z

Search

    z
    z

    Обзор вейп-ручки Cresco. Характеристики, дизайн, качество и другие подробности о Cresco Vape Pen

    Обзор вейп-ручки Cresco. Характеристики, дизайн, качество и другие подробности о Cresco Vape Pen

    Что такое Cresco Vape Pen?

    Производство картриджей Cresco Labs началось в 2010 году. Эта компания является одной из самых быстрорастущих в недавно сформировавшейся индустрии каннабиса. Работая в 11 штатах и имея 15 действующих производственных мощностей, они являются настоящей силой на рынке. Они создают широкий ассортимент продуктов из каннабиса - от цветков до шаттера, производя все на собственном производстве.

    Вся продукция компании классифицируется по одному из трех цветовых разделов по сортам. Rise, в котором преобладает сатива, имеет красный цвет. Refresh, который является гибридом и имеет зеленый цвет. Rest - с преобладанием индики и синим цветом. Их картриджи для вейпа используют технологиюCCELL и доступны для розничной покупки в Калифорнии и Иллинойсе.

    Портфель надежных брендов Cresco Labs обслуживает широкий круг потребителей - от тех, кто знаком с каннабисом, до тех, кто только начинает его употреблять. Хотя их бренды отвечают различным потребностям, каждый из них предлагает надежный, качественный, последовательный опыт, обеспечивая потребителям контроль, которого они заслуживают.

    Кроме того, каждый из их брендов предлагает качественные, стабильные и доступные продукты каннабиса, продуманные с учетом потребностей клиентов. Широкий ассортимент брендов компании доступен в диспансерах и собственных розничных точках по всей стране, и их ассортимент продолжает развиваться. Учитывая это, Cresco обеспечивает постоянное качество, опыт и доступность ассортимента цветов, живых концентратов и жидкой живой смолы.

    Каждый из брендов Cresco предлагает качественные, стабильные и доступные продукты каннабиса, продуманные с учетом потребностей покупателей. Широкий ассортимент брендов доступен в диспансерах и собственных розничных точках по всей стране, и наш ассортимент продолжает развиваться.

    В результате мы возвышаем повседневный каннабис. Cresco предлагает самые популярные и устойчивые штаммы, доступные в широком разнообразии форм продукции в диспансерах и розничных точках по всей стране.

    Особенности вейп-ручки Cresco

    Небольшой, компактный корпус делает Cresco Vape Pen легко помещающимся в кармане для незаметного, мобильного вейпинга в мощном, но привлекательном корпусе.
    Аккумулятора емкостью 360 мАч достаточно для проведения сеансов парения и быстрой зарядки менее чем за час.
    Пластина внутри нагревательной камеры обеспечивает равномерный и постоянный нагрев всех ваших материалов для достижения максимального качества пара.
    Три предустановленных температурных режима добавляют еще больше возможностей для индивидуальной настройки этого устройства.

    Дизайн и качество

    Cresco Labs использует довольно стандартный дизайн корзины CCELL, модельM6T. Простая цветная полоса на корпусе обозначает картридж Rise, Refresh или Rest. Мундштук представляет собой обычную прозрачную трубку из акрилового пластика, а название бренда Cresco напечатано на масляной камере.

    Удары, которые он обеспечивает, плотные и последовательные до самого конца. Опять же, жаловаться особо не на что, но было бы неплохо, если бы они предоставили более насыщенный вкусовой профиль, чтобы использовать преимущества густых облаков CCELL.

    Counting Sheep - это жевательные резинки со вкусом черной вишни и одноразовые vape-ручки с эффектом индики CBN и THC, которые помогут лучше выспаться, чтобы на следующий день наслаждаться лучшими моментами жизни с друзьями.

    Жевательная резинка: Вкус черной вишни. Десять жевательных резинок в упаковке. 50 мг CBN/100 мг THC Indica (1∶2) на пакетик. 5 мг КБН/10 мг ТГК Индика на жевательную резинку.
    Одноразовая вейп-ручка: Со вкусом черной вишни. Одна ручка в упаковке. 75 мг КБН/300 мг ТГК индики (1:4) на одну ручку.
    Гибридный эффект THC с добавлением CBD, Day Off включает жевательные резинки со вкусом персика и одноразовые вейп-ручки для тех, кто хочет, чтобы каннабис помог им расслабиться и восстановить силы.

    Жевательная резинка: Вкус персика. Десять жевательных резинок в упаковке. 100 мг CBD/100 мг THC Hybrid (1:1) на пакетик. 10 CBD/10 мг THC Hybrid на жевательную резинку.
    Одноразовая вейп-ручка: Вкус персика. Одна ручка в пакетике. 600 мг CBD/300 мг THC Hybrid (2:1) на одну ручку.

    Характеристики Cresco Vape Pen

    Cresco обеспечивает хорошее качество дистиллята, несмотря на недостаток в паре ключевых областей, которые не позволяют ему занять место среди лучших. Во-первых, эффективность конструкции CCELL практически не оставляет дистиллята впустую.

    Во-вторых, хотя картридж является одним из самых дорогих, он заполнен живой смолой с очень высокой потенцией, производство которой обходится дороже, чем производство традиционного дистиллята. Кайф наступает уже через пару затяжек, даже при моей повышенной толерантности, и длится несколько часов.

    Кайф очень спокойный и расслабляющий, но при этом умственно продуктивный, немного более физически седативный, чем некоторые сативы, но не неприятный. Самой сигареты хватило примерно на пять дней интенсивного использования.

    Как заряжать Cresco Vape Pen

    Обычно в комплекте с ручкой Crescovape поставляется вилка для подключения к розетке и шнур micro-USB, используемый для зарядки вашей ручки. Первое, что вы хотите сделать, это подключить зарядное устройство к розетке. Шнур-USB подключается через стандартный USB. Убедитесь, что они соединены.

    Подключите шнур micro-USB к входу питания на вашей батарее vape. Как правило, он расположен на нижней части боковой стороны батареи вашего vape pen. Светодиодный дисплей показывает, что идет зарядка, с помощью символа зарядки и мигающего цветного света.

    После завершения зарядки вы увидите, что мигающий индикатор стал постоянным. Затем отсоедините аккумулятор vape pen от шнура micro-USB и храните vape pen до тех пор, пока не будете готовы к сеансу vape.

    Очистка и обслуживание ручки

    Процедура очистки ручки Cresco vape pen начинается с протирания батареи чистой тканью, периодически проверяя, чтобы на соединении не было грязи, налипшего vaping-материала или vape-сока.

    Камера была очищена с помощью щетки. Сначала разберите бак, но положите атомайзер (часть со спиралью и хлопком) в сторону - вы же не хотите его намочить. Затем возьмите остальные части (мундштук, стекло бака, основание, кольцо регулировки обдува) и поместите их в миску.

    Наполните миску теплой водой, смочите спиртом и дайте деталям пропитаться в течение нескольких часов. После этого протрите их Q-образным наконечником, промокните излишки воды бумажным полотенцем и оставьте до полного высыхания.

    Плюсы и минусы Cresco Vape Pen

    Плюсы

    Сильный дистиллят живой смолы
    Последовательные толстые удары
    Отсутствие посторонних привкусов
    Продолжительный кайф
    Минусы

    Вкус практически отсутствует

    Часто задаваемые вопросы о Cresco Vape Pen

    Стоит ли Cresco Vape Pen того?

    Cresco предназначена для любителей каннабиса, для которых каннабис является нормальной частью их повседневного опыта. Мы понимаем, насколько важную роль играет каннабис в образе жизни, а значит, важны постоянство и неопытность. Cresco начинает со 100% местных цветов, которые тщательно выращиваются и собираются на пике свежести.

    После этого мы ничего не добавляем в нашу продукцию и ничего не отнимаем. Мы никогда не добавляем никаких дополнительных ароматизаторов, терпенов или неканнабисных ингредиентов. И, конечно же, никогда не добавляем PEG, MCT или ацетат витамина Е. Наши продукты сделаны из цветов конопли и ничего больше. В мире, где невозможно найти одно и то же дважды, Cresco обеспечивает опыт, на который вы можете положиться.

    Портфель Cresco разработан таким образом, чтобы поставлять продукты неизменно высокого качества, которые уважают целостность удивительного цветка каннабиса, созданного природой, и делают их доступными для всех, кто их ценит.

    Какие продукты доступны в вейп-ручках Cresco?

    Cresco выпускается в нескольких формах, соответствующих конкретным сортам, включая:

    Премиум-цветок
    пре-роллы
    Картриджи для вейп-ручек с жидкой смолой
    Живой экстракт шишки
    Соус из живого экстракта
    Живой экстракт сахар

    Продукты UPENDS

    Uppen Plus

    Магнитная тяга на крышке auto-stow идеально сбалансирована для создания тактильных ощущений при включении/выключении, для дополнительного удовольствия в мелочах. Благодаря плавному и точному захвату обратной крышки, крышка легко прилегает к нижней части аккумулятора с помощью магнитной поддержки.

    Интеллектуальный светодиодный индикатор - это настоящий mod-con, предлагающий вам визуальное отображение емкости с первого взгляда.

    Заключение

    Cresco обеспечивает постоянное качество, опыт и доступность. В мире, где невозможно найти одно и то же дважды, Cresco предлагает надежно отличный каннабис.

    Высококачественный, специфический для конкретного сорта цветок в его наиболее классической и удобной форме. Вылеченный, аккуратно измельченный и идеально свернутый в косяки и шорты.

    Cresco обеспечивает элегантный уровень пара. Каждый пользователь получает возможность испытать хороший кайф от каждой затяжки. Владение этой вейп-ручкой стоит того, чтобы ее приобрести.

     

     

     

     

     

    AGE VERIFICATION

    To use the UPENDS website you must be aged 21 years or over. Please verify your age before entering the site.