z

Search

    z
    z

    Обзор вейп-ручек BO. Полное руководство о вейп-ручках BO One и BO Plus

    Обзор вейп-ручек BO. Полное руководство о вейп-ручках BO One и BO Plus

    Что такое ручка BO Vape?

    BO vaping - это электронная сигарета, которая очень легкая и компактная, что делает ее удобной в использовании. Она заправляется электронными жидкостями на основе никотина или без него. Широкий выбор вкусов электронных жидкостей удовлетворит потребности любого вейпера и откроет для него новые возможности вейпинга и электронной сигареты.

    Капсулы/ капсулы BO в настоящее время доступны в более чем шести вкусах различных электронных жидкостей, таких как табак, мята, фрукты, напитки, коктейль и это в 3 уровнях никотина 0,8 и 16 мг.

    BO производится французской компанией Jewell и может быть найден в США, а также во многих странах ЕС, как онлайн, так и в различных физических местах. Существует два вида: BO One и BO Plus. BO One выпускается с 2016 года.

    Компания BO Vape Pen

    Компании BO vape pen находятся во Франции и других европейских странах. Все электронные жидкости производятся во Франции и соответствуют действующим нормам и европейским стандартам качества, что позволяет безопасно использовать электронные сигареты. Появилось несколько систем колпачков для электронных сигарет, но BO vaping отличается качеством изготовления, простотой использования, множеством вкусов жидкости и запатентованной системой вейпинга.

    Особенности BO Vape Pen

    Уникальная система одноразового жидкого pod mod.
    Легкий вес и эргономичный дизайн.
    Магнитное USB-зарядное устройство.
    Аккумулятор 380 мАч.
    Емкость 1,5 стручка
    Размеры; 100мм*15мм*8мм

    Дизайн и качество BO Vape Pen

    ДИЗАЙН
    Серия электронных сигарет BO vaping была разработана с учетом потребностей пользователей всех категорий, от новичков до опытных вейперов. В вейпах BO используется инновационная система предварительно заправленных картриджей; все, что вам нужно, это вставить выбранную вами капсулу и вдохнуть. Устройства BO предназначены для регулярного курения. Две наши основные модели электронных сигарет - BO One и BO Plus, последняя предлагает пользователям удивительные 48 часов автономной работы.

    КАЧЕСТВО
    BO Vape pen имеет очень качественный vape pen, на который предоставляется пожизненная гарантия. Кроме того, он оснащен высококачественной батареей, которая делает его долговечным для удивительного опыта вейпинга. Он имеет прочный корпус, который делает его герметичным и безопасным для использования в любое время.

    ХАРАКТЕРИСТИКИ РУЧКИ
    BO One поставляется в комплекте с двумя картриджами по 1,5 мл, заполненными более приятными солями никотина, чем традиционные смеси VG/PG большинства электронных соков. Картриджи устанавливаются в верхнюю часть мода с двумя магнитными разъемами внизу для легкой зарядки. Капсулы имеют полупрозрачный пластиковый корпус, который позволяет увидеть, как они работают, слегка обнажая находящийся внутри атомайзер.

    Зарядка BO vape pen

    BO One оснащен аккумулятором емкостью 380 мАч, что является примерно средним показателем для устройства такого размера.

    Ожидайте, что вам удастся выкурить чуть больше одной полной капсулы, прежде чем придется заряжать устройство.
    BO Plus, с другой стороны, оснащен впечатляющей батареей емкостью 800 мАч. Мы смогли раскурить около трех с половиной капсул на одном заряде, что делает его самым долговечным из всех протестированных нами устройств для начинающих.
    Оба устройства используют одинаковую светодиодную систему индикации заряда батареи, при этом индикатор показывает
    уровень заряда батареи во время парения. Согласно инструкции, синий индикатор становится белым, когда в устройстве остается 50% батареи, и красным, когда пора заряжать.
    Для зарядки устройства необходимо использовать зарядное устройство мощностью не более 1 А.
    Использование зарядного устройства, более мощного, чем устройство, может повредить аккумулятор.
    Не рекомендуется использовать зарядное устройство для мобильного телефона.
    Никогда не заряжайте устройства BO в условиях, когда температура ниже 0 градусов Цельсия или выше 40 градусов Цельсия.

    Очистка и техническое обслуживание BO vape pen

    ЧИСТКА

    Ниже приведены простые способы очистки vape pen. Тем не менее, рекомендуется регулярно чистить vape pen, чтобы избежать плохой работы ручки.

    Снимите капсулу с вашей электронной сигареты BO и используйте сухой ватный тампон, чтобы очистить основание и боковые стороны области, куда вставляется колпачок BO.
    Переверните устройство и аккуратно прижмите ватный тампон к металлическим контактным площадкам.
    Оставьте тампон на минуту или две, чтобы впитать жидкость, которая могла там собраться.
    Будьте осторожны и не давите сильно на металлические контакты, так как это может повредить батарею.

    СОДЕРЖАНИЕ

    Мы рекомендуем регулярно чистить вашу электронную сигарету, чтобы сохранить ее сухой и предотвратить
    повреждения аккумулятора и электрических цепей.
    Храните ее в прохладном, сухом месте и держите батареи подальше от источников тепла, например, от прямых лучей или горячего автомобиля во время поездки.
    Прямые солнечные лучи или горячий автомобиль в летнее время.
    Не оставляйте устройство BO в перевернутом состоянии на длительное время.
    Будьте осторожны, когда кладете его в карман.

    Плюсы и минусы BO Vape pen

    ПРОС

    Широкий выбор вкусов.
    Это безопаснее, чем курение.
    Он контролирует количество вдыхаемого никотина.
    Он также контролирует выход пара различной формы.
    Нет ни смертельно опасных, ни токсичных, ни неприятных запахов.
    ПРОТИВ

    Раздражение ушей, глаз и горла.
    Стигма никотина
    Неопределенный риск для здоровья.
    Пугающие заголовки.

    ЧТО ДЕЛАТЬ ПЕРЕД ПОКУПКОЙ

    Просите продавцов предоставить результаты испытаний состава их материалов в независимой испытательной лаборатории. Не покупайте у продавца, который отказывается предоставить результаты теста состава.

    Часто задаваемые вопросы о BO Vape Pen

    Что содержат электронные жидкости BO Vaping?
    Список ингредиентов, используемых в каждой электронной жидкости из нашего ассортимента, указан на упаковке электронной жидкости и выглядит следующим образом: <50% пропиленгликоля, <50% растительного глицерина, вода, натуральные и искусственные ароматизаторы. Электронные жидкости также могут содержать никотин (доступный в различных концентрациях) или CBD, в зависимости от того, какой тип продукта вы хотите вейпить.

    Кто может использовать электронную сигарету?
    Электронные сигареты предназначены для использования взрослыми старше 18 лет. Беременные женщины и те, кто страдает от проблем с сердцем, должны проконсультироваться со своим врачом, прежде чем начинать вейпинг с никотином или другими веществами. Люди с аллергией на никотин должны использовать только безникотиновые электронные жидкости.

    Как работает электронная сигарета?
    Электронная сигарета (также известная как "электронная сигарета", "vape" или "вапорайзер") - это электронное устройство, которое нагревает жидкость для создания пара - без сгорания, который затем вдыхается. Электронная сигарета обычно состоит из аккумулятора и атомайзера, последний состоит из резистора и хлопкового фитиля (также известного как спираль), пропитанного жидкостью, которую необходимо испарить.

    Альтернативный вариант vape: UPENDS

    UPENDS UpOX

    Этот vape pod оснащен спиралью Etchip 2.0 flavour master coil и совместим со многими известными электронными жидкостями. Кроме того, вы получаете улучшенную эффективность нагрева и сетчатую спираль, которая обеспечивает аппетитный и оригинальный вкус всего с одной затяжки.

    Когда вы не используете капсулу, вы можете закрепить ее магнитом в обратном направлении, чтобы хранить ее без попадания пыли и волокон ткани в дыхательные пути. UPENDS гарантирует отличную утилизацию каждого пара и позволяет использовать вейп по более низкой цене.

    Кроме того, UPENDS дает возможность заправлять ручки для вейпинга после того, как пары закончатся, что объясняет их низкую стоимость. Это делает его очень экономичным, когда речь идет о трате денег.

    Pod Kit предназначен для людей, гонящихся как за гигиеной, так и за стилем. Зарядка может осуществляться в течение 1 часа. Однако, капсула может выдержать только 3-5 заправок в зависимости от вашего вкуса сока, которым вы будете заправлять ее.

    Бренд уделяет внимание каждой детали во время использования и стремится к более доступному, уникальному и приятному опыту.

    Заключение

    На национальном, государственном, местном, племенном и территориальном уровнях могут быть приняты меры по решению проблемы использования электронных сигарет среди молодежи и молодых взрослых. Действия могут включать включение электронных сигарет в политику запрета курения. В настоящее время электронные сигареты являются наиболее распространенным табачным изделием среди молодежи, обогнав в 2014 году обычные сигареты. Использование электронных сигарет тесно связано с использованием других табачных изделий среди молодежи и молодых взрослых, включая горючие табачные изделия.

     

    UpBar RS Disposable Vape(Newest)

    AGE VERIFICATION

    To use the UPENDS website you must be aged 21 years or over. Please verify your age before entering the site.