z
Search
    z
    z

    Обзор и инструкции для Smok Nord, Smok Nord X и Smok Nord AIO 22

    Обзор и инструкции для Smok Nord, Smok Nord X и Smok Nord AIO 22

    Smok - один из самых востребованных vape-брендов. Бренд занимается производством высококачественной продукции. Большинство продуктов Smok имеют элегантный уникальный дизайн, который позволяет вам вейпить в любом месте. Кроме того, продукция проста в использовании, что делает ее удобной не только для новичков, но и для опытных вейперов. В этой статье мы рассмотрим серию Smok Nord: Smok Nord, Nord X и Nord AIO 22.

    1.Smok Nord

    Smok Nord - это высокопроизводительное и универсальное устройство от компании Smok. Оно имеет несколько общих черт с Novo, хотя и обладает рядом собственных уникальных особенностей. Smok Nord имеет больший объем и вес, и его гораздо удобнее держать в руке. Кроме того, качество вейпа и автономность выше. Давайте познакомимся со Smok Nord поближе;

    В комплект поставки Smok Nord Kit входят:

    система Nord pod
    6-омная сетчатая спираль
    4-омная обычная спираль
    USB-кабель для зарядки
    Руководство пользователя

    Дизайн

    Smok Nord имеет схожие внешние характеристики с Smok Novo. С округлой прямоугольной формой и дизайном в виде кожи кобры. Внешний корпус изготовлен из прочного и высококачественного пластика. Он имеет размеры 94 x 30 x 18,8 мм и весит 80 грамм. Его удобно держать в руках и легко носить в кармане.

    Разъем для зарядки расположен на нижней стороне устройства. Smok Nord питается от аккумулятора емкостью 1100 мАч.

    Катушки Smok Nord и производительность

    Smok Nord Kit поставляется с двумя намотками - MTL и Sub Ohm Mesh Coils. Обе намотки обеспечивают большое количество густого пара и отличный вкус. Обе койлы работают достаточно долго, даже до двух-трех недель, в зависимости от того, насколько регулярно вы вейпите. Сетчатые койлы подходят для ограниченного попадания в легкие.

    Срок службы аккумулятора

    Smok Nord оснащен встроенным аккумулятором емкостью 1100 мАч, которого хватает надолго. Вы можете парить целый день, используя MTL-спираль, и примерно 9-10 часов, если вы парите с энергоемкой DTL-спиралью.

    Аккумулятор выдает 10-15 Вт в зависимости от уровня заряда и сопротивления. Для подзарядки аккумулятора используйте USB-кабель, входящий в комплект.

    Плюсы

    Большая емкость аккумулятора 1100 мАч
    Компактный размер и портативность
    Удобно лежит в руке
    Использует как MTL, так и DL капсулы
    Удобная и простая система заправки
    Отличное парообразование
    Отличный вкус
    Отличная ограничительная легочная тяга
    3 мл электронного сока
    Минусы

    Избыточный воздушный поток для MTL стручков
    Трудно контролировать уровень сока
    Сгорает в кармане, если не выключить.

    2.Smok Nord X

    Smok Nord X - это небольшое, изящное и портативное устройство, подходящее как для любителей DTL, так и MTL. Устройство работает на аккумуляторе емкостью 1500 мАч и мощностью 60 Вт. Устройство поставляется с капсулами емкостью 2 мл и двумя намотками. Кроме того, Smok Nord X имеет боковую заправку, которая активируется с помощью кнопки. В целом, эта стручковая система проста в использовании, портативна и удобно лежит в руках.

    Комплект Smok Nord X Kit содержит:

    Устройство Nord X
    Nord X RPM Pod
    RPM Mesh-0.4Ω Coil
    Картридж Nord X RPM-2 Pod
    RPM 2 Mesh-0.16Ω Coil
    USB-кабель
    Руководство пользователя
    Дизайн

    Smok Nord X - это небольшое портативное устройство с размерами 100 мм x 31 мм x 23 мм. Он имеет эргономичный и изящный дизайн, который удобно сидит на руке. Корпус устройства изготовлен из цинкового сплава, что позволяет ему выдерживать любые нагрузки.

    Устройство оснащено светодиодным четким и ярким экраном, который позволяет пользователю легко считывать отображаемую информацию. Под дисплеем расположены кнопки для регулировки мощности. Порт для зарядки - USB-Type-C - спрятан под резиновой заглушкой.

    Койлы и производительность Smok Nord X

    Nord X поставляется в комплекте с катушкой RPM 2 Meshed с сопротивлением 0,16 Ом и катушкой RPM Mesh с сопротивлением 0,4 Ом. Катушка RPM 2 с сопротивлением 0,16 Ом является самой производительной из всех двух. Она выдает большую мощность, а взамен вы получаете превосходный вкус. Лучше всего она работает с открытым обдувом.

    RPM 0,4ohm тоже неплох. Он подходит только для мощности менее 25 Вт, но выдает достойный вкус. Если вы хотите сэкономить на аккумуляторе и жидкости, лучше всего использовать именно эту спираль.

    Капсулы Smok Nord X

    В комплект Smok Nord X входит пара капсул для койлов RPM и нового RPM2. С этими капсулами вы можете использовать койлы по своему выбору.

    Капсулы имеют минималистичный дизайн с прозрачным окошком для просмотра жидкости, простым в использовании и удобным мундштуком, а также магнитным креплением.

    Аккумулятор Nord X

    Smok Nord X работает от аккумулятора емкостью 1500 мА, который использует быструю зарядку 1,2А. Он полностью заряжается в течение 75 минут. В зависимости от используемой спирали и интенсивности вейпинга, батареи может хватить на целый день или даже больше.

    Плюсы

    Устройство портативное
    Удобный в использовании
    Простота использования для новичков
    Хорошая сборка и отличный дизайн
    Отличный вкус и выход облаков
    Пыле-, ударо- и водонепроницаемость
    Максимальная выходная мощность 60 Вт
    Быстрая зарядка всего за 75 минут
    Подходит как для DTL, так и для MTL
    Минусы

    Воздушный поток недостаточно плотный

    3. Smok Nord AIO 22 Vape

    SMOKTECH уже давно работает на рынке вейпов, и их устройства известны своими передовыми технологиями. Nord AIO 22 имеет почти такие же характеристики, как и AIO 19. Однако Nord AIO 22 имеет больший бак и мощную батарею 2000mAh, которая работает на мощности до 60W.

    Комплект Nord AIO 22 содержит:

    Устройство Nord AIO 22
    Сетчатая спираль Nord 0.6ohm (макс. 25w)
    Nord 1.4ohm regular mesh coil (max12w)
    USB-кабель
    Руководство пользователя
    Особенности и дизайн Smok Nord AIO 22

    Nord AIO 22 - это простое и небольшое устройство от SMOKTECH. Бак интегрирован и хорошо вписан во внешнее покрытие устройства из нержавеющей стали.

    Кнопка розжига снабжена светодиодными индикаторами, которые оповещают вас о состоянии заряда батареи.

    Как заправлять Nord AIO 22

    Заправка бака этого устройства довольно проста. Нажмите на кнопку быстрого освобождения, когда вы сдвигаете крышку по часовой стрелке. Добавьте сок в слот, следя за тем, чтобы он стекал в центральную трубку обдува. Закройте крышку и оставьте устройство на несколько минут. Это нужно для того, чтобы хлопок хорошо пропитался жидкостью.

    Койлы Nord AIO 22

    Nord использует две намотки: сетчатую намотку 0,6 Ом и сетчатую намотку 1,4 Ом. Сетчатая спираль 0,6 Ом быстро нагревается и специально разработана для парения в режиме Sub Ohm. Сетчатая спираль 1,4 предназначена для MTL парения, а именно для горлового удара.

    Особенности безопасности

    Почти все продукты SMOK оснащены продуманными функциями безопасности. Smok Nord AIO оснащен такими функциями, как защита от короткого замыкания, защита от низкого напряжения, 8-секундное отключение и защита импеданса.

    Характеристики вейп-устройства Smok Nord AIO 22

    Nord AIO 22 - это высокопроизводительное устройство с емкостью 3,5 мл и максимальной мощностью 60 Вт. Smok Nord AIO 22 - это отличное устройство, которое предлагает как MTL, так и DL парение. Он обладает достойным вкусом благодаря койлам. В устройстве отсутствует регулировка воздушного потока, что делает его более подходящим для парения DL, чем MTL.

    Особенности Smok Nord AIO 22

    Размеры: 125,5 x 22 мм
    Конструкция: Нержавеющая сталь
    Емкость аккумулятора: 2000 мАч
    Электронная жидкость: емкость 3,5 мл
    Диапазон сопротивления: 0.5ohm-1.4ohm
    Ток в режиме ожидания: <20A
    Максимальная выходная мощность: 60 Вт
    Диапазон входного напряжения: 3.3V-4.2V
    Диапазон выходного напряжения: 2.5V-4.1V
    Напряжение зарядки: 5 В
    Ток зарядки: 0,66A±0,05A
    Вес: 128 г
    Плюсы и минусы Smok Nord AIO 22

    Отличная сборка и качественная конструкция
    Эргономичный и удобный в использовании
    Прочная и качественная стеклянная конструкция
    Отличный вкус и выход пара
    Поставляется с двумя намотками, MTL и DL
    Большая емкость для жидкости 3,5 мл
    Большой аккумулятор 2000 мАч
    Удобная конструкция с верхней заправкой
    Минусы

    Воздушный поток не регулируется
    MTL слишком воздушный

    4.Upone UPENDs

    Upone - это одноразовый вейп от бренда UPENDS vape. Плюсы одноразовых вейпов в том, что они доступны по цене и просты в использовании. Кроме того, одноразовые вейпы облегчают жизнь, особенно если у вас напряженный образ жизни или вы путешествуете. Это потому, что вам не придется заправлять устройство, менять катушки или выполнять другие работы по обслуживанию устройства.

    Поэтому, если вы ищете надежный, высококачественный и долговечный одноразовый вейп, Upone - один из лучших на рынке. Upone поставляется с аккумулятором емкостью 850 мАч и резервуаром объемом 4,5 мл. Емкость бака 4,5 мл в три раза больше, чем у большинства обычных одноразовых вейпов, которые обычно имеют емкость 1,5 мл.

    Выход пара и вкуса у Upone просто превосходный. С каждой затяжкой вы получаете мощное густое облако пара. Upone выпускается в шести различных вкусах, чтобы удовлетворить все ваши вкусовые рецепторы. Когда речь заходит о вашей безопасности во время парения, Upone гарантирует вашу безопасность, используя качественные пищевые материалы.

    Заключение

    Все рассмотренные выше вейп-устройства Smok и UPENDS отличаются высокой производительностью. В этих устройствах есть как общие черты, так и различия. Наиболее важным аспектом, который следует учитывать при покупке устройства, является портативность, система зарядки, выходная мощность, намотки и тип вейпера, т.е. MTL или DL. Однако, если у вас напряженный образ жизни и вы не можете заниматься обслуживанием обычной вейп-системы, купите себе одноразовый вейп Upone.

    AGE VERIFICATION

    To use the UPENDS website you must be aged 21 years or over. Please verify your age before entering the site.