z

Search

    z
    z

    Обзор вапорайзера Alchemy Vape Pen. Полное руководство о вапорайзере Alchemy

    Обзор вапорайзера Alchemy Vape Pen. Полное руководство о вапорайзере Alchemy

    Что такое вейп-ручка Alchemy?

    В Alchemy используется сочетание электронного сока Chroma, чистой смеси каннабиноидов и уникальной гибридной смеси терпенов каннабиса, которые обеспечивают надежное, стабильное и эффективное парение. Кроме того, продукт включает в себя бескомпромиссное масло без искусственных терпенов, добавок и режущих веществ.

    Наиболее распространенные комбинации - 75% каннабиноидов к 25% фрештопа - называются Alchemy Delta 8. Типичное соотношение CBD и THC 1:1 составляет комбинации из 35% каннабиноидов, 35% CBD, 20% фрештопса и 10% других каннабиноидов и растительного сырья, что варьируется в каждой партии.

    Компания Alchemy опирается на науку. С момента своего основания в 2011 году компания продолжает расширять границы науки, исследуя возможности, предоставляемые каннабисом, благодаря постоянному технологическому прогрессу. Это делается для того, чтобы обеспечить пользователю чистейший опыт вейпинга.

    Таким образом, достигается более высокий опыт, достижимый наукой. Alchemy специализируется на извлечении чистых и эффективных электронных соков и масел, которые максимизируют кайф пользователя.

    Уникальность этого вапорайзера заключается в четырех различных ароматических смесях масла каннабиса и растительных экстрактов. Inspire, Relax, Explore и Awaken гармонично сочетают в себе силу каннабиноидов с ароматическими и терапевтическими эффектами терпенов растительного происхождения. Вместо того, чтобы просто сосредоточиться на названиях сортов или соотношении Sativa/Indica, алхимики Dark Heart сумели дистиллировать истинную сущность природы в четыре смеси, усиливающие опыт.

    Особенности Alchemy Vape Pen

    Светодиодный индикатор: зеленый - низкая температура, синий - средняя температура, красный - высокая температура.
    Функция регулятора температуры достигается быстрым трехкратным нажатием на кнопку
    Катушка распылителя 1,2 Ом
    Переключатель напряжения
    Функция предварительного нагрева
    Выходная мощность 22 Вт
    Размер бака 1,2 мл
    Аккумулятор 1100 мАч

    Дизайн и качество

    Картриджи Alchemy colors представляют гладкий и вкусный опыт вейпинга. Вкусы, предлагаемые Alchemy Vapes, включают в себя ароматы черники, персика и ананаса, которые более совместимы с чистым эффектом с извлеченным маслом Chroma. Кроме того, в ручке используется технология фармацевтической экстракции полного спектра.

    Размер ручки Alchemy vape pen достаточно мал, чтобы поместиться в ладони пользователя. Такой размер делает ее удобной для переноски. Комплект Evolab vape pen kit поставляется в комплекте с баком, разработанным для удобства использования. Alchemy Vape pen выпускается в различных цветах, что позволяет пользователям выбрать ручку по своему вкусу. Alchemy Vape pen оснащен заряжаемым аккумулятором, который позволит пользователям наслаждаться вейпингом на открытом воздухе и на расстоянии.

    Характеристики Alchemy Vape Pen

    Ручки Alchemy Vape Pens отличаются постоянством на протяжении всего срока службы картриджа, средняя скорость затяжки составляет от 360 до 600 затяжек. Натуральный аромат дополняет масло каннабиса по вкусу и эффекту курения. Кроме того, масла не содержат остаточных растворителей, добавок или вредных режущих веществ.

    Умеренные настройки напряжения и нагрева ручки обеспечивают в среднем большее количество затяжек на одну vape-ручку. Максимальное количество затяжек достигается за счет того, что пользователь использует vape pen умеренно. Вкус ароматизаторов хорошо сочетается со вкусом фармацевтического CO2.

    В аромате присутствует жизненно важная сладость, которая в полной мере воплощает ощущения от вейпинга. Кроме того, аромат обеспечивает отличную консистенцию ощущений при парении.

    Как заряжать Alchemy Vape Pen

    При зарядке следует придерживаться следующих рекомендаций:

    Открутите картридж от аккумулятора
    Вкрутите USB-зарядное устройство в аккумулятор.
    USB-порт не должен быть слишком плотно закручен.
    Не используйте разные USB-карты.
    Вставьте вилку в USB-порт:- Красный свет означает, что аккумулятор заряжается; зеленый свет означает, что зарядка завершена.
    Выньте вилку из розетки после полной зарядки.
    В комплект поставки Alchemy Vape Pen входит зарядное устройство с поддержкой USB, которое позволяет заряжать аккумулятор, подключив его к USB-совместимому устройству. Для полной зарядки аккумулятора требуется около 1 часа.

    После полной зарядки аккумулятор не должен находиться в заряженном состоянии дольше рекомендованного времени. Подключение аккумулятора к компьютеру, ноутбуку или любому адаптеру является эффективным. Необходимо следовать инструкциям по зарядке, указанным в руководстве по эксплуатации, чтобы обеспечить сохранность аккумулятора даже во время зарядки.

    Чистка и обслуживание Alchemy Vape Pen

    Время от времени Alchemy Vape Pen следует разбирать, аккуратно и тщательно чистить каждую деталь. Аккумулятор всегда следует держать сухим, чтобы не испортить его. Мундштук следует часто протирать, чтобы очистить его от грязи.

    Ручка vape pen должна содержаться в чистоте, чтобы обеспечить хорошее обслуживание. При очистке vape pen следует избегать воды, так как при неосторожном обращении она может повредить ручку. Ручку можно аккуратно протереть сухой салфеткой, смоченной в дезинфицирующем средстве для рук на спиртовой основе, для более чистого ухода.

    Протирание ручки сухой тканью помогает очистить ее от грязи или пролитого масла. При обращении с Alchemy Vape Pen следует соблюдать надлежащие правила хранения, чтобы сохранить качество и эффективность работы ручки на протяжении всего срока службы.

    Аккумуляторы Alchemy следует использовать вместе с картриджами для достижения наилучших результатов. Настройка синего тепла на vape pen дает наилучшие результаты. Перед использованием батарея должна быть полностью заряжена. Функция предварительного нагрева на ручке используется только при необходимости. Функция предварительного нагрева используется для того, чтобы помочь нагреть масло, когда оно замерзает. Чрезмерное использование функции предварительного нагрева может привести к повреждению картриджа.

    Плюсы и минусы

    Плюсы

    Вместительный резервуар
    Надежная работа
    Разнообразие вкусовых опций
    Сдержанный и элегантный дизайн
    Концентраты масла Pyre, которые максимизируют кайф
    Хорошая мощность аккумулятора
    Небольшие размеры делают его довольно портативным
    Простота и легкость в управлении
    Эффективное изменение скорости

    Минусы

    Тяжелые пользователи могут иногда испытывать головную боль

    Часто задаваемые вопросы о ручках Alchemy Vape Pens

    Стоит ли Alchemy Vape Pen своих денег?

    Продукцию Alchemy Vaping можно приобрести, сделав заказ через официальный сайт Store Locator или страницу Weedmaps. Это официальные дистрибьюторы легальной продукции. Компания Alchemy нашла способ захватить весь спектр цветка конопли и сконцентрироваться на нем, чтобы разработать свои собственные чистые FreshTerps.

    Другие компании пытаются получить терпены из источников, не связанных с коноплей. Alchemy использует 100% терпенов, полученных из конопли, что делает их еще более уникальными.

    Как хранить продукты Alchemy Vaping?

    Если вы изначально оставили vape pen лежать на боку, мундштук следует оставить мундштуком вверх примерно на час, после чего его можно снова нагреть. Это позволит маслу осесть на дно резервуара. Затем сделайте 2-3 короткие затяжки, которые насытят фитиль, после чего насладитесь превосходным парением.

    Продукты всегда должны храниться в сухом и прохладном месте. Ручка всегда должна находиться в вертикальном положении, чтобы избежать проливания жидкости. Ручку не следует оставлять в местах с очень высокой или очень низкой температурой.

    Продукты UPENDS

    Uppen

    Непрерывное парение без сухих ударов, всплесков, отхаркивания и протечек. Катушка Etchip™ Coil оснащена эксклюзивной льняной основой для обеспечения стабильного и плавного контроля подачи жидкости, что в значительной степени предотвращает сухие удары, выскакивания, плевки и протечки.

    Магнитное соединение с автофокусом для максимального удобства и комфорта Встроенные магниты надежно притягивают капсулу в нужное положение, а быстрая вибрация сигнализирует о готовности к использованию.

    Заключение

    Alchemy Vape pen фокусируется на предоставлении высококачественных масляных дистиллятов, извлеченных из растения каннабис. Pure Science - Cannabis at its finest Evolab разработала способ усилить все то, что вы любите в каннабисе, используя только натуральные соединения растения.

    Мы можем добавить терпены, полученные из конопли, для усиления вкуса. Повысить уровень ТГК, чтобы он зашкаливал. И повысить уровень терапевтических CBD, чтобы они помогали людям больше, чем когда-либо прежде. Это немного волшебства в сочетании с большой наукой.

    Их продукт расширяет границы науки и технологии, чтобы обеспечить пользователя продукцией наилучшего качества. Ощущения от курения, скрытые в vape pen, превосходят всякое воображение.

    UpBar RS Disposable Vape(Newest)

    AGE VERIFICATION

    To use the UPENDS website you must be aged 21 years or over. Please verify your age before entering the site.