z

Search

    z
    z

    Лучшие оптовики/дилеры Vape в США - Оптовые одноразовые Vape

    • 6 min read
    • upends

    Лучшие оптовики/дилеры Vape в США - Оптовые одноразовые Vape

    Оптовая торговля Vape - это редкая возможность, которую большинство людей часто не используют. Компании-оптовики Vape обычно продают большое количество продуктов для вейпинга по сравнительно низким ценам. В США есть множество оптовых дилеров и дистрибьюторов. Однако найти лучшие предложения может быть непросто, особенно если вы новичок в индустрии вейпинга. При поиске оптового продавца Vape в США необходимо учитывать несколько факторов. Например, вы должны обратить внимание на требования к минимальному заказу, модели ценообразования, налоги на доставку и импорт, среди многих других факторов.

    Как всегда, вы не хотите исследовать каждого известного оптовика, потому что это может занять много времени и оказаться сложной задачей. Чтобы облегчить вам работу, я составил список некоторых наиболее известных оптовых дилеров и дистрибьюторов vape в США. Вот краткое описание;

    Название дилера

    Основные вейп-продукты

    Местонахождение

    Vapor Beast

    Устройства, электронные жидкости, продукты CBD, аксессуары и одноразовые принадлежности.

    Калифорния, США.

    Direct Vapor

    Электронные жидкости, CBD, МОДы, стартовые наборы, баки и аксессуары.

    Кентукки, США.

    Migvapor

    Одноразовые жидкости, соки, стартовые наборы, PODs, MODs, баки, ATTYs и аксессуары.

    Нью-Йорк, США.

    NicoPure

    устройства, электронные жидкости, продукты CBD, аксессуары и одноразовые принадлежности.

    Флорида, США

    VapeWord/Vapor.com

    Одноразовые устройства, электронные жидкости, аксессуары, продукты CBD и многое другое

    Иллинойс, США

    VapeRanger

    Электронные соки, одноразовые жидкости и капсулы, продукты TFN Vape, устройства, оборудование для вейпа и т.д.

    Нью-Йорк, США

    Lightfire Distribution, Kanger Wholesale

    Стартовые наборы, синтепон, электронные соки, баки, койлы, аккумуляторы и зарядные устройства, одноразовые принадлежности, аксессуары

    Флорида, США

    VGI. Distribution - оптовый поставщик вейп- и дымных магазинов

    Электронные жидкости, электронные жидкости Salt Nic, одноразовые никотиновые устройства, синтетический никотин. CBD, вапорайзеры и т.д.

    Вирджиния, США

    Pyramids Wholesale & Distribution

    Одноразовые принадлежности, электронные жидкости, аксессуары, продукты КБР и многое другое

    Нэшвилл, Теннесси, США

    World Wide Vape Distribution

    Электронные жидкости, Salt Nic, оборудование, одноразовые принадлежности и аксессуары

    Даллас, Техас, США

    G&A Distribution (Vape Plus)

    Одноразовые товары, открытые капсульные системы, предварительно заправленные капсулы, вейп-комплекты и моды, баки, койлы, вейп-аксессуары, электронные жидкости и т.д.

    Нью-Йорк, США

    Cacuq E-Cig U.S.A. - Vape дистрибьютор/оптовая продажа

    1.Vapor Beast: оптовые поставки вейпов и интернет-магазин вейпов

    Расположенный в Калифорнии, США, Vapor Beast является универсальным оптовым продавцом с огромным количеством продуктов vape на выбор. Магазин стремится предоставить розничным торговцам более гибкий опыт оптовой торговли, предлагая отличные продукты по выгодным ценам, быструю доставку и отсутствие требований к минимальному заказу.

    Чтобы розничные торговцы могли покупать у Vapor Beast, им необходимо подать заявку оптового клиента, и заявка должна быть принята. У магазина нет ограничений по минимальному заказу, а заказы на сумму свыше $1000 бесплатны и доставляются быстро - от 1 до 5 дней. Магазин предлагает широкий ассортимент продуктов для вейпинга, таких как устройства, электронные жидкости, продукты CBD, аксессуары и одноразовые принадлежности.

    Веб-сайт:https://www.vaporbeast.com/

    Адрес:1900 Wright Pl #250, Carlsbad, CA 92008, United States

    Контакт:+1 877-821-6062

    2.Direct Vapor: отличный оптовый поставщик электронных соков с несколькими вкусами электронных жидкостей

    Direct vapor - еще один отличный поставщик, который предлагает значительную гибкость для розничных торговцев и разнообразие продуктов vape. Магазин стремится предоставить долгосрочные решения для розничных торговцев и компаний vape. Розничные торговцы смогут насладиться высокими минимальными заказами по исключительно выгодным ценам. Более того, Direct vapor также предлагает систему лояльности, которая направлена на вознаграждение постоянных клиентов. Благодаря разнообразию вкусов E-жидкостей, таких как фруктовые вкусы, клубничный Vape Juice, ягодные вкусы и E-жидкость Nicotine Salts, среди прочих, розничные торговцы могут быть уверены, что найдут все, что они ищут для своих клиентов. Популярные продукты vape, которые предлагает магазин, включают E-жидкости, CBD, MODs, стартовые наборы, баки и аксессуары.

    Веб-сайт:https://www.directvapor.com/wholesale/

    Адрес:Turning Point Brands, Inc, 5201 Interchange Way, Louisville, KY 40229

    3.MigVapor Wholesale: ваш поставщик Vape Shop в Нью-Йорке, США.

    Mig Vapor - одно из крупнейших имен в индустрии распространения вейпов. Они известны тем, что предоставляют широкий выбор вкусов электронных жидкостей и товаров для вейпинга. Магазин известен тем, что поставляет некоторые из новейших товаров для вейпинга розничным торговцам по всему миру. В настоящее время магазин предлагает бесплатную доставку на все заказы свыше $450, отправленные в США. Если вы розничный торговец, который ищет любой вкус сока, будь то свежие фермерские электронные жидкости, лимонный мертвый вкус, свежевыжатые соли HighNic и т.д. Migvapor - это место, куда нужно идти. Другие товары, которые вы найдете в MigVapor, включают: одноразовые товары, соки, стартовые наборы, PODs, MODs, резервуары, ATTYs и аксессуары.

    Веб-сайт:https://wholesalevapor.com/collections/mig-vapor-wholesale

    Адрес: DBA -WholesaleVapor.com, 279 Front Street, Binghamton, NY 13905

    Контакт:1-800-332-0916

    4.NicoPure: оптовые продавцы и дилеры электронной жидкости в США

    NicoPure - отличный оптовый вариант для розничных продавцов, которые ищут комплексное решение, отличное во всех отношениях. Имея тенденцию к разработке инновационного оборудования для вейпинга и производству высококачественных электронных соков американского производства, NicoPure зарекомендовала себя как лидер в индустрии вейпинга. Безопасность и удовлетворенность клиентов - одна из их главных целей. Некоторые из лучших продуктов NicoPure включают: устройства, электронные жидкости, продукты CBD, аксессуары и одноразовые принадлежности.

    Веб-сайт:https://www.nicopure.com/wholesale-eliquid/

    Адрес:5909 NW 18th Dr., Gainesville, FL. 32653 USA

    Контакт:(888) 270-2449

    5.VapeWorld: Чикагский оптовый магазин вейпов "Кэш энд Керри" №1

    VapeWorld был основан в 2005 году. Это один из самых надежных поставщиков в Чикаго. Он стремится предоставить различный опыт с гораздо большей ориентацией на клиента. У магазина очень быстрое решение таких вопросов, как заказы и замена продукции. Их быстрые и эффективные услуги - это то, что делает магазин еще более исключительным. High Nic Salt E-liquids, pop hit e-liquid, big bottle juice, candy king, coastal clouds, Khali vapors, twist-eliquids и innevape - вот некоторые из многих сортов электронных жидкостей, которые вы найдете в VapeWord.

    Веб-сайт:https://worldvapeusa.com/

    Адрес: 845 N. Larch Ave, Suite 3, Elmhurst IL 60126, United States Of America

    Контакт:(630) 359-3788

    6.VapeRanger:Дистрибьютор электронных жиж/жидкостей: 2500+ брендов

    VapeRanger - это, пожалуй, один из крупнейших оптовых интернет-магазинов в США. Магазин распространяет свою продукцию среди розничных продавцов в более чем 86 странах, и известен тем, что предлагает высококачественную продукцию по выгодным ценам. В Vaperanger вы можете быть уверены, что найдете различные соки для вейпа, одноразовые вейпы и бесконечный список вкусов электронных жидкостей. Вам следует зарегистрироваться в Vape Ranger, создав бесплатный оптовый аккаунт, и начать изучать линейку оптовых брендов.

    Веб-сайт:https://vaperanger.com/

    Адрес:40 Melville Park Rd, Melville, NY 11747, United States

    Контакт: +1 631-777-3487

    7.Lightfire Distribution,Kanger Wholesale

    Основной целью LightFire Distribution является предоставление клиентам лучших vape-продуктов и услуг, обеспечивая при этом ответственное и безопасное использование продукции. С 2014 года компания стремится обеспечить vape-магазины лучшими подлинными электронными сигаретами и vape-продуктами. Компания имеет два хорошо укомплектованных распределительных склада, что дает ей достаточно возможностей для поддержания одного из самых больших запасов электронных жидкостей в отрасли. Некоторые из вкусов электронных соков, которые предлагает компания, включают соль Air Factory, соль Aqual, bad drip, Bam's cannoli, coastal clouds, candy king, glass salt, innavape salt, lemon twist, Pachamama, ripe collections и другие.

    Веб-сайт:https://www.kangerwholesaleusa.com/

    Контакт:+1 866-375-0541

    Адрес:10601 State St Suite # 5, Tamarac, FL 33321, United States

    8.Distribution - Оптовый поставщик вейп- и дымных сигарет

    Расположенная в штате Вирджиния, США, компания Vape Guys Inc. является ключевым игроком в вейпинг-индустрии США. VGL предлагает все, что связано с вейп-продукцией. Жидкости с такими вкусами, как Suicide Bunny, alt zero E-liquid, kilo, aqua e-liquid, bomb sauce e-liquid, burst e-liquid, driplicious, excision, fruitia и многие другие. Помимо электронных жидкостей, не забудьте найти другие вейп-продукты, такие как одноразовые жидкости, вапорайзеры, трубки, батареи, добавки и другие аксессуары.

    Сайт:https://vapeguysinc.com/

    Контакт:804-431-4299

    Адрес: 930 South Ave Suite 7, colonial heights, Virginia 23834

    9.Пирамиды Оптовая торговля и дистрибуция: BBB AаккредитованныйДистрибьютор продуктов для вейпа

    Pyramid wholesale and distribution является аккредитованным дистрибьютором vape-продукции. Оптовый торговец предлагает все, что должен иметь серьезный оптовый торговец. Например, он предлагает курительные трубки, кофемолки, мягкое стекло, бибблеры и многие другие аксессуары для курения. Что еще более интересно, так это то, что он предлагает эти качественные продукты по удобным ценам. Их главная цель - предлагать качественные vape-продукты и превосходный уровень обслуживания клиентов. Если вы розничный торговец или реселлер в поисках надежного оптового дилера, не стесняйтесь обращаться к оптовикам Pyramid.

    Веб-сайт:http://www.pyramidswholesale.com/

    Контакт:615-333-3320

    Адрес:5026 Harding Pl, Nashville, TN 37211, United States

    10.World Wide Vape Distribution

    Основанная в 2017 году, компания World Wide Vape Distribution поставила перед собой цель обеспечить отличное качество и легкодоступные решения для борьбы с угрозами, связанными с традиционным курением. Оптовая компания взялась за достижение своих целей, и спустя годы она достигла этих целей, обеспечив отличное качество и надежное обслуживание клиентов. Электронные жидкости, Salt Nic, оборудование, одноразовые принадлежности и аксессуары - вот некоторые из многих продуктов, которые вы найдете в World Wide Vape Distribution.

    Веб-сайт:https://www.wwvape.com/

    Адрес:10601 King William Dr, Dallas, TX 75220, United States

    Контакт:+1 469-906-2860

    11.G&A Distribution (Vape Plus):

    Компания G&A Distribution была основана в Бруклине в период расцвета вейпинга и заслужила положительную репутацию одного из самых быстрорастущих дистрибьюторов вейп-продукции. Компания Vape Plus может похвастаться более чем десятилетним опытом работы в вейпинг-индустрии. Она занимается предоставлением самых авторитетных и высококачественных вейп-продуктов, о которых только можно подумать. Благодаря своему стремлению обеспечить исключительное обслуживание клиентов, Vape Plus всегда будет идти дальше и дальше, чтобы оправдать ожидания клиентов.

    Веб-сайт: https://nyvapeplus.com/

    Контакт:+1 347-627-7267

    Адрес:2578 Atlantic Avenue ENTRANCE, 74 Georgia Ave, Brooklyn, NY 11207, United States

    12.Cacuq E-Cig U.S.A. - Vape дистрибьютор/оптовая продажав США

    Cacuq - один из крупнейших сайтов по продаже электронных жидкостей. Он стремится предоставить клиентам идеальный опыт покупок. Магазин также занимается предоставлением подлинных продуктов vape по самым выгодным ценам. Их 24-часовая платформа для онлайн-покупок позволит розничным покупателям делать заказы в любое время суток. Некоторые из популярных продуктов, которые вы найдете на Cacuq, включают наборы, моды, электронные жидкости, аксессуары, сменные катушки, перестраиваемые, среди прочих.

    Веб-сайт: http://www.cacuq.com/

    Контакт:+1 626-333-2105

    Адрес:14750 E Nelson Ave E STE F, City of Industry, CA 91744, United States

    UPENDS - эксклюзивный глобальный дистрибьютор компании Recruiting

    Вы ищете вейп-магазин? Попробуйте UPENDS! У нас широкий выбор продукции, и мы являемся одной из самых быстрорастущих вейп-компаний в мире. Вы обязательно получите хорошую прибыль, открыв вейп-франшизу с UPENDS.

    Нажмите здесь, чтобы стать нашим партнером:

    Нажмите здесь, чтобы связаться с нами и увидеть больше новейших продуктов:

    UpBar RS Disposable Vape(Newest)

    AGE VERIFICATION

    To use the UPENDS website you must be aged 21 years or over. Please verify your age before entering the site.