z
Search
    z
    z

    Обзор вейп-ручек Circle K. Все ручки Circle K Vape Pens и их характеристики

    Обзор вейп-ручек Circle K. Все ручки Circle K Vape Pens и их характеристики

    Те, кто знаком с Circle K, знают, что это один из крупнейших магазинов товаров повседневного спроса в Америке. Со временем магазин стал сотрудничать с производителями vape-ручек, которые присоединились к нему, чтобы предложить руку помощи в продвижении своего бренда.

    Мы рассмотрим некоторые бренды vape, которые сотрудничают с магазином Circle K для продажи своих vape-ручек. Именно эти ручки вы найдете в любом магазине Circle K, когда будете покупать ручки для вейпа.

    Лучшие vape-ручки, которые можно купить в магазине Circle K

    Vessel compass vape pen

    Compass vape pen - это продукт от бренда vessel и представляет собой роскошный испаритель масла небольшого размера. Бренд vessel известен тем, что создает стильные и высокопроизводительные аксессуары для вейпа. Помимо эстетической привлекательности, он имеет качественный воздушный поток, возможность поворота картриджа, различные вольтовые предустановки и аккумулятор высокой емкости.

    Большинство традиционных вейп-ручек имели вытянутую форму, но компас представляет собой компактный дизайн в форме округлого квадрата, благодаря чему он помещается в кармане. Большая кнопка, расположенная на лицевой стороне устройства, делает управление простым, а светодиодный индикатор показывает вольт и остаток заряда с помощью цветового кода. Вы можете получить мощный воздушный поток от этого устройства с аккумулятором емкостью 550 мАч.

    Благодаря различным предустановкам напряжения, которые можно выбрать, ваш компас будет совместим с различными видами масел каннабиса, которые имеют различную вязкость. Вы сможете найти свою идеальную температуру для парения. Отсутствие функции предварительного нагрева означает, что вам придется работать на более высоком напряжении, чтобы разогреть масло перед началом парения.

    Особенности ручки-компаса

    Маленький и карманный компактный дизайн идеально подходит для вашей ладони
    Увеличенный механизм воздушного потока
    Совместимость со многими картриджами 510
    Большая емкость аккумулятора 550 мАч
    Светодиодный индикатор заряда батареи
    USB порт для зарядки и соединения
    Защита от перезаряда

    V2 pro series vape pen

    V2 pro series 3 - это устройство, разработанное компанией Vapor 2, которая производит продукты для вейпинга. V2 pro series 3 является предшественником V2 pro series 2.

    В течение нескольких лет компания vapor 2, также известная как бренд V2 vape, продавала одни из лучших сигароподобных вейп-брендов в США. Совсем недавно они решили выйти на рынок производительных электронных сигарет, и для этого они использовали модель vapor 2 pro series 3.

    V2 pro series 3 имеет магнитный коннектор, который позволяет использовать как электронные жидкости, так и травы и некоторые эфирные масла при замене картриджей.

    Yocan stix

    Несмотря на небольшой размер, Yocan stix vape pen кажется удивительно прочным и хорошо спроектированным, но при этом не тяжелым и громоздким. Вы можете найти Yocan stix vape pen в черном, нержавеющем, синем, красном и оранжевом цветах. Каждый из этих дизайнов выглядит великолепно благодаря прочной и качественной отделке, которая выдержит испытание временем.

    Каждый из комплектов Yocan stix vape pen поставляется с базой устройства, которая вмещает внутренний аккумулятор емкостью 320 мАч. Вы получаете керамическую спираль, базовый коннектор и масляную камеру, которая выполняет функцию мундштука. Аккумулятор Yocan Stix vape pen можно легко зарядить с помощью кабеля micro USB, входящего в комплект.

    На корпусе Yocan stix vape pen находится кнопка включения, которая используется для включения и контроля температуры мода в соответствии с вашим стилем парения. Она оснащена светодиодным индикатором, очерчивающим кнопку обжига, который позволит вам узнать, сколько заряда осталось в вашем устройстве.

    Vessel Expedition

    Vessel Expedition - это хорошие вейпы с прочным корпусом, напоминающим маленький фонарик. Они доступны в красном или черном деревянном исполнении. Эта конкретная ручка хорошо собрана и красива.

    Изготовленная из тонко обработанного дерева, металлы создают хороший дополнительный вид, который привлекает внимание. Это идеальный инструмент, чтобы произвести впечатление на любителей блестящих технологий, особенно на современное поколение пользователей vape.

    Вы получаете хорошую возможность переключения мощности с тремя настройками напряжения, которые вы можете выбрать для улучшения вашего опыта вейпинга. Учитывая, что многие vape-ручки не предлагают такой универсальности, это лучшая vape-ручка, которую вы можете взять в руки. Она обеспечивает постоянное питание, на которое вы можете положиться.

    Ручки expedition vape pens просты в использовании, а функция удержания во время вдоха отличает их от других ручек inhale to activate vape pens. Вы можете быть уверены в качестве пара при условии, что вы используете хороший тип масла.

    У vessel expedition хороший срок службы аккумулятора - 240 мАч, как раз то количество, которое можно получить от масляной ручки. При полностью заряженном аккумуляторе вы можете рассчитывать на 100 ударов и выше.

    Особенности экспедиции сосуда
    Подходит для большинства картриджей с резьбой 510
    Защищенная конструкция для вставки картриджа
    3 светодиодных индикатора для отображения времени работы аккумулятора
    Имеет магнитный USB порт для зарядки и кабель
    Три настройки мощности - низкая, средняя и высокая

    Puffco Pro 2

    Эта ручка работает фундаментальным способом, который только можно себе представить. Если вы пользовались восковыми ручками, вы можете быть уверены, что их работа схожа с тем, что вы ожидаете от восковой ручки. Если вы не понимаете, как работает восковая ручка, мы вам это объясним.

    В нижней части устройства имеется резьбовое соединение 510, куда можно вкрутить атомайзер или зарядное устройство, поскольку устройство совместимо с обоими этими аксессуарами. База оснащена только одной кнопкой, атомайзер и мундштук идут как единое целое.

    Все зависит от того, что вы хотите сделать. Мундштук можно отделить от атомайзера, потянув за него, поскольку он слабо удерживается на месте с помощью кольцевой прокладки.

    Чтобы включить устройство, вам нужно нажать на кнопку пять раз, как и в случае со стандартной ручкой для вейпа с одной кнопкой. Для перемещения по температурным настройкам необходимо три раза нажать на кнопку, которая будет подниматься или опускаться выше или ниже стандартной настройки.

    Когда температура уже выбрана, вы можете переключить нагрев, нажав и удерживая кнопку нажатой или даже дважды нажав, чтобы включить режим сеш. Режим sesh - это простой механизм нагрева, который длится всего 12 секунд.

    Чтобы зарядить атомайзер, достаточно снять мундштук и засыпать экстракт каннабиса в резервуар. Внутри резервуара находится керамический стержень и спираль.

    Особенности Puffco pro 2 vape pen

    Одна кнопка для управления всем
    Три температурных уровня для гибкости
    Оснащен режимом сеш
    Увеличенная емкость камеры
    Чехол для переноски вашего устройства
    Резьбовое соединение 510 для легкого крепления аксессуаров
    Встроенный аккумулятор емкостью 430 мАч с увеличенным временем автономной работы
    Высокоэффективная конструкция чаши для лучшего использования
    Премиальная отделка

    Альтернативный вейп: UPENDS

    Uppen plus

    Uppen plus pod system - это vape pen, который обеспечивает удовлетворительную тягу с первой затяжки. Производительность повышается благодаря спирали Etchip, которая имеет более широкую нагревательную поверхность.

    Эта особенность подходит для повышения эффективности нагрева и придания сетке более высокого сопротивления. Все эти факторы в совокупности дают высококонцентрированный пар, и вы получаете гарантию качества.

    Продукция UPENDS гарантирует вам качество и надежность в любое время, когда вы думаете о высокой производительности.

    Заключительные мысли о коллекции Circle K vape

    Все вышеупомянутые ручки для вейпа доказали свою функциональность и универсальность. Ручки можно использовать для вейпинга масел, восковых концентратов и сухих трав.

    Некоторые из них используются для вейпинга электронных соков, содержащих никотин. Такие ручки необходимы людям, которые переходят от горючих сигарет к вейпингу.

    Circle K сделал очень удобным для пользователей vape, чтобы они могли пройти мимо своих магазинов и ознакомиться с широким выбором vape-ручек, которые они могут использовать. Совместное партнерство с несколькими брендами vape pen позволило этому магазину легко увеличить свое влияние и значимость в индустрии вейпинга.

    Вы можете посетить магазин в любое время, чтобы получить различные продукты, представленные в его каталоге.

    AGE VERIFICATION

    To use the UPENDS website you must be aged 21 years or over. Please verify your age before entering the site.