z

Search

    z
    z

    Обзор вейп-ручки Hype. Сборка, дизайн, плюсы и минусы, а также альтернативные вейпы

    Обзор вейп-ручки Hype. Сборка, дизайн, плюсы и минусы, а также альтернативные вейпы

    Что такое Hype Vape Pen?

    Hype vape pen - это электронная сигарета, имитирующая курение табака. Устройство содержит атомайзер, который питается от аккумулятора. Вместо дыма пользователь вдыхает пар, образующийся из нагретых жидких растворов. Одноразовые hype bar vape упростили процесс вейпинга.

    Компания Hype Vape имеет vape-магазин, в котором представлено все оборудование, расходные материалы и аксессуары, чтобы пользователи могли найти все необходимое для вейпинга. Продукция Hype Vape включает в себя электронные сигареты, аксессуары для электронных сигарет, наборы для электронных сигарет, жидкости для электронных сигарет, сок для электронных сигарет, моды, атомайзеры, принадлежности для вейпа и аксессуары для вейпа.

    Компания располагает хорошо осведомленным о продукции персоналом, обеспечивающим максимальную удовлетворенность клиентов, направляя пользователя к лучшему продукту, который соответствует его потребностям.  Производство Hype Vapes находится в Литтлтоне, штат Колорадо.

    Hype vape pen поставляется с 2000 затяжек для каждой ячейки, что является самым продолжительным среди других одноразовых затяжек на рынке. Устройство избавляет пользователя от необходимости пополнять запасы и перезаряжать батареи. Hype Max Disposable vape - это самая большая версия устройств, предоставляемых компанией, которая позволяет делать максимальное количество затяжек - около 2000 затяжек на устройство.

    Доступные продукты

      Hype vape pen подходит для любой ситуации, особенно для тех пользователей, которые хотят получить высококачественный опыт вейпинга без лишних хлопот. Hype vape pen поставляется с различными вкусами, из которых пользователи могут выбирать. Варианты продукции разделены на категории для любителей метанола, ценителей десертов и фруктовых вкусов. Ниже перечислены варианты вкусов, представленные вейп-ручками Hpre:

         Hype Max Flow Lush Ice
        Hype Max Flow Guava Ice
        Hype Max Flow Strawberry Lemonade
        Hype Max Flow Raspberry Watermelon

    Конструкция и дизайн Hype Vape Pen

    Hype Vape pen - это электронная сигарета, которая создает аэрозоль пара из определенного вещества. Пар содержит пропиленгликоль, глицерин, никотин, ароматизаторы и нитрозамины. Добавляемые в него композиции зависят от поведения пользователя.

    Hype vape pen сконструирован с механизмом поджига, активируемым притягиванием. Этот механизм стрельбы позволяет устройству Hype Bar Disposable Pod Device предварительно заправлять никотиновую соль одноразовым паром.

    Пар содержит 5% никотиновой соли, что эквивалентно 50 мг. Небольшой дискретный профиль хорошо помещается в ладони пользователя. Одноразовое устройство Hype Bar является портативным и карманным.  

    Система Vape. В устройстве установлен аккумулятор емкостью 280 мАч с 1,3 миллилитрами электронного сока во внутреннем резервуаре. Технические характеристики конструкции Hype vape pen следующие:

        максимум 2000 затяжек на одно устройство
        Соотношение Vg и Pg 70VG/30PG
        содержание никотина 5%
        Срок службы каждой ручки - 2 года.
        Материал, из которого изготовлен корпус, - пластик
        Ручка поставляется с различными вкусами
        В конструкции предусмотрена защита от перегрева
        Электрическая система защищена от короткого замыкания.

    Ценность за ваши деньги

    Самой замечательной характеристикой hype vape pen является его способность быть незаметным. Пользователь может носить устройство с собой, куда бы он ни вышел в общественное место.

    Технические характеристики, обеспечивающие длительное время работы аккумулятора, делают его еще более удобным для пользователя. Продукция позволяет потребителю наслаждаться своим образом жизни, связанным с курением, с уменьшением места, места и тех, кто вас окружает.

    Hype vapes - это все, что нужно курильщику от вапорайзера. Продукт предоставляет фантастический выбор вапорайзеров, которые могут идеально соответствовать новостям и интересам каждого курильщика. Бренд предлагает продукты, которые могут быть настроены в соответствии с желаемыми курильщиком ощущениями от вейпинга.

    Hype vape pens поставляются с модами, которые могут изменять внешний вид и функции испарителя таким образом, чтобы внешний вид и ощущения были именно такими, как хочет курильщик во время парения. Hype vape, как магазин vape, предоставляет самый широкий выбор электронного сока для электронных сигарет.

    Бренд имеет богатую коллекцию поставок, оборудования и аксессуаров для электронных сигарет, которые варьируются от наборов для электронных сигарет, электронных жидкостей, модов, атомайзеров и аксессуаров для электронных сигарет.  Hype Vape обеспечивает исключительный опыт курения, который удовлетворяет потребности каждого курильщика.

    Цепочка поставок

    Розничные поставки продукции Hype vape осуществляются через склады Vaporboss.com, расположенные в городе Фонтана, штат Калифорния, США. Склады полностью укомплектованы продукцией, готовой к отправке.

    Vaporboss не предъявляет требований к минимальному заказу, при этом политика заказа гарантирует, что продукция будет упакована и отправлена в тот же день. Учитывая местоположение магазина, заказанные товары обычно доставляются в ближайшие розничные магазины в течение 1-5 дней.

    После того, как оптовый клиент проверен, он связывается с компанией и ждет ответа.

    Плюсы и минусы Hype vape pen

    Последствия для здоровья при использовании hype vape pen в качестве электронной сигареты остаются такими же, как и при использовании обычной сигареты, но последствия, скорее всего, будут менее значительными, чем у курильщика табака. В hype vape pen содержится меньше токсичных химических веществ, чем в табачной сигарете.

    Содержащийся в них никотин вызывает сильное привыкание. Пар, содержащийся в hype vape pens, уменьшает вред, наносимый табаком курильщикам. Удобная упаковка позволяет наслаждаться продукцией.

    Устройство Hype pen не рекомендуется использовать беременным женщинам. Это связано с тем, что оно может привести к нарушению репродуктивной функции, так как может вызвать другие репродуктивные дефекты. У лиц, не достигших 18-летнего возраста, продукт может привести к проблемам с дыханием. Продукт также следует хранить в недоступном для детей и домашних животных месте.

    Плюсы


        Дизайн представляет собой ручку портативного размера, с которой легко ходить.
        Ручка Hype более долговечна, срок службы составляет 2 года.
        Благодаря максимальной затяжке в 2000 затяжек на ручку, продукт обеспечивает больше затяжек на устройство по сравнению с другими электронными сигаретами
        Продукция предлагает разнообразные ароматы, что позволяет удовлетворить различные вкусы и предпочтения пользователя
        Ручка проста в использовании
        Пользователь избавлен от необходимости беспокоиться о подзарядке
        Ручка обеспечивает высококачественное парение для своих пользователей.

    Минусы

        Частые пользователи могут испытывать некоторые побочные эффекты, такие как сухость во рту, рецессия десен, сжимание и разжимание зубов, гингивит и пародонтит.
        Активные пользователи также могут страдать от головной боли, раздражения во рту и горле, а иногда и от одышки.

        Учитывая, что изделия утилизируются после использования, активный пользователь может использовать все имеющиеся затяжки менее чем за два года, что делает продукт менее экономичным для пользователя.
        Утилизация продукта после использования увеличивает загрязнение окружающей среды за счет увеличения количества пластикового мусора.

    Альтернативные вейпы

    UPENDS OX

    UPENDS OX - это продукт с лучшей спиралью Etchip 2.0 flavour master coil, которая совместима со многими всемирно известными и признанными vape-соками. Сетка дает вам вкус оригинального пара с первой затяжки.

    JUUL

    JUUL - одна из самых популярных электронных сигарет на рынке. За первые два года после появления на рынке это устройство заняло 27% долларового рынка. Спрос был настолько велик, что компании было трудно поддерживать предложение, поскольку спрос превышал имеющееся предложение.

    UPPEN

    UPPEN имеет в своем устройстве катушку Etchip, которая регулируется для создания более широкой площади нагревательной поверхности для повышения эффективности нагрева элементов. UPPEN протестировал свои катушки с широким спектром основных электронных жидкостей, и вы можете быть уверены, что получите мод, совместимый с вашим UPPEN. Универсальность в использовании гарантирует, что устройство защищено от бактерий и пыли, защищая как пользователя, так и устройство.

    Часто задаваемые вопросы о Hype Vape pen

    Как выбрать лучший вейп?

    Когда вы хотите выбрать лучший вейп для личного использования, вам нужно учесть несколько моментов.

         Форма:  Vape-ручки и моды бывают разных форм, и большинство из них стараются найти ту, которая привлекательна для пользователя, убедитесь, что вы нашли vape с формой, которая приятна вашему глазу и понравится вам.
         Производство пара: Многих пользователей vape в основном привлекает количество пара, производимого модом, поэтому важно, чтобы вы выбрали устройство, которое даст желаемое количество пара, которое вы хотите.
        Время работы аккумулятора: Вам не нужен прибор, который отключится во время сеанса парения. Вам нужен надежный вейп, который будет долго держать заряд.

    Где я могу купить ручку Hype Vape?

    Вы можете заказать ручку hype vape pen на их веб-сайте и в интернет-магазинах. Если вы не можете получить доступ ни к одному из них, обратитесь в местный магазин vape, чтобы проверить, есть ли у них на складе продукция hype vane. Другие интернет-магазины, такие как Amazon и eBay, также имеют несколько продуктов hype vane на складе, так что вам может повезти, и вы сможете заполучить их в свои руки.

    Заключение

    Hype Vape pen - это электронная сигарета, состоящая из атомайзера, источника питания в виде аккумулятора и контейнера, в котором находится жидкость, содержащая никотин и другие добавки. Этот бренд является самым высоким по качеству и ощущениям от парения. При цене 2000 затяжек и сроке службы аккумулятора 2 года продукция обеспечивает соотношение цены и качества. Учитывая его преимущества в соотношении цена-качество, этот продукт настоятельно рекомендуется.

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    UpBar Air Disposable vape(Newest)

    AGE VERIFICATION

    To use the UPENDS website you must be aged 21 years or over. Please verify your age before entering the site.