлены в концентрации 45 мг/г, что по стандартам составляет 4,5% содержания никотина. Устройство просто в использовании и является полностью одноразовым, поэтому вам не придется беспокоиться о его зарядке и расходе батареи.

    NJOY Daily - это один из самых популярных вапорайзеров на американском рынке. NJOY Daily стал настолько распространенным, что его характеристики следуют по стопам флагманской электронной сигареты NJOY king. Особенностью NJOY Daily является то, что она сделана так, чтобы ощущаться как сигарета, но при этом не выглядеть как сигарета.

    Технические характеристики и особенности NJOY Daily

    Содержание никотина 4,5 процента
    Имеет светодиодный индикатор, указывающий на то, что устройство активно
    Имеет встроенный аккумулятор
    Устройство полностью одноразовое
    Не имеет никаких кнопок, потому что устройство активируется с помощью тяги
    Содержание никотина исключительно из никотиновых солей

    Дизайн и качество NJOY Daily

    Одна из выдающихся вещей, которую вы заметите в одноразовой ментоловой экигарете NJOY Daily, - это обновленный дизайн упаковки. Одноразовая сигарета NJOY Daily выбрала другой способ упаковки, который позволил отказаться от пластикового флип-топа. Нынешний держатель для ручки сделан из карточной коробки, а сам набор завернут в пакет из фольги.

    Доказано, что новый дизайн упаковки сохраняет свежесть, а также придает ей некоторую визуальную красоту. NJOY хорошо сохраняется и может оставаться очень долго, не неся с собой привкуса старости. Это особенно выгодно, если вы покупаете устройства оптом.

    Новый дизайн NJOY Daily более приглушенный по сравнению с NJOY king. Устройство имеет голубой цвет и несколько крошечных точек, которые служат для индикации вкуса. Верхний огонек белый и не похож на уголек горящей сигареты.

    NJOY Daily menthol - гладкий, незаметный и тонкий, он больше похож на современный NJOY king. Окраска, нанесенная на мундштук, на самом деле является пищевой, и это первый случай, когда vape pen имеет такую окраску.

    Содержание никотина в NJOY Daily menthol

    На данный момент вы уже знаете, что содержание никотина в NJOY Daily прямо пропорционально вкусу. Ментоловый вариант имеет концентрацию никотина 45 мг/г, что составляет 4,5% по объему жидкости. Есть три основные особенности, которые подтверждают качество работы NJOY Daily.

    Во-первых, батарея хорошо разработана для адекватного сжигания электронных жидкостей в резервуарах. Вы заметите, что NJOY Daily menthol дает лучший ментоловый пар, и он совершенно огромен. Когда вы делаете затяжку на NJOY Daily, пар получается огромным и редко влияет на количество жидкости в баке. Это означает, что вы сможете получить больше жидкости даже после нескольких затяжек.

    Ментоловый пар и вкус NJOY Daily

    Ментол NJOY является одним из наиболее предпочитаемых вкусов Daily. Вкус обладает сильным горловым ударом и очень крутой. Причина этого в том, что NJOY Daily имеет смеси VG и PG 50/50, что является наиболее предпочтительным среди пользователей электронных сигарет.

    Это дает огромные облака, которые выглядят больше и делают рот более полным. Растительный глицерин вносит основной вклад в хорошо сбалансированный горловой хит, который делает ментоловый набор очень конкурентоспособной облачной машиной.

    Работа аккумулятора NJOY Daily

    Самой впечатляющей особенностью NJOY Daily является аккумулятор, в который добавлен микропроцессор для регулировки производительности. Вместо того, чтобы вдыхать и затягиваться непосредственно из батареи, Daily предупреждает батарею, чтобы она давала стабильную тягу при каждом вдохе. Начальная затяжка дает пар, а затем она будет давать более короткие последовательные импульсы.

    Если сравнивать с графиком, то затяжка равна более 50 импульсам, когда вы делаете вторую затяжку. Это очень быстро, особенно с точки зрения пользователя. Вы едва заметите разницу в импульсах, но это хорошо для продления работы аккумулятора. Есть вероятность, что вы успеете израсходовать жидкость до того, как батарея разрядится.

    При полной зарядке устройство может дать вам более 300 затяжек, что, скорее всего, соответствует количеству, которое вы получили бы, выкурив целую пачку сигарет.

    Плюсы и минусы одноразового ментолового вейпа NJOY Daily

    Плюсы

    Гладкий цилиндрический современный дизайн
    Мягкая на ощупь гладкая кожа
    Ментоловые электронные жидкости дают хороший удар по горлу
    Это дешевле, чем пачка сигарет
    Минусы

    Время автономной работы небольшое

    NJOY Daily menthol против NJOY king

    Если у вас нет кода купона для использования, то NJOY Daily menthol будет стоить дороже, чем NJOY king. Хорошо то, что это все равно дешевле, чем целая пачка табачных сигарет в любом месте. Самое большое различие, которое вы заметите между NJOY Daily и NJOY king - это производительность батареи.

    В ментоловом NJOY Daily есть несколько инноваций, которые сделали его более удобным и защищенным. NJOY king все еще является хорошим устройством, только у него нет последних инноваций, которые сделали бы его выдающимся устройством.

    Обзор одноразовой ментоловой жижи NJOY Daily

    NJOY Daily - это устройство для вейпинга, которое призвано удовлетворить вкус сигареты, не выглядя при этом как сигарета. Да, он имеет форму ручки, но все же вы не почувствуете сигаретной вибрации. Одноразовый ментоловый вейп содержит молочную кислоту, которая является причиной более мягких ударов по горлу, которые вы получаете при курении на этой ручке. Вы можете легко носить это устройство с собой в чехле, и вам не придется беспокоиться о батарее.

    Ментоловый вкус богат и восхитителен, и он не перегружает пар. Вкус хорошо сохраняется благодаря герметичной упаковке из фольги, которая гарантирует, что даже если вы не используете устройство в течение длительного времени, оно останется свежим. Вкус не пропадает в любой момент.

    Каждая единица NJOY Daily стоит $5,99, и это намного дешевле, чем $7,99 за первый NJOY king, который был выпущен несколько лет назад. Тем не менее, вы экономите много денег, когда покупаете оптом. Упаковка NJOY Daily menthol фактически дешевле, чем пачка сигарет в любой точке Америки.

    Часто задаваемые вопросы об одноразовой ментоловой пачке NJOY Daily

    Стоит ли NJOY Daily menthol того?

    Да. NJOY Daily - это хорошая электронная сигарета, изготовленная с высокой точностью одной из лучших вейп-компаний во всем мире. Устройство доказало свою эффективность и хорошо производит пар.

    Сколько стоит NJOY Daily menthol?

    Daily menthol стоит $7,99, а если вы покупаете их на распродаже, то они могут стоить $4,79 за штуку, что делает их более дешевым вариантом по сравнению с другими.

    Мой NJOY Daily не работает

    Если ваш NJOY Daily не работает, это может быть связано с разрядом батареи. Устройство является одноразовым, поэтому вам придется выбросить его и купить новый.

    АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ ВЕЙП: UPENDS

    UpOX

    UpOX vape pod использует инновационную спираль etchip, которая является шедевром от UPENDS. Область нагрева была расширена для повышения эффективности нагрева и совместима с основными электронными жидкостями. Капсула способна обеспечить полный рот вкуса и аромата всего с одной затяжки.

    Заключение

    NJOY Daily menthol - это доступная по цене альтернатива vape и обладает одними из лучших инноваций. Его использование доставляет удовольствие и полное удовлетворение. Он работает лучше, чем некоторые известные одноразовые бренды.

    Новый стиль совсем не похож на горючую сигарету и не привлекает лишнего внимания. Поэтому не стоит отказываться от этого продукта, который дает вам ощущение курения горючей сигареты без фактического курения.

    UpBar RS Disposable Vape(Newest)

    AGE VERIFICATION

    To use the UPENDS website you must be aged 21 years or over. Please verify your age before entering the site.