z

Search

    z
    z

    Масло RSO в вейп-ручке. Полное руководство о масле RSO

    Масло RSO в вейп-ручке. Полное руководство о масле RSO

    Что такое масло RSO?

    Масло РСО - это масло, вырабатываемое из конопли, известное высокой концентрацией психоактивного соединения, содержащегося в марихуане, - тетрагидроканнабинола, широко известного как ТГК. Это соединение очень сильнодействующее, и считается, что его концентрация обладает способностью лечить многие недуги.

    Это особое масло было представлено на рынке каннабиса популярным канадским активистом Риком Симпсоном, поэтому масло известно как RSO или масло Рика Симпсона.

    Это масло увидело свет, когда у Рика Симпсона был диагностирован рак кожи. Он разработал масло Рика Симпсона после того, как успешно лечил другие формы заболеваний. Он попробовал лечить свой рак маслом каннабиса и утверждал, что раковые пятна исчезли в течение нескольких дней после применения.

    После его успеха многие вейперы захотели узнать, как они могут превратить это масло, обладающее высоким содержанием ТГК, в пригодный для употребления продукт. К счастью, вы можете сделать свое масло путем восстановления каннабиса в масле. Это 99% изопропиловый спирт.

    Чтобы получить наилучшую комбинацию для RSO, необходимо использовать высокопотентные штаммы конопли, такие как Индика. Чтобы изготовить собственное RSO для вейпинга, вы должны понимать, что использование токсичных растворителей, таких как гексан и бутан, небезопасно для вас.

    Использование масел RSO означает, что вам понадобится vape pen с удовлетворительными катушками для испарения масел высокой вязкости. Это связано с тем, что RSO очень густое, сравнимое с патокой, и обычные вейп-ручки не могут с ним справиться. Вы также можете разбавить масло RSO органическим растительным глицерином.

    Как сделать свой THC vape cart с маслом Рика Симпсона (RSO)

    Требования

    Контейнер для RSO
    Разбавитель для парафина
    Картридж для вейпа
    Маленькая бутылочка с носиком для иглы
    Жидкость CBD с натуральными терпенами
    При выборе картриджей для жидкости vape необходимо приобретать картриджи, способные испарять густые масла, с материалом из стекла Pyrex и оснащенные керамическими катушками. Этот процесс плохо работает с дешевыми картриджами, потому что они быстро сгорают. Приобретите также хорошие аккумуляторы, чтобы избежать проблем с самовоспламенением и взрывом.

    Чтобы приготовить жидкость, используйте примерно 2 мл воскового ликвидатора на 1 грамм воска. Смешайте его в рюмке или другой подобной посуде. Для нагрева используйте двойной котел, микроволны тоже отлично подходят.

    Продолжайте смешивать по мере нагревания, пока масло не начнет отделяться.

    После этого дайте ему остыть в течение некоторого времени, используя маленькую бутылочку с насадкой, и влейте немного в картридж. Установите картридж, прикрутив его к аккумулятору, и можно приступать.

    Как выбрать лучший картридж с маслом для вейпа RSO

    Прежде чем купить картридж с маслом каннабиса, вы должны хорошо понимать, что вы ищете в вейпинге. Хотя эти картриджи с маслом имеют различные применения, вам нужно понять, что будет работать лучше для вас.

    Не существует правильного или неправильного ответа, когда речь идет о поиске лучшего картриджа с маслом для вейпа. Выбор этих картриджей зависит от ваших личных предпочтений.

    Мы расскажем вам о том, как выбрать лучший масляный картридж.

    Резьба и размер масляного картриджа

    Термин резьба используется для описания резьбы соединения конкретного картриджа vape с аккумуляторами. Резьба 510 обычно имеет длину 5 мм и десять винтов.

    Основное внимание при выборе картриджа с резьбой уделяется тому, подходит ли он к vape pen. Большинство картриджей с резьбой 510 подходят к определенным устройствам и могут не подходить к другим vape-ручкам. Поэтому необходимо уточнить, какой тип vape-ручки подходит к вашему картриджу.

    Сопротивление масляного картриджа и пределы мощности

    Сопротивление измеряется по напряжению аккумулятора. Это величина, создаваемая спиралью при использовании сопротивления, превышающего рекомендуемое. Используя более высокое значение сопротивления, вы получите меньше пара; поэтому, приобретая устройство с более низким сопротивлением, вы получите более густой пар и значительные хиты.

    Даже картриджи RSO не имеют одинаковых диапазонов мощности. Поэтому они не могут потреблять одинаковое количество энергии. Поэтому вы не можете выбрать vape pen, который не обеспечивает достаточную мощность.

    Керамический картридж против картриджей с фитилем

    При покупке картриджей вы поймете, что они бывают разных типов. Конкретный вид картриджа определяет, для каких масел он лучше - густых или более жидких.

    Два распространенных типа картриджей - керамические и фитильные. Керамические картриджи лучше использовать для RSO из-за его высокой вязкости. Картриджи с фитилем будут лучше работать с более тонкими маслами, которые вы переработали.

    Выбор лучших vape pens для RSO

    После того как вы узнали, с какими типами масел RSO вы имеете дело, вам нужно подобрать ручки для вейпа, чтобы получить идеальное вейп. Выбор vape-ручки зависит от многих факторов.

    Ручки для вейпа с переменным напряжением

    К этой категории относится большинство vape-ручек с регулируемой мощностью. Это можно сделать, увеличивая и уменьшая количество энергии, поступающей в vape-ручку.

    Эти ручки позволяют нагревать масло при различных температурах, и вы можете персонализировать свой опыт парения.

    Вейп бокс-моды

    Этот тип vape-ручек похож на аккумулятор с переменным напряжением. Он идеально подходит для использования RSO, поскольку является экстремальным и может сжигать масла более высокой вязкости. Вы получаете широкий диапазон температур, но вам нужно быть осторожным, чтобы не сжечь ваши картриджи.

    EVOD vape pens

    Эта ручка близка к идеалу, когда дело доходит до сжигания масел. Это рекомендуемая ручка, потому что все они поставляются с резьбой 510, которая подходит для картриджей с маслом.

    Плюсы использования масла RSO в вейпах

    Масла каннабиса уже давно используются в медицинских целях как традиционная форма лечения. Со временем оно получило широкое признание благодаря своим медицинским и психоактивным свойствам. Поэтому использование масел RSO имеет как положительные, так и отрицательные стороны; мы рассмотрим их подробнее.

    Снижает стресс и беспокойство.
    Повышенный уровень стресса и тревоги вреден для здоровья и благополучия человека. Масла каннабиса RSO содержат хороший уровень ТГК, который высвобождает гормоны удовольствия в организме, а также хорошо расслабляет ум. Вы получаете общий успокаивающий эффект. Вы даже сможете хорошо выспаться, если страдаете от бессонницы или посттравматического стрессового расстройства.

    Уменьшает боль
    Каннабис полезен для снятия боли, он препятствует нейронной передаче в болевых рецепторах организма. ТГК в маслах RSO может уменьшить хроническую боль, а вейпинг может помочь вам, потому что он быстро всасывается в организм.

    Он может повысить аппетит.
    Когда вы вдыхаете масло RSO с высоким содержанием ТГК, ваша пищеварительная система стимулируется. Поэтому вы почувствуете голод, и вам нужно будет перекусить, как только вы закончите вдыхать RSO.

    Способность предотвращать рак
    Первоначально RSO производили для профилактики рака. Это вещество хорошо тем, что оно может уменьшить чувство боли, тошноты, а также уменьшить опухоли.

    Минусы употребления RSO

    Легкое головокружение
    Высокое содержание ТГК вызывает падение кровяного давления, в результате чего вы чувствуете слабость, но на короткое время.

    Сонливость
    В зависимости от того, сколько RSO вы приняли, вы можете почувствовать сонливость. Поэтому рекомендуется принимать это масло с осторожностью.

    Сухость во рту
    Прием ТГК внутрь может вызвать снижение выработки слюны, поэтому вы можете испытывать приступы сухости во рту.

    Ингибирование метаболизма наркотиков
    Если вы часто принимаете ТГК в высоких дозах, вам будет трудно метаболизировать некоторые лекарства для лечения других заболеваний.

    Заключение

    Первоначально РСО был разработан для лечения больных раком. После того как были осознаны его преимущества, многие люди захотели, чтобы идентичная версия сильнодействующего масла ТГК была переработана для вейпинга. Это стало возможным, и пользователи также могут создавать свои версии необычного масла.

    Как только вы полностью поймете, какие варианты картриджей и ручек с маслом у вас есть, вы должны выбрать тот, который соответствует вашим желаниям. Вы можете столкнуться с множеством вариантов, которые, тем не менее, отлично работают. Поэтому вам необходимо убедиться, что вы приняли лучшее решение для себя.

    UpBar RS Disposable Vape(Newest)

    AGE VERIFICATION

    To use the UPENDS website you must be aged 21 years or over. Please verify your age before entering the site.