z

Search

    z
    z

    Как распознать поддельные капсулы JUUL?

    Как распознать поддельные капсулы JUUL?

    Руководство UPENDS о том, как распознать поддельные капсулы JUUL

    В последнее время многие люди, которые раньше курили, бросили курить и предпочитают вейп. Это даже хорошо, так как вейпинг - это лучшая альтернатива для того, чтобы продолжать наслаждаться лучшим ударом без негативных последствий для здоровья от курения табака.

    В связи с ростом числа вейперов растет спрос на оборудование для вейпинга. Чтобы удовлетворить рыночный спрос, многие фирмы выпускают оборудование для вейпинга, которое может оказаться некачественным. JUUL pods являются самыми известными брендами vape pods, но есть опасения, что на рынке много поддельных JUUL pods.

    Поскольку на рынке есть поддельные JUUL Pods, это не значит, что на рынке нет оригинальных JUUL Pods. Вам нужно лишь позаботиться о том, чтобы покупать капсулы JUUL Pods у авторизованных и сертифицированных продавцов.

    Поскольку вы планируете купить JUUL Pods, эта статья поможет вам принять правильное решение о выборе подходящего JUUL Pod для вашего вейпа. Давайте дочитаем до конца!

    Поддельные JUUL против настоящих JUUL Pods

    На рынке есть как поддельные, так и настоящие JUUL Pods. Вам нужно позаботиться о том, чтобы приобрести настоящие, так как поддельные представляют опасность для здоровья, если вы используете их для вейпинга. Существуют различные способы, которые вы можете использовать, чтобы отличить поддельные JUUL Pods от настоящих JUUL Pods.

    Вот некоторые из них;

    Логотип JUUL Pod
    Поддельный JUUL Pod имеет четыре точки разного цвета на верхней части, в то время как настоящий имеет логотип JUUL. Если вы видите на верхней части капсулы JUUL Pod что-либо помимо логотипа JUUL, значит, эта капсула поддельная.

    Цвет колпачков

    Поддельные капсулы JUUL Pods поставляются с более жесткими электронными соками, чем ожидалось. Их колпачки имеют яркую окраску в отличие от настоящих JUUL Pods, которые имеют тусклый цвет. Например, колпачки настоящих JUUL Pod могут быть желто-оранжевыми, в то время как подделка поставляется с красно-оранжевыми колпачками.

    Проливы электронного сока

    Настоящие капсулы JUUL Pods упакованы профессионально и не проливаются, в отличие от поддельных, у которых электронный сок разлит по всей поверхности.

    Расположение хлопка

    И поддельные, и оригинальные JUUL Pods поставляются с хлопком, но отличаются друг от друга расположением хлопка. Настоящие капсулы имеют аккуратно уложенный хлопок, а поддельные - пушистый.

    5 лучших настоящих капсул JUUL

    Отличив настоящие JUUL Pods от поддельных, вы теперь готовы выйти на рынок и выбрать лучший JUUL Pod, чтобы наслаждаться вейпингом.

    Вот некоторые из пяти лучших JUUL Pods, которые вам понравятся;

    SEApods JUUL Pods

    Это самые новые капсулы на рынке. Эти капсулы вмещают миллилитр электронного сока, что на 0,3 мл больше, чем предыдущие капсулы JUUL Pods. SEApods Nicotine Juul Pods позволяет вам наслаждаться солевым электронным соком с никотином крепостью 5%.

    SEApods Nicotine Juul Pods поставляются с различными вкусами, которые вы можете выбрать в зависимости от того, какой вкус вам нравится. Среди них: со вкусом винограда, со вкусом черники, сочным вкусом, со вкусом манго, со вкусом манго с ментолом, со вкусом ананасового лимонада, со вкусом мяты, со вкусом розового лимонада, со вкусом клубники и со вкусом клубники с ментолом.

    Никотиновые Juul Pods SEApods стоят дешевле, чем другие стручки JUUL на рынке, но при этом дают вам лучшие ощущения от вейпинга. Когда вы используете его, вам нужно следить за тем, чтобы не делать длинных затяжек, чтобы избежать ощущения жжения.

    Многим вейперам нравятся никотиновые Juul Pods от SEApods, потому что они не протекают. Они могут протекать только в том случае, если вы слишком сильно сжимаете капсулу или постоянно ее открываете. Их качество также является выдающимся среди других стручков JUUL на рынке.

    Плюсы капсул JUUL

    Капсулы Plus JUUL Pods стоят 12 долларов за четыре упаковки. Они содержат 6% никотина и больше электронной жидкости по сравнению с оригинальными капсулами.

    Plus JUUL Pods дает вам возможность выбрать из 14 различных вкусов, которые в основном сосредоточены в отделе фруктов. Некоторые из вкусов Plus JUUL Pods включают: вкус манго, вкус голубой малины, вкус ледяной мяты, вкус клубники. Вкус калифорнийских сливок, вкус маракуйи, вкус лимонада, вкус арбуза, вкус банана и вкус зеленого яблока.

    Plus JUUL Pods лучше всего подходят для вейпинга, поскольку они совместимы с батареей JUUL. Они легко контролируют температуру; таким образом, вы можете вейпить, не испытывая никаких проблем со сгоревшим наполнителем. Многие вейперы также предпочитают Plus JUUL Pods из-за высокого содержания никотина, который обеспечивает необходимый вам удар.

    Капсулы Ziip JUUL

    Упаковка капсул Ziip JUUL Pods стоит в среднем $12. Они предварительно заправлены, поэтому вам не нужно беспокоиться о процессе заправки. Их емкость составляет 1 мл, что на 0,3 мл больше, чем у оригинального стручка JUUL.

    Еще одним преимуществом стручков Ziip JUUL Pods является то, что они выпускаются с любым содержанием никотина. Вы можете выбрать 0% никотина, 0,9% никотина, 1,8% никотина, 3,0% никотина, 5,0% никотина и 6,0% никотина. Это подходит как новичкам, так и опытным пользователям. Как новичок, вы можете начать с крепости 0%, постепенно продвигаясь вперед.

    Помимо никотиновой крепости, Ziip JUUL Pods являются лучшими, так как они позволяют вам выбрать один из 26 вкусов. Некоторые из распространенных вкусов включают: манго, табак, клубничное молоко, мяту, чизкейк, ролл с корицей, чернику, ананас, мяту, виноградный вкус и многие другие.

    Ziip JUUL Pods могут прослужить дольше в зависимости от того, как вы их используете. Вам необходимо избегать любой формы утечки в виде пузырьков, не натягивая подушечки слишком сильно. Чтобы Ziip JUUL Pods были надежными, вам также нужно избегать постоянных затяжек, чтобы фитиль успевал впитывать электронный сок.

    Иногда Ziip JUUL Pods может дать вам почувствовать жжение. Однако это можно легко исправить, если замедлить затяжку. Это позволит фитилю напитаться достаточным количеством электронного сока для парения.

    4X JUUL Pods

    Это еще одна модель JUUL Pods, которую вы можете рассмотреть, если хотите наслаждаться вейпингом. Многие вейперы предпочитают 4X JUUL Pods, так как они хорошо совместимы с батареями JUUL, поставляются с различными концентрациями никотина и дают вам возможность выбирать из широкого разнообразия вкусов.

    4X JUUL Pods предлагают высокое содержание никотина по сравнению с оригинальными капсулами JUUL. Вы сможете насладиться никотином 6%, никотином 6,5% и никотином 6,8%. Это делает их идеальными капсулами для наслаждения никотиновыми хитами с высокой никотиновой крепостью.

    У вас также будет свобода выбора из широкого спектра вкусов 4X JUUL Pods, в зависимости от ваших предпочтений. Некоторые из вкусов 4X JUUL Pods включают: голубая малина, манго-персик-ананас, киви-клубника, клубника-кисель, голубая ежевика, кислый гамми, персик, малина-мята-лимонад и виноград.

    4X JUUL Pods - это лучшие капсулы, которые стоит рассмотреть, если вы предпочитаете никотиновую силу вкусу. Несмотря на высокую никотиновую силу, вы не почувствуете резкого никотинового удара по горлу.

    Пиковые капсулы JUUL

    Помимо никотиновых капсул JUUL, вы также можете наслаждаться капсулами JUUL с каннабидиолом (CBD), и одной из лучших капсул JUUL с CBD является капсула Peaked JUUL.

    При покупке упаковки из четырех капсул Peaked JUUL вы получите 1000 мг экстракта CBD-изолята. Peaked JUUL pods являются лучшими, так как в них терпены смешаны в равных пропорциях для достижения наилучшего результата.

    Капсулы Peaked JUUL позволяют получить доступ к различным вкусам. Среди них: арбуз, клементин, желатин, голубая мечта, ананасовый экспресс и многие другие.

    Цены на JUUL

    Люди, которые производят поддельные капсулы JUUL, понимают, что вы можете счесть подделкой капсулу с низкой ценой. Поэтому они устанавливают высокие цены, чтобы заманить покупателей. Не стоит поддаваться на эти уловки.

    Капсулы JUUL продаются в ценовом диапазоне от 8 до 12 долларов. Если цены слишком высоки или слишком низки, необходимо проверить капсулы. Вы можете быстро сопрячь конкретный стручок JUUL со своим смартфоном с помощью технологии Bluetooth. Оригинальная капсула содержит серийный номер, который будет способствовать успешному сопряжению, а подделка не будет сопрягаться.

    Заключение

    Вы должны быть осторожны, когда вам нужно купить оборудование для вейпинга. Если вы используете поддельные капсулы JUUL, вы можете подвергнуть себя опасности для здоровья и безопасности. Помимо того, что поддельные продукты для вейпинга влияют на вас, они могут прямо или косвенно повлиять на производителей, законных дистрибьюторов и даже на всю индустрию вейпинга. Всегда будьте осторожны и соблюдайте вышеупомянутые правила, чтобы убедиться, что вы приобретаете настоящую продукцию.

     

     

     

     

    AGE VERIFICATION

    To use the UPENDS website you must be aged 21 years or over. Please verify your age before entering the site.